Boda Barn  [ Indonesia,Barat ]
3.96 5 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Boda Barn

[ Indonesia,Barat ]
3.96 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.4

Sarae Hills
Jl. Pagermaneuh No. 57, Ciumbuleuit, Bandung

Tutup Sementara 087875008882

087875008882

Tutup Sementara Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Boda Barn [ Ciumbuleuit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583742421
    https://assets-pergikuliner.com/CUQ3g5ptrD6a22aOuQetMTH9CXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886306/picture-1583742421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5YX19rOGYFiLziHNln1haCNVrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886306/picture-1583742421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583742422
    https://assets-pergikuliner.com/JziGigMcd7Tzq_zqGjAbME_HNx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886307/picture-1583742422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFgnyGxDIK2hu2C0pU_bS561TNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886307/picture-1583742422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583742422
    https://assets-pergikuliner.com/8f0vP3AM30O47U6HQyBbu6aFzNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886308/picture-1583742422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Npjzw5d06SshomHj7yBsdRnrwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886308/picture-1583742422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583742422
    https://assets-pergikuliner.com/GDlXo1hpu_-SMxjJz1qMaD_27_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886309/picture-1583742422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nfaMNPOXcrroWzFlPY4hiczftZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886309/picture-1583742422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583742422
    https://assets-pergikuliner.com/IDs_RNgqHCgdtdEzJnbyAIZ8N0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886310/picture-1583742422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ffIB9aA3z-m0H7If2TwZ1xFvp4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886310/picture-1583742422.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Boda Barn

4.6  

Bagus Banget!

Ah salah satu wishlist tempat di Bandung terpenuhi. Akhirnya mampir ke resto yang ada di Punclut ini. Definitely worth your visit! 😍🥺 

Tempatnya bagus bangeeeeeet. Bener-bener banyak spot yang keren, ada hidden spotsnya juga di bawah untuk tempat nongkrong yg lebih santai. Kalo di dalem ruangan itu lebih ke arah function hall tapi ttp bisa dipake. Kalo di lantai 2 nya juga tetep luas dan di outdoornya bagus banget juga. Tapi aku prefer duduk yang di bawah sambil nikmatin view bukit yang bagus dan indah bangeet 😍 

Makanan dan minumannya bener-bener bervariasi dari lokal sampe western. Kopi, teh, dan minuman berasa lainnya juga banyak. Dessertnya juga ada. Aku suka banget sama pancake stacks, tahu endeus (tahu cabe garam) dan peanut coffeenya. Really suits my taste 😋

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

63 Review

Level 7

Kopi

4.2  

First time & love it

Lagi jalan2 ke Bandung sama temen2, trus searching tempat hangout asik & kece, ketemu deh si Boda Barn ini & langsung meluncur..!

Pas sampe, GILAA tempatnya KECE BANGET! Gue suka bgt sama tempatnya, suasananya, ambience nya, apalagi juga musik yg diputar bernuansa romantis. Bikin melting.

Di sini, kita bertiga pesan menu makanan yg recomended:

Nasi Bamboe
Temen pesen ini, pas dateng kok surprise ya..! Tampilannya bagus banget, perpaduan klasik & modern gitu. Nasinya masih terjaga kehangatannya karna masih tertutup daun pisang & batang bambu yg dibakar. Pas dibuka, ihhh baunya sedep banget..♡ Udh gitu rasanya jg lumayan lezat, bumbunya enak, sambalnya jg oke, ada irisan timun & ikan dori fillet yg digoreng tepung. Oiya, nasinya sendiri jg bumbu rempahnya enak, didalamnya ada potongan daging ayam yg dibumbuin jg. Kebayang kan enaknya?

Spicy Salmon
Temen gw jg ada yg pesen ini tapi request ga terlalu pedas karna takut kepedesan wkwkwk. Pas dateng, tampilannya jg cantik. Ini hidangan western, yaitu pasta penne dgn potongan salmon yg dipotong kecil dadu gitu. Rasanya sih menurut gw enak tapi nothing special sih. Trus ada garlic breadnya, rasanya ok lah. Bolehlah porsinya jg pas.

Peruvian Chicken
Nah ini pesenan gue. Surprisingly tampilannya cantikk elegan banget. Pas gue coba, rasanya enak. Ayamnya tuh matangnya pas, ga kering gitu dalemnya. Bumbu ayamnya jg berasa herbsnya. Saus hijaunya yg menjadi pendamping ayamnya boleh jg. Saladnya jg enakkk, sayurannya masih fresh apalagi saus dressingnya yg segerrr. Potato wedgesnya jg digoreng pas, trus berasa gitu ada bumbunya jg. Mantap deh!

Peanut Butter Coffee
Nah gue pesen minuman ini karna perjalanan jauh butuh banget yg namanya kopi dingin wkwkwk. Pas diseruput, ENAKKKK BANGET sumpah..! Paduan semuanya balance, seger jugaaa. Udh gitu ada topping kacangnya, jd ga bosen deh minum ini sambil ngunyah buat penutup.

Blackpuccino
Temen gue pesen ini, katanya enak. Dia sih ga ngejelasin detailnya, tapi itu minuman diminum langsung & habisinnya cepet bgt wkwkwkwk.

Overall kalian kudu mampir kesini deh. Tempatnya baguss bgt apalagi buat foto2. Dan venue disini sering bgt dijadiin tempat nikahan / acara lainnya. Bicara harga, sesuai lah ama suasana tempatnya.

Menu yang dipesan: Nasi Bamboe, Spicy Salmon, Peruvian Chicken, Peanut Butter Coffee, Blackpuccino

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Tradisional

Pesen ayam kalio, gurame bakar, ayam bakar, cireng, terong krispy, sambel jeruk, tumis genjer, nasi jeruk semuanya enak bgt comfort food. Pas bgt ajak keluarga kesini buat lunch. Harga juga gak mahal dan tmptnya pewe bgt dingin. Habis 350 rb an.
sayang banyak lalat:(
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hmmmm

Lagi muter-muter di D'Dieuland, eh nemu tempat ini. Kirain tempat foto-foto atau aula gitu, taunya restoran! Kece sih tempatnya. 

Menunya macem-macem ya, ada western, indonesian, european. Gw mesen Peruvian Chicken soalnya dari penjelasannya cukup menarik. Setelah beberapa menit gw tungguin (rada lama sih soalnya rame di malam Minggu), dateng juga makanannya, dan ini di luar ekspektasi gw. Ayamnya kelihatan kering, terus kenapa harus dibagi 2 gitu dada ayamnya. Sayurannya juga sih jumlahnya :( . Buat rasa, biasa aja. Bumbu yang 'peruvian' itu ga berasa, malah berasa kayak gosong soalnya ini overcooked banget kan. Saus cilantronya juga B aja, ga ngaruh ke hidangannya. Fix ga kenyang, abis ini beli makan di tempat lain deh wkwk

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Really a nice place

Baru nih di kawasan wisata punclut. Kalo kesini harus banget pake jaket, karena dingin dan anginnya astaga gede banget. Kesan pertama pas liat dari depan, ini tempat gede, bersih, bagus, menawan. Didalemnya bener" bagus juga interiornya, ada halaman kece banget buat foto foto. Nah disini aku pesan beberapa menu:
- nasi bambu: jadi inituh menu mereka yg nasi dibakar didalam daun pisang dan bambu, isiannya ada potongan daging ayam beserta rempahnya. Dilengkapi dengan sambal, ikan dory goreng tepung dan timun. Secara plating ini menarik, secara rasa juga kata aku ini enak sih ya dari semua menu aku pesan paling suka rasa nya yang ini.
- vietnamese steak: potongan daging steak dengan rice noodle ala vietnam dilengkapi dengan saus asem manis seger gitu. Untuk rasa ini aku suka, dagingnya empuk dan bumbunya meresap banget. Cuma aja platingnya ga banget.
- fire wings: sayapan dibalur tepung dengan saus pedas sedikit manis. Kalo ini rasanya buat aku biasa aja sih malah mungkin baluran tepungnya kurang nempel, jadi pas dimakan itu tepungnya copot semua. Plating menarik.
- tahu lada garam: secara rasa ini kalo yang doyan tahu lada garam sebenernya kurang sedikit sih asinnya, yg kerasa cuma cabe kering aja. Cuma secara teksur ini lembut dan enak dimulut.
- lychee tea hot: ternyata lychee tea hot itu teh dilmah yg rasa leci jadi bukan teh pake leci. Bisa refill.
Overall kalo kesinii tempatnya asik banget, bisa dipakee juga buat acara gitu, luas banget, cuma wc nya ada diatas doang jadi kalo untuk yg sudah berumur rada susah mau ke wc harus naik tangga dulu.

Menu yang dipesan: nasi bambu, vietnamese steak, Fire wings, Tahu Lada Garam, lychee tea

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat