Bonfire  [ Barat ]
4.52 19 review

Bonfire

[ Barat ]
4.52 19 review
Rasa
4.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Jl. LLRE Martadinata No. 137, Riau, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 082110008545

082110008545

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bonfire [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663735242
    https://assets-pergikuliner.com/4Ko3yvcoPuiq3opdFsBNjqbYY5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640059/picture-1663735242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iHKZtDV_hc-j-3hAd3bT2g3yv7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640059/picture-1663735242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663735243
    https://assets-pergikuliner.com/5ivr2mBmGGH5U-zXU4ZT6v3p5rE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640060/picture-1663735243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gd5_NUPBTt2mO3ZXCC6CXMWJ0O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640060/picture-1663735243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663735243
    https://assets-pergikuliner.com/b330Bs73JuU1Eu_qh5JRjfW0tyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640061/picture-1663735243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aoo81OgEe_QHeBZyr25vUtWb3Ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640061/picture-1663735243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663735243
    https://assets-pergikuliner.com/CDAR8CXUCGVzAksraMmIWor8POs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640062/picture-1663735243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fSUqTYi-xWnMBX83fxIjnvs-AdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640062/picture-1663735243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663735244
    https://assets-pergikuliner.com/JoFxyNGg48wlNeDRA3g1Tzd-0kQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640063/picture-1663735244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PzITpwI4x8y-VDdC6fwUgKr6vZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640063/picture-1663735244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663735244
    https://assets-pergikuliner.com/F2uuVcJuUxbSidgtJD5QE9JQ9UY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640064/picture-1663735244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rErq0pV9QTKEg1cJt-hSFtgA4bA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640064/picture-1663735244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663735244
    https://assets-pergikuliner.com/B2f5DdU9ME0Y10OyREjcVlFc28U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640065/picture-1663735244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vaXtEpLYgqtLfAUoFk9p5PHeKww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640065/picture-1663735244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692174888
    https://assets-pergikuliner.com/iZIAtOwnhgbEbAqPKCYGtLCQkT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3010520/picture-1692174888.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYCuj7iDai0PIKzlnve0wkelSx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3010520/picture-1692174888.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1692174889
    https://assets-pergikuliner.com/-ionT5X0hFK06jWhfNRA4hF3AeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3010521/picture-1692174889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_FjiuZAtz08-PKXaHNFaUe5PynY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3010521/picture-1692174889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692174889
    https://assets-pergikuliner.com/VoRUKHoEkGk7Nriiynd6gHQvfgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3010522/picture-1692174889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-AXMXB3aFLLoEd4g3Tk9iK5XCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3010522/picture-1692174889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637040888
    https://assets-pergikuliner.com/bxKbIAeoBTjMSfM5HI42z4uz81Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357423/picture-1637040888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H6hb9qdrnToiykq1VrirLHPg-RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357423/picture-1637040888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637040914
    https://assets-pergikuliner.com/HYlhWr2mh_6ySyVJKjwrD98-Zjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357425/picture-1637040914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CCUtHDmBSFkQLCDNgV-K3NZgwco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357425/picture-1637040914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637040632
    https://assets-pergikuliner.com/-upKfErbhwBV38GO0zP7mqAYo4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357428/picture-1637040632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bpfW1MkMNBBL8RN8HX--9rMvVtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357428/picture-1637040632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637040956
    https://assets-pergikuliner.com/p55Gjj56CH2HQjLurgRql_lOezY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357429/picture-1637040956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SgX06ULyWq5l-5VvRjLh0zFNETo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357429/picture-1637040956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669305398
    https://assets-pergikuliner.com/1wG8i5b34bE_Kv-q38BTWr0Gvns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729585/picture-1669305398.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/12NrwsZvt4hKF0d4xiRb9lOvsCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2729585/picture-1669305398.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bonfire

Foto Profil DianaLestari12

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Liburan bareng keluarga

Untuk makanan yaa pada enak enak sama minum yaa pada seger semua, untuk tempat yaa enak dan nyaman, server yaa pada baik baik sama buat mas Rizal sopan banget, tolong sampai kan yaa sama mas rizal dan klo boleh tlong salamin dari aku yaa

Menu yang dipesan: green island, bolognese fresh, Sop Buntut Kuah, Fire Hamburg Steak&Egg, Tiramisu, Strawberry Shake

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

412 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Parah sih enak semua

Dijalan riau tuhh emg ya resto semuaaa
Coba makan disini banyak yg bilang enaaak dan porsinya jumbooo, emg bener sihhh semua yg aku pesen disini enak semua plus bikin kenyang bangetttt
Quesadillas nya aku coba yang cheese, full keju bangett gurihhh tp ga enek
Chicken parmagiano nya tebeeelll juicy gurihhh saus bbq nya juga enak, porsinya sih ini gede bgt , moza summer chicken nya ga kalah enak sama2 gedeee udh gt mozarella nya juga banyaaak bikin tambah gurihhh. Fire humburg steak n egg nya juga ini puass banget daging nya tebeeelll dan besar udh gt ada telor nya juga
Makan disini beneran bikin kenyaaang bngetttt
Buat juice nya segerrrrr semua
Tempatnya disini juga adeeem betah diem lama lama kumpul bareng temen ataupun keluarga

Menu yang dipesan: cheese quesadillas, Chicken Parmagiano, Moza Summer Chicken, fire humburg steak and egg, strawberry splash, green island, Sunkist Orange

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

276 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Nyobain brisketnya, sumpedeh enaksss~

12Hours Roasted Brisket 4,7/5 Rp. 142.000/porsi
Bonfire Chicken Steak 4,9/5 Rp. 75.000/porsi
Original Tea 4,5/5 Rp. 26.000/gelas
Free Birthday Waffle 🥳

Penasaran pengen cobain resto ini dari lama, ternyata dalemnya luas, ada area indoor dan semi outdoor, nilai plusplus buatku ada mushola-nya 😍

12 Hours Roasted Brisketnya ini lembut dan smokey, mudah dikunyah, sausnya pun enak, coleslawnya fresh dan dressingnya pas, ga terlalu asem~ Namun sedikit disayangkan, di bagian atas brisketnya ini ada bagian yang gosong dan pahit karena roasted, jadinya ga kemakan~

Chicken steaknya top markotop, dagingnya juicy dan bumbunya meresap, aromanya menggugah nafsu makan! Besti harus cobain sih kalo kesini 🤤👌🏻

Karena udah H+3 ulang tahunku, jadi masih berlaku free waffle, wafflenya diantar sambil dinyanyikan lagu selamat ulang tahun, sweet banget, terharuu 🥺😭
Wafflenya pun tipe yang aku suka, kering luarnya jadi ga benyek pas dipakein eskrim diatasnya, wafflenya renyah dan ga terlalu manis, enakkkk ✨

Makasih ya @bonfireroastandgrill , sangat berkesan sekali makan disana, nanti kuingin mampir lagi, hihi 🫶🏻

*harga belum termasuk ppn & service

Menu yang dipesan: Birthday Waffle, Original Tea, Bonfire Chicken Steak, 12 Hours Roasted Brisket

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jell Aja

6 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Beef & Reef , Fire hamburg steak & egg, 12-hours roasted brisket

Beef & Reef enakkkkkk
12-hours roasted brisket buat yg suka lemak aja , kl ga sh pasti mabok 
Fire hamburg steak & egg enakk
Minuman nya biasa kl yg sunkist orange kurang manis,tawar.. asem ga manis ga
kl  deasert nya Cheesy Berries enakkk
suasana nya enak cm kl siang kyny panas soalnya pake kipas angin aja

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

496 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Semua perfect texture

Tempatnya nyaman buat makan dengan keluarga dan romantis gitu, bersih, enakeun, hangat terasa. Variasi makanannya juga banyak menurutku, spesialisnya tentu di per sapi an. Aku pesen agak banyak sih makanannya, tapi yang aku tangkep semua tekstur dagingnya is super lembut dan empuk sangat! Dagingnya tuh dipotong dan dikunyah tanpa tenaga sama sekali, ohya kentang gorengnya juga ini enak bangetsi! Untuk bumbu kayaknya semua dia udah ada base bumbu bbq nya sendiri, jadi kl makan hidangan utama 1 dengan yg lain rasanya mirip mirip gitu. Lalu aku juga coba scallop nya ini enak seger dan ga amis sama sekali. Oh aku coba waffle nya juga, waffle nya enak! Light, crunchy dan buttery! Untuk minuman aku coba irish coffee latte, uwaaaah ini enak banget! Kalo soal tekstur daging sapi sih disini wah deh empuk nya.

Menu yang dipesan: Balinese roast scallop, Peri Peri Chicken, cheese quesadillas, 12 hour roasted brisket, flame grilled ribs

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diaryculinary_bdg

182 Review

Level 4

No Badge

5.0  

POKOKYA ENAK

📍Bonfire, Bandung
Jln L.L.R.E.Martadinata 137

Cafe di Bandung yang estetik dan luas. Ada indoor dan semi outdoor, cocok buat makan bareng bestie dan family. Tempatnya nyaman dan adem dipenuhi sama tanaman ijo ijo gitu 🍃

Menu makanannya enak enak mulai dari western, roast and grill, dan menu nusantara juga ada semua. Disini semuanya HALAL ya 👍. Terus menurut aku ini porsinya besar ya jadi pasti ngenyangin 🤪

Yuk cus main kesini !!

Menu yang dipesan: royale caesar salad, southern chicken pasta

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Finderjoy _

80 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Bonfire

Waktu itu abis nonton coba makan malem disini,ambiencenya super okee untuk family time. Makannya juga enakkk! Porsinya besae juga enak untuk meeting bukber atau acara keluarga. Untuk menu favorit ku yang moza summer chicken huaaa enak sekali dan nagih tapi porsinya kebesaran

Menu yang dipesan: Moza Summer Chicken, fish to fry

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil —adel

13 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Bonfire, Salah Satu Cafe/Resto Terenak di Bandung✨

Dari sejumlah cafe/resto di Bandung yg udah aku cobain, Bonfire jadi salah satu cafe/resto terenak yg aku rekomendasiin. Udah 2 kali aku mampir ke sini. Dateng ke sini pas weekday dan baru buka, jadi gak terlalu banyak orang. Tempatnya gak diraguin lagi, di sini nyaman, adem, dan nyediain tempat yg cukup luas. Pelayanannya bagus dan cepat banget. Pegawainya di sini juga ramah.

Kali ini aku ke sini pesen Peri-Peri Chicken, Fire Hamburg Steak & Egg, Truffle Parmesan Fries, dan minumnya Lemon Tea.

• Peri-Peri Chicken (85k)
Dulu pertama kali ke sini, pesen menu signature-nya Bonfire yakni Peri-Peri Chicken yg quarter. Seingat aku dulu juga udah kenyang walaupun yg 1/4 potong. Tapi ternyata sekarang udah gak ada lagi yg quarter, jadi cuma ada yg half chicken. Begitu pesanan dateng, jelas porsinya lebih besar dari yg quarter. Tentunya dijamin kenyang banget, dengan porsi half chicken (paha & dada ayam). Paling suka sama bumbunya, rempahnya kerasa bangett. Agak smoky juga. Bener-bener enak. Tapi sayangnya, bumbunya gak nyerap sampai ke daging, cuma di bagian luarnya aja. Dengan harga segitu menurut aku ini sebanding banget sama rasa dan porsinya yg bikin kenyang banget. Creamy coleslaw-nya juga seger. Ditambah dengan kentang goreng berbumbu sebagai side dish-nya. Ini wajib banget dicoba!

• Fire Hamburg Steak & Egg (85k)
Rasa hamburg-nya enak, apalagi pas dilumurin saus mushroom yg dipilih. Telur sunny side up-nya nya pesen yang setengah mateng, rasanya seperti telur pada umumnya. Buncis-nya juga renyah. Dapet kentang goreng berbumbu juga sebagai side dish-nya sama kayak Peri-Peri Chicken. Untuk segi porsi, tentunya menu ini juga bikin kenyang. Overall, menu ini juga enak. Tapi tetep yg terbaik menurut aku Peri-Peri Chicken-nya sih.

• Truffle Parmesan Fries (35k)
Pas pesen ini, truffle-nya strong banget. Rasanya gurih, dengan taburan keju parmesan. Paling enak dimakan pas lagi anget, karena kalau udah agak dingin rasanya kurang mantep. Cocok banget ini dijadiin menu sharing berdua atau bertiga sama temen buat ngobrol sambil makan camilan.

• Lemon Tea (28k)
Lemon tea di sini bukan tipe lemon tea yang asam kecut gitu. Asam jeruk lemonnya pas. Untuk gulanya terpisah dikasih sugar pot mini, jadi bisa dituangin sendiri takarannya segimana. Aku isi gulanya full, tapi gak giung. Manisnya pas. Overall, rasa lemon tea-nya seger banget.

Bakal ke sini lagi pastinya! Apalagi pas ngerayain hari spesial bareng orang-orang terdekat. Menurut aku, walaupun harganya cukup pricey tapi sangat sebanding dengan rasa maupun porsinya yg bikin kenyang bangett. Tempatnya juga enak, bersih, nyaman, dan cocok juga buat ngobrol sama temen-temen sambil foto-foto.

Menu yang dipesan: Peri-Peri Chicken, Fire Humburg Steak & Egg, Truffle Parmesan Fries, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Puas Banget Makan Disini

Satu lagi resto keluarga yang wajib di kunjungi kalo ke bandung, Bonfire. Menempati bangunan rumah yang luas sekali, seating area-nya luas sampai ke backyard dengan decor apik dan menarik.
Pelayanan juga cepat dan seluruh staff yang melayani saya ramah semua. Toilet dengan tiga bilik tersedia di area belakang, sementara musholla lengkap dengan peralatan shalat berada di ujung depan backyard.

Pesanan saya semuanya enak dan yang paling mengejutkan porsi tiap menunya.
12 Hours Roasted Brisket -138k
Dua potong brisket tebal dan juicy, jagung bakar dan coleslaw juga bbq sauce tersaji dalam satu piring. Brisketnya lembut, smoky, bagian pinggirnya hitam tapi ngga pahit ya. Jagungnya manis dan mudah dikunyah juga, sementara saladnya manis asam segar, cocok buat pendamping daging yang sedikit asin.

Fire Hamburg Steak & Egg - 85k
Agak shock sama porsinya, worth it dengan harga segitu. Dua hamburg tebal, kentang goreng, sunny side up dan tumis sayuran dalam satu piring dilengkapi sauce pilihan, saya pilih blackpepper. Kentang gorengnya enak, cheesy, lalu hamburg steak agak plain jadi memang harus pakai sauce biar pas rasanya. Tumis sayurnya enak tapi bumbu bawang putihnya kebanyakan.

Bonwings - 42k
Wajib order, light bites satu ini enak banget dan beda sama di kebanyakan resto. Ayamnya bertepung tipis dengan herbs yang tasty, cocolannya mayo pedas.

Southern Style Chicken - 58k
Salah satu salad enak yang bikin saya ketagihan, sayurannya banyak dan segar, bertabur keju. Sepotong garlic toast yang renyah dan potongan ayam tepung melengkapi salad ini. Ayam tepungnya renyah dan enaaak.

Peri Peri Chicken Half - 85k
Porsinya nendang di perut banget, cocok buat yang lagi lapar berat. Dua potong ayam dengan bumbu peri peri yang royal dan pedas, meresap sampai ke dalam. Pelengkapnya ada kentang goreng cheesy dan salad segar.

Iced Caffe Latte - 38k
Cukup bold dan wangi biji kopi gilingnya tercium, jadi segar latte-nya.

Orange Sunrise - 42k
Jus segar yang tersaji cantik pakai garnish, rasa jeruknya dominan tapi segar ya bukan yang asam banget meski pakai lime juga.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatlikepanda

102 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Harga dan rasa plus porsi nya sebanding!

Dateng di awal Desember, kaget dan happy banget sama vibesnya resto ini. Suasana natalnya udah berasa bangettt dari dekor sampe lagu yg dipasangnya.
Kesan pertama, harga makanannya memang cukup mahal tapi setelah datang ternyata porsinya juga jumbo. Untung rasanya enak pake banget, jadi porsi gede juga habis2 aja 😂
Cocok banget nih kalau kesini mo ngerayain moment Natal sama keluarga atau teman.

Rekomendasi:
- chicken parmagiana
- caesar salad
- lemongrass tea

Oh ya, kalau mau kesini mending reservasi dulu karena biasanya ramai dan parkirannya juga agak susah.

Menu yang dipesan: Caesar Salad, Carbonara Truffle Pasta, chicken parmagiana

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?