Review Pelanggan untuk Braga Permai

A Classic and Classy Restaurant

oleh @teddyzelig , 18 September 2016 (sekitar 6 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Braga Permai

Rhum Raisin (35k)

Foto Makanan di Braga Permai

Tenderloin Steak ala Braga Permai

Masuk ke resto ini serasa balik ke era tahun 80'an. Desain resto-nya masih classic, mempertahankan nuansa orisinalitasnya. Walaupun mnrt gw perlu sedikit renovasi biar tampak lebih terawat.
Service-nya di sini mnrt gw bagus. Setiap customer yang datang disajikan welcome bread & free flow water. Pelayanan ramah & juga cukup cepat.
Menu yang gw order kali ini Huzarensla, Tenderloin Steak ala Braga Permai, dan Rhum Raisin Ice Cream.
Overall menu secara presentasi biasa aja. Huzarensla-nya looks weird krn pake dressing warna merah, tp its taste way better than it looks. Salad dengan potongan mixed fruit dan chicken dengan dressing berasa sweet & sour. I like it.
Tenderloin steak-nya very juicy. One of the best steak in Bandung mnrt gw. Warnanya masih bener2 link waktu dipotong. Mushroom sauce-nya juga tasty & bit creamy.
Rhum Raisin ice cream-nya teksturnya lembut banget. Ada 3 rasa di sini Vanilla, Cokelat, Strawberry. Rasa Vanilla jd favorit gw. Rhum-nya juga cukup banyak. Presentasi cukup bagus dengan disajikan batok kelapa.
Overall I love the food here. With its lovely service and ambience.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Braga Permai
Foto Interior di Braga Permai
Foto Interior di Braga Permai
Foto Makanan di Braga Permai

Menu yang dipesan: Huzarensla, Tenderloin ala Braga Permai, Rhum Raisin Ice Cream

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Braga Permai

(Indonesia,Barat,Belanda)

Jl. Braga No. 58, Braga, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.3
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

1571 Makasih