Bolu Bakar Tunggal  [ Toko Kue ]
3.92 17 review

Bolu Bakar Tunggal

[ Toko Kue ]
3.92 17 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Paskal Hypersquare, Paskal Food Market
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Rabu (11:00 - 23:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:30), Sabtu (11:00 - 00:30), Minggu (10:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bolu Bakar Tunggal [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543567200
    https://assets-pergikuliner.com/YiEyTnE3QWVlxJ6GxMAXk18XxKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173060/picture-1543567200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Iao4rUUiZqc6egiDcdElAylI6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173060/picture-1543567200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543567200
    https://assets-pergikuliner.com/PPRB0kKht5z5EBSBRFjmlAj_8HI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173061/picture-1543567200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nddq3HPG_tDu1mkaWBbOphjtz0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173061/picture-1543567200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566888438
    https://assets-pergikuliner.com/PnRwMKfBqKhpiAY_4p6FJ0HB8Jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555908/picture-1566888438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mSuWxzVW7Z_Pyqy2dNeAIqhVvP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555908/picture-1566888438.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bolu Bakar Tunggal

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

714 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Rhumbutter coklat keju

Bolu bakar tunggal yg rumbutter is the best guys!! Apalagi dipakein coklat keju wah gila sihh
Lembut pol, gurih iya.. manis iyaa.. hati2 ketagihan!!
Harga yg rhumbutter coklat keju 58rb hehehe

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

349 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Yahud abis

Bolu bakar tunggal terenak nih. Rasanya lembut banget isinya juga tebal loh. Isinya ada coklat mesis sama selai kacang yang pas banget perpaduannya. Bikin ketagihan ketika digigit pertama kali. Kalo makan ini gak cukup cuma satu potong aja. Sebenarnya ini lebih tepatnya kayak roti bukan bolu.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

cukup sekali cobain πŸ’”

BOLU BAKAR ROOMBUTTER (38K) - bolu bakar tunggal super ngehits di bandung. Ada yang protes katanya ini sih roti bakar bukan bolu bakar, ya emang bener sih.Β  Ini lebih ke roti, aku padahal expect bolu yang airy lembut gitu. Plus pointnya jujur rumbutternya beneran berasa hehe. Tapi karena ini roti, jujur mahal sih.. Untung pesen yang roombutter, kalo yg normal pasti makin berasa ga worth it.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

362 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

The best

Gak ke bandung kalo belom makan bolu bakar. Pesen yg roombutter keju harganya hampir 50K tp worth to try. Bolu lembut, topping banyak dan gak kemanisan. Hadehh nagih bgt deh.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Variasi bolu...

Bolu bakar tunggal ini udah terkenal banget di Bandung, cabangnya ada di banyak tempat, terus penggemarnya juga lumayan banyak. Ak cobain yang di pascal, pesen yang kacang coklat 1/2 dan rum butter keju 1/2. Untuk rasa oke aja, bolunya lembut dengan tekstur yang agak garing di luar, toppingnya juga lumayan melimpah. Kalo ak pribadi lebih prefer yang coklat kacang sih.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

306 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Harumnya menggoda

Mencicipi bolu bakar tunggal yang katanya enak. Dan kali ini aku bener bener membuktikannya. Aku pesen yang rasa tuna pedas. Begitu box pembungkusnya dibuka, hmmm aromanya tercium wangi roti yang enak sekali. Rasanya pun tak kalah lezat. Untuk harga emang terbilang mahal untuk sekotak kecil bolu bakarnya. Sebenarnya ini sih bukam bolu ya, tapi roti bakar. Entah g tau kenapa penamaan dari sananya bolu. Tapi rasanya enak sekali.Β 

Menu yang dipesan: Tuna pedas

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Finally!

Finally cobain si bolu bakar tunggal lho setelah bertahun-tahun gak jadi mulu karena sold out mulu setiap mau beli πŸ˜‚

Ohhh gitu toh ternyata rasanya dah gak penasaran lagi sekarang...

Jadi ini tuh kayaknya roti yang bentuknya balok gitu, gw order yang Roombutter,
Wangiiiii banget, ada rasa asin dan manisnya gituu, terus bolu bakarnya lembut (pantesan dibilang β€œbolu” yah), tapi rada berminyak gitu di tangan karena margarin nya gitu. Tapi enak!
Hahahha mau lagi 😍

Menu yang dipesan: Bolu Bakar Roombutter

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

607 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yum Yummy

Follow IG @kulineran_aja yaaa πŸ˜‰

Kesukaan mimin nih, bolu bakar tunggal, lembut dan gurih. Rasa Rum Butter terfavorit satu keluarga hehe, isinya banyak banget melimpah, the besttt πŸ˜‹πŸ˜‹

Menu yang dipesan: rum butter

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: waktukumakan

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Bolu Hitz Kota Kembang

Bolu Bakar Tunggal.

Jajanan Bandung yg satu ini pasti uda pada tau ya.

Bolu yg di bakar diatas pan dengan berbagai filling.
Kali ini mampir di Paskal Food Market utk cobain rasa roombutter + keju.

Wangi & emang nagihin.

Tekstur yg lembut dengan olesan mentega membuat cita rasanya semakin kaya πŸ‘Œ
Info juga guys, klo mau beli banyak datang aja ke pusat nya di Sudirman ya.

Di pusat harga nya tanpa tax lho, lumayan juga kan 😁.
Harga:

πŸ‘› 50.600
Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Roombuter + Keju

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1103 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

lebih dari roti bakar

Gue punya tebak-tebakan nih.. bolu.. bolu apa yang dibakar ?
Yaaa Bolu bakar lah..

Nah kalo bolu bakar apa yang enak ?? yaaa Bolu Bakar Tunggal dong.



Jadi yaaa, manusia si Yudistira ini keukeuh banget nyuruh gue nyobain Bolu bakar. Padahal yaaa yang gue tau itu kalo ga roti bakar yaa begal yang ketangkep. Tapi ini Bolu yang dibakar. Apakah ini bolu juga nyuri motor dan ketangkep basah ?? ternyata engga!

Bolu bakar ini sengaja dibuat demi memenuhi kebutuhan mengunyah.

Dan gue beli bolu bakar yang rasa cokelat keju. Yaa rasa sejuta umat lah, emangnya nokia doang yang hape sejuta umat. Cokelat keju juga rasa sejuta umat. Cuma nih, meskipun rasa sejuta umat si cokelat keju ini rasanya enak bangeeet daaaahh.. enak nya pake enak.

Bolu bakar ini bentuknya kaya roti bakar tapi ini bolu, Cuma gue tetep bilang ini roti, ehh gue digetok sama Yudis kalo ini bolu. Yaa abisnya bentuknya gitu.

Meskipun bolu ini ga kena usus buntu, kalo tengah-tengahnya dibedah cokelat mesesnya pelukan sama keju dan cream.

Mungkin mereka adalah satu keluarga yang harmonis. Makanya rasanya bolu bakar ini enaaaak banget.




Β©prido (@frido.zh on Instagram)

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?