Braga Permai  [ Indonesia,Barat,Belanda ]
4.11 36 review

Braga Permai

[ Indonesia,Barat,Belanda ]
4.11 36 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Braga No. 58, Braga, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 22:30) 022 4233778, 089649919148

022 4233778, 089649919148

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:30), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Braga Permai [ Braga ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Belanda
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536300835
    https://assets-pergikuliner.com/fM761aRpK6ODHK4VlUUaAD_lSAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063538/picture-1536300835.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDeg7YdMnR-b29W3MlCvDgHZ8lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063538/picture-1536300835.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549515789
    https://assets-pergikuliner.com/kDHZ3stUXoabxA5xhBBubSeUTms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259131/picture-1549515789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FB8M236FOHhmxoGNQPiIx2lnVWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259131/picture-1549515789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549515790
    https://assets-pergikuliner.com/rbKQigwiLFKAnI03q8Kf1iR0Ab0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259132/picture-1549515790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uL3DrsluVwAnXnxQzi_u2Z9B7i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259132/picture-1549515790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549515790
    https://assets-pergikuliner.com/ufrvjq9y15GpKC_zKosM3h8JViw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259133/picture-1549515790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXAPK5IhsG2vhqKPPtAPjI5A9E4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259133/picture-1549515790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552037565
    https://assets-pergikuliner.com/qK3MTC8Ww_Ty-F7auI4kPNtm4a0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303998/picture-1552037565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3qGGPPWT2m_MVBunaz3iDxunr4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303998/picture-1552037565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552037565
    https://assets-pergikuliner.com/4pSfLNt_lwfItvADOdRVU1OflWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303999/picture-1552037565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2I8E7ZgYTtl1dI7RMEUtKBJAY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303999/picture-1552037565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669881472
    https://assets-pergikuliner.com/PZi4UtMkgZIR8x3gaPSPftF2vfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740461/picture-1669881472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwX9fDwRXpLI1Dof-pwHcKCPTVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740461/picture-1669881472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669881472
    https://assets-pergikuliner.com/w2oVacAfhP5zq4rvz3-udSSX7z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740462/picture-1669881472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c-3iNjkhqpy0c0wiYngeMGni4Uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740462/picture-1669881472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456933358
    https://assets-pergikuliner.com/gqWTvQEKlEZP_vfdqpwoNWdWKV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172094/picture-1456933358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Epxqk6zOREEr6U-JNo21T3fCi2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172094/picture-1456933358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457017950
    https://assets-pergikuliner.com/H4VPZLytgvh8EFX4HCBY62sge5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172596/picture-1457017950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QKikrGG2VG34jGHT8dAiWOXDKvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172596/picture-1457017950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458274434
    https://assets-pergikuliner.com/7fzK7bQzxu9-0EqOGshnmm1h4lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182007/picture-1458274434.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DkLCkmwUceOMOjLQ4y6TIT33-Lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182007/picture-1458274434.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458274504
    https://assets-pergikuliner.com/VPdEw3sw8FbNMye-FPZffRxTW2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182008/picture-1458274504.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/25GKTgxEocfExtKYQ5NHZt_xe50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182008/picture-1458274504.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458274574
    https://assets-pergikuliner.com/aE_62QF4pho8B0FjtOPhna4_q34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182009/picture-1458274574.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oAFVIg1dBvbHwclYlFsjrCvfjMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182009/picture-1458274574.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458275979
    https://assets-pergikuliner.com/JYN4DujzDL2Z1LItPbUygAiImf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182099/picture-1458275979.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-GqEaq5TO6Td6SVVogPamBm0jI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182099/picture-1458275979.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458349925
    https://assets-pergikuliner.com/_h-U0b60yt_nsdUjPyBUwAIvCbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182503/picture-1458349925.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hneC54zV3AqSVDckPka6XCtjufQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182503/picture-1458349925.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458349950
    https://assets-pergikuliner.com/os8ecpzEnP0ZsX3U1hWqRnDrt88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182506/picture-1458349950.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sx5-PXyRJBPbLSpdYQe3bEN4Ges=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182506/picture-1458349950.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474183939
    https://assets-pergikuliner.com/CAwhUv900sqp1KdeReMRafr04LQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336104/picture-1474183939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v4GycUC38k4IyIfhoH8Ez1rYb44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336104/picture-1474183939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474184002
    https://assets-pergikuliner.com/nhWmkjfx1ollIPT0sz3Uqw5H0F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336109/picture-1474184002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRdvagZ45tjY9d6ggk5Kn4XQEb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336109/picture-1474184002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478354579
    https://assets-pergikuliner.com/7UG21Rnc6oKZQqVZPXjv_Se0Opo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373935/picture-1478354579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZVSbdnKi4D8UKmsvI59f5oYJ7CU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373935/picture-1478354579.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478354620
    https://assets-pergikuliner.com/YfGlq506UxpyAT3wUUAvPpoS46Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373939/picture-1478354620.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1FglEpA8b4aWbV1TkCOWuKVjha4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373939/picture-1478354620.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478354629
    https://assets-pergikuliner.com/ULi5yebmyAxwzVDggjWSBdqrcjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373940/picture-1478354629.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aMko3MeWznPChiVRRlG9BWhgMmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373940/picture-1478354629.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482046262
    https://assets-pergikuliner.com/YKVoKcipklrCk8xAdwFBoYZBd_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411243/picture-1482046262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uWBBm6zctXs4Y0e1MopAl14pix8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411243/picture-1482046262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536275350
    https://assets-pergikuliner.com/wjv_Un7gPXysCmJIoSlabtYx1VA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062777/picture-1536275350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NexgYKU0ea_5ZDtaiv9jCpCTRvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062777/picture-1536275350.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536275354
    https://assets-pergikuliner.com/p35PKEwvBs9211R0Oe2vFyyNX7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062780/picture-1536275354.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6YKqaAfhjrXWyp4sggXYwJK2R80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062780/picture-1536275354.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551927706
    https://assets-pergikuliner.com/_WdhHCtxucINjDi4-5uGZuIpm4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302655/picture-1551927706.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_zeGVhGYwgEUYgZcKiWBqHM8s0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302655/picture-1551927706.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570975983
    https://assets-pergikuliner.com/fNTzCb7PuwlqEDSoTKFWwYOF4s0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633007/picture-1570975983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9k6jMTWzkYbspR9B8QUaIzRUO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633007/picture-1570975983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570975999
    https://assets-pergikuliner.com/OsmC5p_XdnSVr3sZiUf0rOWL5oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633011/picture-1570975999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBKoMYXOLNBzgQUpsP2lhV86Vv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633011/picture-1570975999.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Rhum Raisin Es Krim dari pengunjung untuk Braga Permai

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

217 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.2  

Jadul

Setelah lumayan lama baru kesini lagi! Friday night gini biasanya ada live music jd asik bgt suasananya. Disini selalu dikasih free snacks gitu sih kaya roti2 jadul + butter yg emng bantet gt tapi enak hehe
Kali ini nyoba salmon wellington (135k), salmon dan jamurnya tebel, gravynya jg agak cheesy gitu enak! Sayang kentangnya ya kentang polos aja biasa hambar.
Bitterbalen (37.5k), salah satu appetizer yg favorit disini, isiannya kentang sama smoke beef yg dihalusin bareng gitu lembut bgt huhu enak bgt juga apalagi kalo masih panas.
Rhum raisin (45k), 3 scoops ice cream ditambah whipped cream dan rhum, ohiya ini rhumnya asli bukan perasa doang jadi pahitnya berasa tp aroma sama rasanya ituloh jd enak bgt sama icecreamnya. dan memang beda sih rasa ice cream jadul, lebih cepet meleleh terus ga terlalu manis juga.
Overall, rasa makanan enak tp ga wah bgt juga sih tapi ice creamnya memang enak parah!! Untuk harga emang lumayan pricey sih karena mungkin emng standar foreigner juga.
Bakal balik lg untuk coba menu lainnya.

Menu yang dipesan: bitterballen, Rhum raisin, Salmon Wellington

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Legend Place, Good Food!

Bagi saya, jalan Braga merupakan jalan yang paling romantis, apalagi kalau sambil menyantap makan malam di Braga Permai, restoran yang sudah ada semenjak zaman penjajahan Belanda dulu. Konsep restoran nya masih dipertahankan seperti dahulu, gedungnya classic ala-ala gedung peninggalan Belanda, nuansa nya sedikit remang, cocok banget untuk dinner bersama pasangan apalagi kalau ditemani live music di malam minggu. Sayang, tempat duduk di sisi kanan yang saya tempati agak sedikit panas dan pengap. Selain itu, dibutuhkan perjuangan lebih sih untuk mendapatkan parkiran kalau mau menyantap di restoran ini

Appetizer:
Sebagai hidangan pembuka, saya mencoba dua kudapan khas Belanda yaitu Bitter Ballen dan Huzarensla Salad. Bitter Ballen nya juara banget, wajib banget dipesan kalau ke tempat ini. Kulitnya renyah dan isian nya lembut banget, melted di mulut. Huzarensla Salad nya juga tak kalah nikmat, potongan kentang yang empuk, apel yang segar, serta daging sapi yang tender menyatu secara harmonis dengan sausnya yang creamy dan sedikit asam menyegarkan.

Soup:
Saya juga mencoba dua jenis soup di restoran ini yaitu Bruinbonen Soup, sup berbasis kacang merah dengan isian sosis sapi dan pop corn. Selain itu saya juga mencoba Crab Asparagus Soup, soup nya tidak begitu creamy tetapi potongan daging kepitingnya tidak pelit dan sama sekali tidak amis.

Main Course:
Kali ini saya nyobain steak yang belum pernah saya makan sebelumnya, yaitu Ox Tongue Steak, steak dengan bahan dasar lidah sapi. Steak ini disajikan bersama potato wedges, fresh vegetable, dan mushroom sauce yang super kental. Dibandingkan daging sapi bagian haas yang biasa digunakan sebagai bahan steak, bagian lidah sapi ini lebih empuk dan gurih. Banyak yang bilang kalau daging lidah cendrung lebih amis, namun Ox Tongue Steak di tempat ini sama sekali ngak amis. Good Job!

Beverage:
Strawberry Yoghurt nya cukup menyegarkan, strawberry nya lumayan kuat, tekstur kesat-kesat dari biji straberry nya masih sangat terasa. Minuman ini akan terasa lebih menyegarkan kalau yoghurt nya sedikit lebih asam

Dessert:
Sebagai hidangan penutup saya memesan Rhum Raisin Ice Cream, porsinya surprisingly besar, bukan satu atau dua scoop yang saya bayangkan. Presentasi nya cantik, Ice Cream nya disajikan dengan menggunakan batok kelapa dengan isian beberapa scoop ice cream vanila, satu scoop es krim mocca dan satu scoop es krim krim rhum yang ditambahkan kismis di atasnya. Rhumnya lumayan kuat dan sangat menyegarkan.

Menu yang dipesan: Bruinbonen Soup, Crab Asparagus Soup, Huzarensla Steak, Ox Tongue Steak, Strawberry Yoghurt, Rhum Raisin Ice Cream, Choco lava cake

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat eksklusif jadul

IG: foodioz
Rasa: makanan yang ditawarkan disini sangat klasik. Tenderloin nya enak, teksturnya ok dan mushroom sauce nya gurih. Saladnyy memiliki penampilan yang kurang menarik tapi cukup enak, segar dengan buah yang bermacam2. Dan untuk rum kismis es krimnya enak, sangat klasik dan memiliki tektur yang lembut.
Suasana: nyaman, ada bagian outdoor yang langsung menghadap ke jalan utama braga. Di bagian dalam banyak dekorasi kuno dan antik serta foto2 sejarah restoran tsb.
Harga: cukup memuaskan dan sesuai dengan makanannya.
Pelayanan: mereka melayani dengan bagus, sigap dan cepat.
Kebersihan: saya rasa mereka mengutamakan kebersihan

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Huzarensla, Rum Raisin

Tanggal kunjungan: 20 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

A Classic and Classy Restaurant

Masuk ke resto ini serasa balik ke era tahun 80'an. Desain resto-nya masih classic, mempertahankan nuansa orisinalitasnya. Walaupun mnrt gw perlu sedikit renovasi biar tampak lebih terawat.
Service-nya di sini mnrt gw bagus. Setiap customer yang datang disajikan welcome bread & free flow water. Pelayanan ramah & juga cukup cepat.
Menu yang gw order kali ini Huzarensla, Tenderloin Steak ala Braga Permai, dan Rhum Raisin Ice Cream.
Overall menu secara presentasi biasa aja. Huzarensla-nya looks weird krn pake dressing warna merah, tp its taste way better than it looks. Salad dengan potongan mixed fruit dan chicken dengan dressing berasa sweet & sour. I like it.
Tenderloin steak-nya very juicy. One of the best steak in Bandung mnrt gw. Warnanya masih bener2 link waktu dipotong. Mushroom sauce-nya juga tasty & bit creamy.
Rhum Raisin ice cream-nya teksturnya lembut banget. Ada 3 rasa di sini Vanilla, Cokelat, Strawberry. Rasa Vanilla jd favorit gw. Rhum-nya juga cukup banyak. Presentasi cukup bagus dengan disajikan batok kelapa.
Overall I love the food here. With its lovely service and ambience.

Menu yang dipesan: Huzarensla, Tenderloin ala Braga Permai, Rhum Raisin Ice Cream

Tanggal kunjungan: 18 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?