Bodas Coffee & Dessert Bar  [ Kafe ]
3.92 8 review

Bodas Coffee & Dessert Bar

[ Kafe ]
3.92 8 review
Rasa
3.8
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.4

Jl. Talaga Bodas No. 64, Burangrang, Bandung

Hampir Tutup - Sabtu (08:00 - 21:00) 082234190000

082234190000

Hampir Tutup Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bodas Coffee & Dessert Bar [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597989398
    https://assets-pergikuliner.com/_CtyEDpIICWBWBKqz_rcgYI-09Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998107/picture-1597989398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/95pgDlp1CEvK9DVEUCf2t93R_PY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998107/picture-1597989398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597989398
    https://assets-pergikuliner.com/8k6Rr-9aPHJIXzNfGu68AchaWvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998108/picture-1597989398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WHtAg7pQ4fdUn_SZAUbp0NMUmKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998108/picture-1597989398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597989398
    https://assets-pergikuliner.com/3HOIb0YDcn71ArCT1guMapnb3-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998109/picture-1597989398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCn3XBmzJET_zlQg9rTK1zjH6rM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998109/picture-1597989398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597989399
    https://assets-pergikuliner.com/4EgbrpNn8Y7moSQhRUZRTews0M0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998110/picture-1597989399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N6uoggrxsu37A39inu-7Qy14_mM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998110/picture-1597989399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605241520
    https://assets-pergikuliner.com/KDAokWgSsSWuw_poLlZyf84ehps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074362/picture-1605241520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h1ZWTh5ig6o8EV8Jn_J2LdFhTAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074362/picture-1605241520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605241520
    https://assets-pergikuliner.com/N4wntWy25PgRFyZN8btnqs71RPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074363/picture-1605241520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wp2Mms1Q131Q7njykXl10MDnVsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074363/picture-1605241520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605241520
    https://assets-pergikuliner.com/kpvhPh9dh3OdzVQS3uHWZGU1ZT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074364/picture-1605241520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sb1JilCEJ9e6CzlEE6jYbuloJ5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074364/picture-1605241520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623222899
    https://assets-pergikuliner.com/6fg2fckgQS-KUfo_4LVbUxHqjzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244563/picture-1623222899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P_HCCxGYVNZeSPD-pKd5bud7VS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244563/picture-1623222899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597745031
    https://assets-pergikuliner.com/jC_7pElRAzTDV5g9EWQE98bFR68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996041/picture-1597745031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wEoxhq5OAu6_EdENppn4SGdiM1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996041/picture-1597745031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598242652
    https://assets-pergikuliner.com/yilCeTKax6eqdxxXvYbPkEmxfO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2000152/picture-1598242652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Zxgb9OUTEj8Quk08PtxosCFa5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2000152/picture-1598242652.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bodas Coffee & Dessert Bar

Foto Profil Ratih Danumarddin

31 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Enak juga numpang kerja disini

Sesuai sama namanya ini cafe mengusung suasana serba putih.. nyaman lama lama disini, ada indoor dan outdoor.. suasananya cukup cozy.

Kali ini dateng ke cafe buat sekalian kerja, dan disini wifi nya lumayan cepet/bagus.

Konsep pelayanan disini self service, jadi kita langsung pesen dan bayar makanan di kasir. Ambil makanan pun sendiri, ga ada service ke table gtu.

Soal makanan cukup enak. Capucino nya enak, croisan almond nya jg enak, boleh dicoba nih.. desert2 nyaa oke oke punya lah.. terus pesen spageti aglio juga, nah ini aga pedes di lidah aku. Terus berasa banget rempah nya, jadi rasa tuna nya ga terlalu berasa sih. Tapi tekstur pasta nya pas enak, cuma bumbunya kurang suka aja.

Oia miss nya disini ga ada mushola.

Menu yang dipesan: Aglio Olio, capucino, Spageti aglio olio, Croisan Almond

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

73 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Hujan.

Bodas coffee ini dinamain bodas karena tempatnya emang didominasi warna putih, jadi keliatannya spacy dan bersih. Waktu itu pesen cappuccino (28k), kohii tiramisu with rum (38k) dan west java chocolate (32k). Coffeenya oke, with clean aftertaste, my personal favourite buat kopi. Ice chocolatenya enak juga, balance ga terlalu manis dan ga terlalu pahit. Tiramisunya aku pesen yang pake rum (real rum ya, bukan essence) sih yang agak kurang, bagian cakenya agak terlalu over moist:(

Tanggal kunjungan: 12 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stephanie A. Shepherd

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

1st time ke bodas coffee

Dateng kesini mending telpon untuk reservasi, karena pas dateng cukup penuh susah cari table wkwk. Rezeki anak soleh, dapet table depan kasir. Oiya disini kalian pesen - bayar - ambil makanan sendiri ya, nanti dikasih kayak alarm gitu (ngerti lah maksudnya) nandain kalo makanan udah siap diambil.

Korean Garlic Cheese Croissant:
Texture dari croissant & garlic nya crunchy, perpaduan cream cheese yang creamy (sumpah, cream cheesenya mereka kasih banyak, ga pelit) & garlic pas, ga ninggalin rasa garlic yg overpower. Porsi yang pas buat ngemil-ngemil cancikk. Wajib cobain kalo kesini!

Penne with Chicken Creamy Spinach:
Tiap Penne terbalut saus creamy yang lembut. Spinach nya kurang banyak wkwk. Nah diatasnya dikasih roasted chicken gitu, enyak! Buat gue, rasanya kurang nendang, tp itu bukan masalah karena masih bisa di nikmati banget.

Latte: seperti latte pada umumnya sih heheh.

Klepon latte: nggak nyobain (punya temen)

Dapet 2 dish & 2 beverage 151k (lagi promo) udh sama ppn

Menu yang dipesan: Korean garlic cheese croissant, penne with creamy spinach, Latte, Klepon Latte

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alma Amelia

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Tempat ngopi aesthetic di Bandung check

Tempatnya ga terlalu luas, bagus banget cahayanyaa apalagi kalo siang ke sore. Minuman makanannya b aja si harganya ga worth menurutku muehehehe tapi gewddd

Menu yang dipesan: Klepon Latte, Latte, kuenya lupa namanya

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1610 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

CIAMIK!!!!

Salah satu wishlist ku pas ke bandung, aku sih sempet kesini jam 7malam. Rame banget!!! Alhasil aku sih macem survey doang yaa lol. Udah niat besok balik lagi pas baru buka. Aku nyampe sini pas banget jam 10pagi. Eh rupanya udah ada 4meja terisi.... aku kesini ber4. Asliii tepatnya ciamik banget! Pasti rameeee kalo mau kesini mending niat banget pas pagi yaaa gais. Disini aku order:
1. HOT GREENTEA LATTE: Cupnya unik dan tanpa pegangan, aku rikues latte art yang cakep, eh dibikinin kucing. Goodjob ci! Tengkyuuu. Pekat & legit!

2. HOT CHOCO: ini juga legit tp buatku agak manisss pas ngicipin heee

3. HOT LATTE : seperti biasa.

Disini banyak banget spot foto yg "outdoor" jadi yang me'ap jangan sampe luntur ya shay HAHA. Aku sih bakal balik lagi. Tengkiyuu koko baju Denim & mas yg pake baju hitam udah in frame begaya "✌🏻" dibelakang pas aku foto🤣🤣🤣

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Overhyped.

Kafe baru di jalan Talaga Bodas ini mengusung interior dan eksterior yang didominasi oleh warna putih. Pemilihan warna ini jelas memberikan nuansa modern, bersih, terang, dan ilusi luas. Area paling nyaman di kafe ini adalah area indoor-nya yang menyatu dengan barnya area ini sejuk dan tentunya cocok untuk cuaca apapun. Yang saya sayangkan hanyalah seating layout-nya yang terlalu rapat di area ini. Selain itu tersedia tempat duduk outdoor dan semi outdoor juga untuk yang ingin merokok atau udara segar.

Yang agak kurang saya suka adalah pelayannya. Di tempat ini tidak tersedia table-service, kecuali dengan permintaan khusus. Jadi pengunjung mengambil sendiri pesanannya di counter yang disediakan setelah dipanggil dengan menggunakan speaker. Sebenarnya ini bukannya konsep yang baru, namun sepertinya ini kurang cocok dengan bentuk kafenya yang ngak kecil-kecil amat serta adanya pintu dan tangga pemisah juga. Selain itu waiters-nya menurut saya juga kurang alhasil table cleaning-nya seringkali lama. Selain itu, crowd management-nya menurut saya belum cukup efektif.

Food and Beverage: 
- Classic Almond Croissant (28K)
Almond croissant-nya menurut saya lumayan OK meskipun harganya memang agak sedikit mahal. Pastry-nya yang crunchy berpadu dengan isiannya yang buttery. Croissant-nya sama sekali bukan tipikal croissant yang kopong di tengah atau yang kempes ketika ditekan. Selain itu, toping almond-nya juga lumayan generous
- Iced Cappuccino (30K)
Minumannya menurut saya sangat biasa, agak sedikit terlalu foamy dan manis sih sehingga karakter kopinya agak sedikit ketutupan.

Menu yang dipesan: Classsic Almond Croissant, Iced Cappuccino

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afrizal Azhar

53 Review

Level 7

No Badge

3.6  

New Vibe

Ini salah satu tempat yg baru buka bgt di bdg dan lagi hits, nyobain dateng kesini ternyata emang cozy tempatnya tp penuh jd susah cari spot yg enak.
Disini aku pesen Chicken Rose Namban, dari rasa mungkin sama kaya yg lain cuma yg bedain daging ayamnya itu lembut banget dan gak keras.
Terus minumnya aku pesen Mocktail Origami Splash karena penasaran sama namanya, pas dicoba ternyata bener, beda dr yg lain, ini tuh campuran kopi dan mocktail tp rasanya gak tabrakan alias seimbang jd soda nya dapet, kopi nya juga dapet.
Untuk pelayanan cukup cepet walaupun penuh, cuma untuk ambil makanan dan minuman jadi-nya terpisah jadi harus bulak-balik ambil minuman sama makanan 2 kali.
Untuk suasana cukup nyaman, banyak spot nya tp karna penuh jd ga dapet spot yg bagus

Menu yang dipesan: Chicken Rose Namban, Mocktail Origami Splash

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wish Dish

49 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Kafe fancy instagrammable

Lihat namanya Bodas, pas kesini memang sesuai dengan konsepnya sih karena Bodas itu dalam bahasa Sunda artinya putih. Konsep kafe nya serba putih dengan desain minimalis.
Disini ada area outdoor dan indoor nya, untuk area outdoor nya bener-bener terbuka gitu tapi ada beberapa spot yg ada atapnya, cuman meja di area outdoornya kecil-kecil jadi agak susah kalau pesen banyak atau lagi ramean. Untuk suasananya cukup enak sih tapi selalu ramai kalo kesini dan banyak orang foto-foto karena mungkin memang tempatnya fotoable dan cakep.
Pelayanannya self service gitu, kita pesan lalu bayar dulu kemudian tunggu pesenannya jadi dan diambil sendiri, agak repot sih apalagi kalo pesen makanan juga harus ambil sendiri.

Aku kesini cobain ngopi santai sambil ngemil, ini menu yg aku pesen :

1. Klepon Latte Ice
Base nya es kopi susu tapi diembel-embeli dengan klepon (?) Karena penasaran aku coba ini, rasanya memang seperti namanya campuran antara es kopi dan rasa klepon dengan sedikit kelapa. Suka sih dan unik juga, kopi nya ga terlalu strong jadi cocok buat yg ga terlalu suka kopi mungkin bisa cobain

2. Nachos
Karena bingung pengen ngemil tp ngga mau semacam french fries karena udah mainstream, aku pesen nachos. Kalau dari rasa sih mungkin seperti nachos pada umumnya, cuman suka aja pas disajiin si nachosnya masih kerasa anget gitu

Mungkin akan kesini lagi untuk pesen menu-menu lainnya

Menu yang dipesan: Klepon Latte Ice, Nachos

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?