Bolu Bakar Tunggal  [ Toko Kue ]
3.85 12 review

Bolu Bakar Tunggal

[ Toko Kue ]
3.85 12 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Paskal Hypersquare, Paskal Food Market
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Jumat (11:00 - 01:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bolu Bakar Tunggal [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543567200
    https://assets-pergikuliner.com/YiEyTnE3QWVlxJ6GxMAXk18XxKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173060/picture-1543567200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Iao4rUUiZqc6egiDcdElAylI6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173060/picture-1543567200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543567200
    https://assets-pergikuliner.com/PPRB0kKht5z5EBSBRFjmlAj_8HI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173061/picture-1543567200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nddq3HPG_tDu1mkaWBbOphjtz0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173061/picture-1543567200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560326162
    https://assets-pergikuliner.com/znniDW6EqeNg43Ccs2nsrj1eyTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440686/picture-1560326162.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_8q8tYcojbZ_OFozNroH94wWBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440686/picture-1560326162.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bolu Bakar Tunggal

Foto Profil Ana Farkhana

212 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert

3.8  

Harumnya menggoda

Mencicipi bolu bakar tunggal yang katanya enak. Dan kali ini aku bener bener membuktikannya. Aku pesen yang rasa tuna pedas. Begitu box pembungkusnya dibuka, hmmm aromanya tercium wangi roti yang enak sekali. Rasanya pun tak kalah lezat. Untuk harga emang terbilang mahal untuk sekotak kecil bolu bakarnya. Sebenarnya ini sih bukam bolu ya, tapi roti bakar. Entah g tau kenapa penamaan dari sananya bolu. Tapi rasanya enak sekali.Β 

Menu yang dipesan: Tuna pedas

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

127 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Finally!

Finally cobain si bolu bakar tunggal lho setelah bertahun-tahun gak jadi mulu karena sold out mulu setiap mau beli πŸ˜‚

Ohhh gitu toh ternyata rasanya dah gak penasaran lagi sekarang...

Jadi ini tuh kayaknya roti yang bentuknya balok gitu, gw order yang Roombutter,
Wangiiiii banget, ada rasa asin dan manisnya gituu, terus bolu bakarnya lembut (pantesan dibilang β€œbolu” yah), tapi rada berminyak gitu di tangan karena margarin nya gitu. Tapi enak!
Hahahha mau lagi 😍

Menu yang dipesan: Bolu Bakar Roombutter

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

302 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Yum Yummy

Follow IG @kulineran_aja yaaa πŸ˜‰

Kesukaan mimin nih, bolu bakar tunggal, lembut dan gurih. Rasa Rum Butter terfavorit satu keluarga hehe, isinya banyak banget melimpah, the besttt πŸ˜‹πŸ˜‹

Menu yang dipesan: rum butter

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: waktukumakan

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Bolu Hitz Kota Kembang

Bolu Bakar Tunggal.

Jajanan Bandung yg satu ini pasti uda pada tau ya.

Bolu yg di bakar diatas pan dengan berbagai filling.
Kali ini mampir di Paskal Food Market utk cobain rasa roombutter + keju.

Wangi & emang nagihin.

Tekstur yg lembut dengan olesan mentega membuat cita rasanya semakin kaya πŸ‘Œ
Info juga guys, klo mau beli banyak datang aja ke pusat nya di Sudirman ya.

Di pusat harga nya tanpa tax lho, lumayan juga kan 😁.
Harga:

πŸ‘› 50.600
Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Roombuter + Keju

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

603 Review

Level 16

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

lebih dari roti bakar

Gue punya tebak-tebakan nih.. bolu.. bolu apa yang dibakar ?
Yaaa Bolu bakar lah..

Nah kalo bolu bakar apa yang enak ?? yaaa Bolu Bakar Tunggal dong.



Jadi yaaa, manusia si Yudistira ini keukeuh banget nyuruh gue nyobain Bolu bakar. Padahal yaaa yang gue tau itu kalo ga roti bakar yaa begal yang ketangkep. Tapi ini Bolu yang dibakar. Apakah ini bolu juga nyuri motor dan ketangkep basah ?? ternyata engga!

Bolu bakar ini sengaja dibuat demi memenuhi kebutuhan mengunyah.

Dan gue beli bolu bakar yang rasa cokelat keju. Yaa rasa sejuta umat lah, emangnya nokia doang yang hape sejuta umat. Cokelat keju juga rasa sejuta umat. Cuma nih, meskipun rasa sejuta umat si cokelat keju ini rasanya enak bangeeet daaaahh.. enak nya pake enak.

Bolu bakar ini bentuknya kaya roti bakar tapi ini bolu, Cuma gue tetep bilang ini roti, ehh gue digetok sama Yudis kalo ini bolu. Yaa abisnya bentuknya gitu.

Meskipun bolu ini ga kena usus buntu, kalo tengah-tengahnya dibedah cokelat mesesnya pelukan sama keju dan cream.

Mungkin mereka adalah satu keluarga yang harmonis. Makanya rasanya bolu bakar ini enaaaak banget.




Β©prido (@frido.zh on Instagram)

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

946 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

WOWWW

Cemilan ini emang wajib banget dimakan kalo lagi di Bandung. Bolu Bakar Tunggal lumayan terkenal di Bandung dan cabangnya ada banyak. Gue pesen yang rasa keju, dan ini ternyata sudah termasuk butter nya. Teksturnya krenyes gitu, luarnya sedikit garing tetapi dalemnya crispy dan creamy sekaligus. Harganya emang rada mahal untuk satu kotak, tapi percayalah, INI ENAKNYA MELEBIHI HARGA DEH!

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

255 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Bolu Bakar Tunggal Keju

Follow My IG @couplefuntripculinary
Pas banget deh ini buat sarapan..kita order yang rasa keju,rasanya ok banget,kejunya itu tebel gak pelit deh..tekstur bolunya juga tebel dan tetap lembut walau sampe besoknya baru dimakan lagi..

Menu yang dipesan: Bolu Bakar Tunggal Keju

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

628 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bolu bakar wajib beli

Semalem mampir di sebelah nyari bolu bakar tunggal udah abis. Jadinya hari ini mampir yg di mall nyariin bolu bakar tunggal. Krn ini kesukaan banget kalo ke bandung hehe. Untungnya dapet. Outletnya di foodcourt mall 23 paskal gt, jadi adem, bersih.

Pesen yg roombutter mix cokelat. Rasanya enak juga kok. Isinya meleleeehh wuuhhh... enak banget pokoknya. TOP

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dony Jevindo @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Lovely Room Butter with Cheese

Kalau ke Bandung kurang lengkap kayaknya kalau ga belo Bolu Bakar Tunggal. Lokasinya di Paskal Food Market yang ada dibagian belakang Paskal Hypersquare.
Kalau kesini selalu pesan yang isi Room Butter dengan Keju. Bolunya lembut dan cukup padat, manis room butternya khas banget, ga berlebihan dan bikin enek, cocok banget disatuin sama gurihnya parutan keju cheddar yang melimpah.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

210 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Bolu Bakar Roombutter enaknya luar biasa...

Kalau ke Bandung wajib beli Bolu Bakar karena rasanya enak luar biasa apalagi yang rasa Roombutter... waktu cobain ini, hmm enaknya roombutternya itu waktu digigit meleleh di mulut. Rasa manis,asin, jadi satu rasanya betul2 enakπŸ‘Bolu Bakar Roombutter harganya 33k
Kalau rasa yang lain biasa saja, sudah jatuh hati pada Bolu Bakar Roombutter...

Menu yang dipesan: Bolu Bakar Roombutter

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat