Brew & Chew  [ Kafe ]
3.62 10 review

Brew & Chew

[ Kafe ]
3.62 10 review
Rasa
3.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Jl. Sukabumi No. 53, Riau, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 022 20530888

022 20530888

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Brew & Chew [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562904846
    https://assets-pergikuliner.com/D589p0dCgriKS5Q8l3AdD-kysz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484454/picture-1562904846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxCg-oY4pevQ0TyN2hGWT9jNze0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484454/picture-1562904846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562904847
    https://assets-pergikuliner.com/38vEcJAHkAxLoJFOUKyvEC--UOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484455/picture-1562904847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IwT_-vr8rLS4aY7a6BGTmcgsmuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484455/picture-1562904847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562904847
    https://assets-pergikuliner.com/7pcm2RkEwrNtP645YICc0C8p6PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484456/picture-1562904847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iES_rl6y5s2biO-it3BEb2n_k7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484456/picture-1562904847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562904848
    https://assets-pergikuliner.com/JW_RaDbBgFrsvbw0Qf70yNjzA60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484457/picture-1562904848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_RfORZCDJA0GyetzDqEZpcx35Oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484457/picture-1562904848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562904849
    https://assets-pergikuliner.com/cyfrvF2nvPvqqyLzNkCAtcz1_HI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484458/picture-1562904849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xxRQD1Fk_2lvg5RBDCOXDgGnUaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484458/picture-1562904849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562904849
    https://assets-pergikuliner.com/0g30ZKJTr3VoR2QaRy_6skr_cf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484459/picture-1562904849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxPuocGYWmOzinejo5ETLa55U94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484459/picture-1562904849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485085739
    https://assets-pergikuliner.com/iWLgCq0l2Z49wg7eyOj4SEjd-Ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443593/picture-1485085739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/COsl01KSLfLBOtMxXroc1R-F-kA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443593/picture-1485085739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544604639
    https://assets-pergikuliner.com/4Tiez_02iwwI5FUsn6EH2pEnox0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1186430/picture-1544604639.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdXoW81-JsY8GyPpDgtLh2cB2GQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1186430/picture-1544604639.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Brew & Chew

3.4  

Bagus namun sangat disayangkan

     Malam - malam, aku menyempatkan diriku mendatangi kafe ini. Kafe "megah" di jalan sukabumi yang pandangan pertamaku bertemunya benar - benar seperti, "wew bagus n mahal nih pasti".
      Pikiran itu masih ada ketika aku mengendarai motorku memasuki kawasan parkirannya, atau ketika aku melangkahkan kakiku mendekati pintu masuknya. Namun ketika aku membuka pintu masuknya, ekspektasi bagusku perlahan - lahan sirna...
      Tidak ada pelayan yang menyambutku. Hanya pelayan yang sedang sibuk sendiri di kasir, lalu memberitahukanku kalau mau memesan kopi, memesannya di atas..
       Aku ke atas, hal yang sama pun terjadi. Aku pun langsung duduk, dan melihat sekeliling. Kursinya bagus, arsitekturnya bagus, bahkan lemari pajangannya pun bagus. Sungguh suasana yang "eropa" sekali. Aku menyukainya .. Sangat menyukainya.
       Aku menunggu ... Belum ada yang datang.. Hingga akhirnya aku pergi menuju kasir lantai 2, memanggil pelayan lalu berkata ingin memesan. Aku pun memesan Vietnam Drip. Lalu aku pergi. 
       Tak lama kemudian, Vietnam Dripku datang .. Rasanya biasa saja sih. Tidak ada yang spesial. Pas dengan harganya. "Masih ok" ..
        Overall, jujur saja, aku sangat menyayangkannya. Secara bangunan dan tata letak kursi dan desain interior, kafe ini sangat bagus. Teramat bagus .. Sayang sekali kebagusan "benda" berbentuk kafe ini tidak diiringi dengan senyuman dan sambutan hangat pelayannya ataupun makanannya. 

Menu yang dipesan: Vietnam drip

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Cafe yang lucu

Suka banget sama konsep kaca kaca di tempat ini. Namun pas aku ke sini lagi sepi.Kesini sembari nugas. Jadi tempat ini ada 3 lantai gitu. Di lantai duanya ada coffee barnya gitu. Di lantai 3 ini tempatnya nyaman karena didominasi sama sofa. Di lantai dua, terasnya difungsikan juga, namun hanya muat 3 meja. Aku pesen green tea lava cake, greenteanya lumer ketika cakenya diiris.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Cafe yang santai

Dari luar cafenya lucu sih..Dominan kaca2 gitu..
Tempatnya adem..Makanannya banyak pilihan dari yang berat sampe kopi juga ada
Saya pesan pizza biar bisa sharing ama temen..dan pesen kentang gitu..Plus dengan latte panas..
Pizzanya tipis..porsinya ga banyak sih..tp enakk
Untuk kentangnya ukurannya gede banget.bisa buat berdua lho
Dan kopinyaa rasanya biasaaa aja..Tp not bad lah

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Good Place, Bad Coffee

Kali ini saya tidak sengaja menemukan kafe yang eye-catching ketika sedang melintas di Jalan Sukabumi. Posisinya tepat berada di sebelah Informa IBCC. Restorannya luas, terdiri atas tiga lantai. Parkirannya juga lumayan legah. Interior dan eksteriornya didominasi oleh warna putih yang memberikan kesan modern dan elegan. Tempatnya lumayan nyaman dari segi kebersihan sepertinya harus ditingkatkan lagi.

- Ice Cappuccino
Berbeda dengan tempatnya yang cantik, rasa minuman di tempat ini sangat mengecewakan. Ice Cappucino nya sangat cair, espresso, susu, dan wipe cream ngak sync sama sekali. Citarasa pahit ataupun asam dari kopi nya juga sama sekali tidak keluar.

- Cold Brew with Milk
Hampir sama dengan Ice Cappucino nya, Cold Brew ditempat ini juga sangat mengecewakan. Kopi dan susu nya sudah dicampur saat disajikan dan lagi-lagi keduanya tidak sync. Bean nya menggunakan bean lokal Jawa Barat, tapi sayang rasa asam maupun pahit sama sekali tidak keluar, ketutup oleh rasa susu yang terlalu dominan.

- Creme Brulee
Satu-satunya minuman yang rasanya agak mending hanyalah minuman ini, meskipun tidak bisa dibilang impresif juga. Creme Brulee memang cocok untuk yang suka kopi dengan citarasa manis, dan minuman ini manis nya pas, meskipun rasa kopi nya tidak begitu terasa

Menu yang dipesan: Cold Brew with Milk, Ice Cappucino, Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

3.4  

manis di awal

please ini tempatnya oke banget lah, tapi sayang pesan ice mocca mint latte sayangnya manisnya cuma diawal aja, didiemin bentar langsung hambar rasanya. kayanya mesti langsung habis 
nah butter rice chicken nya lumayan enak, nasi nya semacam nasi goreng rumahan enak ko sambal nya juga sukakk..

Menu yang dipesan: Butter Rice Chicken, ice moccamint latte, Vietnam drip

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Japanese Karlos

Suasana Bandung disore hari yang lagi enak cocok banget buat ngopi , first time masuk Brew & Chew ya cuma ngopi aja sih ga pesen yg lain . Setelah liat menu dan menanyakan roastingan kopi nya berani lah saya pesen Japanese ice brew dgn mnggunakan beans Karlos dari Malang

Rasa kopi nya pas , ga over pouring , after taste ny juga keluar sdikit ada rasa peaberry .

Tempat nya cozy bgt sih buat santai gitu trus banyak spot juga buat foto2. Kebersihannya oke juga pelayanannya juga cepet

Menu yang dipesan: Japanese ice brew

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yustina Meranjasari

63 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Feels like home

Seneng banget nongkrong di coffeeshop2 macam begini karena suasananya kaya di rumah, jadi bikin betah. Bisa berjam-jam kalau udh diem disini. Dan tiap kali kesini menu wajib gw adalah tahu cabe garam. Emang doyan banget sama tahu cabr garam, dan disini lumayan enak lah makanya repeat order. Kopinya sih standar, tapi kalau buat gw kurang nampol. Soalnya gw doyannya kopi yg pekat dan pait. Dan disini kopinya cukup lite, ga terlalu strong.

Menu yang dipesan: Tahu Cabe Garam, Ice capuccino

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Try Suci Rahayu

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Sabtu Malam

Kali ini aku pilih tempat makan yang spot nya bagus juga untuk photo, ngopi, dan nongkrong bareng temen”. Kalian bisa dateng kesini deh 👍🏻👍🏻👍🏻
Untuk pelayanannya oke banget! Karna beberapa kali aku pindah table dan itu dibantuin sama pelayannya.

Tempat ini bersih banget, udara nya sejuk dan nyaman buat ngobrol” 👌🏻. Jadi pas buat hangout, meeting, kencan atau kumpul bareng keluarga.

Oke, untuk kali ini aku pesan beberapa menu disini.
Yaitu chicken picatta. Aku baru cobain disini dan ini enak banget. Bumbu nya pas dan dagingnya lembut banget dimulut 👌🏻👌🏻. Untuk penyajiannya pun bagus dan indah buat diphoto juga 😁😁.
Lalu aku pesan poutine. Nah untuk poutine disini menurutku sedikit kurang mantep, karna kejunya kurang lembek 😢, tapi untuk kentangnya oke 👍🏻.
Nah aku juga pesan churros choco sauce. Churros disini salah satu favourite aku. Rasanya pas banget. 👍🏻👍🏻
Untuk hot caffe latte dan hot cappuccino nya mantep banget. Buat kalian pecinta kopi, bisa buat rekomendasi kalian ngopi cantik sambil ngobrol bareng temen” ✌🏻✌🏻.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Poutine, churros choco sauce, Chicken Picatta, Hot Caffe Latte

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.2  

Betah...

Nampak dari luar cafe ini sangat cantik saya memutuskan untuk mengunjungi tempat ini,

Saya memilih duduk di lantai paling atas karena menurut saya suasana di lantai paling atas sangat cantik dan bikin betah dan benar saja.

Di sekelilingnya ada kaca kaca  yamg memungkinkan kita bsa melihat pemandangan sekitar

Kesini pesan chicken cordon bleu, ice chocolate, choco lava, cireng

Rasa makanannya lumayan enak tp sayang porsinya kurang banyak ha ha ha ..
Follow myinstagram : annisaa06

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Ice Chocolate, choco lava, Cireng

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tempatnya cantik

Brew & chew ini cukup baru juga nih di bdg letaknya deket pemadam kebakaran, eye catching bgt kok bangunannya jd cukup mudah nemuinnya. Bangunannya didominasi warna putih dan kaca, cantik deh pokoknya menarik bgt liatnya. Interiornya pun menawan hati hehe cukup besar juga tempatnya looooh.

Kali ini saya coba pesen aglio olio sama thai tea. Untuk harga sih memang terbilang cukup murah ya wajar pas dtg memang porsi nya dikit buat saya sih tp rasanya cukup enak kok dan ada taburan tuna nya walaupun dikit bgt tp ini pedes bangeeet hehe tiati kalo yg gasuka pedes tp overall saya suka pastanya nah untuk thai tea nya nih hehe perlu ditingkatkan bgt rasanya karna kemanisan dan kaya kebanyakan air sih menurut saya hehe. Tapi saya jatuh hati bgt nih sama tempatnya, pasti bakal balik lg kesini buat nongki2.

Menu yang dipesan: Aglio Olio, thai tea

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat