Bola Obi Gardujati  [ Snack ]
3.71 13 review

Bola Obi Gardujati

[ Snack ]
3.71 13 review
Rasa
4.3
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Jl. Cibadak No. 111, Cibadak, Bandung

Hari Kamis Tutup Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hari Kamis Tutup Senin - Rabu (18:00 - 23:00), Jumat - Minggu (18:00 - 23:00), Kamis Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bola Obi Gardujati [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Hari Kamis Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632391180
    https://assets-pergikuliner.com/VpFTxJKT76009RC2fIFrwAgGyOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309405/picture-1632391180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmBBsI3qJY07VV762yn8oYZyMm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309405/picture-1632391180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632391180
    https://assets-pergikuliner.com/WZ_S1UUMisaQdv7uOgh2Zz9a7-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309406/picture-1632391180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WROTxrjxt6XC_qnzisVo-B_2SY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309406/picture-1632391180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632391181
    https://assets-pergikuliner.com/MnE-fuZeE3X9JU1v6xVgWDZWLIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309407/picture-1632391181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y19EiwdUu3hS-9z8sPr95E6eyIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309407/picture-1632391181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615905291
    https://assets-pergikuliner.com/jEUuNLli1MhPLNAU7UtJ4W2AjFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172130/picture-1615905291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HtvSOw1XsGZb2pORqyD3KHlOYWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172130/picture-1615905291.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bola Obi Gardujati

Foto Profil Adel Andila Putri

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

BOLA OBI TERDEBEST EVER!!

sumpah yaa ini uda bener2 kesekian kalinya aku beli bola ubi setiap ke cibadak bahkan aku sering ngeinfluence temen2 buat beli ini ALHASIL pada ketagihan semua woii dan aku nyebutnya BOBOBI😂😂karena ga ngerti padahal cuman ubi kopong tapi kalau dimakan waktu panas enak banget crunchy yum gitu deeeh di mulut enak manis ga terlalu manis jd pas di lidah. seporsi sekarang 15k dapet 10 bola ubi. jualnya didepan kedai "Banda" serius enak kalian harus coba tapi dimakannya selagi panas ya kalau engga nanti jd keras gitu kureng nikmat POKOKNYA BENER2 I LOVE BOBOBIII🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Menu yang dipesan: Bola Obi

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopong boss

Well bola obi emang bukan cemilan favorit saya sih mostly saya makan karena dibeliin atau menemani teman dari luar kota yang pengen. Kenapa? Karena kosong aja gitu, ga berasa walau makan 10 juga. Manisnya nanggung juga. Tapi ya saya ga bisa bilang ini ga enak karena banyak yang suka. Kalau mau cari cemilan buat ganjal lapar tidak disarankan sih tapi kalau mau cari cemilan yang ya ga terlalu manis atau penasaran mau coba bole lah...

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cemilan

Lokasi ada hampir di ujung jalan. Gerobakan gitu. 15k dapat 10 pcs. Enak sih berasa ubi nya. Di goreng nya juga pas ada tekstur Crunchy nya dan ga terlalu berminyak.

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cemilan Terkenal di Cibadak

Maen dulu ke Cibadak mau cari cemilan enak ahh. Makanan di sini biasanya mulai berjualan mulai dari jam 6 sore sampai jam 12 malam, namun tutup pada setiap Kamis malam.

Seporsi Bola Obi sekitar IDR 15.000
Seporsi Bola Obi berisi 10 pcs di Bola Obi Gardujati. Makan masih anget dan masih garing. Dalamnya agak kopong dan cukup manis. Makan beberapa pcs aja udah kenyang nih.
Lokasi
Jl. Cibadak, Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat

Fasilitas : Pembayaran dapat menggunakan OVO atau Gopay di beberapa pedagang

Menu yang dipesan: Bola Obi

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gembros bros bros

Ini plis lah can someone tell me kenapa namanya teh bola obi bukan bola ubi gitu? Hahaha. Yah kalo soal snacks khas bandung satu ini sih saya ga bisa cerita banyak soalnya pasti udah pada familiar juga kan. Saya pribadi sih jujur kurang menikmatinya selain karena emang ga gitu suka jajanan manis, saya rasa juga b aja cuma adonan ubi digoreng terus dibikin kopong dengan trik tertentu yang saya sendiri bisa lakuin di rumah. LoL.

Menu yang dipesan: Bola Obi

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Harganya naik :(

       Bola Obi Cibadak ... Secara resmi sudah menjadi menu favorit dan akan selalu kurindukan (dan kunantikan dan kuincar dan kutunggu) saat ke Bandung. Hingga akhirnya aku mendapatkan berita bahwa, "Harganya 15k untuk 10 buah" ... 
        Sedih sekali kala itu ... Tapi ya sudahlah. Rasa rinduku terhadapnya mengalahkan rasa sedihku. Aku pun tetap membelinya...
        Dan untungnya, dia tidak mengecewakanku. Aku pun tetap menyukainya. Dan lama kelamaan aku berpikir bahwa, "kurasa ini harga yang cukup .."
       Overall, meskipun naik 3k untuk 10 buah, aku rasa bukan berarti itu hal yang dikecewakan ... You still won't regret it .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Bola Obi

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dipastikan enakk ..

Enak pake banget .. dari jaman dulu langganan dan selalu ga kecewa ..
Walau pun dalam nya kopong, tapi enak .. kerenyes kering.. manis nya pas ..

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enyoy

Ukurannya mantep, harganya ok. Rasanya maknyus! Awalnya pengen ga pengen tp beli aja deh cobain. Order stgh porsi, dan ternyata nagih! Apalagi pas masih hangat. Bener2 garing, enyoy gt deh... cobain mampir deh

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

bola terbaik

suka banget deh sama bola ini manis nya pas kenyal2, walaupun kenyal tapi tetep garing bikin nagih walau isinya kopong sih jadi gacukup sedikit makannya hhahaha

Menu yang dipesan: Bola Obi

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bola Ubi Surgawi

Kalau lagi di sekitaran Astana Anyar/Paskal wajib banget pokoknya beli bola ubi. Sekarang cabang bola ubi Gardujadi sudah cukup banyak tersebar, salah satu nya di Cibadak. Kalau di Cibadak, bola ubi ini posisinya beberapa kios dari Kobe, lihat aja yang selalu rame.
- Bola Ubi (12K/10buah)

Bola ubinya enak banget deh pokoknya, kulit nya krispi, dalem nya kopong, tapi masih ada tekstur tekstur ubi nya. Rasa yang dominan adalah rasa manis. Bola ubi ini enaknya dimakan selagi hangat, kalau udah dingin agak menyusut gitu.

Menu yang dipesan: Bola Ubi

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?