Braga Art Cafe  [ Kafe ]
4.12 13 review

Braga Art Cafe

[ Kafe ]
4.12 13 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. Braga No. 68, Braga, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 022 82481268

022 82481268

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Braga Art Cafe [ Braga ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546944324
    https://assets-pergikuliner.com/eF5TRZgzlGnRjvS6iGQJqRikoMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213646/picture-1546944324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BxRBijUi6cjheBi3hHlNLn8b8WY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213646/picture-1546944324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546944324
    https://assets-pergikuliner.com/dnWkhrtmJfzmc5-aFXMlpFtmIes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213647/picture-1546944324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lkJkgowSURKhGEOCvvV-KXUgeS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213647/picture-1546944324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546944325
    https://assets-pergikuliner.com/CzylM2BdNNTF8F9S0hZu7yYRtBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213648/picture-1546944325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOeFi8v1QDAorSZNcVvGk9B2rKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213648/picture-1546944325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546944325
    https://assets-pergikuliner.com/suxIJpjX1SfjLwmX5A91SdmrmTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213649/picture-1546944325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NF59-sSrbs0WnfgVmXx6-oX7D6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213649/picture-1546944325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551334098
    https://assets-pergikuliner.com/_q5Y401SF6lGPt4DbIJjeKNcoic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293170/picture-1551334098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v1rWCCWuFGqdH065qjk6VA-gUEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293170/picture-1551334098.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Braga Art Cafe

Foto Profil haniiv mulyono

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Brunch 😘

Chicken parmigiana for brunch today 😘😘

Mozarella nya melted di mulut, aaaah enak bangettt buat brunch porsi gedeee harga cuma 45k

Enak enak enaaaakkk bangeeettt pengen nambah tapi kenyang porsi oke buat anak kosan 😍

Like like like 😘

Harus coba menu lain kalau lagi makan d sini, semua harga nya muraaah tempat nyamaaaaaann buat santai 😚😚

Menu yang dipesan: chicken parmigiana

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Porsinya Jumbo!

Cafe ini letaknya pas bgt di sebrang braga city walk, terdiri dari dua lantai dan interiornya ini loooh artistik banget apalagi yg di lantai atas, suasananya hommy juga bikin betah apalagi pas kesana tempatnya ga rame makin betah deh.

Saya coba pesen chicken parmigiana sama thai tea ajah. Ga ngarep macem2 sih sama pesenan saya etapiii begitu dtg kaget juga liat porsinya yg besaaar bangeeet, asli deh ini ga boong. Daging ayam nya besar, crunchy tp empuuuk sekali dalemnya daaan diatasnya itu loooh ada mozarella yg bikin melting uuuh syedaps, mashed potato nya juga creamy gurih enak deh. Naaah syg thai tea nya saya kurang cocok ajah hehe kurang berasa.

Menu yang dipesan: chicken parmigiana, thai tea

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

777 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan Pasta di Interior Jawa

Interior si Braga Art Cafe ini temanya kaya adat jawa gitu sih, kursinya jadul-jadul, mejanya marmer, ukiran kayu, tempo dulu banget deh. Tapi jangan salah, ada barnya looh (mungkin karena ini kawasan yg banyak turisnya kali ya~).

Di restoran yg temanya indonesia banget, aku malah pesan Penne Carbonara hehe. Enak loh ini, creamy, tekstur pennenya pas, gurih, porsinya banyak. Minumnya pesan Caramel Machiatto. Sweet, caramelnya kerasa banget tapi ngga bikin enek. So far aku sih cukup suka, walopun ngga terlalu suka manis tapi itu minuman masih bisa diterima :)

Menu yang dipesan: Penne Carbonara, Caramel Machiatto

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?