Bodas Coffee & Dessert Bar  [ Kafe ]
3.85 33 review

Bodas Coffee & Dessert Bar

[ Kafe ]
3.85 33 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Jl. Talaga Bodas No. 64, Burangrang, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 082234190000

082234190000

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bodas Coffee & Dessert Bar [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655808340
    https://assets-pergikuliner.com/gui-Anr7Clx_q2SKgz60X9Pw054=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536359/picture-1655808340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q-hMIgC_XmC4WlJFFU8LfqbKnK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536359/picture-1655808340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655808340
    https://assets-pergikuliner.com/zzavQUs74jDvvYugzYW0xejBDdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536360/picture-1655808340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/koeTZKiNxk9sT2qElhPBuFpVaoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536360/picture-1655808340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655808340
    https://assets-pergikuliner.com/X7tOcU1J-dBuumdt4t4-G8ypkgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536361/picture-1655808340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QNX0wvs0zQKTgAlyE3V7UIBL28M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536361/picture-1655808340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655808340
    https://assets-pergikuliner.com/XAALpFbhFUS-3t8ZNPY_Mdh7J18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536362/picture-1655808340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/itBgz1DXSuwUPNzWv6o7_wq-A70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536362/picture-1655808340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655972999
    https://assets-pergikuliner.com/ezl9nmxMz27rF2-nB6zLWNvmr3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538262/picture-1655972999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9B1Cmxg-yTbz_miZ664cwC4AgKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538262/picture-1655972999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655972999
    https://assets-pergikuliner.com/1rFOmxkAh-_bJuMPq5bGTWWgMKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538263/picture-1655972999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/90Zb_YvZyI1NGpbmbGJToMlF9Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538263/picture-1655972999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655972999
    https://assets-pergikuliner.com/P3XV4TMYckFTT1VaJ7DZX5dnFfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538264/picture-1655972999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TGmu3PO0UgJ4CzkfUIBFW1_MCl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538264/picture-1655972999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655973000
    https://assets-pergikuliner.com/uyLQnxDDTwvkxvw_kVsm6mS8YSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538265/picture-1655973000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J8N59eLCtJAKVsnoBSWiTpHQGTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538265/picture-1655973000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659069083
    https://assets-pergikuliner.com/mwFQIPTqXnI6T_C63wC2uu-NDaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575472/picture-1659069083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vK4MMdsQZSWyKagw2lGajbFEMtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575472/picture-1659069083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659069085
    https://assets-pergikuliner.com/Er1qXtNV-lrKZdFaPfNd1j8T9Yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575473/picture-1659069085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/as6l8VnSTiN0Wy0pvyueqAI480Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575473/picture-1659069085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668671357
    https://assets-pergikuliner.com/ijwbZmjM_LyNvCx-CerqDgOkUzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719301/picture-1668671357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iFGc35f-6DNYNL8WQpS4Hp1N85A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719301/picture-1668671357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648823523
    https://assets-pergikuliner.com/rnihaEO6DOmvYdetSoyr3xlOYpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465010/picture-1648823523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WW2GcIrcp68p96q__vX16doU76o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465010/picture-1648823523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648823572
    https://assets-pergikuliner.com/fwlXBake1z5V5W4VUu4OMOI0xbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465013/picture-1648823572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4PhqNKbkrhcQ6IHPNrs5aUfVsaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465013/picture-1648823572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650278694
    https://assets-pergikuliner.com/yzJmocgF3ASmsxAyaY4m93iQmGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478852/picture-1650278694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cz6Jg3nNi6D7WWh-15ziSVqBil0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478852/picture-1650278694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652116988
    https://assets-pergikuliner.com/_oiwyzJDIIPjyivfrMCp8jGopCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493791/picture-1652116988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/79RKl22hwZIte1qMa5rlwdJr_DQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493791/picture-1652116988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652116531
    https://assets-pergikuliner.com/U3_5s0XXqDNd-iP35xJ2BmiIqkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493798/picture-1652116531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWuuH3JpstK_hBwzl1W6NEQV048=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493798/picture-1652116531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655437886
    https://assets-pergikuliner.com/xwuAbU6wDuv88TFte-6nvqDtdFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2532439/picture-1655437886.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zcGCPsRWfQoWpAitdc5pMvasKVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2532439/picture-1655437886.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669444462
    https://assets-pergikuliner.com/HcAMID5a2MmHIV-7594km3LkdfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731878/picture-1669444462.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HV5fid_Gixo5D2i6UDHYjfm-lII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731878/picture-1669444462.JPG 2x
    385290
  • Picture 1669444467
    https://assets-pergikuliner.com/rGe84X95MeOlFpff_QUOfjVPZkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731879/picture-1669444467.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rp1gYXa9tXPcMV2yYtv7NIVhTRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731879/picture-1669444467.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bodas Coffee & Dessert Bar

Foto Profil Diaryculinary_bdg

167 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Cafe estetik

Salah satu tempat dessert bar di bandung yang interiornya serba putih dan estetik banget. Temparnya luas ada indoor dan outdoornya. Aku si paling suka nongkrong di outdoornya karena adem dan kerasa ambiencenya..

Nah kmrn waktu kesini aku pesen cakenya saking banyaknya sampe galau karena cakenya super gemayy dan banyak pilihanya. Aku pesen yang yogurt mango leci ternyata rasanya enak nyegerin banget kerasa buah2annya, terus pesen matcha latte ini lebih ke pait jujur aku baru mencoba matcha tapi pait banget mungkij buat penyuka matcha yg pait cocok . Dan coba bodas kopi kopinya nendang kerasa banget enak! Overall enak next bakal coba kue yang lainnya 😍

Worth to try!

Menu yang dipesan: Bodas Iced Coffee, matchat latte, mango leci yoghurt cake

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

New cakes

Finally cobain juga ke Bodas, meskipun pernah viral 3 tahun lalu tapi baru cobain kesini karena ngiler liat cake barunya~
Aku cobain beberapa menunya :

- Earl Grey Peach Cake : Earl grey-nya berasa banget! Tekstur cake nya lebih ke soft dan gak kemanisan sama sekali. Ada potongan buah peach juga. Ini cake-nya cantik banget sih visualnya.

- Strawberry Thai Tea Rose : Thai tea-nya cukup mild tapi strawberry nya mendominasi. Ternyata perpaduan strawberry dan thai tea not bad ya. Rasa yang ini menurutku ga se-memorable earl grey.

- Ferrero : so good! Ada berbagai jenis coklat di dalam cakenya, tekstur dan rasanya juga beragam. Ada yang manis, ada yang pahit, ini enak bangey karena meskipun super nyoklat tapi gak bikin eneg.

- Truffle Fries : menurutku ini trufflenya kurang berasa tapi yang berasa justru potongan-potongan bawang putih. Untuk fries-nya sendiri sih enak ya crispy dan digorengnya pas.

- Garlic Butter Chicken Wings : Enak bangeeeet?! Butternya wangi banget tapi karena butternya banyak, rasanya cukup asin ditambah ada keju parmesan. Ayamnya sendiri cukup juicy dan tepungnya enak

- Electric Green : Kiwi banget rasanya, dicampur sprite ya kayanya. Enak kok, seger.

- Iced Shaken Lychee Punch : Ada potongan buah lecinya, ini juga seger tapi gak terlalu asem kayak kiwi tadi.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2826 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Temani aku

Lagi me-time disini dulu nih. Soalnya emang tempatnya sih cozy ya tapi emang ga gitu luas jadi kalau pas penuh ya wasalam. Untung masi kebagian duduk di indoornya walaupun di semacam sofa dengan meja pendek yang notabene ga nyaman buat makan. Saya sempat mau order menu yang lain tapi ternyata beberapa lagi ga ada dan alhasil orderlah teh dan snacks ini. Tbh rasanya not bad at all, wedgesnya enak terus tehnya juga wangi dan ada sepet²nya. Kekurangannya yang paling saya rasain di service berasa banget kayak apa-apa lama gitu entah lagi kurang tenaga atau gimana ya soalnya keliatannya staff yang ada juga ga banyak di bar.

Menu yang dipesan: Potato wedges, passion fruit delights

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vincent Teten

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Cozy luar dalem

Enak tempatnya full Aesthetic putih ditambah elemen daun yg bikin tambah seger, makanan nya juga oke buat ngemil atau makan berat

Menu yang dipesan: v60, Ice Americano, Latte, Croissant

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

Interior serba putih di Caffe ini !!

Jujur pas kesini hampir nyasar! Kebetulan kesana pas malem hari, meskipun udah pake google maps tetep aja hampir nyasar karena ternyata papan caffenya tuh ga keliatan guys, ga terlalu besar. Jadi make sure kalian berada di jalan yang benar ya kalau mau kesini hehe.

Pas pertama masuk ambience caffenya emang serba putih dan aesthetic. Cara pesannya langsung ke kasir ya. Untuk menunya aku pesan Chicken Creamy presto pasta, Chilli Honey Glazed donburi dan minumnya chamomile tea dan jasmine tea.

Favoritku creamy presto pastanya yaaa!! ini tuh gurih enak, bumbunya pas. Pastanya enak, dicampur chicken crispynya makin enak. Recommended! Untuk minumannya ga terlalu banyak pilihan btw. Tapi teh disini enak, wangi dan rasa tehnya cukup kuat gitu.

Menu yang dipesan: Donburi, Chicken Presto Pasta, Jasmine Tea, Chamomile

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

935 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

KOPINYA OKESI 😊

Setelah melewati pendramaan karena awalnya cafe yang mau gue dan temen gue datengin penuh & pindah cafe taunya tutup jadinya ngide aja ke Bodas Coffee karena gatau mau kemana lagi wkwkwk.
Untuk Hot Cappuccino nya menurut gue enak dari latte artnya niat banget, espressonya enak, steamed & foam milknya juga enakk pas komposisinya.
Untuk Hot Caramel Lattenya menurut temen gue so so aja sih dan emang ada manis caramel dan kopinya juga kerasa juga.
Pelayanan & Tempatnya oke sih cuma karena dateng pas ujan jadi agak ribet aja wkwkwk ☺️

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Hot Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raihan Naufal

17 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Bodas Coffee

Tempat nya instagramable banget suasana nya enak banget buat nongkrong makanan sama minuman nya enak enak saya disini pesen Mom’s Secret Recipe ini makanan yang rekomen banget di bodas coffee ini

Menu yang dipesan: Mom’s Secret Recipe

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

830 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kafe Asik untuk Apapun

Apapun.
Untuk nugas?
Untuk mongkrong?
Untuk meeting?
Bisa bisa~

Tempatnya aku suka, kesan simple & clean-nya dapet banget karena didominasi oleh warna putih. Ruangan indoor & outdoornya terasa nyaman. Pesan dan payment bisa langsung di bar ya. Kakak-kakak bagian serving-nya ramah.

Beberapa menu yang aku coba adalah:

Salmon Omelette Mentai
Dari beberapa menu yg aku coba, ini yg paling aku suka sih kayanya. Porsinya sepertinya akan lebih dari cukup kalau aku yg makan. Nasinya dicampur dengan remahan nori, jadi ngga manis nasi doang. Ada jamur, potongan salmon dan tentunya saus mentai.

Mom's Secret Recipe Pasta
Pasta yg dipakai adalah spaghetti. Penampilannya cantik sekali, ada prawn, irisan baby tomato, roti kering dan garnish lainnya. Cuma sayang sih, yg ini agak tasteless. Spicy dan spice kurang berasa.

Dori Creamy Pesto
Untuk rasa pestonya memang agak tertutup oleh creamy nya sih, tapi aku pribadi masih cukup suka. Yang jadi concern aku justru lebih ke pene-nya, sedikit kurang matang kalau untuk aku.

Korean Style Bulgogi Pasta
Aku bukan yg suka banget dengan makanan manis sih, jadi ya pas makan ini memang bukan selera aku. Tapi irisan daging yang dibalur sausnya oke-oke aja, enak sih hehe.

Bodas Iced Coffee
Ini doyan banget lah, enak. Tipe es kopi yg thick gitu, sampe pas aku aduk lumayan lama karena ngga nge-blend. Creamy, tapi taste espresso-nya ngga hilang, manisnya pas. Pokoknya harus coba ini.

Menu yang dipesan: Salmon omelette mentai, mom's secret recipe pasta, Dori Creamy Pesto, korean style bulgogi pasta, Bodas Iced Coffee

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

628 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Putih

Namanya juga bodas. Sesuai sama namanya dan nama jalan yang terletak di Jl. Talaga Bodas pun, cafe ini bernuansa serba putih. Kusuka banget sama ambiencenya. Apalagi lampu-lampunya menambah suasananya makin elegan namun tetap minimalis. Areanya terbagi menjadi indoor dan outdoor.
Menu yang kucoba yakni salmon omelette mentai, chili honey glazed donburi, mom secret recipe pasta, dory creamy pesto pasta, korean style bulgogi pasta. Dari semuanya yang paling kusuka yaitu salmon omelette mentai. Perpaduan rasa nori dan saus mentai yang gurih. Untuk dory creamy pesto pastanya, aku rasa ikannya terlalu amis. Kalau korean style bulgogi terlalu manis. Minuman yang kupesan yakni uji matcha. Matchanya kental banget. Dan kusuka

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2826 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Not a dessert bar

Datang kembali kemari dan mencoba bukan dessertnya. Iya, agak aneh ya ke dessert bar tapi sama sekali ga coba menu dessert. Tapi ya namanya juga mencoba ya. Okelah. Untuk pasta yang dicoba sih cukup oke, favorit saya yang bulgogi karena biarpun manis tapi bold flavornya. Sedangkan yang moms agak hambar dan yang pesto agak too creamy nih. Minumannya, si summer breeze yang kombinasi dari lemon dan sourplum manis doang sih kurang keluar segar asam dari ingredientsnya.

Menu yang dipesan: Salmon omelette mentai, chili honey glazed donburi, mom's secret recipe pasta, dory creamy pesto pasta, korean style bulgogi pasta, summer breeze

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?