Bola Obi Gardujati  [ Snack ]
3.78 9 review

Bola Obi Gardujati

[ Snack ]
3.78 9 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Jl. Cibadak No. 111, Cibadak, Bandung

Belum Buka - Senin (18:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Rabu (18:00 - 23:00), Jumat - Minggu (18:00 - 23:00), Kamis Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bola Obi Gardujati [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464695588
    https://assets-pergikuliner.com/N-yMmG1dkCqF4-thgMl1kdWyuGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239359/picture-1464695588.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7UJUmYUn9U0V_JJYq2DTgKoAxiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239359/picture-1464695588.JPG 2x
    385290
  • Picture 1585716275
    https://assets-pergikuliner.com/ph-nn2RaeaZnkfVop41tm4d2h2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914806/picture-1585716275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ph37Wok-DkbhIIC5AqResiLXXwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914806/picture-1585716275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585716275
    https://assets-pergikuliner.com/WqlOmC8fCApiL9L18zGw4A4PSnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914807/picture-1585716275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kbre7ANmAcwAQTfKC19hLGjgs3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914807/picture-1585716275.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bola Obi Gardujati

Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gembros bros bros

Ini plis lah can someone tell me kenapa namanya teh bola obi bukan bola ubi gitu? Hahaha. Yah kalo soal snacks khas bandung satu ini sih saya ga bisa cerita banyak soalnya pasti udah pada familiar juga kan. Saya pribadi sih jujur kurang menikmatinya selain karena emang ga gitu suka jajanan manis, saya rasa juga b aja cuma adonan ubi digoreng terus dibikin kopong dengan trik tertentu yang saya sendiri bisa lakuin di rumah. LoL.

Menu yang dipesan: Bola Obi

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1257 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Harganya naik :(

       Bola Obi Cibadak ... Secara resmi sudah menjadi menu favorit dan akan selalu kurindukan (dan kunantikan dan kuincar dan kutunggu) saat ke Bandung. Hingga akhirnya aku mendapatkan berita bahwa, "Harganya 15k untuk 10 buah" ... 
        Sedih sekali kala itu ... Tapi ya sudahlah. Rasa rinduku terhadapnya mengalahkan rasa sedihku. Aku pun tetap membelinya...
        Dan untungnya, dia tidak mengecewakanku. Aku pun tetap menyukainya. Dan lama kelamaan aku berpikir bahwa, "kurasa ini harga yang cukup .."
       Overall, meskipun naik 3k untuk 10 buah, aku rasa bukan berarti itu hal yang dikecewakan ... You still won't regret it .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Bola Obi

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dipastikan enakk ..

Enak pake banget .. dari jaman dulu langganan dan selalu ga kecewa ..
Walau pun dalam nya kopong, tapi enak .. kerenyes kering.. manis nya pas ..

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1279 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enyoy

Ukurannya mantep, harganya ok. Rasanya maknyus! Awalnya pengen ga pengen tp beli aja deh cobain. Order stgh porsi, dan ternyata nagih! Apalagi pas masih hangat. Bener2 garing, enyoy gt deh... cobain mampir deh

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

bola terbaik

suka banget deh sama bola ini manis nya pas kenyal2, walaupun kenyal tapi tetep garing bikin nagih walau isinya kopong sih jadi gacukup sedikit makannya hhahaha

Menu yang dipesan: Bola Obi

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

791 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bola Ubi Surgawi

Kalau lagi di sekitaran Astana Anyar/Paskal wajib banget pokoknya beli bola ubi. Sekarang cabang bola ubi Gardujadi sudah cukup banyak tersebar, salah satu nya di Cibadak. Kalau di Cibadak, bola ubi ini posisinya beberapa kios dari Kobe, lihat aja yang selalu rame.
- Bola Ubi (12K/10buah)

Bola ubinya enak banget deh pokoknya, kulit nya krispi, dalem nya kopong, tapi masih ada tekstur tekstur ubi nya. Rasa yang dominan adalah rasa manis. Bola ubi ini enaknya dimakan selagi hangat, kalau udah dingin agak menyusut gitu.

Menu yang dipesan: Bola Ubi

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Manis dan kenyalnya pas!

Lagi nyari makan malam disepanjang jalan cibadak dan ketemu si bola ubi ini. Gue pesen satu porsi bola ubi isinya 10pc dengan harga 10rb saja, murah sekali. Ukurannya sedang, manisnya pas dan ubinya pun cukup berasa. Paling nikmat pas habis digoreng, nyamm! Mau mampir lagi kalau lagi ke daerah sini 

Menu yang dipesan: Bola Obi

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1066 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemilan Khas Bandung

Tidak lengkap rasanya kalau ke Bandung itu tidak mencicipi jajanan yang bernama bola ubi. Banyak sekali penjual jajanan ini, di bagian Bandung mana pun sepertinya ada. Namun, menurut saya yang paling enak ada di Cibadak, namanya Bola Ubi Gardujati.

Bola ubi di sini harganya murah banget. Satunya hanya seribu rupiah. Di tempat lain mungkin bisa lebih dari itu harganya. Untuk rasa, saya sih suka karena enak banget. Manis serta asinnya seimbang. Kulitnya juga tidak terlalu tebal, jadi mudah digigitnya. Paling mantap itu menyantapnya saat baru matang karena masih hangat dan teksturnya garing.

Menu yang dipesan: Bola Ubi

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

bulet enaknya

bola ubi adalah salah satu item yang melengkapi perjalanan gw kebandung di luar ronde. biasanya gw makan bola ubi di depannya ronde langganan (yang posisi nya kini sudah tergeser oleh ronde lain yang lebih enak di cibadak juga) namanya warn*-warn* tapi hari itu lain. gw makan yang di jalan cibadak

dan somehow ini bola ubi juga lebih enak dari pada bola ubi langganan gue deh. 
buletnya bulet banget, minyaknya ga sebanyak yang biasa gw beli juga. 
tetep sih gw gepengin pake tisu biar minyaknya keluar, tapi ga lebay minyaknya. 
dan pas di makan kering, enak, manisnya pas, chewynya juga. 

mau balik lagi deh rasanya, kalau waktu itu ga batuk mungkin 10 biji abis sendiri

ig @blackholeduet

Menu yang dipesan: Bola Ubi

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?