Braga Art Cafe  [ Kafe ]
4.12 13 review

Braga Art Cafe

[ Kafe ]
4.12 13 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. Braga No. 68, Braga, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 02:00) 022 82481268

022 82481268

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Braga Art Cafe [ Braga ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546944324
    https://assets-pergikuliner.com/eF5TRZgzlGnRjvS6iGQJqRikoMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213646/picture-1546944324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BxRBijUi6cjheBi3hHlNLn8b8WY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213646/picture-1546944324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546944324
    https://assets-pergikuliner.com/dnWkhrtmJfzmc5-aFXMlpFtmIes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213647/picture-1546944324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lkJkgowSURKhGEOCvvV-KXUgeS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213647/picture-1546944324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546944325
    https://assets-pergikuliner.com/CzylM2BdNNTF8F9S0hZu7yYRtBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213648/picture-1546944325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOeFi8v1QDAorSZNcVvGk9B2rKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213648/picture-1546944325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546944325
    https://assets-pergikuliner.com/suxIJpjX1SfjLwmX5A91SdmrmTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213649/picture-1546944325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NF59-sSrbs0WnfgVmXx6-oX7D6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213649/picture-1546944325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551334098
    https://assets-pergikuliner.com/_q5Y401SF6lGPt4DbIJjeKNcoic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293170/picture-1551334098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v1rWCCWuFGqdH065qjk6VA-gUEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293170/picture-1551334098.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Braga Art Cafe

Foto Profil Anisa

40 Review

Level 6

Dessert

3.4  

biasa sih

aku pesen fish and chipsnya, saus tartarnya enak sih, french fries nya standar lah.. untuk fishnya biasa:/ rada hambar

Menu yang dipesan: Fish n Chips

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Benar - benar sebuah "Art Cafe"

      "Art Cafe" ... klaim kafe ini sendiri atas sebuah art cafe sudah terasa ketika langkah pertama anda masuk di kafe ini terjadi .. Sebuah meja dengan patung bebek menjadi penyambut anda di sini. Bahkan di belakangnya lagi juga ada meja kayu dengan patung kayu di atasnya .. Nice
      Lantai kafe ini juga di berikan ukiran (bukan ukiran sih sebenernya tapi gw gatau sebutannya apaan) kebatikan yang kece. Terkadang membuatku merasa nuansa kafe ini mirip restoran sunda, tapi untungnya bukan .. Hehe
     Aku pun memesan kopi. Gelasnya bening.. Seperti biasa, pesananku Hot Cappucino. Rasanya enak, tidak membuatku menambahkan gula. Mantap deh ..
     Pelayanannya juga bagus, mungkin yang sedikit aku sayangkan adalah tiadanya seragam. Kalau pelayannya make seragam atau dresscode gitu kayaknya bakal lebih "artsy" lagi deh hehe ..
    Overall, begitulah, menurutku kafe ini telah berhasil membuktikan klaimnya sendiri sebagai sebuah "Art Cafe" .. Selamat! Bagi yang penasaran ... Monggo, come here! 

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

29 Review

Level 4

Kopi

4.2  

Artsy banget!

Udah lumayan lama penasaran sama cafe ini karena muncul di salah satu reality show dari korea, akhirnya nyoba juga. Lokasinya ditengah tengah jalan braga, persis depan braga city walk. Untuk harga beneran affordable, mainsnya kisaran 40-80k dan minumnya 20-40k untuk yg non-alcoholic. Suasananya enak banget, artsy tapi nyaman gituu:)
Nyobain sop buntut bakar (62k), ini enak bgt karena dagingnya empuk dan sama sekali ga alot tp sayang nasinya agak sedikit keras:(
Untuk lemon squashnya biasa aja, temenku nyoba creme brulee dan wangi kopinya enak bgt, lain kali bakal balik lg buat nyoba. Overall really worth to pay a visit, apalagi buat dinner.

Menu yang dipesan: Sop Buntut Bakar, Lemon Squash

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

A good clasical artsy cafe

Lagi jalan-jalan di daerah Braga dan decide to have lunch here karena score review yang bagus. Outletnya klo dari luar terlihat hanya sebagai doorway gitu saja namun pas masuk kedalam ternyata cukup luas dan punya interior yang unik, good spot for instagram pics haha. Dan worth to mention bahwa pelayanan disini sangat bagus karena para waiter benar2 attentive dan ramah, pesanan kami juga keluar dengan cepat. 

Yang kami pesan ialah: 

1. Tenderloin Steak (5/5): For a local tenderloin cut, this steak is tender dan tingkat kematangan nya juga seusai dengan yang say order. Mashed potato dan mushroom sauce yang disediakan juga enak. Really good ! 

2. Spaghetti Braga Art Cafe (4.5/5): Spaghetti nya al dente, dan BAC nya sauce nya itu mirip2 carbonara sauce namun lebih cheesy dan gurih, its good. Chuncks of chicken nya juga tidak pelit dan juga disertakan garlic bread. 

3. Wake Up Call (4/5): A good sweet cold Ice Espresso, with a cinnamon taste on it.

Overall, it was a nice lunch experience here. Kalau maen ke Bandung lagi pasti bakal kesini lagi deh :D

Menu yang dipesan: Spgahetti Braga Art, tenderloin steak, wake up call

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Boleh juga

First stop ke bandung makan di sini krn kebetulan deket bgt sm hotel tinggal jalan kaki. Pergi sekitar jam stgh 12an msh sepi tamunya br ada kt dan 1 meja lg. Pesen pumpkin soup sama chicken parmigiana. Perdana cobain pumpkin soup jd gbs bandingin sm apa-apa😂 tp enak kok, teksturnya creamy. Rasanya cenderung agak manis jd aku personally gbs makan banyak-banyak lbh prefer yg asin. Utk chiken parmigiananya enak! Mozarellanya jg banyak gak pelit. Tempatnya remang-remang krn emg ada barnya jg, cuma sayang kmrn siang itu byk bgt nyamuk jd agak krg nyaman😭 tp overall oke, boleh dicoba☺️

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

854 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Braga Art Café

Sempat mendapat pujian lewat media sosial, segera saja saya mengunjungi Braga Art Café. Untuk urusan kopi, di sana saya menikmati Latte yang dilampiaskan dengan sangat baik oleh sang barista. Rasa manis yang indah ‘keluar’ sejak seruputan pertama. Menampilkan kesan yang sebagaimana mestinya. Ah, latte memang selalu menjadi mood-booster yang paling baik.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanannya nya sih OK punya, Servicenya sedikit mengecewakan

Kafe ini sukses memberikan saya impresi yang sangat baik. Dari luar bangunan nya sangat eye catching dengan nuansa bangunan tua era kolonial. Sedangkan bagian dalam nya mengangkat nuansa tradisional Jawa yang sangat kental. Lantai dasar diatur dengan pencahayaan yang cukup, sehingga masih cukup nyaman untuk dijadikan sebagai tempat mengerjakan tugas atau sekedar membaca buku ringan sedangkan lantai dua memiliki pencahayaan yang sangat remang. Saya sangat suka ukiran ukiran dan meja kayu di lantai dua.
- Manual Brew Coffee: V60 (30K)

Pilihan bean yang tersedia kali ini tidak terlalu banyak sih. Hanya ada opsi Gayo, Kintamani dan Kopi Lokal. Pilihan saya jatuh kepada kopi Gayo. Sesuai dengan karakteristik alaminya, kopi nya memiliki acidity yang sangat kuat, serta kepahitan yang tidak terlalu. Overall sih Kopi nya Oke punya.
- Joglo Noodle Soup (32K) + Level 5 (8K)

Menu ini terdiri atas mie kuning, telur dadar isi ayam, dan sayur-sayuran yang diguyur kuah yang merah merona banget. Porsi nya sih banyak banget deh menurut saya, saya bener-bener kenyang. Mie nya sih biasa aja, telur dadar isi ayam nya sih enak pake banget, daging ayam nya empuk banget, kematangan nya pas, ngak terlalu kering juga. Telur pembalut ayam nya pun oke banget. Sayur nya lumayan seger dan kuahnya ngak se-pedas yang saya kira, tapi cita rasa nya cukup kuat menurut saya. Rempah, cabe dan kaldu nya lumayan nyatu.
- Virgin Mojito (22K)

Minuman ini berupa lemon juice yang dicampur sama soda gitu. Rasanya seger banget sih. Cocok banget menemani mie nya yang pedes banget.
- Service

Kali ini saya tidak kebagian tempat duduk di lantai satu. Service di lantai dua agak sedikit payah untuk restoran sekelas, tidak ada pelayan yang standby. Saya harus menunggu kurang lebih 10 menit agar memberi saya menu. Begitupun ketika saya melakukan pemesanan. Respon pelayan nya agak lama dan tidak terlalu ramah. Hal ini juga terjadi ketika saya meminta bill pembayaran. Agak disayangkan sih, padahal aspek lain dari restoran ini sudah sangat baik.

Menu yang dipesan: Joglo Noodle Soup, Manual Coffee Brew: V60, Virgin Mogito

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester A

178 Review

Level 10

Pasta Dessert

4.0  

Ngopi di Bar

Dari luar tempatnya biasa aja, bahkan terlihat gelap. Buat yg mau liat menunya sebelum masuk bisa bangett karena ada menu di depan pintu masuk. Begitu masuk pintu ada petugas yg nyapa dengan ramah dan profesional. First impression pas masuk kesini adalah mahal.
Ternyata pas buka menu harganya standar, ada fasilitas wifi kenceng, ada tempat main dart juga (bayar 10rb). Tempatnya nyaman banget, bersih, cozy dan bebas rokok.
Saya nyobain kopinya yg recommended, wake up call, isinya itu ice espresso, susu dan kayu manis. Pas minum ternyata ga wake up hmm... Menurut saya kebanyakan susu tapi wangi kayu manis, dan anehnya disajiin ga dingin dan ga panas... Kebayang kan gimana minum kopi panas tapi ga panas dan minum dingin tapi ga dingin :(((

Menu yang dipesan: wake up call

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Cukup recommended untuk dicobaaa

Cafe ini dari luar terliat sangat unik, dengan tema traditional javanese di seluruh interiornyaaa. Waktu kesini saat malam minggu dan cukup banyak bule2 ngebeer dsb. Akhirnya kita pilih tempat yg agak dipojok biar jauh dr asap rokok karena bawa baby.
Untuk makanan kita pesan chicken parmigiana yang diatasnya ada grilled mozzarela dan tomato sauce dan rasanya cukup enak! Selain itu kita pesan dori sambal matah yang cukup pedas jugaaa. Untuk porsi lumayan besar yaaa dengan harga yg affordable. Overall tempat dan makanannya cukup recommended! You hv to try laaa kalo jalan jalan ke bandung😁

Menu yang dipesan: chicken parmigiana, Dori Sambal Matah, hot milk, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil haniiv mulyono

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Ketagihan

Ketagihan makan di Braga Art Cafe 😘

lunch hari ini nyobain Joglo Noodle Soup ternyata ada levelnya dari 1 sampai 10 yummy banget

ini nyobail level 5 juga udah endoooss ladaa 😋

Harganya anak kosan banget cuma 33k 😀

Udah ada ayamnya, sayuran, sama mie 😚

Nice lunch today 😘

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat