resmi Boja Eatery & Bar  [ Kafe ]
4.28 30 review
resmi

Boja Eatery & Bar

[ Kafe ]
4.28 30 review
Rasa
4.1
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Jl. Sumatera No. 21, Sumatera, Bandung

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 20:30) 082122118074

082122118074

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Boja Eatery & Bar [ Sumatera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669108657
    https://assets-pergikuliner.com/xjfZLqYF_N7BHPMMH6joz-UPLK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726077/picture-1669108657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tF3czG3O91VCyhMxk9pN5dOQQVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726077/picture-1669108657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669108657
    https://assets-pergikuliner.com/2ERX1D8vG4-a_DnN3iZT-LqXgEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726078/picture-1669108657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ozF8dhr9SY552aPcaIscaiy01Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726078/picture-1669108657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669108657
    https://assets-pergikuliner.com/Y5qtlmE44AUA_JFSog25dfkhdo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726079/picture-1669108657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCanU96nN11tm85QhN2zrgP4NEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726079/picture-1669108657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669108658
    https://assets-pergikuliner.com/w1LRt27g_4wsqFj53hGIzVvsQ18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726080/picture-1669108658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U2n2ilO_i-DTWlyeaiowo3ohSAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726080/picture-1669108658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669108658
    https://assets-pergikuliner.com/oc6oDPGydEkWxQwBndYqbxZYseU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726081/picture-1669108658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nPIOM666cm6QLji8KtykT9R1syM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726081/picture-1669108658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669108658
    https://assets-pergikuliner.com/HeS6AxUDTrK1ok0ktcfg8qwr8SI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726082/picture-1669108658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E1ekB50YViua_1QfaI7BK2e0_Zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726082/picture-1669108658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669108658
    https://assets-pergikuliner.com/pgOeQb04Gtk1YH4GXDyMLdEE4JU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726083/picture-1669108658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t6qWNouPHq2vUrl0VQZCsa3cV_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726083/picture-1669108658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669108659
    https://assets-pergikuliner.com/8cCG8RDPLq6dAqwzkBPQk1TvSpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726084/picture-1669108659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6jl8izFEt2Gej8G05qaCSndtrNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726084/picture-1669108659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669108659
    https://assets-pergikuliner.com/eC8OZM58aK2R_tOz85yinPchvzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726085/picture-1669108659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKC5TOyad7tiFUIVGEpexway4wA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726085/picture-1669108659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659449127
    https://assets-pergikuliner.com/aOASHNkr3IJmeWXSgbslSDQWvLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579772/picture-1659449127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S7RkEkekhFR0oRcrpViAIBaGDew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579772/picture-1659449127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662398451
    https://assets-pergikuliner.com/MiL8qNBwldpbwM_Cfj4HwhmyyEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621696/picture-1662398451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zCqh33bI_gA9VQCeO1KNjNRWJBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621696/picture-1662398451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665055520
    https://assets-pergikuliner.com/mInOAvFOU-C3TJncNW6q9QWDrq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660308/picture-1665055520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QEDm8fX7TpD5Z7nuiX5IHag6m14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660308/picture-1665055520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667446750
    https://assets-pergikuliner.com/kXgU_vhy11evDzOrpC77tV7Jg14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699430/picture-1667446750.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfdI3r1IdkhUhfvqY4R79TVbqqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699430/picture-1667446750.JPG 2x
    385290
  • Picture 1667446757
    https://assets-pergikuliner.com/EgnryxkA6-Io0wkjTkWTuJeIl2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699432/picture-1667446757.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Z5UTYNF77_0wyMZdsk4vG6gkvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2699432/picture-1667446757.JPG 2x
    385290
Kata Boja yang terinspirasi dari bahasa Sansekerta yang artinya "Suguhan, hidangan, makanan, menu; boja krama: pesta, bersenang-senang dengan makan-minum; bojana: pesta, bergembira ria dengan makan minum" Sesuai namanya, kami berharap semua tamu yang datang bisa mendapat pengalaman yang menyenangkan dengan menu yang kami suguhkan dan semoga Boja bisa menjadi bagian dari acara spesial anda

Review dari pengunjung untuk Boja Eatery & Bar

Foto Profil nicoleaivilo

83 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Balik Lagi di Boja!

One thing that I notice adalah dekor-dekor ungunya yang kayanya udah ditakedown, entah karena mau redekor atau yang lain, jadi keliatan agak sepi sih. Tapi selain itu, ambience di Boja memang gak pernah salah! Kebersihannya juga top <3 

Kali ini aku nyobain menu makanan dan minuman yang lain:
1. Korean Fried Chicken (KFC) 🍗 Rp38.000 (before tax)
KFC ini konsepnya boneless chicken bite sized yang dipakein bumbu gochujang ala korea. Luarnya caramelized gitu, ayamnya gak gitu gendut, cenderung lebih banyak tepungnya? Tapi masih oke sih dengan porsinya dan memang jual tempat & experience. Tapi bumbunya a lil bit too sweet to my liking.

2. Madam Liv Kiss 🍹 Rp45.000 (before tax) 
ES batunya gedE bgt kayak batu bata HAHAHA, dia asem manis gitu, bikin sedikit nyerengit di tegukan pertama. Memang agak unik minuman di Boja lebih mahal dari makanannya, tapi okelah. Cuma mahal ajah
Ambience, hygiene, place? TOP. Price? Not so much, untungnya pake kupon PergiKuliner jadi masih berasa worth it!

Menu yang dipesan: madam liv kiss, Korean Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shafanda Hawari

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

BOJA EATERY

Udah 2x ke boja eatery & ga nyesel untuk balik lagi! Makanannya enak, tempatnya bersih, & pas banget kalo mau kumpul2 keluarga🙌🏻 Ternyata di anter makanannya pake robot hahaha lucu banget! >< banyak spot foto untuk mirror selfie karena banyak kaca nya 🫶🏻

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Dinda ayu

140 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.8  

Kafe instagrammable di Bandung

Salah satu kafe yang penasaran banget buat dikunjungi di Bandung. Begitu masuk, ngeliat interiornya aja udah "wah" banget. Tema putih-putih, gold dan ceiling yang tinggi makin bikin kafe ini terlihat indah. Kita memesan :
1. Iga Rica (75k)
2. Aglio Olio chicken spaghetti (45k)
3. Boja blush (45k)
4. Caramel latte (35k)

Iga Ricanya empuk banget dagingnya, bumbu Ricanya bener-bener meresap tapi ga terlalu pedas, kuahnya juga gurih banget. Untuk spaghettinya juga enak. Minumannya kita pesen boja blush. Meskipun ada cranberry dan lemonnya tapi g asem sama sekali, malah manis dan segar. Untuk minuman satunya lagi kita pesan caramel latte juga enak. Overall nyaman banget ke sini, makanannya enak dan harganya masih affordable. Jarak antar meja juga ga terlalu mepet.

Menu yang dipesan: Iga rica, Aglio Olio Chicken Spaghetti, Boja Blush, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ella wang

77 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Restoran yang ada robot kucingnya dan mirip venue kondangan ❤️

WAAAH pokoknya sampe pintu masuk ga bisa berhenti terkagum-kagum sama ambiencenya. Udah kayak restoran khusus nikahan dan beneran fancynya berasa!

CATATAN PENTING: kalau ke Boja Eatery jangan lupa pilih dress code yang nuansa putih!

• Makanan:
Aku pesan Chicken Nanban yang kata kakak waiternya best seller. Menurutku pribadi, rasanya standar. Ayam dikasih mayo dan sprinkles yang ada di takoyaki dan dikasih satu telur dengan tingkat kematangan terserah kita. Lalu, minumnya aku pesan mineral water dan yang dateng apaaa tebak? ya btul skli, boja eatery pakai EQUIL 380ml botol kaca (tebak harga).

• Harga:
Chicken Nanban dengan rasa standar untuk harga 58.000 menurut SAYA tidak worth it. Mineral waternya pakai Equil dan harganya 28.000 menurut saya mending sekalian pesan kayak Coffee Latte atau Lychee Tea aja hehehe. In short, overpriced untuk makanan. Namun, karena emang ambiencenya mendukung, aku pikir kita bayar sih untuk beli experience ya (secara mereka selain tempatnya macam
venue kondangan, ada juga robot kucing yang amat sangat 4.0)

• Suasana:
Ke sini emang tujuannya untuk beli experience dan ambiencenya. Jadi, tidak usah diragukan lagi. Restorannya lebih cocok untuk tempat orang-orang Sweet Seventeen, nikahan, bahkan ngerayain wisuda. Semua spot bener-bener photogenic sampai ke WCnya. Stopkontak juga berlimpah buat kalian yang mau nugas. Tempatnya cocok banget juga buat kumpul arisan dengan dreascode yang sudah ditentukan.

• Pelayanan:
Sorry tapi agak sedih karena tadi ketemu waiter yang agak judes dan terkesan ngeburu-buruin. Kurang welcome banget tapi ga apa-apa, mungkin karena cukup hectic tadi ada meja yang rayain ulang tahun.

• Kebersihan:
WCNYA PEWE DAN BERSIH BANGET. Restorannya juga didominasi warna putih jadi beneran kesan bersih rapinya dapet! Nyaman deh di sini kalo mau lama-lama.

Overall akan balik ke sini dengan baju yang lebih proper (watna putih) dan akan nabung lebih banyak agar bisa nyobain makanan lainnya.

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aysthetic

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Boja Eatery Cafe and Bar

What cute ambience kinda restaurant!

Pertama kali masuk tempat nya agak nyungsep kecil gitu, eh ga sangka tenyata tempat nya se cozy itu!!
Ambience udah ok, oh mungkin makanan nya biasa aja, tapi ternyata salah besar!
Makanan nya enak dong! Dan menurutku porsi nya cukup besar sihh..

What i order?

- Beef Stroganoff (4/5)
Ini kaya semur daging tapi western type gitu, sauce nya mushroom served with butter rice and salad! simple sih tapi aduhhh daging nya lembut, terus flavorful tapi ga yang over gitu pokonya enakkk


- Peach smoothies (3,5/5)
Sebagai peach lover, bolehlahhh… rasanya enak ga terlalu manis ataupun asem, in the middle gitu segerr, ada peach sliced nya juga, tapi yaaa enak aja bukan yang enakk bangett


So far baru itu yang dicoba but definitely wud comeback for another menu✨

Menu yang dipesan: Peach Smoothies, Beef Stroganoff

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

359 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Robot Kucingnya Gemoiii 🐱

Siang gini balik dari kantor cus nyobain ke Boja Eatery bareng fam gaiss dan cukup menarik yaa dari awal masuk sudah disuguhi tulisan Boja berwarna emas & ketika masuk ke dalam mata dimanjakan dengan lampu2 mewah berwarna putin dan Table Bar (Cocktail, Mocktail, Coffee, Etc xixixi)
Yaps kali ini gue pesen :
- Nasi Ayam Penyet Sambal Bawang (48k)
- Nasi Ayam Sambal Hijau (48k)
- Chicken Nanban (58k)
- Dutch Croquette (28k)
- Ice Cappuccino (32k)
Secara rasa sih untuk perayaman biasa aja tapi sambelnya khususnya yang bawang gue suka dia bersahabat dengan lidah gaterlalu menusuk.
Untuk nanban gue suka onsen tamagonya, mayo dan ayamnya lembut.
Untuk croquette enak tapi smoked beefnya kurang kerasa & ice cappuccino nya lumayan
Pelayanan ramah & Tempat nya bagus dan cukup cozy. Yang menarik disini adalah robot kucingnya gemoi mengantar makanan 🥳

Menu yang dipesan: nasi ayam sambal bawang, Nasi Ayam Sambal Hijau, chicken nanban, Ice Cappuccino

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jovanna Merseyside

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Cafe & bar yang waiternya pake robot 💞💞

Dari segi tempatnya ini bener² lucu bangett banget tempatnya persis di sebelah eiger store, terus masuk lorong gitu yang udah penuh dekor. Pas masuk dekornya lebih mewah lagi, katanya ganti tema dekor tiap 3 bulan.

Makanannya disini variatif banget dari western, indonesia, asia. Akuu waktu itu pesen beberapa menu ini.
1. Mushroom soup (💸33k)
Aku suka sihh creamy gitu tapi ga enek. Porsinya pas. Dapet bagelen juga buat temen makannya. Cocok banget untuk starter.

2. Banana fritters (💸33k)
Aku kira porsinya standar ternyata ini bener² banyak banget kaya ada 3 slice gede². Cocok buat ramean. Menu ini dikasih parutan keju yang ga tanggung-tanggung, dapet cherry juga. Pisangnya crispynya dapet banget, ada butiran caramelnya juga.

3. Madame liv kiss (💸45k)
Karena boja ini konsepnya open bar, setiap pesen minuman kita bisa liat langsung pembuatannya. Madame liv ini looksnya lucu banget dapet bunga lantana buat garnish, penataan es batunya meskipun gedee banget tapi jadinya lucu. Menu ini non alcohol yaa. Rasanya ini tuh mirip strawberry mojito tapi lebih seger karena bener² masih bisa liat butiran² serat si strawberrynya. Balance sama lemon. Sodanya ga terlalu berasa sih tapii.

✨Btw kalo mau pesenannya dianter robot bella minta dulu ke waiternya karena ga semua pake bella. Ada colokan kalo seatnya disamping & ada wifi jugaa. Lumayan buat buka site²/medsos tapi agak kurang kuat kalo dipake online meeting. Tiap Jumat ada live music.

Menu yang dipesan: Banana Fritters, madame liv kiss, Mushroom Soup

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Damarini Pratiwi

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Robot server? Cute!

Tertarik ke boja memang karena liat interiornya yang lucu banget, kaya lagi di wedding reception.

Dekornya cantik dan cerah banget, ambiancenya enak, dan karena kesananya kebetulan pas ga begitu rame, jadi gak rusuh gitu.

Menu makanannya juga lumayan unik sih, lumayan lengkap jg dari japanese, western, chinese, dan makanan2 indo jg ada. Tapi menu beveragenya menarik banget karena concoctionnya kayak unik-unik gitu.

Tadi pesan thai pomelo salad untuk starter, seger manis asem pedes gitu. Ada pomelo dan semangkanya jg selain dari usual salad greens, proteinnya pake grilled prawn. Seger, enak! Rasa bumbunya reminiscence ke rasa rujak buah gitu, di aku tadi coriandernya ga begitu kerasa.

Lanjut ke KFC (Korean Fried Chicken), gochujangnya oke sih, ayamnya jg enak, gak tepung banget gt jadi bukan makan kremesan. Untuk ukuran lite-bite ini banyak loh, tadi ngemilin sendirian lumayan kenyang jg jadinya 😅

Entreenya pesan truffle salmon pasta, ini pesanan terbaik hari ini sih. Salmonnya perfectly cooked, trufflenya wangi, burnt garlic dan mushroomnya jg nambahin depth si sausnya. It felt very asian for a dish that i thought would be very western. Enak deh. Porsinya jg banyak banget, kenyang!

Minumnya pesan honey and herbs, teh pake campuran herbal gitu kaya jahe, sereh dll (macem2 deh kayanya ada cinnamon, clove, kencur?) enak! Pemanisnya pake madu juga jadi nambahin kesan "healthy"nya, disajiinnya hangat pake hiasan batang sereh.

Terus pesen madame liv kiss jg, mocktailnya katanya strawberry puree-based, ada basilnya jg tp ga begitu strong. Asem-manis gitu, a tad too sweet for my liking, ditambah sparkling water baru oke hehe but i wouldnt say that its not a nice drink!

Tadi sebenernya kepo sama onde-onde salted eggnya tp sayangnya lagi kosong.

Overall, a very enjoyable dining experience.
Thank you, Boja!

Menu yang dipesan: Thai Pomelo Salad, KFC Korean Fried Chicken, Truffle salmon pasta, madame liv kiss, Honey&Herbs

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

284 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Boja

Waa.. Tempatnya cantik banget,, sukaaa dan betah lama lama disini.. Dan disini tuh yang serving makanan nya tuh robot nama nya bella lucu bangett..

Disini ak coba beberapa menu nya
• thai pomelo salad nya seger gitu manis asem gitu dari thai dressing sama pomelo nya, dan ada prawn nya juga fresh
• pindang iga sumatra semacam asem asem iga gitu.. Iga nya gede gede dan empuk tp masih ada gigitan nya.. Cocok nya di tambahin sama sambel nya biar rasanya balance gt..
• truffle salmon pasta ini enak banget deh.. Si salmon nya fresh engga amis garing tp dalem nya lembut trus si sauce pastanya creamy banget ngeblend sm truffle oil nya.. Pasta nya sendiri pas tekstur nya aldente.. Yumm
• strawberry smoothies nya enak seger manis nya light...

Menu yang dipesan: Thai Pomelo Salad, chicken nanban, Boja fish soup, Pindang iga Sumatra, Truffle salmon pasta, Banana Fritters, Strawberry smoothies

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bali Belly

29 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Boja eatery

Dengan nuansa yang adem dan warna dominan putih, tempat ini berhasil menawarkan tempat yang nyaman dan elegan. Warna dominan putih dan juga ada ornamen awan awannya dengan penggunaan kapas sebagai propertinya. Serta terdapat pohon besar membuat semakin kesan adem nya timbul.

Untuk makanan dan minumannya sendiri ibarat menjalankan hubungan dengan wanita yaitu sulit ditebak, rasa minuman yang unik dan rasa yang enak membuat kita bertanya-tanya ini based minumannya apa, ternyata setelah ditebak ternyata apa yang kita rasakan bukan itu yang menjadi based nya. Namun over all makanan dan minumannya enak bangettt. Cocok banget buat ajak anak anak pulang sekolah untuk makan disini. Oh iya yang unik juga disini memakai robot untuk mengantar makanannya🤩

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?