Review Pelanggan untuk Braga Permai

Maison Bogerijen

oleh Eat Drink Enjoy, 21 Juli 2019 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Braga Permai
Foto Makanan di Braga Permai

Yang suka ke Braga pasti dong tau restaurant ini, sepertinya sudah jadi cagar budaya juga sih, setau aku pernah direnovasi juga bangunannya.

Ini restaurant terkenal banget, aku perhatiin sih standard pengunjung bule. Pengalaman makan di sini pasti berkesan karena service-nya ok.

Pas duduk sebelum pesan menu sudah disajikan segelas air putih. Setelah pesan menu nanti pelayannya datang memberikan sekeranjang kecil roti dan butter (for free).

Pesanan aku tadi itu :
1. Bitterballen : Ini ternyata banyak sih, bite size. Karena masih panas kerasa enak banget. Dikasih cocolan saus sambal dan mustard.

2. Banana split : Pisangnya enak sih, di atas pisang dikasih taburan kacang nougat. Ice creamnya coklat, strawberry dan vanilla.

3. Ice cream scoop : Tadi kebetulan rasanya cuma ada 3 macem, jadi yang dipilih vanilla sama coklat. Standard aja sih rasanya.

Kalau ke Braga haruslah nyobain makan di sini, berasa oldies banget balik ke jaman Belanda dulu.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Braga Permai
Foto Makanan di Braga Permai

Menu yang dipesan: bitterballen, Banana Split, Ice Cream Scoop

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Braga Permai

(Indonesia,Barat,Belanda)

Jl. Braga No. 58, Braga, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.3
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

231 Makasih