Bobowl  [ Indonesia ]
3.47 12 review

Bobowl

[ Indonesia ]
3.47 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.5

Jl. Ambon No. 16, Riau, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 082217777424

082217777424

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bobowl [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577428816
    https://assets-pergikuliner.com/XuvYExiS0Jcyen50F5Nx7f11LLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765848/picture-1577428816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ViARSgtU0aI8ySiMeg5GvsfmJ7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765848/picture-1577428816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577428817
    https://assets-pergikuliner.com/HE_7rSEbUI3Tee1JBMMLMOaPOOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765849/picture-1577428817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SK9qmxOL61coP1zBmu-25nizNUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765849/picture-1577428817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578998366
    https://assets-pergikuliner.com/EkKz0x17nMkNL2lHh9v-6vVo7YQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789499/picture-1578998366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HtPZtAGVukgI0r0SZ-CTwT9MAxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789499/picture-1578998366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579064517
    https://assets-pergikuliner.com/1WezPHWg45n3U544NwC_ye3x_Pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790660/picture-1579064517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cfj5uEdzQ4aHqiGp_ExlMYT93Fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790660/picture-1579064517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579333429
    https://assets-pergikuliner.com/HEPBfmghmszVF51k2Oe72Zhe_Xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796976/picture-1579333429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ayav8ZJKQldbjp4xOpWdkRmNeAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796976/picture-1579333429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504766525
    https://assets-pergikuliner.com/CJobvY8m10d1PcScBKVQs4oiawY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667250/picture-1504766525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GvPEy5OgKVso7-0FJ1v9McHV1jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667250/picture-1504766525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504766539
    https://assets-pergikuliner.com/DSfs8VYZfuUieIPeIX6TCfeL1ZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667252/picture-1504766539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUvowtU6kJ95VUswgG5oAoQdosg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667252/picture-1504766539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528088486
    https://assets-pergikuliner.com/9QbLrohiK2KnQbSM0W_GrYY7AMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/946004/picture-1528088486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3np9RHQlUZsOIBlbu_CAWgrUjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/946004/picture-1528088486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578238130
    https://assets-pergikuliner.com/xByabrC7iYPhx04SWhVGoUeOcuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774936/picture-1578238130.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QF91uIM-GdzJuHGCzmqUEyg0360=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774936/picture-1578238130.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578819600
    https://assets-pergikuliner.com/v36i0c14vh_e6OuahBAXd7HL8a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785019/picture-1578819600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/76AIoGY130zagoGZNvbmNGKbcwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785019/picture-1578819600.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bobowl

Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak

Tempatnya sepi pisan si saya udah ga yakin bakal enak gitu soalnya sepi. Ternyata si saya salah sahabat, si saya suka pisan. Gyutannya enak, bumbunya sederhana tapi ngeresep gurih sedap ga bau sapi juga cuma ketipu digambarnya pake ontama tapi yg datang mah scrambled egg. Si cumi asin cabe ijo juga enak pedesnya pas cuma kurang banyak sahabat. Si mustofanya ada daun jeruk kesukaan si saya. Terimakasih pergikuliner atas kuponnya saya bisa makan 2 macam makanan dengan harga seporsi

Menu yang dipesan: cumi asin cabe ijo, Gyutan Bowl

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Masakan padang

yeayy karena dapet kupon dari pergi kuliner jadi coba kesini , pasa dateng agak bingung cari pintu masuknya temapt nya sepi gitu. pas masuk saya langsung order deh cumi cabe ijo sama ayam balado, porsi nasi nya banyak banget di tambah ada kentang kering plus sayuran nya juga tapi ga ber bumbu yang cm di cemplungin air panas aja gitu. yg cumi cabe ijo enak pedes bener masakan padang heheh di gambar nya juga ada jam gadang gitu
fix ini mah masakan padang hahah ayam balado nya juga sama
ga ada yg spesial juga sih buat rasanya ya tapi cukup enak

Menu yang dipesan: Cumi Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Resto baru ... (?)

    Waktu pertama kali ke sini, agak terkejut ya karena auranya ini sepi banget. Apalagi dengan sebuah poster dompet digital yang tepat berada di depan pintu, jadi semakin ngerasa ini tu tutup. Aku pun mengetuk pintu, lalu untungnya ada 2 orang yang sudah berada di dalam toko tersebut. Mereka pun mendatangi kami, kami pun menuju kasir dan membaca menunya ...

Ternyata banyak banget pilihan menunya haha ... Saya pun bertanya ama temen saya, lalu kita pesan.

Sambil menunggu makanan dateng, kita membicarakan interior tempat ini. Sejujurnya interiornya lumayan. Sayangnya restorannya sepi, jadi suasananya jadi terasa aneh gitu, mungkin ini sih yang bikin "feel asik disini" berkurang.

Mengenai makanan, sesuai dengan harganya kok. Pas. Itu saja. Pelayanannya karena baru nyamper dan nyetel musik setelah saya ketok jadi terasa kurang bagus gitu. So sad ...

Overall, sepertinya restoran ini butuh perkembangan sedikit lagi untuk bisa jadi bagus. But it's not bad

Menu yang dipesan: Gyudan beef

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.0  

Solusi makan enak tapi sehat

Kalo gaada PerKul gaakan tau sih tempat ini karna agak susah nyarinya.
Nyoba Chicken Bowl Mayo ternyata disini masaknya dadakan jadi masih fresh, mayo nya ngga pelit tapi ngga terlalu strong juga mayonya , asemnya dapet cuma masih bisa digadoin , sayurnya ngga fresh alias agak melepem gitu, ayamnya padet dan juicy juga.
Kekurangan disini sih cuma 1 , kebersihan nya kurang ,apalagi di bagian wc sangat kotor, mungkin emang restonya lebih prefer buat delivery aja , sama 1 lagi ada 1 pelayan laki2 yang cuek amat padahal masih pagi.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

3.0  

Beef balado

Aku coba beef bowl yang balado.
Porsi nasi sama dagingnya pas, apalagi di tambah sayuran..
rasa beef baladonya Ga terlalu pedes enak bumbunya juga ga pelit.
Pelayanannya lumayan harganya juga oke banget .

Menu yang dipesan: beef bowl balado

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Boleh juga

Kebetulan udah lama ga makan rice bowl. Lumayan nih nyobainnya di Bobowl. Tempatnya dekat Hotel Noor. Bisa pesan lewat online juga lho.
Saya pesan nasi cumi ijo dan nasi campur balado. Porsinya pas, pedesnya ga terlalu tapi enakk. Cumi cabe ijonya enak apalagi dipadu padan dengan kentang kering alias mustofa. Bikin nambah selera makan.
Untuk baladonya ga terlalu pedas juga. Terdiri dari ikan tongkol balado, sayuran dan mustofa juga

Menu yang dipesan: Cumi Cabe Ijo, Balado

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil machaline93_gmail_com

1 Review

Level 1

No Badge

1.8  

Butuh peningkatan sih

Kesini tgl 10juli 2019, di take away. Pesen chicken mentai. Rasa mentainya agak terlalu asem buat saya. Tp ayamnya crunchy enak. Tempatnya kecil, dan ga ada exhaust nya. Jadi kalo makan disini kaya pengap banget gitu, jadinya di take away aja. toiletnya kotor banget, sebelah kiri banyak barang2 kaya gudang cm ditutup tirai mandi gt, semprotan rusak, keadaan pesing dan kotor. Dan mas2 nya juteeekkk bangettt. Lagi putus cinta apa gimana mas, masukin sendok agak dilempar gt. Ini yg bikin paling malesin.
overall mayan kecewa sih. Utk harga 40rb harusnya lbh enak lagi sih dr ini. Semoga ada peningkatan kebersihan,rasa, dan semoga mas2nya bisa lebih profesional.

Menu yang dipesan: Chicken mentai bowl

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Shooo(wl) good!

Walaupun tempatnya kecil dan dapurnya langsung terlihat, tapi ternyata rasanya di luar ekspektasi! Aku pesen menu yang varian mentai Bowl
🌈 Chicken Mentai Rice Bowl : ayamnya gak kecil kecil kok, satu potongan ayam bisa buat 2x suap hahaha. Selain itu, nasinya jg super padet dan banyak untuk ukuranku😂 bikin kenyang banget!
🌈 Salmon Mentai Shirataki Bowl : this is my very first time makan shirataki! Dipadukan dengan mentai dan mayones yang enak, lumayan cocok sih buatku. Tapi temenku ngga suka hahaha selera sih ya. Shirataki tuh tipe mie yang kenyal banget, susah buat “diputusin” dengan mulut kita kayak mie mie lainnya. Jadi sekali makan harus semuanya ditelen😂 di awal agak kaget pas mau motong tp susah banget. Tapi yaaa enak kok! Walaupun menurutku potongan salmonnya sedikit, tapi dibantu dengan crab stick yang cukup membuat “penuh”😂

Mayones dan mentainya enakk! Tapi kalau aku prefer take away dibanding dine in. Tempatnya kecil dan agak gelap hehe.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.8  

Ngangenin!

Kebetulan jalan2 di daerah sini jd pilih mampir, tempat'a si g terlalu luas tapi asik buat nongkrong2. Ada menu2 baru rice bowl jg yg wajib dicoba, & semua'a non MSG.
Kali ini pilih nyoba yg Rice Bowl Chicken Sambal Matah, termasuk recommended & byk dipesan si kata'a. Dari rasa'a sendiri g terlalu pedas, matah'a jg dikit, tapi daging'a empuk dg potato yg crunchy, porsi nasi'a lumayan byk & bikin kenyang. Tapi jujur aq lebih suka Lidah Cabe Ijo'a, citarasa'a maknyus. Kalo Ceker Mantan pedas'a nampol, meresap jg sampe ke jari2.

Menu yang dipesan: Rice Bowl Chicken Sambal Matah (32K), Ceker Mantan (14K) & Lemon Tea (8K)

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

bobowl

Setelah bbrp bulam yg lalu nyari tempat ini dan gagal nemu, finally slrg ketemu deh tmpt ini. Aku pesen cumi apa ya lupa, pokoknya cumi. Disitu ada semacam kentang diiris tipis tipis digoreng. Klu di jawa itu namanya kering, tpi g tau deh klu di bandung apa namanya. Agak g suka sih sama kentangnya itu. tp untuk cuminya not bad. Mengenyangkan juga. Ah trs itu ada sayurannya, aku g tau itu sayuran apa. tp aku kurang suka juga.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat