Boda Barn  [ Indonesia,Barat ]
4.17 13 review

Boda Barn

[ Indonesia,Barat ]
4.17 13 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Sarae Hills
Jl. Pagermaneuh No. 57, Ciumbuleuit, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 087875008882

087875008882

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Boda Barn [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583742421
    https://assets-pergikuliner.com/CUQ3g5ptrD6a22aOuQetMTH9CXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886306/picture-1583742421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5YX19rOGYFiLziHNln1haCNVrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886306/picture-1583742421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583742422
    https://assets-pergikuliner.com/JziGigMcd7Tzq_zqGjAbME_HNx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886307/picture-1583742422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFgnyGxDIK2hu2C0pU_bS561TNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886307/picture-1583742422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583742422
    https://assets-pergikuliner.com/8f0vP3AM30O47U6HQyBbu6aFzNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886308/picture-1583742422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Npjzw5d06SshomHj7yBsdRnrwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886308/picture-1583742422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583742422
    https://assets-pergikuliner.com/GDlXo1hpu_-SMxjJz1qMaD_27_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886309/picture-1583742422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nfaMNPOXcrroWzFlPY4hiczftZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886309/picture-1583742422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583742422
    https://assets-pergikuliner.com/IDs_RNgqHCgdtdEzJnbyAIZ8N0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886310/picture-1583742422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ffIB9aA3z-m0H7If2TwZ1xFvp4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886310/picture-1583742422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623727317
    https://assets-pergikuliner.com/fMucVRAgZumPDRaf8r002ef3ECs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249887/picture-1623727317.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/bhWmZXukLVKDQNzTuhr9Rofb0Jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249887/picture-1623727317.png 2x
    385290
  • Picture 1673406331
    https://assets-pergikuliner.com/bXu-bTpzUNxP85TdQ2GbdH6PCs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2788805/picture-1673406331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gGNqaw2u1k5wUEnja6_WeMRudh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2788805/picture-1673406331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612958708
    https://assets-pergikuliner.com/mVRezN-US0IhTJSehQq2a5o7t90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143531/picture-1612958708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XCjmrK-gAP7K2u8TL8y819FmxVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143531/picture-1612958708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612958708
    https://assets-pergikuliner.com/8ibo6swZ4d2I1kRzMgpb88iyGsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143532/picture-1612958708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_U1HZ2WwlZp8t0UhUhkyI4Gzz6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143532/picture-1612958708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633476985
    https://assets-pergikuliner.com/XgtMRC0bEHTflGUe87xc9j_GKk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319189/picture-1633476985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GIcDQzeI2yZnqjbYrJ_7_xJMZ04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319189/picture-1633476985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633476986
    https://assets-pergikuliner.com/sNmvLiyC0qdtC5uXIczRvsxUWKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319192/picture-1633476986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t7pVPOHllavR4JtuIBYVjFLLf1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319192/picture-1633476986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633476986
    https://assets-pergikuliner.com/MpQzG331Z4X2-IOXNzLioZZQL8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319193/picture-1633476986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-cF6IvFJpLntZBA_WfOSTheDl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2319193/picture-1633476986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666360984
    https://assets-pergikuliner.com/QdNd-nHeoCvf8DhqK4i93SSD9dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682699/picture-1666360984.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EIEHvZH059kwQg6ITPaDIS31NVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682699/picture-1666360984.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Boda Barn

Foto Profil Mario Hermanus

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Dinner under the Pink Sky

Viewnya bagus, udaranya seger, makanannya cukup enak. Pas banget buat kumpul bareng kesayangan

Menu yang dipesan: Chicken Gordon Blue, Spaghetti Carbonara, Panna Cotta

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

275 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Cafe ala paris

Karna kebetulan ada job disini juga jadi sekalian review makanannya. Tempatnya gemes banget ala ala prancis cuma pas kesana pas ujan pdhal masih jam 12 siang ..
Menu yang aku pesan kali ini ayam tangkap, ayamnya udah dipotong kecil2 dan ada bumbu rempahnya juga nasinya pake nasi daun jeruk jadi ada rasanya.. lengkap dengan sayuran, pake keripik kentang jadi pas makan ada kriuk kriuk gak lupa juga sambalnya nendang 👌
Penyajiannya juga bagus staf nya juga ramah2

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2420 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Parisian Café

Lelah naik turun pendakian ke sarae hills, kita mampir ke boda barn yang tema nya ala2 kayak di paris. Cakep outdoornya dekornya. Disini aku ga ngopi, aku cari yang bisa refill karena haus banget, cuman ada si teh pake bunga telang, tapi panas ya bund. Pesen juga tahu cabe garam tapi ternyata pake boncabe yang menyengat, bikin sakit tenggorokan. Cirengnya enakk!

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hilda Noviana

47 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Samosa & Edamame Soup

Both makanan ini enak. Samosanya tasty walopun agak sedikit kemanisan tapi masih bearable, jadi mending langsung makan gitu aja, gosah dicocol saus. Edamamenya juga enak, ga langu edamame, Kevin aja doyan. Ada crocquettenya pun. Ini rasa yang bisa diterima semua orang. Yakin banget.

Menu yang dipesan: samosa, Edamame Soup

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muthia Adriqni

16 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Beautiful place with delicious food

Boda barn is a beautiful place. Pas dateng ke tempatnya, wah bagus banget. Dari interior dalemnya sampe di luar juga cantik ciamik. Tempatnya ada 2 lantai, lantai bawah cantik designnya, lantai atas luar biasa cantik ditambah pemandangan dan udara sejuk.

Makanan di boda barn juga enak. Gue pesen Tahu endeus dan Samosa. Minumannya Mangoberry dan Es pisang ijo.

Well, yang gue makan pertama itu tahu endeus. Dari namanya aja udah pake kata endeus, ga salah karena emang beneran endeus. Tahunya itu kayak tahu crispy, tapi ditambah bumbu sama sambelnya gue rasa beda sama tahu crispy lain. Untuk tahu endeus gue taro 4.0/5.0.

Terus samosa gue taro 3.8/5.0. Samosa ini luarnya kayak pastel, tapi ini lebih gurih. Dan kalo pastel dalemnya sayuran, kalo samosa lebih daging but enak! Tapi correct me if i'm wrong ya.

Minumannya gue pesen mangoberry yang enaaaak banget. Jujur, asem asem kecutnya bikin melek haha apalagi gue yang abis perjalanan panjang buat dateng kesini pas sekali teguk mangoberry bikin segerrr.

Dan, es pisang ijonya enak!

Buat mangoberry gue kasih 4.7/5.0 dan es pisang ijo 4.0/5.0.
Tempat nya good, suasana enak, harga standar ga pricey kok. So far buat Boda Barn 9.2/10.

Menu yang dipesan: mangoberry, Es Pisang Ijo, tahu endeus, samosa

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

Level 8

Kopi

4.4  

sekian kalinya😍

sekian kalinya kesini gapernah bosen!! makanannya enak, harganya pun affordable bgt. porsinya gedee poll. kenyang bgt deh! plating nya pun cakeup, tempatnya jg luas dan lucu. gapernah bosen😍

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

506 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Nyore yang asyik

Masih nyatu sama komplek perkulineran pagermaneuh. Tempatnya paling ujung sendiri. Terkesan mewah. Tempatnya terdiri dari dua lantai. Yang lantai kedua itu yang ada outdoornya. Luamyan bisa buat ngintip hamparan kota Bandung, wlpn hanya sedikit saja karena kehalangan tanaman hias.
Aku pesan kopi. Peanut butter coffee sama coconut coffee. Yang peanut butter coffee ini sumpah enak banget. Rekomended. Kalau yang coconut coffee biasa aja rasanya. Selain itu aku pesen nasgor sambel teri jengkol. Nasi gorengnya menurutku biasa aja.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Bagus Banget!

Ah salah satu wishlist tempat di Bandung terpenuhi. Akhirnya mampir ke resto yang ada di Punclut ini. Definitely worth your visit! 😍🥺 

Tempatnya bagus bangeeeeeet. Bener-bener banyak spot yang keren, ada hidden spotsnya juga di bawah untuk tempat nongkrong yg lebih santai. Kalo di dalem ruangan itu lebih ke arah function hall tapi ttp bisa dipake. Kalo di lantai 2 nya juga tetep luas dan di outdoornya bagus banget juga. Tapi aku prefer duduk yang di bawah sambil nikmatin view bukit yang bagus dan indah bangeet 😍 

Makanan dan minumannya bener-bener bervariasi dari lokal sampe western. Kopi, teh, dan minuman berasa lainnya juga banyak. Dessertnya juga ada. Aku suka banget sama pancake stacks, tahu endeus (tahu cabe garam) dan peanut coffeenya. Really suits my taste 😋

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

5.0  

Resto unik berbentuk Barn (kandang sapi) tp fancy nan affordable

•Place: Ini lucu banget sih parah tempatnya! Yg nyari kesan fancy ataupun kealam-alaman di sini cocok banget. Krna untuk indoornya mereka mengusung tema fancy resto gitu sedangkan outdoornya tema tempatnya minimalis elegan tp disuguhkan pemandangan Bandung dari atas secara langsung (krna ini lokasinya di ciumbuleuit yaa). Intinya Instagramable banget lah bisa dicek sendiri di foto-foto yg aku upload ini, cozy abis (asal gak hujan)

🧆 Cireng Mawut (24rb)
🍌 Pisang Onggok (22rb)
🥖 Churros (26rb)
🫖 Peppermint Tea (19rb)
•F&B: Ini pertama kalinya mengunjung Boda Barn dan menurut aku, aku akan balik lagi ke sini dan repeat order ketiga menu yg aku pesan ini yaitu cireng mawut, pisang onggok, dan churros. Ini makanan enak banget ih, sambel di cireng mawutnya juga pas manis asin gurih pedasnya, trs pisang onggoknya juga enak jenis pisangnya jadi gak keset di mulut dan toppingnya gak fail kok kejunya bagus pilihannya gak yg keju asin banget, churrosnya juga yaampun crunchy di luar lembut di dalam, klo boleh bilang sih mirip” dikit sama churros enak banget yg pernah aku coba di Malay, tp tetep enakan yg di Malay yaa hehe, untuk peppermint teanya standar lah

•Kekurangan: Sejauh ini first impression aku masih oke banget sama Boda Barn krna dari segi makanan, pelayanan, dan tempat oke banget. Mungkin hanya cirengnya masih sangat oily tp gimana lagi yg namanya cireng pasti oily banget kan haha (cireng yg gak oily yaa yg udah dingin tp kan gak enak haha)

Menu yang dipesan: Cireng Mawut, peppermint tea, Churros, Pisang Onggok

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

76 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

First time & love it

Lagi jalan2 ke Bandung sama temen2, trus searching tempat hangout asik & kece, ketemu deh si Boda Barn ini & langsung meluncur..!

Pas sampe, GILAA tempatnya KECE BANGET! Gue suka bgt sama tempatnya, suasananya, ambience nya, apalagi juga musik yg diputar bernuansa romantis. Bikin melting.

Di sini, kita bertiga pesan menu makanan yg recomended:

Nasi Bamboe
Temen pesen ini, pas dateng kok surprise ya..! Tampilannya bagus banget, perpaduan klasik & modern gitu. Nasinya masih terjaga kehangatannya karna masih tertutup daun pisang & batang bambu yg dibakar. Pas dibuka, ihhh baunya sedep banget..♡ Udh gitu rasanya jg lumayan lezat, bumbunya enak, sambalnya jg oke, ada irisan timun & ikan dori fillet yg digoreng tepung. Oiya, nasinya sendiri jg bumbu rempahnya enak, didalamnya ada potongan daging ayam yg dibumbuin jg. Kebayang kan enaknya?

Spicy Salmon
Temen gw jg ada yg pesen ini tapi request ga terlalu pedas karna takut kepedesan wkwkwk. Pas dateng, tampilannya jg cantik. Ini hidangan western, yaitu pasta penne dgn potongan salmon yg dipotong kecil dadu gitu. Rasanya sih menurut gw enak tapi nothing special sih. Trus ada garlic breadnya, rasanya ok lah. Bolehlah porsinya jg pas.

Peruvian Chicken
Nah ini pesenan gue. Surprisingly tampilannya cantikk elegan banget. Pas gue coba, rasanya enak. Ayamnya tuh matangnya pas, ga kering gitu dalemnya. Bumbu ayamnya jg berasa herbsnya. Saus hijaunya yg menjadi pendamping ayamnya boleh jg. Saladnya jg enakkk, sayurannya masih fresh apalagi saus dressingnya yg segerrr. Potato wedgesnya jg digoreng pas, trus berasa gitu ada bumbunya jg. Mantap deh!

Peanut Butter Coffee
Nah gue pesen minuman ini karna perjalanan jauh butuh banget yg namanya kopi dingin wkwkwk. Pas diseruput, ENAKKKK BANGET sumpah..! Paduan semuanya balance, seger jugaaa. Udh gitu ada topping kacangnya, jd ga bosen deh minum ini sambil ngunyah buat penutup.

Blackpuccino
Temen gue pesen ini, katanya enak. Dia sih ga ngejelasin detailnya, tapi itu minuman diminum langsung & habisinnya cepet bgt wkwkwkwk.

Overall kalian kudu mampir kesini deh. Tempatnya baguss bgt apalagi buat foto2. Dan venue disini sering bgt dijadiin tempat nikahan / acara lainnya. Bicara harga, sesuai lah ama suasana tempatnya.

Menu yang dipesan: Nasi Bamboe, Spicy Salmon, Peruvian Chicken, Peanut Butter Coffee, Blackpuccino

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?