Bolu Bakar Tunggal  [ Toko Kue ]
3.92 17 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Bolu Bakar Tunggal

[ Toko Kue ]
3.92 17 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Paskal Hypersquare, Paskal Food Market
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Tutup Sementara Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tutup Sementara Senin - Jumat (11:00 - 23:30), Sabtu (11:00 - 00:30), Minggu (10:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bolu Bakar Tunggal [ Pasir Kaliki ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543567200
    https://assets-pergikuliner.com/YiEyTnE3QWVlxJ6GxMAXk18XxKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173060/picture-1543567200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Iao4rUUiZqc6egiDcdElAylI6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173060/picture-1543567200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543567200
    https://assets-pergikuliner.com/PPRB0kKht5z5EBSBRFjmlAj_8HI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173061/picture-1543567200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nddq3HPG_tDu1mkaWBbOphjtz0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173061/picture-1543567200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566888438
    https://assets-pergikuliner.com/PnRwMKfBqKhpiAY_4p6FJ0HB8Jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555908/picture-1566888438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mSuWxzVW7Z_Pyqy2dNeAIqhVvP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555908/picture-1566888438.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bolu Bakar Tunggal

Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1598 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

WOWWW

Cemilan ini emang wajib banget dimakan kalo lagi di Bandung. Bolu Bakar Tunggal lumayan terkenal di Bandung dan cabangnya ada banyak. Gue pesen yang rasa keju, dan ini ternyata sudah termasuk butter nya. Teksturnya krenyes gitu, luarnya sedikit garing tetapi dalemnya crispy dan creamy sekaligus. Harganya emang rada mahal untuk satu kotak, tapi percayalah, INI ENAKNYA MELEBIHI HARGA DEH!

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Bolu Bakar Tunggal Keju

Follow My IG @couplefuntripculinary
Pas banget deh ini buat sarapan..kita order yang rasa keju,rasanya ok banget,kejunya itu tebel gak pelit deh..tekstur bolunya juga tebel dan tetap lembut walau sampe besoknya baru dimakan lagi..

Menu yang dipesan: Bolu Bakar Tunggal Keju

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

682 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bolu bakar wajib beli

Semalem mampir di sebelah nyari bolu bakar tunggal udah abis. Jadinya hari ini mampir yg di mall nyariin bolu bakar tunggal. Krn ini kesukaan banget kalo ke bandung hehe. Untungnya dapet. Outletnya di foodcourt mall 23 paskal gt, jadi adem, bersih.

Pesen yg roombutter mix cokelat. Rasanya enak juga kok. Isinya meleleeehh wuuhhh... enak banget pokoknya. TOP

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jevin @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Lovely Room Butter with Cheese

Kalau ke Bandung kurang lengkap kayaknya kalau ga belo Bolu Bakar Tunggal. Lokasinya di Paskal Food Market yang ada dibagian belakang Paskal Hypersquare.
Kalau kesini selalu pesan yang isi Room Butter dengan Keju. Bolunya lembut dan cukup padat, manis room butternya khas banget, ga berlebihan dan bikin enek, cocok banget disatuin sama gurihnya parutan keju cheddar yang melimpah.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Bolu Bakar Roombutter enaknya luar biasa...

Kalau ke Bandung wajib beli Bolu Bakar karena rasanya enak luar biasa apalagi yang rasa Roombutter... waktu cobain ini, hmm enaknya roombutternya itu waktu digigit meleleh di mulut. Rasa manis,asin, jadi satu rasanya betul2 enak👍Bolu Bakar Roombutter harganya 33k
Kalau rasa yang lain biasa saja, sudah jatuh hati pada Bolu Bakar Roombutter...

Menu yang dipesan: Bolu Bakar Roombutter

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roombutter kesukaan!

Sayaanggg bangett kenapa bolu bakar cuma ada di bandung? Ada gaa sii di Jakarta, jauh banget kalo pengen msti ke Bandung dulu.. 
Bolu bakarnya tuh ngangenin rasanya, bolunya enak banget apalagi yang toppingnya roombutter! Duh enakny tuh dahsyat, pas dimakan lumer dimulut butternya,rasanya maniiss asin enaakk bangettt beneran susaah jelasinnya hahahaha.. harganya juga murah kok 33k untuk roombutter..
Bisa juga kalian cobain rasa lainnya kalo mau, mereka banyak banget pilihan rasanya..
kalo ke Bandung jangan lupa mampiir kesinii ga bakal nyeseeel dehhh karena beneran enaaakk..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Roombutter

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

170 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.8  

Makan wajib kaloo di bandung

Makanan wajib nihh klo ke bandung, klo biasa yang sering di denger roti, kalau yang ini bolu.

rasa yang paling kita suka keju sama kelapa harganya 32.000 sekarang.

Roombutternyaa enakk jugaaa, beda dari yang lain rasanya, cabangnya udh lumayan banyak. Yang kita makan sebenrnya sih di paskal hypersquare foodmarket

Tanggal kunjungan: 08 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?