resmi Boja Eatery & Bar  [ Kafe ]
4.26 64 review
resmi

Boja Eatery & Bar

[ Kafe ]
4.26 64 review
Rasa
4.1
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Jl. Sumatera No. 21, Sumatera, Bandung

Belum Buka - Kamis (11:30 - 21:00) 082122118074

082122118074

Belum Buka Senin - Kamis (11:30 - 21:00), Jumat - Sabtu (11:30 - 21:30), Minggu (11:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Boja Eatery & Bar [ Sumatera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669108657
    https://assets-pergikuliner.com/xjfZLqYF_N7BHPMMH6joz-UPLK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726077/picture-1669108657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tF3czG3O91VCyhMxk9pN5dOQQVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726077/picture-1669108657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669108657
    https://assets-pergikuliner.com/2ERX1D8vG4-a_DnN3iZT-LqXgEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726078/picture-1669108657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ozF8dhr9SY552aPcaIscaiy01Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726078/picture-1669108657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669108657
    https://assets-pergikuliner.com/Y5qtlmE44AUA_JFSog25dfkhdo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726079/picture-1669108657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCanU96nN11tm85QhN2zrgP4NEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726079/picture-1669108657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669108658
    https://assets-pergikuliner.com/w1LRt27g_4wsqFj53hGIzVvsQ18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726080/picture-1669108658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U2n2ilO_i-DTWlyeaiowo3ohSAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726080/picture-1669108658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669108658
    https://assets-pergikuliner.com/oc6oDPGydEkWxQwBndYqbxZYseU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726081/picture-1669108658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nPIOM666cm6QLji8KtykT9R1syM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726081/picture-1669108658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669108658
    https://assets-pergikuliner.com/HeS6AxUDTrK1ok0ktcfg8qwr8SI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726082/picture-1669108658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E1ekB50YViua_1QfaI7BK2e0_Zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726082/picture-1669108658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669108658
    https://assets-pergikuliner.com/pgOeQb04Gtk1YH4GXDyMLdEE4JU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726083/picture-1669108658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t6qWNouPHq2vUrl0VQZCsa3cV_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726083/picture-1669108658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669108659
    https://assets-pergikuliner.com/8cCG8RDPLq6dAqwzkBPQk1TvSpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726084/picture-1669108659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6jl8izFEt2Gej8G05qaCSndtrNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726084/picture-1669108659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669108659
    https://assets-pergikuliner.com/eC8OZM58aK2R_tOz85yinPchvzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726085/picture-1669108659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKC5TOyad7tiFUIVGEpexway4wA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726085/picture-1669108659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666350855
    https://assets-pergikuliner.com/d_ipDvH8ZINen9FG4UKCKCQeMdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682572/picture-1666350855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1XyF8V49sW7aKZxt80lBL0AT-no=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682572/picture-1666350855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1666350878
    https://assets-pergikuliner.com/5DLVNjUGxqn-wu-J-OGRZ3keJBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682574/picture-1666350878.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKvZ3Oo4AgdWrmW8X8Zxr3Fn0FI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682574/picture-1666350878.JPG 2x
    385290
  • Picture 1666786058
    https://assets-pergikuliner.com/580PxEkJsh3z3n3RxeYICrZ11Fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689120/picture-1666786058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oV8vsaBy3KucHDUmnfTuE25aKys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689120/picture-1666786058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1670853674
    https://assets-pergikuliner.com/s9KwSAX_hTy7ViVjR6UMcFrtqqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753634/picture-1670853674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S9fPLL772pPcWXaI_JTVhePRB4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753634/picture-1670853674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670853708
    https://assets-pergikuliner.com/gtutBQ2k-9rIDaYy2J42m0KwZiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753636/picture-1670853708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vhvcStkkP_iYTqJ00Sl8gdXxNSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753636/picture-1670853708.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Boja Eatery & Bar

Foto Profil Didibarb🧚

119 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Balik lagi ke tempat fav aku makan cantik!🥰

Balik lagi ke tempat makan terkenal di Bandung. Yes Boja Eatery di jl. Sumatera! Tempat makan cantik, dengan dekorasi cantik, menu cantik dan robot kucing bella yang juga cuantik😍

Suasana disini cozy dan eyecatching. Dekorasi disini gak main main! Selalu all out dan instagramable🤩

Kali ini aku coba beberapa menu buat halal bi halal bareng bestiessss😙😙

1. Nasi Tutug Oncom
Ga menunggu lama makanannya udah dateng dibawain bella. Dari Nasinya pulen dan porsinya banyak juga. Buat oncomnya juga enak, gurih dan khas. Untuk ayamnya juga enak, empuk, dan bumbu dari ayamnya meresap. Enak di makan pakai sambalnya yaaa biar makin endul🥰

2. Aglio Chicken Spaghetti
Spaghettinya enakk bangett🥰. Pastanya kenyal, mantap dan pas, jadi mudah ditelen. Oh ya potongan chickennya juga udah gurih dan juicy. Agak sedikit spicy, tapi so far aman banget kalaupun kamu gak suka pedes. Hints ladanya gak ganggu sama sekali yummy!

3. Crispy Chicken Mala
Ini crispy chicken malanya menu cukup simple tapi pas buat ngisi perut kamu yang lagi lapar! Pedas dari crispy chickennya pas dan banyak bagian kulitnya yang di luarnya crispy dan pas digigit chewy. Part paling aku suka adalah bagian kacangnya yang menjadi pelengkap, aku suka!😍

4. Mongolian Dino Beef
Menu ini ngenyangin banget sih porsinya besar bangett. Dagingnya enak juicy, empuk, flavorful dan tingkat kematangannya juga pas. Saucenya juga enak nge compliment banget dagingnya. Untuk veggie nya ada salad, grilled baby corn, dan sauteed mashroom. Untuk saladnya enak sayur-sayurnya fresh, untuk baby corn dan mushroomnya juga enak dan tingkat kematangannya juga pas jadi ga terlalu lembek.🥰🥰

5. Avocado Cloud
enakkk bangettt, perpaduan antara rasa jus alpukat dan rasa creamnya bikin minumann ini surgaaa banget. walaupun minuman ini ada creamnya, ga bikin rasanya jadi manis bangett gt. pokoknya ini jus alpukat ini bukan jus biasa! Bener bener tampilannya cantik dan lembut di mulutkuuhhh🥹🫶🏻

6. Raspberry Island
Minuman mocktail berry based! Aku kira akan dominan asem ternyata balance🌈 asem berry dan manisnya cream diatasnya bikin minuman ini unik banget! Cocok buat nyegerin tenggorokan buat kamu yang suka mocktail!

7. Healthy AP
Jujur, awalnya aku gamau coba. Tapi setelah coba ini. INI ENAK BANGET😭🫶🏻🫶🏻 gak berasa minum sayurr, dominan asem dari limenya deh kayanya. Dan minuman ini wangi. Untuk healthy drink, kamu wajib coba ini seger, asem dan wangiiii💘

8. Tahu Cabe Garam
Ini cemilan sharing yang pas buat kamu bareng bestie, tahunya renyah dan bumbu cabai garamenya medok! Pedes gurih enakkk✨

Tanggal kunjungan: 19 April 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @vianatirta

201 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cafe estetik makannya enak2🥰

Semua makanan kyknya ada deh disini mau cake dessert, western, indo food, korean, thai food juga ada😂 cocok buat kumpul2 ramean jadi bisa coba banyak aneka menu, nasi lewetnya porsinya banyak trus lumayan wangi juga isinya lengkap, untuk burgernya juga oke dpt salad sama kentangnya

Menu yang dipesan: nasi liwet boja, Chicken Goodie Howdy Burger

Tanggal kunjungan: 12 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Didibarb🧚

119 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Tempat makan cantik untuk momen spesial kamu!!!🥰❤️

Bingung cari tempat buat makan cantik di momen spesial kaya bukber bareng keluarga dan bestie? Saran aku cobain kesini deh!🥰

Boja gak pernah kehabisan akal untuk bikin pengunjungnya penasaran! Gimana engga, tiap ada momen menarik pasti mereka sediain menu khusus dan interiornya selalu berkonsep😍
Kaya Ramadan taun ini, boja keluarin menu khusus yang cuma ada di bulan Ramadan aja loh!

Aku coba menu menu special ramadannya bareng bestiee akuuu!

1. Nasi Biryani Ala Boja
JUJUR KAGET PAS DATENG!! Karna porsinya besar hihihihi🤭 Nasi Biryani disini bener bener berasa rempahnya, ada potongan ayam dengan bumbu yang meresap sampe ke bagian dalemnya🤤 Tapi ada yang unik di Nasinya! Boja kasih kismis di nasinya, dan ternyata rasanya makin unik kalau dimakan bareng kismisnya!😍 Untuk sambalnya cukup pedes dan acarnya seger buangettt

2. Nasi Kulit Daun Jeruk
Buat kamu yang pecinta pedes, cocok banget nih pesen ini! Nah menu ini disediain dengan Nasi daun jeruk yang hangat, Kulit Ayam yang supeer crunchy, tahu, kol goreng dan sambal yang nendang!😍 Buat kulit ayamnya enaaak pol, selain crunchy, taburan cabai bubuk dengan daun jeruk bikin jadi unik, ada sensasi pedas dan gurih. Aku sukak bgttt!🤤🤤🤤

3. Ketupat Engkong Sultan
Bukan ramadan deh kalau gak coba kupat ini! Eitss ini bukan sembarang kupat opor biasaaa. Bumbunya mirip opor khas, dengan potongan ayam yang besar yang digoreng! Disajikan dengan telur, bihun, potongan tahu, dan kaya kentang goreng diiris tipis🥰 secara porsi menurutku ini bisa banget buat sharing menu yaa. Untuk rasa kuahnya gurih dan ada hints kaya rempah gitu, ayamnya juga gak plain, untuk kupatnya lembut!

4. Crimson Rose
Mocktail dengan tampilan yang cantik dan menggugah selera banget! Dijamin ngiler pengen cepet buka puasa😭✨✨ Minuman ini disajiin meluber gitu creamnya jadi hati-hati ya minumnya☺️ untuk rasanya, kalau belum kamu aduk taste sour dengan hints berry dan rose nya kerasa banget! Dan kalau udah di aduk jadi lebih balance ternyata karna ada rasa manis cream berpadu dengan asam seger dari berry dan rosenya. Enakk!

5. Es Kraton
Kalau ini bisa kamu jadiin takjil juga! Soalnya ini tuh bukan minuman biasa. Ini adalah es yang disajikan super aesthetic✨✨✨ creamy susu dipaduin sama ketan hitam yang legit dan tape. Bikin minuman ini gak cuma bikin seger setelah berpuasa seharian tapi juga cukup ngenyangin

6. Es Lemon Ketan Hitam
Nah awalnya aku pikir ini akan manis, tapi ternyata….ini UNIK BANGET! Warna minuman ini asalnya dari ketan hitam yang ditumbuk! Dicampur dengan soda dan lemon bikin rasanya jadi asem seger gituuu. Hints manis nya pure dari ketannya. Enak deh ini. Wajiiib🥹✨

7. Avocado Cloud
Ngeliat ini bikin aku penasaran banget, katanya menu ini itu viral di Korea dan di Bandung, cuma ada disini!😍 Minuman cantik ini adalah mashed avocado yang dicampur dengan cream gituu dan creamnya yang warna biru! Ditambah susu yang sengaja dibuat berbusa hasil dishake mirip awan kan?!🥰
IYA INI ENAK BANGET! Buat kamu pecinta creamy, ini cocok banget! creamnya bener bener creamy dan menurutku rasanya mirip kaya bubble gum gituu enak banget😭 teksturnya lembut dimulut. Dan avocadonya juga manis. Cara minumnya pakai sendok ya! Biar susu, cream dan avocadonya menyatu dimulut! WAJIIIIIBBB BELI INIII❤️

8. Legenda Timun Mas
Namanya unik bukan?🤭 Minuman ini pas buat nyegerin dan menutup sesi makan kamu. Soalnya rasanya seger, asem gituuu. Sensasi soda bikin minuman ini jadi makin seru!

Menu yang dipesan: Ketupat Engkong Sultan, Avocado Cloud, Nasi Biryani Ala Boja, Nasi Kulit Daun Jeruk, Es Kraton, Es Lemon Ketan Hitam, Legenda Timun Mas, Crimson Rose

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Didibarb🧚

119 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Pas buat rayain CNY!✨✨✨

Seperti biasa, Boja emang suka niat kalo soal update interior dan menu. Soalnya kali ini, Boja udah nyiapin interior tema Chinese New Year plus menu-menu spesialnya, jadi pas deh kalau mau rayain CNY bareng keluarga atau temen-temen!❤️

Nuansa CNY Boja ini bisa kita liat dari hiasan lampion merah terang, pohon dan bunga yang mirip sama bunga plum blossom (bunga khas imlek), dan bunga-bungaimitasi besar warna merah tua yang bisa kita temuin di beberapa area restonya. 🧚

Oh iya disini lagi ada promo special CNY! Ada menu yang cuma available selama bulan Februari aja. Dan kemarin aku liat lagi ada promo juga nih🤤 Promo Lucky Angpao! Min purchase 250k (tidak berlaku kelipatan) kamu bisa berkesempatan dapetin ANGPAO😭 yang hadiahnya ada Logam Mulia dan promo lainnya😭😭❤️❤️

Karna tertarik aku cobain deh daaan Ini reviewnyaa🤗

1. Beef Black Pepper✨

Menu spesial CNY pertama itu Beef Black Pepper. Enak bangeet karena dagingnya tuh pake wagyu, bikin teksturnya jadi empuk dan juicy. Saus black peppernya juga gak kalah enak, rasa pedes dari black peppernya gak too much sampai ngalahin rasa gurihnya. Enak banget! 

2. Kungpao Chicken 

Ini juga menu CNY yang cocok buat pecinta pedes! Ini tuh ayam fillet yang dipotong-potong terus dimarinasi dan dikasih saus gitu. 

Daging ayamnya empuk, enak digiigit karena bite-sized dan sausnya rasa manis pedes gitu. Wanginya juga enak, aku suka banget!🥳🥳

3. Garlic Stringbeans 

Menu CNY terakhir Boja itu Garlic Stringbeans. Sesuai namanya, ini tuh tumis buncis yang ada topping bawang putih di atasnya. String beansnya crunchy banget dan gurih! Ada potongan daging kecil jugaa, bikin rasanya lebih “rame” gitu. Lumayan enak, apalagi kalo kamu pecinta sayur🧚

4. Dragon Gone Dancing 

Dari namanya, memang kedengeran kaya menu CNY karena ada naga-naganya hihihihi.

Pas dateng, terpesona karena warnanya cantik keunguan gitu, yang ternyata dari buah naga!  Rasanya enak, gak terlalu manis dan ada hints seger dari leci.

4. Boja Blush 

Menu terakhir dan favoritku! Rasanya tuh seger, asem, manis, dan ada wangi serai kaya mocktail. Warnanya juga lucuu. Wajib coba! 

Menu yang dipesan: Garlic Beanstring, Dragon Gone Dancing, Kungpao chicken, beef black pepper, Boja Blush

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jovannananna

92 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Cocok untuk rayain christmas + ditemenin bella 😍

Kali ini Boja udah update banget dengan interior christmas dan playlist christmasnya. Lucu bangeet full merah-gold dan tetep keliatan mewah. Bener-bener cocok untuk kumpul bareng temen atau keluarga. Oh iyaa untuk yang belum pernah ke sini jangan kaget yaa kalo makanannya dianter robot. Salah satu ciri khas boja adalah robot 'bella' yang siap sedia nganterin pesenan² kitaa hehehe.

Untuk kali ini aku pesen sum 21, frapuccino dan katsu curry jr karena porsinya kecil 😂

Sum 21 ini semacam smoothies buah naga yang seger banget dan ada hint asem²nya dari blue curacao & lemon. Dia juga ada wangi²nya dikit karena pake campuran lavender. Not too sweet, okee bgt as refresher.

Frapuccino nya light, di bagian atasnya ada cream + syrup caramel as complementer.

Untuk katsu curry jr, porsinya aku banget wkwkk. Karena ini porsi junior jadi dapet yakult dan pudding. Currynya enak dapet banyak potongan kentang sama wortel. Porsinya pas.

Menu yang dipesan: Sum 21, katsu curry jr

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil syxnix

19 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Place to go for Christmas Dinner in Bandung🎅🏼🎄

Ambience dan dekorasi di Boja tuh gak pernah gagal deh, selalu cantik banget! Pas dateng kesini ternyata ada christmas treenyaa. Tempatnya estetik hihi

Makanan & minuman yang aku order:
- Namban Chicken🍛
Aku nyobain japanese foodnya ternyata enak! Ada ayam fillet crispy yang matengnya pas, nasi, telur, saus tartar dan katsuobushi yang gurih. Ngeyangin!

- Mushroom Soup 🍲
Pecinta mushroom wajib cobain ini!! Ini enak banget deh, creamy, gak keasinan ada potongan mushroomnya. Aku suka banget😆

- Onde-onde Telur Asin
Signature menunya Boja, rasanya gak terlalu manis, ada telur asinnya didalem. Kalo pesen ini harus langsung di makan supaya telur asinnya masih melting yaa

Pelayanannya ramah, saranku penyajian Mushroom Soupnya bisa ditingkatin lagi karena Appetizernya dateng di paling akhir, tapi overall okk!

Menu yang dipesan: lychee tea, Onde-Onde Telur Asin, Namban Chicken, Just Ice Tea, Mushroom Soup

Tanggal kunjungan: 28 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Didibarb🧚

119 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Cocok buat Christmas Dinner!🎄🎄

Hari ini, aku main lagi nih ke Boja Eatery dan Bar di Jalan Sumatera lagi!!! Karna kepo dekorasinya yang selalu baru dan tematik plus buat nyicip beberapa menu yang belum ku cobain😍

Nah di resto yang terkenal karena waiter robot kocheeenknya ini🐱🤍 aku nyoba beberapa menu, yaitu Fish Soup Ala Thai, Chicken Cordon Bleu, Onde-onde, dan Tea Pot for 2 (Chamomile). 

Buat reviewnya, cek di bawah ya! 

1. Fish Soup Ala Thai 

Menu pertama yang aku coba itu Fish Soup Ala Thai! Jadi, ini tuh sup ikan ala Thailand gitu, sama kayak namanya. 

Menurutku, supnya lumayan enak. Potongan daging ikannya besar-besar dan nggak hanyir sama sekali. Kuahnya juga wangi banget, jadi nagih! Ada seledri juga di kuah supnya, bikin aromanya jadi makin sedap dicium. 

Rasa kuahnya sendiri tipikal kuah khas Thailand lah ya, bening seger, tapi asem-asem gurih. Kalau ngerasa kurang asem, bisa tambah perasan jeruk yang udah disediakan. Fish Soup ini juga disajikan bareng nasi putih pulen, emping dan sambal ijo yang gak terlalu pedas. Jadi, gak perlu takut gak kenyang atau kepedesan!🐠🐠

2.Chicken Cordon Bleu 

Chicken Cordon Bleu jadi menu kedua yang aku cobain. Ini juga gak kalah enak karena dagingnya cheesy, tebel dan juicy banget, tapi tetap garing di luar! 

Menu ini ditemenin sama bbq sauce, french fries renyah, dan sayuran (polong, jagung, buncis) segar. Soal rasa, bbq saucenya enak dan smoky banget. Pas deh sama dagingnya. 🤤🤤

3. Onde-onde 

Buat dessert, aku pilih onde-onde. WAJIBBB!🤤

Onde-onde di sini gede-gede dan padat plus lumerrrrr banget nikmaat! Isinya onde-ondenya juga lumayan banyak. Jadi makan 3 biji aja udah kenyang rasanya😜😜😜

4. Tea Pot for 2 (Chamomile) 

Untuk minumnya, aku pesan Tea Pot for 2. Untuk tehnya sendiri, aku pesan yang chamomile. Rasa chamomile-nya cukup kuat dan wangi banget. Recommended! 

5. Strawberry Groovy 

Selain Tea Pot Chamomile, aku juga pesan menu milkshake strawberry-nya Boja karena warnanya lucu hehe, namanya Strawberry Groovy. 

Untuk rasanya, oke menurutku, tapi mungkin agak kemanisan kalau diminum sama orang yang bukan sweet tooth🤗

Di luar rasa dan varian menunya, Boja ini bisa jadi rekomendasi tempat nongkrong yang asik dan nyaman. Mau bawa keluarga buat Christmas dinner juga oke! Soalnya, Boja udah siap dengan dekorasi Natal-nya yang cantik dan didominasi warna merah, gold, dan putih yang ngasih kesan mewah. Ada Chrismas tree-nya juga!😍😍❤️

Menu yang dipesan: Strawberry Groovy, Onde-onde, Tea Pot for 2 (Chamomile), chicken cordon bleu, Fish Soup ala Thai

Tanggal kunjungan: 26 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick 🐤

275 Review

Level 7

Dessert

4.6  

Christmas vibes di Bojaaa! 🎄

Balik lagi ke cafe yang ngga pernah gagal soal suasananya. Kali ini lagi merah-merah dalam rangka menyambut natal, lengkap sama lampu kerlap-kerlipnya yang nambah semarak 🥰

Ternyata sekarang bisa pesen hampers cantik juga, bisa dipesen sampe tanggal 30 November!

– Nasi Ayam Sambal Ijo
Menu pertama yang aku coba itu Nasi Ayam Sambel Ijo. Di menu ini, ayamnya itu ayam goreng, terus ada perkedel jagung dan lalapan. Ayam gorengnya rasanya oke, sambel ijonya ternyata ada cikurnya, rasanya juga gak terlalu pedas. Jadi cocok nih buat yang gak begitu suka pedas

— Salmon Steak
Agak kaget karena ternyata salmonnya gede banget. Steak ini udah dilengkapi sama carbo (mashed potato), sauteed buncis dan wortel, brokoli, creamy sauce, dan jeruk lemon. Menu ini enak, apalagi mashed potatonya yang lembut, cheesy, dan milky. Creamy sauce-nya juga enak banget, rasanya pas buat dipaduin sama salmon steaknya!

— Steak On Rice Sambal Matah
Jadi ini kayak beef bowl yang di atasnya ada daging steak, telur ceplok setengah matang, dan tentunya sambal matah. Ini salah satu favoritku karena enak banget, dagingnya tender abis dan rasanya manis gurih. Sambal matahnya juga seger banget dan gak begitu pedes. Recommendeddd!

— Healthy Jack
Sesuai namanya, of course ini jus sehat dari sayur caisim gitu. Meskipun sayur, turns out rasanya lebih ke fruity seger. Bisa jadi opsi nihh buat tim anti sayur kaya aku 🤣

— Raspberry Island
Ini tuh mocktail dari orgeat, rose, sama raspberry. Rasanya seger banget dan plattingnya cakep pakai es batu gede gitu 🥰

— Iced Latte
Tipikal es kopi susu yang rasanya creamy! Cocok buat tim aslam kaya akuuu 😋

Menu yang dipesan: healthy jack, Nasi Ayam Sambal Ijo, ice latte, Steak On Rice Sambal Matah, raspberry island, Salmon steak

Tanggal kunjungan: 23 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil indahzahraa

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Menu mewah

Makanan yang disajikan sesuai dengan gambar yang dimenu, agak kaget ternyata porsinya besar besar, rasanya enak enak, pelayanannya juga memuaskann

Menu yang dipesan: Boja fish soup, Red Velvet, choco banana, Nasi Tutug Oncom, Spaghetti

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick 🐤

275 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Selalu amazed sama dekorasinyaa! 🧚

Tiap ke Boja pasti udah beda lagi aja dekorasinya. Kali ini berasa lagi main di tamannya para fairy, dominasi hijau dan oranye 🍃🍂

Selain dekorasinya yang selalu baru, yang ngga boleh kelewatan kalo ke sini tuh si robot kucing Bella yang siap buat anterin orderan kitaa 😻

Kalo ngomongin menu, di sini salah satu resto dengan menu yang variatif—dari Indonesian, western, asian ada semua. Platting-nya juga cakep-cakep deeh!

— Onde-onde Telur Asin
Ini sih menu ✨wajibbbb✨ kasian banget orang-orang yang belum pernah nyobain ini 🥲. Filling telur asin yang manis dan melted tuh selalu bikin pengen nambah terus, apalagi kalo masih anget, kelarrrr! 💯

— Salmon Tokyo Bells
Sesuai namanya, ini lebih ke arah Japanese dengan saus mentai, onsen egg, dan topping furikake-nya. Aku pertama kali nyobain, keseluruhan rasa dan teksturnya jadi unik banget—salmon, rice croquette, dan furikake yang kering ketemu sama saus mentai dan onsen egg yang basah-basah-lembut 😃 ngga amis sama sekalii both dari salmon maupun onsen egg-nya. Rasa furikakenya lumayan kenceng tapi enak dan wangiii

— Garang Asam
Dari looks-nya aja udah keliatan bumbu yang dipake meriah yaa, banyak potongan cabe dan tomat ijo, in line sama rasanya yang jadi asem pedes—ini mantep sih dimakan pas lagi dingin. Ngga cuma berasa di kuahnya aja, tapi bumbunya juga berasa sampe ke iganya, mana lembut banget lagi nih iga 🥹 dateng sama nasi, potongan jeruk, sambel ijo, dan emping. Tapi menurutku sambel ijonya ngga gitu pedes sihh~

— Tahu Cabe Garam
The tahu cabe garam but make it tastier! Perpaduan gurih dan hint pedesnya enak banget, berasa strong bumbunya. Porsinya juga lumayan banyak buat cemilan, cocok buat sharing-sharing

— Madame Liv Kiss
The prettiest! Suka banget sama looks-nya—warna merah pinkish yang vibrant dan glittery, pakai es batu kotak besar dan garnish bunga di atasnya yang statement abis. Rasanya lebih ke asem manis, perpaduan stroberi dan lemon. Seger banget!

— Healthy AP
Dunno what AP stands for, kayanya apple? Dari warnanya aja udah healthy banget ijo fresh, jujur bikin ciut buat nyoba karna ga suka sayur. Ternyata rasanya dominan ke asem fruity, rasa sayurannya ngga dominan kok!

— Dragon Gonet
Another healthy juice dari buah naga yang warnanya ngga kalah vibrant. Again rasanya juga dominan ke fruity, teksturnya lumayan kental. Ngga lupa ada topping lecinya jugaa buat dikunyah-kunyah!

Menu yang dipesan: Tahu Cabe Garam, Garang Asam, madame liv kiss, healthy AP, Onde-Onde Telur Asin, Dragon Gonet, Salmon Tokyo Bells

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?