Braga Permai  [ Indonesia,Barat,Belanda ]
4.15 25 review

Braga Permai

[ Indonesia,Barat,Belanda ]
4.15 25 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Braga No. 58, Braga, Bandung

Buka - Kamis (06:30 - 24:00) 022 4233778

022 4233778

Buka Senin - Minggu (06:30 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Braga Permai [ Braga ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Belanda
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536300835
    https://assets-pergikuliner.com/fM761aRpK6ODHK4VlUUaAD_lSAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063538/picture-1536300835.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDeg7YdMnR-b29W3MlCvDgHZ8lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063538/picture-1536300835.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549515789
    https://assets-pergikuliner.com/kDHZ3stUXoabxA5xhBBubSeUTms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259131/picture-1549515789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FB8M236FOHhmxoGNQPiIx2lnVWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259131/picture-1549515789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549515790
    https://assets-pergikuliner.com/rbKQigwiLFKAnI03q8Kf1iR0Ab0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259132/picture-1549515790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uL3DrsluVwAnXnxQzi_u2Z9B7i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259132/picture-1549515790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549515790
    https://assets-pergikuliner.com/ufrvjq9y15GpKC_zKosM3h8JViw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259133/picture-1549515790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXAPK5IhsG2vhqKPPtAPjI5A9E4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259133/picture-1549515790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552037565
    https://assets-pergikuliner.com/qK3MTC8Ww_Ty-F7auI4kPNtm4a0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303998/picture-1552037565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3qGGPPWT2m_MVBunaz3iDxunr4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303998/picture-1552037565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552037565
    https://assets-pergikuliner.com/4pSfLNt_lwfItvADOdRVU1OflWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303999/picture-1552037565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2I8E7ZgYTtl1dI7RMEUtKBJAY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303999/picture-1552037565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456933358
    https://assets-pergikuliner.com/gqWTvQEKlEZP_vfdqpwoNWdWKV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172094/picture-1456933358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Epxqk6zOREEr6U-JNo21T3fCi2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172094/picture-1456933358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457017950
    https://assets-pergikuliner.com/H4VPZLytgvh8EFX4HCBY62sge5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172596/picture-1457017950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QKikrGG2VG34jGHT8dAiWOXDKvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172596/picture-1457017950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458274434
    https://assets-pergikuliner.com/7fzK7bQzxu9-0EqOGshnmm1h4lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182007/picture-1458274434.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DkLCkmwUceOMOjLQ4y6TIT33-Lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182007/picture-1458274434.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458274504
    https://assets-pergikuliner.com/VPdEw3sw8FbNMye-FPZffRxTW2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182008/picture-1458274504.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/25GKTgxEocfExtKYQ5NHZt_xe50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182008/picture-1458274504.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458274574
    https://assets-pergikuliner.com/aE_62QF4pho8B0FjtOPhna4_q34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182009/picture-1458274574.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oAFVIg1dBvbHwclYlFsjrCvfjMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182009/picture-1458274574.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458275979
    https://assets-pergikuliner.com/JYN4DujzDL2Z1LItPbUygAiImf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182099/picture-1458275979.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-GqEaq5TO6Td6SVVogPamBm0jI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182099/picture-1458275979.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458349925
    https://assets-pergikuliner.com/_h-U0b60yt_nsdUjPyBUwAIvCbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182503/picture-1458349925.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hneC54zV3AqSVDckPka6XCtjufQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182503/picture-1458349925.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458349933
    https://assets-pergikuliner.com/_T70OnT-aUUB9uqf0PDoGRDxTQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182504/picture-1458349933.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRF3LwPiCtxhoGEwo5h0gW6VRJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182504/picture-1458349933.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458349950
    https://assets-pergikuliner.com/os8ecpzEnP0ZsX3U1hWqRnDrt88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182506/picture-1458349950.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sx5-PXyRJBPbLSpdYQe3bEN4Ges=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182506/picture-1458349950.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474183939
    https://assets-pergikuliner.com/CAwhUv900sqp1KdeReMRafr04LQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336104/picture-1474183939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v4GycUC38k4IyIfhoH8Ez1rYb44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336104/picture-1474183939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474184002
    https://assets-pergikuliner.com/nhWmkjfx1ollIPT0sz3Uqw5H0F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336109/picture-1474184002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRdvagZ45tjY9d6ggk5Kn4XQEb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336109/picture-1474184002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474376875
    https://assets-pergikuliner.com/hxnMkCO3KW6Gaa9YgqUh4sJ3k0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337979/picture-1474376875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70P2A17V96_UOU0K0CZQrFrDEN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337979/picture-1474376875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478354579
    https://assets-pergikuliner.com/7UG21Rnc6oKZQqVZPXjv_Se0Opo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373935/picture-1478354579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZVSbdnKi4D8UKmsvI59f5oYJ7CU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373935/picture-1478354579.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478354620
    https://assets-pergikuliner.com/YfGlq506UxpyAT3wUUAvPpoS46Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373939/picture-1478354620.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1FglEpA8b4aWbV1TkCOWuKVjha4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373939/picture-1478354620.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478354629
    https://assets-pergikuliner.com/ULi5yebmyAxwzVDggjWSBdqrcjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373940/picture-1478354629.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aMko3MeWznPChiVRRlG9BWhgMmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373940/picture-1478354629.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482046250
    https://assets-pergikuliner.com/LHlvT6crmk_pbTw6GHjBl5Zjv70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411241/picture-1482046250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7q_GD-N_dznlj25WZEmm7oPOX3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411241/picture-1482046250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536275350
    https://assets-pergikuliner.com/wjv_Un7gPXysCmJIoSlabtYx1VA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062777/picture-1536275350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NexgYKU0ea_5ZDtaiv9jCpCTRvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062777/picture-1536275350.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536275354
    https://assets-pergikuliner.com/p35PKEwvBs9211R0Oe2vFyyNX7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062780/picture-1536275354.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6YKqaAfhjrXWyp4sggXYwJK2R80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062780/picture-1536275354.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Braga Permai

Foto Profil Hendy Christianto Chandra

1057 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Sarapan sultan

Salah satu tempat makan jadul yang masih terjaga dengan baik dan masih digandrungi segala kalangan sih ini. Apalagi sekarang mereka juga buka di jam jam sarapan (6.30 - 10 pagi) sehingga memudahkan bagi mereka yang butuh asupan gizi sebelum beraktivitas. Bahagianya lagi, menu sarapannya tidak semahal menu regulernya loh. Harga rata2nya di kisaran 20 ribuan aja udah bisa makan kenyang. Minumannya ada free flow coffee, tea, infused water, dan juice gitu tinggal ambil sendiri gelas dan lain2nya. Menu komplit B yang saya pesan ada daging semur, tumis sayur, sambal, nasi. Terus lagi promo free poffertjes atau pisang keju gitu dan saya pilih pofferthes original. Empuk chewy gitu sih poffertjesnya enak banget astaga. Untuk menu yang singkong keju, saya suka karena digorengnya sampai garing ke dalam dah dibumbui dengan sangat baik!

Menu yang dipesan: Komplit b, Singkong goreng keju

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil xufang

147 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Maison Bogerijen

Yang suka ke Braga pasti dong tau restaurant ini, sepertinya sudah jadi cagar budaya juga sih, setau aku pernah direnovasi juga bangunannya.

Ini restaurant terkenal banget, aku perhatiin sih standard pengunjung bule. Pengalaman makan di sini pasti berkesan karena service-nya ok.

Pas duduk sebelum pesan menu sudah disajikan segelas air putih. Setelah pesan menu nanti pelayannya datang memberikan sekeranjang kecil roti dan butter (for free).

Pesanan aku tadi itu :
1. Bitterballen : Ini ternyata banyak sih, bite size. Karena masih panas kerasa enak banget. Dikasih cocolan saus sambal dan mustard.

2. Banana split : Pisangnya enak sih, di atas pisang dikasih taburan kacang nougat. Ice creamnya coklat, strawberry dan vanilla.

3. Ice cream scoop : Tadi kebetulan rasanya cuma ada 3 macem, jadi yang dipilih vanilla sama coklat. Standard aja sih rasanya.

Kalau ke Braga haruslah nyobain makan di sini, berasa oldies banget balik ke jaman Belanda dulu.

Menu yang dipesan: bitterballen, Banana Split, Ice Cream Scoop

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

236 Review

Level 11

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Ngemil

Jadi abis nonton pen nyemil kan
Aku pesen potato bolognese
Dari judulmya juga udh ketahuan kan ini kentang pake bolognese,
Irisan kentangnya gede dan masih fresh, dibalut dengan keju mozarella dan akhirnya disiram bolognese dan paprika
Rasanya enak banget sih
walaupun ngemil tp kalau liat harga jd kenyang hahaha
Btw ibu komandan mesen mie kuah gitu (lupa namanya)
Jd isinya mie, sayur, baso gitu porsinya cukup untuk bagi bagi.. Ini juga lumayan seger
Terus aku pesen holland float
Ini fanta jeruk dikasih float gitu intinya
Seger sih lumayan

Menu yang dipesan: Potato bolognese, Holland float

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

585 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Breakfast in here ...

Menu sarapan di sini beda lagi loh .. ada paket nasi soto gt ..
cm yang saya beli x ini :
🥄 komplit B : nasi putih, ayam goreng mentega, pakcoy cah jamur, perkedel kentang, sambal terasi dan kerupuk ( bonus : poffertjes vanila ) - harga 27.500++
Kenyang banget makan 1 porsi ini .. ayam goreng mentega nya mantaf .. empuk dan mentega nya berasa .. perkedel kentang ny kering renyah ..
poffertjes vanila manis nya pas ama selera saya , ga begitu dominan manis

🥄 nasi goreng hongkong : nasi goreng tanpa kecap, ayam goreng krispi, telur - harga 26.500++
Cita rasa nya ok .. hanya ayam nya kurang asin dikit aja .. sisa nya

🥄 baguette bread : 18.000 ++ with filling grilled chicken breast 11.000++ , thousand island sauce ..
total 39.000++ ..
saucs thosand island nya mantap .. pedes2nya berasa .. mayo nya terasa ..grilled chicken breast nya juga ok .. empuk dan padat .. ditambah ama keripik kentang yg renyah ..
gratis strawberry puding yang manis nya pas juga kalo untuk selera saya ..


Free flow coffee,tea, milk, sugar, infuse water - every 06.30-10.00 am ...

Pelayanan ya standard ..

Secara tempat saya suka karena berasa nyaman , bkn kaya di Bandung .. berasa di luar negeri gitu ..

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

371 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

The Most Heritage Restaurant in Town

Braga Permai disebut sebagai "The Most Heritage Restaurant in Town" yang telah berdiri sejak tahun 1923. Berlokasi di Jalan Braga, Bandung, open resto ini mempunyai space yang besar, terdiri dari area indoor dan outdoor. Makan di sini serasa di Bali, di mana banyak turis Barat yang masuk dan keluar. Suasana di sini akan membawa kita kembali ke masa kolonial Indonesia dulu. Karena ini restoran bergaya Eropa, gue ngerasa lebih cocok makan masakan Eropa.

Sebelum memulai dengan main dish, mereka akan memberikan secara gratis ke setiap meja berupa appetizer yang terdiri dari pastry, roti, stick, beserta cheese cream. Semua enak rasanya.

Yuk intip apa yang gue coba!

Zuppa Zuppa (Rp 45,500)
Sup krim dengan ayam, jamur, daun bawang yang full dicover dengan pastry. Isiannya banyak. Rasa enak dan recommended ga cuma dari restonya aja, tapi daru gue juga!

Spaghetti Aglio Olio Meatball (Rp 50,000)
Awalnya kami mau cobain Beef Ravioli, tapi sayangnya lagi ga tersedia. Oleh karena itu, kamipun mencoba menu ini. Spaghetti Aglio Olio yang disajikan di atas piring putih besar, terdiri dari irisan bawang putih, minyak zaitun, bakso sapi, dan ditaburi dengan keju cheddar. Sebenarnya, menu dengan rasa "light" ini lumayan enak, tapi gue ngerasa terlalu kering deh buat saus aglio olio dan baksonya.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eva R.M

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Ada harga ada kualitas.

Untuk segi makanan oke lah dg harga rata2 diatas 50rb. Sy pesan sop buntut n spageti carbonara semuanya enak n oke rasanya...hanya sayang penyajian lama nunggu ampe 25mnt. Untuk tempatnya nyaman bgt apalg buat duduk2 santai sambil minum teh.

Menu yang dipesan: Sop Buntut Kuah, Spageti Carbonara, teh dalimah., Teh dalimah, Sop Buntut

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

93 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.0  

Restaurant jadol khas keluarga

Pesen nasi goreng seafood, pizza 4 jenis keju dan es krim goreng flambe dan es teh stroberi. Nasi goreng rasanya ok kayak nasi goreng rumahan, porsinya juga banyak, seafoodnya banyak juga. Pizza nya kejunya kerasa bgt jd cenderung lebih keasinan dikit tapi kurang stringy gitu ya... lebih ke kerasa process cheesenya. Es krim goreng flambe nya aku kurang suka karena dia pake whisky, saus jeruk dan whisky kalo ke blend agak jd pait banget, es krimnnya juga kurang balancing rasanya.
Untuk harga ya range 50-150 rb an deh. Untuk makan sama keluarga cocok. Tempatnya luas dan pelayannya banyak.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

151 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Nice place and delicious foods

Bingung sarapan dimana pagi ini akhirnya nemu resto legendaris yang buka dari pagi bisa bersarapan ria disini. Menunyapun beragam dan harga masih okelah ada paket hemat juga. Braga Permai ada dijalan Braga. Selain makanan dan minuman ada juga berbagai snack seperti kue, tart, roti, coklat, jelly dll. Tempatnya luas dan ramai pengunjung.

Menu yang dipesan: Lontong kari sapi

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

585 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Yu breakfast di sini yu ...

Tempat yang paling recommended kalo buat sarapan menurut saya .. karena :
- ada promo buy 1 get 1 selected menu ( tp menu free nya ok ok ) .
- harga porsi 25.000 di menu breakfast
- cita rasa makanan yang khas.. enak banget ..
- per porsi aja udah mengenyangkan loh
- pelayanan ramah pula
- cozy place .. cocok kalo buat refeshing otak .. kerasa banget tenang nya ..
- gratisan fresh milk, tea, or coffee ..

Jangan lupa cm berlaku di jam 06.30-10.00 am aja yah ..

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

521 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Legend Place, Good Food!

Bagi saya, jalan Braga merupakan jalan yang paling romantis, apalagi kalau sambil menyantap makan malam di Braga Permai, restoran yang sudah ada semenjak zaman penjajahan Belanda dulu. Konsep restoran nya masih dipertahankan seperti dahulu, gedungnya classic ala-ala gedung peninggalan Belanda, nuansa nya sedikit remang, cocok banget untuk dinner bersama pasangan apalagi kalau ditemani live music di malam minggu. Sayang, tempat duduk di sisi kanan yang saya tempati agak sedikit panas dan pengap. Selain itu, dibutuhkan perjuangan lebih sih untuk mendapatkan parkiran kalau mau menyantap di restoran ini

Appetizer:
Sebagai hidangan pembuka, saya mencoba dua kudapan khas Belanda yaitu Bitter Ballen dan Huzarensla Salad. Bitter Ballen nya juara banget, wajib banget dipesan kalau ke tempat ini. Kulitnya renyah dan isian nya lembut banget, melted di mulut. Huzarensla Salad nya juga tak kalah nikmat, potongan kentang yang empuk, apel yang segar, serta daging sapi yang tender menyatu secara harmonis dengan sausnya yang creamy dan sedikit asam menyegarkan.

Soup:
Saya juga mencoba dua jenis soup di restoran ini yaitu Bruinbonen Soup, sup berbasis kacang merah dengan isian sosis sapi dan pop corn. Selain itu saya juga mencoba Crab Asparagus Soup, soup nya tidak begitu creamy tetapi potongan daging kepitingnya tidak pelit dan sama sekali tidak amis.

Main Course:
Kali ini saya nyobain steak yang belum pernah saya makan sebelumnya, yaitu Ox Tongue Steak, steak dengan bahan dasar lidah sapi. Steak ini disajikan bersama potato wedges, fresh vegetable, dan mushroom sauce yang super kental. Dibandingkan daging sapi bagian haas yang biasa digunakan sebagai bahan steak, bagian lidah sapi ini lebih empuk dan gurih. Banyak yang bilang kalau daging lidah cendrung lebih amis, namun Ox Tongue Steak di tempat ini sama sekali ngak amis. Good Job!

Beverage:
Strawberry Yoghurt nya cukup menyegarkan, strawberry nya lumayan kuat, tekstur kesat-kesat dari biji straberry nya masih sangat terasa. Minuman ini akan terasa lebih menyegarkan kalau yoghurt nya sedikit lebih asam

Dessert:
Sebagai hidangan penutup saya memesan Rhum Raisin Ice Cream, porsinya surprisingly besar, bukan satu atau dua scoop yang saya bayangkan. Presentasi nya cantik, Ice Cream nya disajikan dengan menggunakan batok kelapa dengan isian beberapa scoop ice cream vanila, satu scoop es krim mocca dan satu scoop es krim krim rhum yang ditambahkan kismis di atasnya. Rhumnya lumayan kuat dan sangat menyegarkan.

Menu yang dipesan: Bruinbonen Soup, Crab Asparagus Soup, Huzarensla Steak, Ox Tongue Steak, Strawberry Yoghurt, Rhum Raisin Ice Cream, Choco lava cake

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat