Bolu Bakar Tunggal  [ Toko Kue ]
3.85 16 review

Bolu Bakar Tunggal

[ Toko Kue ]
3.85 16 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Riau Junction, Lantai Ground
Jl. LLRE Martadinata No. 17 - 21, Riau, Bandung

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bolu Bakar Tunggal [ Riau ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644485125
    https://assets-pergikuliner.com/NrDqj7BrfuC_cSdx-kBUWl6yNq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424452/picture-1644485125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y9UD_I2vbNCws8UmPmImTRs1nBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424452/picture-1644485125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644485125
    https://assets-pergikuliner.com/jsPP3qweLAQEldREFXfllwpl3yQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424453/picture-1644485125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HSf-nDo11DazPCnItcNgrY7SE_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424453/picture-1644485125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644485125
    https://assets-pergikuliner.com/KeHC4oPvyeId7YVa2mMnZoFiDNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424454/picture-1644485125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0RLR5LKAPrNcaz8XTfNpmxOdwxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424454/picture-1644485125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534848180
    https://assets-pergikuliner.com/0pdlEJhHEpPjam3J2OA3GL1__yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040529/picture-1534848180.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2lyPLwDakfu6ISc_lwWfnCLhd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040529/picture-1534848180.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bolu Bakar Tunggal

Foto Profil Stefani Angela

77 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Bolu bakar enakkk

Favourite banget ini....wajib coba ya koo ke bandung..
favourite gue itu yg selai coklatnya..meleleh banget, dah gt rasa bolunya juga lembut di mulut dan ga keras..

Salah 1 jajanan faviutite d kota bandung, wajib coba..😋😋

Menu yang dipesan: Selai coklat.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

It Really Never Goes Wrong.

Bolu Bakar Tunggal cabang Riau Junction ini posisinya berada di pojokan banget, posisinya tepat berada di depannya eskalator. Plang namanya agak kurang kentara, petunjuk yang lebih gampang diikuti adalah aroma panggangannya. Yang membuat saya sedikit malas untuk membeli di tempat ini adalah metode pembayarannya yang hanya bisa melalui kasir Yogya Department Store. Bayangkan saya jika harus antri di belakang beberapa troli kebutuhan sehari hari hanya untuk membayar sepotong bolu. Saran saya sih sebaiknya disediakan metode pembayaran lain seperti scan barcode dompet eletronik, mesin EDC, atau transaksi tunai sekalipun agar lebih efektif.

Food:
- Bolu Bakar Roombutter (38K)

Setiap beli Bolu Bakar Tunggal wajib hukumnya untuk memesan rasa Roombutter, it tastes heavenly—as always. Citarasanya simpel, namun sangat memorable. Pinggiran bolunya crunchy dengan sedikit efek gosong dan karamelisasi dari butter. Bagian tengahnya empuk, moist, dan buttery, yang semakin nikmat ketika bertemu dengan roombutter-nya yang manisnya sangat pleasant. You guys have to try!

Menu yang dipesan: Bolu Bakar Roombutter

Tanggal kunjungan: 12 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

797 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jastip Bolu Bakar

Karena lagi masa pandemic gini, semakin banyak pedagang makanan online, salah satunya jastiper oleh2 Bandung.

Cuz order deh Bolu Bakar Tunggal
Enak sih adonan rotinya lembut, masih tetap empuk meskipun udah dingin, roombutter nya udah manisnya pas, dan tidak ngendal di lidah

Semoga bisa segera jalan2 ke Bandung lagi, beli banyakan langsung di tekape 

Menu yang dipesan: Roombutter

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

229 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

bolu ko di bakar

pas awalnya tau sieh dr teh desi ktnya ini enak dan bener an enak aq beli dr grabfood ya biasa rasa keju nya dr mulai bolu nya lembut roombuter nya kerasa manis2 krna pke skm deh.. perfect deh enak lembut gt jd pgn mau lgii

Menu yang dipesan: keju

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

227 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Kue Klasik Belanda

Kuliner ini benar-benar amazing. Bolunya (sebenernya roti, sih) dibakar di atas wajan. Tapi hasilnya malah jadi seperti roti kukus, lembut banget dan lumer di lidah.

Fillingnya beragam dari mulai yang klasik macam keju, cokelat, sampai yang kekinian seperti kopi, tuna pedas, duren. Yang paling enak: roombutter! Rasanya intense. Gurih, dan sedikit manis. Mengingatkan pada kue-kue klasik Belanda.

Satu porsi harganya 38-68rb, tergantung filling, dan bisa menjadi 8 potong kecil. Pas banget sih kalau untuk dessert untuk berdua. Atau sendiri. You choose :)

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2537 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak parah...

Ke Bandung terus beli kue artis ?? yaaaelaah bro.. emang masih jaman beli kue artis ?? gue kasih tau aja yaa bro… beli kue artis itu wajib banget! Yaa kalo emang berminat & enak sih..

Tapi yang mau gue kasih tau nih yaa, dari jaman kang Emil ngejabat sampe udah naik pangkat, kalo ke Bandung itu ga cuma kue artis aja yang wajib dibeli, tapi peyem juga. Lah?!.. gimana yaa?! Bukan itu sih maksudnya...Maksudnya, Bolu Bakar Tunggal juga jadi jajanan wajib nih. Jangan kan jajanan, oleh-oleh sama dijual lagi juga harus kayanya. Hahaha.

Gimana engga??! Kalo roti bakar aja sih disetiap sudut jalan ibu kota Jakarta yg lagi rame Asian Games dan setiap tikungan yang ada juga banyak. Nah kalo bolu bakar, kayanya cuma ada di Bandung deh. Rasanya dijamin udah pasti enak. Tapi kalo menurut lw engga enak ?? kasih kucing! Ehh jangan deh.. kasih gue aja. Gue suka banget kok.

Bolu Bakar Cokelat Keju (Rp.51.000,-)
Bolu yang dibungkus rapih didalam kardus kue dan berbentuk jajaran genjang, tapi pas dibuka bentuknya ga jajaran genjang, tapi persegi menjorok ke trapesium. Untung dibungkusnya pake kardus kue, kalo dibungkus pake karung bisa disangka beras jatah dong. Tapi yaa kalo udah makan bolu bakar sepotong, pasti minta jatah deh.. maksudnya minta jatah potongan bolu bakarnya lagi. Karena ini bolunya sumpah enaknya na’ujubilee.. disetiap gigitan bolunya, ada cokelat yang berbagi tempat dengan parutan keju dan krim. Kalo berbagi hati yaa tak usah lah yaaa.. ditambah tekstur bolu itu sendiri yang ga mirip mimi peri yang ga bikin eneg, dan lembut disetiap gigitannya…

Menu yang dipesan: Cokelat keju

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Our Weekly Escape

34 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Enak sih...

Kemarin ini cobain bolu bakar yang rasa roombutter + keju pas lagi main ke Bandung. Teksturnya sendiri lumayan moist dan lembut, tapi untuk rasanya menurut kami biasa aja. Yang paling spesial dari bolu bakar ini mungkin wanginya, karena memang pakai roombutter / mentega wijsman. Isi kejunya juga nggak pelit.
Overall, rasanya enak sih. Tapi kalau disuruh antre superpanjang kayak kemarin lagi, hmm... mungkin kami akan pikir dua kali sebelum pesan

Menu yang dipesan: Bolu Bakar Roombutter Keju

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Favorite

Ini makanan emg favorite saya banget, biasa beli yg roombuter aja sih hehe bisa abis sekotak buat sendiri naaah kali ini cobain beli yg keju sama tuna. Duuuh yg keju nih juara bgt kejunya melimpaaaah dan seperti biasa walopun makan banyak tp ga enek loooh suka banget deh nah kalo yg tuna enak juga sih daging tuna nya kerasa bgt tp saya prefer yg keju sama roombutter ajaaaah, favorite!

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FirmanIndriana Sandi

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Ini Enak, Serius, Harus Nyoba!

Ini bolu bakar enak banget. Kemarin saya nyoba yang rasa keju dan tuna. Untuk yang keju, si keju nya nempel lama di lidah. Ditambah si bolu nya yang gak terlalu manis. Mantap pokoknya untuk saya gak terlalu suka manis. Terus buat yang tuna pun gurih banget. Pas banget buat cemilan. Thank you ya bolu bakar tunggal atas sajian nya yang beuhhh enak!

Menu yang dipesan: Bolu Bakar Tunggal Keju & Tuna

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fakhridzlfqra94

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Bolu apa roti

Namanya Bolu bakar tapi bentuknya mirip roti bakar hehehe rasanya enak banget especially yg keju, kejunya lembut banget dan banyak, apalagi kalo masih panas kayaknya enak bgt soalnya wkt itu dibungkus, kalo buat yg tuna rasanya juga enak tp sy kurang suka ikan jadi selamat mencoba😋

Menu yang dipesan: Bolu Bakar Keju, Bolu Bakar Tuna

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?