Braga Permai  [ Indonesia,Barat,Belanda ]
4.06 34 review

Braga Permai

[ Indonesia,Barat,Belanda ]
4.06 34 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Braga No. 58, Braga, Bandung

Belum Buka - Kamis (07:00 - 23:00) 022 4233778

022 4233778

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Braga Permai [ Braga ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Belanda
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536300835
    https://assets-pergikuliner.com/fM761aRpK6ODHK4VlUUaAD_lSAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063538/picture-1536300835.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDeg7YdMnR-b29W3MlCvDgHZ8lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063538/picture-1536300835.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549515789
    https://assets-pergikuliner.com/kDHZ3stUXoabxA5xhBBubSeUTms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259131/picture-1549515789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FB8M236FOHhmxoGNQPiIx2lnVWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259131/picture-1549515789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549515790
    https://assets-pergikuliner.com/rbKQigwiLFKAnI03q8Kf1iR0Ab0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259132/picture-1549515790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uL3DrsluVwAnXnxQzi_u2Z9B7i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259132/picture-1549515790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549515790
    https://assets-pergikuliner.com/ufrvjq9y15GpKC_zKosM3h8JViw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259133/picture-1549515790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXAPK5IhsG2vhqKPPtAPjI5A9E4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259133/picture-1549515790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552037565
    https://assets-pergikuliner.com/qK3MTC8Ww_Ty-F7auI4kPNtm4a0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303998/picture-1552037565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3qGGPPWT2m_MVBunaz3iDxunr4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303998/picture-1552037565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552037565
    https://assets-pergikuliner.com/4pSfLNt_lwfItvADOdRVU1OflWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303999/picture-1552037565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2I8E7ZgYTtl1dI7RMEUtKBJAY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303999/picture-1552037565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456933358
    https://assets-pergikuliner.com/gqWTvQEKlEZP_vfdqpwoNWdWKV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172094/picture-1456933358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Epxqk6zOREEr6U-JNo21T3fCi2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172094/picture-1456933358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457017950
    https://assets-pergikuliner.com/H4VPZLytgvh8EFX4HCBY62sge5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172596/picture-1457017950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QKikrGG2VG34jGHT8dAiWOXDKvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172596/picture-1457017950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458274434
    https://assets-pergikuliner.com/7fzK7bQzxu9-0EqOGshnmm1h4lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182007/picture-1458274434.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DkLCkmwUceOMOjLQ4y6TIT33-Lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182007/picture-1458274434.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458274504
    https://assets-pergikuliner.com/VPdEw3sw8FbNMye-FPZffRxTW2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182008/picture-1458274504.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/25GKTgxEocfExtKYQ5NHZt_xe50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182008/picture-1458274504.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458274574
    https://assets-pergikuliner.com/aE_62QF4pho8B0FjtOPhna4_q34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182009/picture-1458274574.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oAFVIg1dBvbHwclYlFsjrCvfjMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182009/picture-1458274574.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458275979
    https://assets-pergikuliner.com/JYN4DujzDL2Z1LItPbUygAiImf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182099/picture-1458275979.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-GqEaq5TO6Td6SVVogPamBm0jI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182099/picture-1458275979.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458349925
    https://assets-pergikuliner.com/_h-U0b60yt_nsdUjPyBUwAIvCbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182503/picture-1458349925.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hneC54zV3AqSVDckPka6XCtjufQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182503/picture-1458349925.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458349933
    https://assets-pergikuliner.com/_T70OnT-aUUB9uqf0PDoGRDxTQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182504/picture-1458349933.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRF3LwPiCtxhoGEwo5h0gW6VRJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182504/picture-1458349933.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458349950
    https://assets-pergikuliner.com/os8ecpzEnP0ZsX3U1hWqRnDrt88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182506/picture-1458349950.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sx5-PXyRJBPbLSpdYQe3bEN4Ges=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182506/picture-1458349950.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474183939
    https://assets-pergikuliner.com/CAwhUv900sqp1KdeReMRafr04LQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336104/picture-1474183939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v4GycUC38k4IyIfhoH8Ez1rYb44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336104/picture-1474183939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474184002
    https://assets-pergikuliner.com/nhWmkjfx1ollIPT0sz3Uqw5H0F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336109/picture-1474184002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRdvagZ45tjY9d6ggk5Kn4XQEb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336109/picture-1474184002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474376875
    https://assets-pergikuliner.com/hxnMkCO3KW6Gaa9YgqUh4sJ3k0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337979/picture-1474376875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70P2A17V96_UOU0K0CZQrFrDEN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337979/picture-1474376875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478354579
    https://assets-pergikuliner.com/7UG21Rnc6oKZQqVZPXjv_Se0Opo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373935/picture-1478354579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZVSbdnKi4D8UKmsvI59f5oYJ7CU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373935/picture-1478354579.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478354620
    https://assets-pergikuliner.com/YfGlq506UxpyAT3wUUAvPpoS46Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373939/picture-1478354620.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1FglEpA8b4aWbV1TkCOWuKVjha4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373939/picture-1478354620.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478354629
    https://assets-pergikuliner.com/ULi5yebmyAxwzVDggjWSBdqrcjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373940/picture-1478354629.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aMko3MeWznPChiVRRlG9BWhgMmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373940/picture-1478354629.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482046250
    https://assets-pergikuliner.com/LHlvT6crmk_pbTw6GHjBl5Zjv70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411241/picture-1482046250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7q_GD-N_dznlj25WZEmm7oPOX3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411241/picture-1482046250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482046262
    https://assets-pergikuliner.com/YKVoKcipklrCk8xAdwFBoYZBd_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411243/picture-1482046262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uWBBm6zctXs4Y0e1MopAl14pix8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411243/picture-1482046262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482046268
    https://assets-pergikuliner.com/XYUHZ-PUwMjswMJ0_2F2x172nnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411245/picture-1482046268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/igRgEoAwEwTBelHFLljKEy6tFaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411245/picture-1482046268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482046270
    https://assets-pergikuliner.com/EDfKSwcmIILb2_Zw7bEC16-jpjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411246/picture-1482046270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YAGXYIk4Xr1C7xjMxTI4pXLUMlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411246/picture-1482046270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536275350
    https://assets-pergikuliner.com/wjv_Un7gPXysCmJIoSlabtYx1VA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062777/picture-1536275350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NexgYKU0ea_5ZDtaiv9jCpCTRvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062777/picture-1536275350.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536275354
    https://assets-pergikuliner.com/p35PKEwvBs9211R0Oe2vFyyNX7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062780/picture-1536275354.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6YKqaAfhjrXWyp4sggXYwJK2R80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062780/picture-1536275354.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551927706
    https://assets-pergikuliner.com/_WdhHCtxucINjDi4-5uGZuIpm4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302655/picture-1551927706.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_zeGVhGYwgEUYgZcKiWBqHM8s0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302655/picture-1551927706.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570975983
    https://assets-pergikuliner.com/fNTzCb7PuwlqEDSoTKFWwYOF4s0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633007/picture-1570975983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9k6jMTWzkYbspR9B8QUaIzRUO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633007/picture-1570975983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570975999
    https://assets-pergikuliner.com/OsmC5p_XdnSVr3sZiUf0rOWL5oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633011/picture-1570975999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBKoMYXOLNBzgQUpsP2lhV86Vv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633011/picture-1570975999.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Braga Permai

Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

3.2  

Breakfast menu 🥪

Nyobain breakfast disini, weekend pula..udah pasti penuuh dan pelayanan aga lamaa..

Disini free welcome drink (tea, coffee, fresh milk, air putih)..

French Toast (Choco Banana) 🥪
Buah"an nya segar..French toast nya empuk gak terlalu garing..Choco banana nya pas gk terlalu manis choconya.. overall suka yg bgini

Menu yang dipesan: French toast Choco Banana

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

216 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Sarapan duls

Kali ini sarapan nya di temani gemerincik ujan, makin adem, dan nyaman

Chic. Thousand island sandwich: ini enak banget, garing, trus isian ayam nya di suwir dan gede gede, balance sm thousand island nya, porsinya jg besar
Poffertjes saus coklat: ini enak light gt rasanya trus bikin nagih..
Banana freeze: rasanya pisang banget ya, cuma engga freeze.. tp lumayan enak..
cake nya ak lupa namanya, tp kaya cinamon gt. Heavy gt cake nya, manis nya jg pas.. enak siih cm karena udh kenyang makan sandwich jd gak abis..
Pelayanan nya baik banget, mba" nya jg stand by terus.. terbaaks

Menu yang dipesan: banana freeze, Poffertjes, chicken thousand island sandwich

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

216 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Brunch

Karena katanya kalo menu breakfast dsinu tuh murah di banding menu regular.. akhirnya ku coba
Nasi goreng oriental nya komplit ada sate ayam, telur dadar yg di iris tipis, acar, dan kerupuk.. menurutku sih nasi goreng nya lebih mirip nasi goreng daun jeruk, karena banyak banget chopped daun jeruk nya, rasanya enak, light dan gak oily. Sate ayam nya empuk, balutan sauce nya kaya barbecue sc campur kecap.. overall enak siih dan bikin kenyang.
Classic french toast nya terlalu lembek,, karena pake roti tawar biasa dan terlalu lama di soak nya.. biasanya kalo french toast kan pake brioche..
colenak nya asem banget, dan tapenya kurang lama di bakar nya.. kalo topping gula kelapa nya si enak.. sebenernya kl dimakan barengan sih agak ketutup si asem nya..

Menu yang dipesan: french toast, Colenak, nasi goreng oriental

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

176 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sarapan dulu

Restoran terlegend di bandung sekarang ada menu sarapan yang murah meriah. Menunya ada yg bisa custom sendiri kayak sandwich yang si saya pesen, pake white bread isian lidah saos bbq ditambah telor ceplok. Lidahnya mantep sih engga liat alias engga alot terus ada jamur duxelle nya juga kayaknya di slice gitu disajiin sama crisps terngenyangin. Tapi belum cukup disitu si saya pesen risoles ayam, kirain ukurannya akan segede risoles biasa ga taunya jumbo. Isinya selain daging ayam ada sayuran juga enak lah si saya suka

Menu yang dipesan: Sandwich, Risoles Ayam

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

821 Review

Level 16

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tetep enaaakkkkk

Mao brapa kali ke sini thu ga akan pernah kapok .. secara smua makanan nya enakk .. kalo ditanya best seller nya apa .. bingung karena menu apapun udah ok di lidah saya..

Tempat nya nyaman banget .. udah kaya bukan di Bandung aja loh .. apalagi pas sarapan .. kaya tenang di luar negri banget ..

Harga memag agak tinggi .. tapi worth it ..

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

216 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Mevvah

Kali kali nyobain menu regular nya..
sambil ngumpul bareng temen, tempatnya enak banget soalnya, classic tp classy

Pizza nya termasuk pizza tipis rasanya jg enak,, balance antara sauce dan topping nya..
Cheese cake nya siih lebih mirip japanesse cheese cake gt yaa, padahal berharap nya NY cheese cake, kurang puas kalo ini..
Mango frape,, seger sih bikin brain freeze..

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

29 Review

Level 4

Kopi

4.2  

Jadul

Setelah lumayan lama baru kesini lagi! Friday night gini biasanya ada live music jd asik bgt suasananya. Disini selalu dikasih free snacks gitu sih kaya roti2 jadul + butter yg emng bantet gt tapi enak hehe
Kali ini nyoba salmon wellington (135k), salmon dan jamurnya tebel, gravynya jg agak cheesy gitu enak! Sayang kentangnya ya kentang polos aja biasa hambar.
Bitterbalen (37.5k), salah satu appetizer yg favorit disini, isiannya kentang sama smoke beef yg dihalusin bareng gitu lembut bgt huhu enak bgt juga apalagi kalo masih panas.
Rhum raisin (45k), 3 scoops ice cream ditambah whipped cream dan rhum, ohiya ini rhumnya asli bukan perasa doang jadi pahitnya berasa tp aroma sama rasanya ituloh jd enak bgt sama icecreamnya. dan memang beda sih rasa ice cream jadul, lebih cepet meleleh terus ga terlalu manis juga.
Overall, rasa makanan enak tp ga wah bgt juga sih tapi ice creamnya memang enak parah!! Untuk harga emang lumayan pricey sih karena mungkin emng standar foreigner juga.
Bakal balik lg untuk coba menu lainnya.

Menu yang dipesan: bitterballen, Rhum raisin, Salmon Wellington

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1612 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sarapan sultan

Salah satu tempat makan jadul yang masih terjaga dengan baik dan masih digandrungi segala kalangan sih ini. Apalagi sekarang mereka juga buka di jam jam sarapan (6.30 - 10 pagi) sehingga memudahkan bagi mereka yang butuh asupan gizi sebelum beraktivitas. Bahagianya lagi, menu sarapannya tidak semahal menu regulernya loh. Harga rata2nya di kisaran 20 ribuan aja udah bisa makan kenyang. Minumannya ada free flow coffee, tea, infused water, dan juice gitu tinggal ambil sendiri gelas dan lain2nya. Menu komplit B yang saya pesan ada daging semur, tumis sayur, sambal, nasi. Terus lagi promo free poffertjes atau pisang keju gitu dan saya pilih pofferthes original. Empuk chewy gitu sih poffertjesnya enak banget astaga. Untuk menu yang singkong keju, saya suka karena digorengnya sampai garing ke dalam dah dibumbui dengan sangat baik!

Menu yang dipesan: Komplit b, Singkong goreng keju

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Sarapan di Resto Legend di Braga

Siapasih yang ga tau Resto Legend yang 1 ini?
Resto ini sudah berdiri sejak tahun 1923, yang merupakan Resto paling tua di Kota Bandung.


Braga Permai buka mulai pukul 06.30, bisa jadi rekomendasi tempat sarapan dengan ambiance yang vintage dan ditemani lantunan live acoustic.

Kali ini aku coba menu breakfastnya, mushroom spinach avocado omelette - 23.5K. Ini sih bukan omelette, tapi telur dadar biasa yang di bagi 2 menjadi setengah lingkaran dengan isian alpukat, bayam dan jamur yang sudah di beri bumbu. Ga lupa disajikan dengan chips yang garing dan gurih. Enak banget doong dan murah.

Menu yang dipesan: MUSHROOM SPINACH AVOCADO OMELETTE, TEA BY POT

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

273 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Maison Bogerijen

Yang suka ke Braga pasti dong tau restaurant ini, sepertinya sudah jadi cagar budaya juga sih, setau aku pernah direnovasi juga bangunannya.

Ini restaurant terkenal banget, aku perhatiin sih standard pengunjung bule. Pengalaman makan di sini pasti berkesan karena service-nya ok.

Pas duduk sebelum pesan menu sudah disajikan segelas air putih. Setelah pesan menu nanti pelayannya datang memberikan sekeranjang kecil roti dan butter (for free).

Pesanan aku tadi itu :
1. Bitterballen : Ini ternyata banyak sih, bite size. Karena masih panas kerasa enak banget. Dikasih cocolan saus sambal dan mustard.

2. Banana split : Pisangnya enak sih, di atas pisang dikasih taburan kacang nougat. Ice creamnya coklat, strawberry dan vanilla.

3. Ice cream scoop : Tadi kebetulan rasanya cuma ada 3 macem, jadi yang dipilih vanilla sama coklat. Standard aja sih rasanya.

Kalau ke Braga haruslah nyobain makan di sini, berasa oldies banget balik ke jaman Belanda dulu.

Menu yang dipesan: bitterballen, Banana Split, Ice Cream Scoop

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat