Review Pelanggan untuk Braga Permai

Jadul

oleh Nyayu Ista Yulita, 20 September 2019 (sekitar 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Braga Permai
Foto Makanan di Braga Permai

Setelah lumayan lama baru kesini lagi! Friday night gini biasanya ada live music jd asik bgt suasananya. Disini selalu dikasih free snacks gitu sih kaya roti2 jadul + butter yg emng bantet gt tapi enak hehe
Kali ini nyoba salmon wellington (135k), salmon dan jamurnya tebel, gravynya jg agak cheesy gitu enak! Sayang kentangnya ya kentang polos aja biasa hambar.
Bitterbalen (37.5k), salah satu appetizer yg favorit disini, isiannya kentang sama smoke beef yg dihalusin bareng gitu lembut bgt huhu enak bgt juga apalagi kalo masih panas.
Rhum raisin (45k), 3 scoops ice cream ditambah whipped cream dan rhum, ohiya ini rhumnya asli bukan perasa doang jadi pahitnya berasa tp aroma sama rasanya ituloh jd enak bgt sama icecreamnya. dan memang beda sih rasa ice cream jadul, lebih cepet meleleh terus ga terlalu manis juga.
Overall, rasa makanan enak tp ga wah bgt juga sih tapi ice creamnya memang enak parah!! Untuk harga emang lumayan pricey sih karena mungkin emng standar foreigner juga.
Bakal balik lg untuk coba menu lainnya.

Menu yang dipesan: bitterballen, Rhum raisin, Salmon Wellington

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Braga Permai

(Indonesia,Barat,Belanda)

Jl. Braga No. 58, Braga, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.3
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

217 Review

145 Makasih