Boemi Joglo  [ Indonesia ]
4.0 3 review

Boemi Joglo

[ Indonesia ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Rancakendal Luhur No. 17, Dago Atas, Bandung

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 022 2501344

022 2501344

Buka Selasa - Minggu (11:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Boemi Joglo [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496213999
    https://assets-pergikuliner.com/Ftu_iilh1armjtnJgrVjTSYezu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576930/picture-1496213999.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7WFIS4_miwsNNWV24Jwa5v5VKXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576930/picture-1496213999.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496214002
    https://assets-pergikuliner.com/jorWbRHH0y6aHr5ud_qjKssWkbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576931/picture-1496214002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nl0FzcbEc7HN52_ZSUBYlNdHFbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576931/picture-1496214002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525237246
    https://assets-pergikuliner.com/cqjhHov2F-ciLIcXaAn11bj9a_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907106/picture-1525237246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TCNQk_SrGA4RSRu6uyqCq1sOX6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907106/picture-1525237246.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Boemi Joglo

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1286 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sundanese

Wiiih ketemu resto masakan sunda gitu yang enak juga nih. Sambelnya mantep, lalapannya juga seger, harganya lumayan terjangkau kok. Dan... suasananya nyaman banget, adem, oiya waiternya juga baik & ramah. Silahkan dicoba kalo sempet mampir kesini.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Ayam Goreng, Telor Dadar, Gado-Gado

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gabriel Febrianto

10 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Great Food Great View Great Place

Pertam kali makan disini dan rasanya enak banget. Tempat yang nyaman dengan suasana yang seperti dirumah rasanya bisa jadi tempat untuk melepas penat sesaat dari hiruk pikuk kota. Disini kemarin saya pesan nasi liwet ikan asin yang oke banget. Bebek goreng dan tempe mendoannya juara. Tahu gimbal juga rasanya enak.
Untuk harga juga relatif terjangkau dan pas porsinya. Yang saya sangat suka sih sambalnya. Rasanya asem manis pedas yang pas dan enak banget.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Bebek Goreng, tempe mendoan, nasi liwet ikan asin, Es Jeruk, Tahu Gimbal, Sambal

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Interior jaman baheula

Makan malam sebelum pulang ke Jakarta diputuskan untuk mampir ke sini. Kalo dari depan sih keliatannya kecil. Ternyata pas masuk tempatnya guede lho.. Cuma berundak2 aja. Makin ke dalam kita harus turunin cukup banyak anak tangga. Ada spot tempat makan yang jadi favorit gue banget. Interiornya dibuat semirip mungkin sama rumah orang Sunda jaman dulu. Ga cuma orang Sunda sih, tapi rumah nenek gue juga begini. Jadi serasa makan di rumah nenek, bukan di resto hihi. Sayangnya buanyak banget nyamuk, jadi siap2 bawa autan deh..

Nasi liwet ikan asin
Gue pesen untuk porsi 2 orang. Kenyataannya bisa dimakan buat 3 orang guys hehe. Bua gue pribadi nasi liwetnya kurang wangi. Nasinya pun sedikit kelembekkan. Pas dicoba juga agak kurang mantep aja gitu. Jadi yaa rasanya so so banget.

Ayam bakar & ayam goreng
Super duper empuk! Ga perlu susah2 buat pocelin daging ayamnya. Cuma dicolek sedikit si daging uda lepas dari tulang haha. Suka sama teksturnya, tapi ga suka sama ukurannya. Super duper kecil. Kayaknya cuma segede setengah kepalan tangan gue deh. Kira2 3 suapan doank juga abis itu daging :(

Sate maranggi
Ini juga super empuk lho. Digigitnya ga ngelawan. Rasa manisnya juga meresap sempurna sampe ke dalam daging. 1 porsi isi 10 tusuk. 1 tusuk ada 3 bagian potongan: daging, lemak, daging. Yaaaaaaa buat rasa nothing special. Tapi empuknya patut diancungi jempol.

Buat rasa keseluruhan sih so so banget yah. Cuma kalo mau bernostalgia sama rumah2 jaman dulu, boleh nih mampir ke sini hihihi..

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?