Review Pelanggan untuk Braga Permai

Brunch

oleh Rurie , 03 Desember 2019 (sekitar 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Braga Permai
Foto Makanan di Braga Permai

Karena katanya kalo menu breakfast dsinu tuh murah di banding menu regular.. akhirnya ku coba
Nasi goreng oriental nya komplit ada sate ayam, telur dadar yg di iris tipis, acar, dan kerupuk.. menurutku sih nasi goreng nya lebih mirip nasi goreng daun jeruk, karena banyak banget chopped daun jeruk nya, rasanya enak, light dan gak oily. Sate ayam nya empuk, balutan sauce nya kaya barbecue sc campur kecap.. overall enak siih dan bikin kenyang.
Classic french toast nya terlalu lembek,, karena pake roti tawar biasa dan terlalu lama di soak nya.. biasanya kalo french toast kan pake brioche..
colenak nya asem banget, dan tapenya kurang lama di bakar nya.. kalo topping gula kelapa nya si enak.. sebenernya kl dimakan barengan sih agak ketutup si asem nya..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Braga Permai

Menu yang dipesan: french toast, Colenak, nasi goreng oriental

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Braga Permai

(Indonesia,Barat,Belanda)

Jl. Braga No. 58, Braga, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.3
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Rurie

284 Review

192 Makasih