Braga Permai  [ Indonesia,Barat,Belanda ]
4.11 36 review

Braga Permai

[ Indonesia,Barat,Belanda ]
4.11 36 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Braga No. 58, Braga, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 22:30) 022 4233778, 089649919148

022 4233778, 089649919148

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:30), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Braga Permai [ Braga ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Belanda
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536300835
    https://assets-pergikuliner.com/fM761aRpK6ODHK4VlUUaAD_lSAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063538/picture-1536300835.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDeg7YdMnR-b29W3MlCvDgHZ8lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063538/picture-1536300835.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549515789
    https://assets-pergikuliner.com/kDHZ3stUXoabxA5xhBBubSeUTms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259131/picture-1549515789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FB8M236FOHhmxoGNQPiIx2lnVWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259131/picture-1549515789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549515790
    https://assets-pergikuliner.com/rbKQigwiLFKAnI03q8Kf1iR0Ab0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259132/picture-1549515790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uL3DrsluVwAnXnxQzi_u2Z9B7i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259132/picture-1549515790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549515790
    https://assets-pergikuliner.com/ufrvjq9y15GpKC_zKosM3h8JViw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259133/picture-1549515790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXAPK5IhsG2vhqKPPtAPjI5A9E4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259133/picture-1549515790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552037565
    https://assets-pergikuliner.com/qK3MTC8Ww_Ty-F7auI4kPNtm4a0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303998/picture-1552037565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3qGGPPWT2m_MVBunaz3iDxunr4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303998/picture-1552037565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552037565
    https://assets-pergikuliner.com/4pSfLNt_lwfItvADOdRVU1OflWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303999/picture-1552037565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2I8E7ZgYTtl1dI7RMEUtKBJAY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303999/picture-1552037565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669881472
    https://assets-pergikuliner.com/PZi4UtMkgZIR8x3gaPSPftF2vfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740461/picture-1669881472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwX9fDwRXpLI1Dof-pwHcKCPTVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740461/picture-1669881472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669881472
    https://assets-pergikuliner.com/w2oVacAfhP5zq4rvz3-udSSX7z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740462/picture-1669881472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c-3iNjkhqpy0c0wiYngeMGni4Uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740462/picture-1669881472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456933358
    https://assets-pergikuliner.com/gqWTvQEKlEZP_vfdqpwoNWdWKV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172094/picture-1456933358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Epxqk6zOREEr6U-JNo21T3fCi2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172094/picture-1456933358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457017950
    https://assets-pergikuliner.com/H4VPZLytgvh8EFX4HCBY62sge5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172596/picture-1457017950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QKikrGG2VG34jGHT8dAiWOXDKvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172596/picture-1457017950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458274434
    https://assets-pergikuliner.com/7fzK7bQzxu9-0EqOGshnmm1h4lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182007/picture-1458274434.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DkLCkmwUceOMOjLQ4y6TIT33-Lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182007/picture-1458274434.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458274504
    https://assets-pergikuliner.com/VPdEw3sw8FbNMye-FPZffRxTW2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182008/picture-1458274504.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/25GKTgxEocfExtKYQ5NHZt_xe50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182008/picture-1458274504.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458274574
    https://assets-pergikuliner.com/aE_62QF4pho8B0FjtOPhna4_q34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182009/picture-1458274574.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oAFVIg1dBvbHwclYlFsjrCvfjMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182009/picture-1458274574.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458275979
    https://assets-pergikuliner.com/JYN4DujzDL2Z1LItPbUygAiImf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182099/picture-1458275979.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-GqEaq5TO6Td6SVVogPamBm0jI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182099/picture-1458275979.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458349925
    https://assets-pergikuliner.com/_h-U0b60yt_nsdUjPyBUwAIvCbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182503/picture-1458349925.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hneC54zV3AqSVDckPka6XCtjufQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182503/picture-1458349925.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458349950
    https://assets-pergikuliner.com/os8ecpzEnP0ZsX3U1hWqRnDrt88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182506/picture-1458349950.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sx5-PXyRJBPbLSpdYQe3bEN4Ges=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182506/picture-1458349950.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474183939
    https://assets-pergikuliner.com/CAwhUv900sqp1KdeReMRafr04LQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336104/picture-1474183939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v4GycUC38k4IyIfhoH8Ez1rYb44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336104/picture-1474183939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474184002
    https://assets-pergikuliner.com/nhWmkjfx1ollIPT0sz3Uqw5H0F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336109/picture-1474184002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRdvagZ45tjY9d6ggk5Kn4XQEb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336109/picture-1474184002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478354579
    https://assets-pergikuliner.com/7UG21Rnc6oKZQqVZPXjv_Se0Opo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373935/picture-1478354579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZVSbdnKi4D8UKmsvI59f5oYJ7CU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373935/picture-1478354579.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478354620
    https://assets-pergikuliner.com/YfGlq506UxpyAT3wUUAvPpoS46Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373939/picture-1478354620.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1FglEpA8b4aWbV1TkCOWuKVjha4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373939/picture-1478354620.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478354629
    https://assets-pergikuliner.com/ULi5yebmyAxwzVDggjWSBdqrcjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373940/picture-1478354629.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aMko3MeWznPChiVRRlG9BWhgMmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373940/picture-1478354629.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482046262
    https://assets-pergikuliner.com/YKVoKcipklrCk8xAdwFBoYZBd_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411243/picture-1482046262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uWBBm6zctXs4Y0e1MopAl14pix8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411243/picture-1482046262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536275350
    https://assets-pergikuliner.com/wjv_Un7gPXysCmJIoSlabtYx1VA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062777/picture-1536275350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NexgYKU0ea_5ZDtaiv9jCpCTRvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062777/picture-1536275350.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536275354
    https://assets-pergikuliner.com/p35PKEwvBs9211R0Oe2vFyyNX7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062780/picture-1536275354.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6YKqaAfhjrXWyp4sggXYwJK2R80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062780/picture-1536275354.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551927706
    https://assets-pergikuliner.com/_WdhHCtxucINjDi4-5uGZuIpm4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302655/picture-1551927706.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_zeGVhGYwgEUYgZcKiWBqHM8s0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302655/picture-1551927706.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570975983
    https://assets-pergikuliner.com/fNTzCb7PuwlqEDSoTKFWwYOF4s0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633007/picture-1570975983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9k6jMTWzkYbspR9B8QUaIzRUO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633007/picture-1570975983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570975999
    https://assets-pergikuliner.com/OsmC5p_XdnSVr3sZiUf0rOWL5oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633011/picture-1570975999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBKoMYXOLNBzgQUpsP2lhV86Vv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633011/picture-1570975999.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Braga Permai

Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Sarapan di Resto Legend di Braga

Siapasih yang ga tau Resto Legend yang 1 ini?
Resto ini sudah berdiri sejak tahun 1923, yang merupakan Resto paling tua di Kota Bandung.


Braga Permai buka mulai pukul 06.30, bisa jadi rekomendasi tempat sarapan dengan ambiance yang vintage dan ditemani lantunan live acoustic.

Kali ini aku coba menu breakfastnya, mushroom spinach avocado omelette - 23.5K. Ini sih bukan omelette, tapi telur dadar biasa yang di bagi 2 menjadi setengah lingkaran dengan isian alpukat, bayam dan jamur yang sudah di beri bumbu. Ga lupa disajikan dengan chips yang garing dan gurih. Enak banget doong dan murah.

Menu yang dipesan: MUSHROOM SPINACH AVOCADO OMELETTE, TEA BY POT

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Maison Bogerijen

Yang suka ke Braga pasti dong tau restaurant ini, sepertinya sudah jadi cagar budaya juga sih, setau aku pernah direnovasi juga bangunannya.

Ini restaurant terkenal banget, aku perhatiin sih standard pengunjung bule. Pengalaman makan di sini pasti berkesan karena service-nya ok.

Pas duduk sebelum pesan menu sudah disajikan segelas air putih. Setelah pesan menu nanti pelayannya datang memberikan sekeranjang kecil roti dan butter (for free).

Pesanan aku tadi itu :
1. Bitterballen : Ini ternyata banyak sih, bite size. Karena masih panas kerasa enak banget. Dikasih cocolan saus sambal dan mustard.

2. Banana split : Pisangnya enak sih, di atas pisang dikasih taburan kacang nougat. Ice creamnya coklat, strawberry dan vanilla.

3. Ice cream scoop : Tadi kebetulan rasanya cuma ada 3 macem, jadi yang dipilih vanilla sama coklat. Standard aja sih rasanya.

Kalau ke Braga haruslah nyobain makan di sini, berasa oldies banget balik ke jaman Belanda dulu.

Menu yang dipesan: bitterballen, Banana Split, Ice Cream Scoop

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

381 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Ngemil

Jadi abis nonton pen nyemil kan
Aku pesen potato bolognese
Dari judulmya juga udh ketahuan kan ini kentang pake bolognese,
Irisan kentangnya gede dan masih fresh, dibalut dengan keju mozarella dan akhirnya disiram bolognese dan paprika
Rasanya enak banget sih
walaupun ngemil tp kalau liat harga jd kenyang hahaha
Btw ibu komandan mesen mie kuah gitu (lupa namanya)
Jd isinya mie, sayur, baso gitu porsinya cukup untuk bagi bagi.. Ini juga lumayan seger
Terus aku pesen holland float
Ini fanta jeruk dikasih float gitu intinya
Seger sih lumayan

Menu yang dipesan: Potato bolognese, Holland float

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Breakfast in here ...

Menu sarapan di sini beda lagi loh .. ada paket nasi soto gt ..
cm yang saya beli x ini :
🥄 komplit B : nasi putih, ayam goreng mentega, pakcoy cah jamur, perkedel kentang, sambal terasi dan kerupuk ( bonus : poffertjes vanila ) - harga 27.500++
Kenyang banget makan 1 porsi ini .. ayam goreng mentega nya mantaf .. empuk dan mentega nya berasa .. perkedel kentang ny kering renyah ..
poffertjes vanila manis nya pas ama selera saya , ga begitu dominan manis

🥄 nasi goreng hongkong : nasi goreng tanpa kecap, ayam goreng krispi, telur - harga 26.500++
Cita rasa nya ok .. hanya ayam nya kurang asin dikit aja .. sisa nya

🥄 baguette bread : 18.000 ++ with filling grilled chicken breast 11.000++ , thousand island sauce ..
total 39.000++ ..
saucs thosand island nya mantap .. pedes2nya berasa .. mayo nya terasa ..grilled chicken breast nya juga ok .. empuk dan padat .. ditambah ama keripik kentang yg renyah ..
gratis strawberry puding yang manis nya pas juga kalo untuk selera saya ..


Free flow coffee,tea, milk, sugar, infuse water - every 06.30-10.00 am ...

Pelayanan ya standard ..

Secara tempat saya suka karena berasa nyaman , bkn kaya di Bandung .. berasa di luar negeri gitu ..

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

750 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

The Most Heritage Restaurant in Town

Braga Permai disebut sebagai "The Most Heritage Restaurant in Town" yang telah berdiri sejak tahun 1923. Berlokasi di Jalan Braga, Bandung, open resto ini mempunyai space yang besar, terdiri dari area indoor dan outdoor. Makan di sini serasa di Bali, di mana banyak turis Barat yang masuk dan keluar. Suasana di sini akan membawa kita kembali ke masa kolonial Indonesia dulu. Karena ini restoran bergaya Eropa, gue ngerasa lebih cocok makan masakan Eropa.

Sebelum memulai dengan main dish, mereka akan memberikan secara gratis ke setiap meja berupa appetizer yang terdiri dari pastry, roti, stick, beserta cheese cream. Semua enak rasanya.

Yuk intip apa yang gue coba!

Zuppa Zuppa (Rp 45,500)
Sup krim dengan ayam, jamur, daun bawang yang full dicover dengan pastry. Isiannya banyak. Rasa enak dan recommended ga cuma dari restonya aja, tapi daru gue juga!

Spaghetti Aglio Olio Meatball (Rp 50,000)
Awalnya kami mau cobain Beef Ravioli, tapi sayangnya lagi ga tersedia. Oleh karena itu, kamipun mencoba menu ini. Spaghetti Aglio Olio yang disajikan di atas piring putih besar, terdiri dari irisan bawang putih, minyak zaitun, bakso sapi, dan ditaburi dengan keju cheddar. Sebenarnya, menu dengan rasa "light" ini lumayan enak, tapi gue ngerasa terlalu kering deh buat saus aglio olio dan baksonya.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eva R.M

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Ada harga ada kualitas.

Untuk segi makanan oke lah dg harga rata2 diatas 50rb. Sy pesan sop buntut n spageti carbonara semuanya enak n oke rasanya...hanya sayang penyajian lama nunggu ampe 25mnt. Untuk tempatnya nyaman bgt apalg buat duduk2 santai sambil minum teh.

Menu yang dipesan: Sop Buntut Kuah, Spageti Carbonara, teh dalimah., Teh dalimah, Sop Buntut

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

679 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Restaurant jadol khas keluarga

Pesen nasi goreng seafood, pizza 4 jenis keju dan es krim goreng flambe dan es teh stroberi. Nasi goreng rasanya ok kayak nasi goreng rumahan, porsinya juga banyak, seafoodnya banyak juga. Pizza nya kejunya kerasa bgt jd cenderung lebih keasinan dikit tapi kurang stringy gitu ya... lebih ke kerasa process cheesenya. Es krim goreng flambe nya aku kurang suka karena dia pake whisky, saus jeruk dan whisky kalo ke blend agak jd pait banget, es krimnnya juga kurang balancing rasanya.
Untuk harga ya range 50-150 rb an deh. Untuk makan sama keluarga cocok. Tempatnya luas dan pelayannya banyak.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

233 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Nice place and delicious foods

Bingung sarapan dimana pagi ini akhirnya nemu resto legendaris yang buka dari pagi bisa bersarapan ria disini. Menunyapun beragam dan harga masih okelah ada paket hemat juga. Braga Permai ada dijalan Braga. Selain makanan dan minuman ada juga berbagai snack seperti kue, tart, roti, coklat, jelly dll. Tempatnya luas dan ramai pengunjung.

Menu yang dipesan: Lontong kari sapi

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Yu breakfast di sini yu ...

Tempat yang paling recommended kalo buat sarapan menurut saya .. karena :
- ada promo buy 1 get 1 selected menu ( tp menu free nya ok ok ) .
- harga porsi 25.000 di menu breakfast
- cita rasa makanan yang khas.. enak banget ..
- per porsi aja udah mengenyangkan loh
- pelayanan ramah pula
- cozy place .. cocok kalo buat refeshing otak .. kerasa banget tenang nya ..
- gratisan fresh milk, tea, or coffee ..

Jangan lupa cm berlaku di jam 06.30-10.00 am aja yah ..

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

167 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Feel The Ambience of Parijs Van Java!!

More on Instagram @stanzazone 📸

Braga Permai Resto is a restaurant with the romantic Dutch colonial era style ambience of "Parijs van Java" because of the Art Deco style building and the colonial style neighborhood in Braga area of Bandung city.

We ordered Poffertjes, a traditional Dutch sweet snack that consists of round pancake sprinkled with icing sugar then served with vanilla sauce. It was amazing!! The Poffertjes was freshly made so it was still warm and soft!! Dip it in the vanilla sauce to add creaminess!! Delicious!!

Don't forget to also order Fosco, milk chocolate that was matched so well with the Poffertjes!!

We also had a complimentary bread basket.

The service was also good, friendly and fast.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Poffertjes, Fosco

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?