Bolu Bakar Tunggal  [ Toko Kue ]
3.92 17 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Bolu Bakar Tunggal

[ Toko Kue ]
3.92 17 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Paskal Hypersquare, Paskal Food Market
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Tutup Sementara Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tutup Sementara Senin - Jumat (11:00 - 23:30), Sabtu (11:00 - 00:30), Minggu (10:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bolu Bakar Tunggal [ Pasir Kaliki ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543567200
    https://assets-pergikuliner.com/YiEyTnE3QWVlxJ6GxMAXk18XxKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173060/picture-1543567200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Iao4rUUiZqc6egiDcdElAylI6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173060/picture-1543567200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543567200
    https://assets-pergikuliner.com/PPRB0kKht5z5EBSBRFjmlAj_8HI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173061/picture-1543567200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nddq3HPG_tDu1mkaWBbOphjtz0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173061/picture-1543567200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566888438
    https://assets-pergikuliner.com/PnRwMKfBqKhpiAY_4p6FJ0HB8Jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555908/picture-1566888438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mSuWxzVW7Z_Pyqy2dNeAIqhVvP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555908/picture-1566888438.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Roombutter dari pengunjung untuk Bolu Bakar Tunggal

Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Finally!

Finally cobain si bolu bakar tunggal lho setelah bertahun-tahun gak jadi mulu karena sold out mulu setiap mau beli πŸ˜‚

Ohhh gitu toh ternyata rasanya dah gak penasaran lagi sekarang...

Jadi ini tuh kayaknya roti yang bentuknya balok gitu, gw order yang Roombutter,
Wangiiiii banget, ada rasa asin dan manisnya gituu, terus bolu bakarnya lembut (pantesan dibilang β€œbolu” yah), tapi rada berminyak gitu di tangan karena margarin nya gitu. Tapi enak!
Hahahha mau lagi 😍

Menu yang dipesan: Bolu Bakar Roombutter

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yum Yummy

Follow IG @kulineran_aja yaaa πŸ˜‰

Kesukaan mimin nih, bolu bakar tunggal, lembut dan gurih. Rasa Rum Butter terfavorit satu keluarga hehe, isinya banyak banget melimpah, the besttt πŸ˜‹πŸ˜‹

Menu yang dipesan: rum butter

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: waktukumakan

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Bolu Hitz Kota Kembang

Bolu Bakar Tunggal.

Jajanan Bandung yg satu ini pasti uda pada tau ya.

Bolu yg di bakar diatas pan dengan berbagai filling.
Kali ini mampir di Paskal Food Market utk cobain rasa roombutter + keju.

Wangi & emang nagihin.

Tekstur yg lembut dengan olesan mentega membuat cita rasanya semakin kaya πŸ‘Œ
Info juga guys, klo mau beli banyak datang aja ke pusat nya di Sudirman ya.

Di pusat harga nya tanpa tax lho, lumayan juga kan 😁.
Harga:

πŸ‘› 50.600
Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Roombuter + Keju

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Bolu Bakar Roombutter enaknya luar biasa...

Kalau ke Bandung wajib beli Bolu Bakar karena rasanya enak luar biasa apalagi yang rasa Roombutter... waktu cobain ini, hmm enaknya roombutternya itu waktu digigit meleleh di mulut. Rasa manis,asin, jadi satu rasanya betul2 enakπŸ‘Bolu Bakar Roombutter harganya 33k
Kalau rasa yang lain biasa saja, sudah jatuh hati pada Bolu Bakar Roombutter...

Menu yang dipesan: Bolu Bakar Roombutter

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roombutter kesukaan!

Sayaanggg bangett kenapa bolu bakar cuma ada di bandung? Ada gaa sii di Jakarta, jauh banget kalo pengen msti ke Bandung dulu..Β 
Bolu bakarnya tuh ngangenin rasanya, bolunya enak banget apalagi yang toppingnya roombutter! Duh enakny tuh dahsyat, pas dimakan lumer dimulut butternya,rasanya maniiss asin enaakk bangettt beneran susaah jelasinnya hahahaha.. harganya juga murah kok 33k untuk roombutter..
Bisa juga kalian cobain rasa lainnya kalo mau, mereka banyak banget pilihan rasanya..
kalo ke Bandung jangan lupa mampiir kesinii ga bakal nyeseeel dehhh karena beneran enaaakk..

XoXo,Β 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Roombutter

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?