Bolu Bakar Tunggal  [ Toko Kue ]
4.0 13 review

Bolu Bakar Tunggal

[ Toko Kue ]
4.0 13 review
Rasa
4.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Jl. Jendral Sudirman No. 570, Sudirman, Bandung

Buka - Jumat (07:00 - 18:00) 022 6013712

022 6013712

Buka Senin - Jumat (07:00 - 18:00), Sabtu (07:00 - 17:00), Minggu (08:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bolu Bakar Tunggal [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523864683
    https://assets-pergikuliner.com/WpjD3z-tRi5kMewoycJdDPuQ2f8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889094/picture-1523864683.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PAhr5bBEDDOHoFtNgh68ROoQopo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889094/picture-1523864683.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523864684
    https://assets-pergikuliner.com/p7I3TNyeFhiWxLi1wJ-DunEWK3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889095/picture-1523864684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P1X6TylVRC7nyRs89pZglvtlWlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889095/picture-1523864684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523864684
    https://assets-pergikuliner.com/euu5DUNuW1Cc-7BypIZelhHuNFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889096/picture-1523864684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Am6EqpTVkyefQqQYjtGXuXf36Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889096/picture-1523864684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578470064
    https://assets-pergikuliner.com/nRtvH7YRt4zuWlBG37gr3MZrDtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780236/picture-1578470064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O1rr03azE3hPZYAXdpmavIbkrFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780236/picture-1578470064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578470080
    https://assets-pergikuliner.com/WvR6duOErjOcvy7aUHCP0gs9w10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780237/picture-1578470080.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NdRnpwGMnddE-7KJpQxpATWmq10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780237/picture-1578470080.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477635808
    https://assets-pergikuliner.com/4ThSu8b3o6yzh4RZpHnygzeY2Qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367787/picture-1477635808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LKx6rJJ_DWvQT83Mep3X6pVqaDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367787/picture-1477635808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549202190
    https://assets-pergikuliner.com/HbOWnsn3VCunzm51k68xRwcNN_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252312/picture-1549202190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sTMjyAZSp3ohjydBIB-4t37y8dE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252312/picture-1549202190.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bolu Bakar Tunggal

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1248 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bolunya enak banget parah!

Mengingat hari libur telah tiba dan bentar lagi pulkam, saya pun menyempatkan diri mengunjungi toko kue ini, untuk membeli bolu balok (bukan bolu bakar sepertinya tapi pas saya dateng adanya itu )

Harganya 35K untuk rasa pisang dan 30K untuk rasa pandan.. dan rasanya enak banget. Bener - benar worth it lah dengan rasanya. Bolunya empuk, manisnya pas, rasa pisang dan pandannya terasa banget. Mantap!

Overall, aku pikir meskipun tempatnya cukup jauh, tapi rasanya kalau mau memberikan oleh - oleh, tempat ini menjadi salah satu tempat yang terbaik. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: bolu pandan, Bolu Pisang

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

99 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

The best bolu bakar!

Ku penasaran banget nyobain ini karena banyak temanku yang update makan ini hehe. Oke, aku pesan yang rasa keju. Sumpah ya, ini enak banget!!!! Bolu nya itu lembut banget, isiannya itu ternyata ada krim dan keju. Isinya juga gak pelit dong, melimpah ternyata. Next bakal nyobain yang rasa lain deh hihi

Menu yang dipesan: Bolu Bakar Keju

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Bolu bakar

Bolu Bakar yang satu ini memang lambut, nyoba yang kacng dan coklat dua-duanya enak kacang/coklatnya banyak begitu digigit lumer, tidak terlalu kering dan manisnya pas, bikin nagih apalagi yang keju nya gurih...

Menu yang dipesan: Bolu Bakar Kacang

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

TERBAIK

Diet gagal lagi deh .. udah dikasih begini .. iman ga akan tahan .. langsung comot .. asal nya cuma mao 1 .. berkelanjutan donk ..
Pokonya ini bolu bakar terbaik banget .. bolu yg uniq dan fluffy banget .. plus manis nya pas .. isi nya melimpah ruah deh pokonya !!!
Skali coba .. ati2 .. bikin ketagihan pasti ...

Eniwei .. mamacih DZ ..sudah menggagalkan lagi visi dan misi diet nya sayah ..

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngebolu tengah malam.

Aduh aduh godaan tengah malam sulit ditolak nih kalau sudah disodori bolu bakar tunggal yang empuk harum gurih! Rasanya juga 2 rasa paling favorit saya loh: Roombutter dan Keju. Keduanya cukup berbeda, 1 dominan manis gurih, 1 lagi dominan asin manis. Tapi ya itu deh, seloyang sendiri juga habis rasanya.

Menu yang dipesan: Bolu Bakar Roombutter, Bolu Bakar Keju

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

789 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Best Roti Bakar in The Town

DSampai saat ini, bolu bakar tunggal masih saya tempatkan sebagai salah satu satu kuliner favorite di Kota Bandung. Kalau dulu sih saya sampai bela-belain ke Sudirman demi bolu bakar ini. Untungnya sekarang cabangnya sudah cukup banyak dan citarasa nya tidak berbeda dari cabang utama ini.- Bolu Bakar Rasa Roombutter (38K)
Dari berbagai rasa yang ditawarkan oleh Bolu Bakar Tunggal, favorite saya tetap jatuh pada rasa roombutter, sedikit salty dan manisnya pas untuk selera saya. roombutter nya ini menyatu sempurna dengan rotinya yang lembut. Makanan manis ini lebih pantas disebut Roti Bakar sih ketimbang bolu karena teksturnya yang lebih mirip roti yang lembut ketimbang bolu. Selain rasa dan teksturnya, aroma panggangan rotinya juga seringkali membuat saya kalap, benar-benar menggugah selera

Menu yang dipesan: Bolu Bakar Roombutter

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adeelaf

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Enak parahh

Enak banget sih ini roti, harum banget. Selain itu gabikin eneg suka banget lah. Si toppingnya juga tebel dan ngenyangin jugaaa. Top pokonya👌

Menu yang dipesan: Roti bakar keju, roti bakar coklat

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Bolu Bakar favorit!

Juara! Bela2in kesini lg ujan2nya buat nikmatin roti yg kyknya gendut2 bgt isinya. Pas masak kelihatan gtu proses potong dan isian nya ada butter, keju parut, coklat jam, dll.
Rasanya enak bgt! Ga bikin eneg tp manisnya nagih terus. Yg agak disayangkan trnyta rotinya ga gede bgt dan harganya 37rb utk satu topping, karna saya pesan coklat keju ad additionalnya 7rban gtu. But worth to try!

Menu yang dipesan: Bolu Bakar Keju Coklat

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2214 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

petjaaaaahhhhhhh...

Penasaran banget sama satu jajanan yang lagi happening di kota Bandung, bolu bakar. Ya, sajian manis satu ini lagi hits banget lho, saking terkenalnya, mulai banyak bermunculan gerai-gerai yang khusus menjual bolu bakar ini. Salah satu pencetusnya adalah Bolu Bakar Tunggal.

Kali ini saya nyobain bolu bakar cokelat keju (Rp.46.000,-) jadi adonan kue bolu dibuat berbentuk memanjang seperti roti, lalu dibelah dua dan diberi isian cokelat serta parutan keju. Dari baunya aja udah harum banget dan manggil-manggil buat dicoba. Pas digigit, rasanya? Hmmmm juara banget. Teksturnya tuh empuk dan lembut. Isiannya lumer dan meleleh dimulut. Termantap djiwa...

Menu yang dipesan: bolu bakar cokelat keju

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bulbuleat92

24 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Bolu Bakar Hits

Bolu Bakar Tunggal

.

.

Bolu bakar ini lagi hits banget yaa @bolubakartunggal Gak heran sih kualitasnya emang juara 👌

Ini yg varian roombutter + keju.. Rommbutternya wangiii banget dan sedikit manis, ditambah parutan keju yang milky cheesy..Duh nikmat banget deh! 😋

Bolunya sendiri teksturnya unik sih, bukan kyk bolu yang padat, tapi lebih berat dari roti (tengah" antara bolu dan roti), yang hebat sih ini moist banget sih bolunya.. Walaupun di taro kulkas dan diangetin ttep moist paraah..

Ini enak banget! Kalian harus coba 😋

Menu yang dipesan: Roombutter Keju

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?