resmi Boundary - The House Tour Hotel  [ Kafe ]
3.82 9 review
resmi

Boundary - The House Tour Hotel

[ Kafe ]
3.82 9 review
Rasa
3.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

The House Tour Hotel
Jl. Panumbang Jaya No. 5, Ciumbuleuit, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 20:00) 08119950800

08119950800

Sudah Tutup Senin - Kamis (10:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 21:00), Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Boundary - The House Tour Hotel [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557457949
    https://assets-pergikuliner.com/Y04k5e3wbHRPxdpHJtTlJLxnZFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390838/picture-1557457949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WkHp-hA4wa_Q2174Vvj74YSUKjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390838/picture-1557457949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557457950
    https://assets-pergikuliner.com/xDxznJksERgZKvUrxjb2sO6MmCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390839/picture-1557457950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HLu3zrR2jpPalWDWapA5UF77tbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390839/picture-1557457950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557457950
    https://assets-pergikuliner.com/NAU8Id-bqJRGaYjdMMGQkcoHntk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390840/picture-1557457950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0w_au_ycRrVgftxRSilIOBUX3A0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390840/picture-1557457950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557457951
    https://assets-pergikuliner.com/MCufeHZPrhu-SknCmsGspV3IFh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390841/picture-1557457951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvZtf5azSuWfDMZ69pGHMGAvwyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390841/picture-1557457951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540703772
    https://assets-pergikuliner.com/5-wkAqJm4dN3TW8yzZIGF1Fc5_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127991/picture-1540703772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P1erTznItCszU17AWT76T10rRU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127991/picture-1540703772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540703783
    https://assets-pergikuliner.com/EYCutZIP-LnnDFr82d8hgbraPGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127993/picture-1540703783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qf1TWznBUKOzmlBUJr9oHP93Pus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127993/picture-1540703783.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Boundary - The House Tour Hotel

Foto Profil natasyaalp

6 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Caffe Sekaligus Hotel!

Awalnya kesini karena penasaran, lokasinya ada di daerah perumahan Secapa Bandung. Tempatnya persis dipinggir jalan dengan didominasi nuansa hijau. Untuk ukuran caffenya itu tidak terlalu besar jadi kalau mau hangout berdua/group masih bisa. Bentuk cafenya sangat aesthetic sekali, seluruh spot bisa digunakan untuk foto.

Kebetulan untuk menu aku cuma pesan 1 saja karena emang gaada niatan untuk berlama - lama. Aku pesan strawberry juice, untuk rasanya sih nothing special seperti juice pada umumnya, cuma aku kurang terlalu suka tekstur yang diberikannya terlalu cair untukku but overall ini juga bisa dijadikan salah satu pilihan untuk WFC.🌟✨✨

Menu yang dipesan: Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nicoleaivilo

122 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Cafe Cantik yang Berubah Nama! (*≧ω≦*)

Setau aku dulu ini namanya The Potting Shed, tapi kemaren pas cek di Maps ternyata namanya udah gantiu jadi Boundary, tapi dari segi menu dan tempat masih gagitu beda yaah. Tempatnya ada yang smoking (lebih luas) & non smoking (di dalem greenhouse yang hype itu). Aku kemaren duduk di yang tempat greenhouse bagian sofanya dan ternyata gak sebesar dan seluas yang aku bayangkan, sofanya tipe-tipe vintage gitu, dan karena weekday kayanya ACnya gak dinyalainn jadi kurang ada sirkulasi udara. Tapi enaknya dia gagitu rame jadi enak buat nugas atau nongkrong (tapi mejanya pendek, kalo yg meja tinggi tuh kecil bulet doang). Lagunya gak gitu mengganggu tapi enak jadi ada ambiencenya gagitu sepii.

Pas awal sempet bingung pesen makanannya di mana karena gada staffnya, terus ada staff nganter mkanan ke greenhouse dan baru nanya, taunya pesennya ke bagian dalem masuk ke hotelnyaa ada tempat mirip resepsionis gituu. Pesenan aku kemaren:
1. Homemade Garlic Potato 🥔 Rp37.000 (tax & service incl)
Karena kemaren lagi cukup kenyang, aku memutuskan buat makan lightbites ajaah. Dia tuh tipe potato wedges yang luarnya ga garing or crunchy gituu. Terus seasoningnya enak sih ada blackpepper dan garlicnya berasaa

2. Bohemian Sunkist 🍹 Rp37.000 (tax & service incl)
Tadinya mau sweet sour tapi ternyata lagi kosong, jadi nyobain ini ajaa. Dia kaya sunkist terus ada after taste madunyaa. Seger dan lumayan banyak sih isinyaa but nothing special tapi aku suka-suka ajaa gak giung.

Btw kemaren sempet nyobain makanan temen akuu > nasi dori jimbaran dan enakkk. Tipe dorinya bukan yang ditepungin gituu tapi gak amis samsek dan bumbunya enakkk pedes2 dan nasinya juga kaya pake daun jeruk atau apa gitu pokoknya enakk! Harganya agak mahal tapi masih ya harga cafe lah yaa..

Menu yang dipesan: homemade garlic potato, bohemian sunkist

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chillin'

Niat agak sore kesini biar ada cahaya2 ciamik eh malah kesorean hehe. Seneng sih tau nyatu gitu sama hotel, tempatnya super cakep cuma sayang rumah kacanya kecil bingit&dingin banget asli. Cihuy deh kalo betah duduk di dalemnya mah. Naah ini juga ada area indoor dengan dominan sofa. Disini order "NUTRI RICH" & "ICED LEMON TEA", ya emang niat nongkrong doang. Nyaman dan pelayanan yg ramah. Next kepikiran buat staycation di roomnya deh. See u!

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sarapan cantik di potting shed!

Potting shed ini terkenal dengan restonya yang cantik di rumah kaca, yaa kaann? Tp sebenernya disini tuh ada hotel juga yang instagramable banget, parah!
Nahh, kebetulan aku nginep dihotelnya dan aku breakfast disana, buffet gitu, jdi aku bakal review buat kalian sarapan disana.

Sarapannya enak2 menurutku, (menu sarapan bisa ganti ya sewaktu2), pas aku menunya ada nasi gurih, beef gitu, sayur, bakwan jagung, dan pas kucoba semuanyaa enak!

Bisa request omelette ya di barnya, ada buah, teh kopi, cereal, ampe sarapan yang roti2, pudding, juice apel dan jeruk, lengkap semua ada!

Jadi menurutku worth it, terus kalian bisa sarapan di rumah kacanya dong sepii tanpa orang cm kalian aja bisaaa krna kalo siang ud rame dengan pengunjung cafe tentunya.

anyway ud pasti enak makanan disini, hotelnya nyaman krna mereka ini satu grup dengan maja house kalo yg blm
tau genks.

Jadi want to try like me? Staycation disini, makan breakfast cantik.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Breakfast

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.2  

Ternyata spot fotonya kecil:(

Yang lagi hitz banget nih di Bandung yang tempatnya bagus buat foto-foto. Pas sampai agak kaget ternyata spot buat fotonya tuh kecil banget dan penuh jadi kecewa deh udah jauh-jauh kesana gak bisa foto disitu. Akhirnya duduk yang didalem hotelnya gitu dan kecil juga tempatnya. Lalu, saya order Aglio Olionya dan gak banget :( overcooked super lembek jadi kaya indomie. Rasanya juga b aja terus dibawahnya masih ada air sisa rebusannya gitu Zonk banget deh! Cukup sekali aja kesini karena waitersnya juga gak ramah-ramah amat sama pengunjung.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ootd Spot di Bandung (1)

Tempat nya bagus buat ootd-an, ada 2 interior gitu, ruangan yang bagus itu terpisah di ruang kaca dan lebih rindang karena banyak pepohonan dan cahayanya lebih natural. Cuma sekedar ngopi aja sih disini, dan rasa kopinya overall enak. Harga masih standart, karena ini di hotel jadi karyawan nya juga professional semua, ramah2.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Rame banget

Kesini harapannya bisa duduk di tempat yang garden house, soalnya itu spot yang selalu difoto di ig. Pas dateng, tempatnya penuh, susah duduknya dan garden housenya udah penuh sama orang foto foto. Akhirnya duduk didalem, dan tempatnya ga gitu gede, kita ber5 dan dikasi duduk ditempat yang ber4, jadi ga nyaman. Saya sih pesen kopinya dan masih enak, tapi biasa aja. Terus mau coba foto ke garden housenya, beneran dikuasain ama orang dong, gabisa foto karena mereka ga berenti foto, padahal diliat di mejanya juga mereka ga pesen apa apa. Jadi males dan saya pulang dari tempat ini.

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat Instagramable di Bandung

Baru tau dari teman kalo ada tempat ini di Bandung dan mereka barua aja buka gak lama. Mereka gabung sama the house tour hotel dan ada di bagian depan hotelnya. Untuk tempatnya ada yang indoor, outdoor dan glass house, dimana banyak banget spot' yang instagramable. Pas kita datang sekitar jam buka mereka, untungnya belum terlalu rame jadi masih bisa puas foto' dan dapat tempat di glass house mereka. Berhubung kita baru aja makan jadi kita cuma pesen minuman mereka aja.
1. Cotton Candy Latte
Penasaran sama namanya yang unik, rasanya sweet dan wangi candy. Untuk rasanya enak sih cuma karena aku tambahin sugar lagi jadi agak kemanisan.
2. Summer Breeze
Ini es teh dengan rasa orange. Rasanya asam manis tapi bikin segar banget.
3. Lychee Tea
Yang ini rasanya biasa aja dan agak tawar, better pakai ekstra sugar sih biar lebih enak rasanya.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

687 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Spot Foto Kekinian

Satu grup dengan Maja, ini tempat yang saat ini lagi heitsss. Semua orang pepotoan enggak kelar-kelar sampai pening aing, apalagi pas ada seorang akang memproklamasikan, "Aing mau buat story." Laksanakan ing! 

Kafenya memang cantik meski ternyata tidak besar. Rumah kacanya jadi incaran karena nyaman, berfasilitaskan sofa besar dan berhias tanaman. Idealnya kalau mau puas pepotoan, datang ke sini pagi atau sore, karena siang kayaknya panas deh di ruangan ini. 

Saya dan teman-teman pesan black coffee (27 ribu), cotton candy latte (36 ribu), green elixir (38 ribu), dan nachos sambal matah (66.500). Harga makanan dan minuman terbilang lumayan, tapi untuk cotton candy latte dan green elixir menurut saya bolehlah. 

Cotton candy latte rasanya lucu, jadi semacam kopi yang ringan dengan rasa gulali. Unik cuma porsinya tidak besar. Green elixir, lupa campurannya tapi ada pakcoi dan entah pakai buah apa sebagai pemanis alami, segar!
Sementara black coffee kata teman saya biasa, nachos sambal matah lumayan sajalah. 

Staf melayani dengan ramah. Cuma enggak ada yang stand by di dekat rumah kaca, jadi saya kudu bolak-balik ke area kassa untuk mencari mereka dan mereka ternyata lagi mengobrol hu. Mungkin pening juga liat si aing pepotoan.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?