Brewang Coffee  [ Kafe ]
3.6 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Brewang Coffee

[ Kafe ]
3.6 2 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. RAA Marta Negara No. 102, Marta Negara, Bandung

Tidak Buka Lagi 085793070905

085793070905

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Brewang Coffee [ Marta Negara ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579164840
    https://assets-pergikuliner.com/mnIQLKXbnjjjj5rdn8rgQWcAFQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793567/picture-1579164840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qz4Zn8YulhGjyBa3rmgFvvSXqio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793567/picture-1579164840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579164840
    https://assets-pergikuliner.com/zjzn2Xil79UWB-_gtgUDkfn1E0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793568/picture-1579164840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uU4DSSQx64PLeDja1EPz7GSE_FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793568/picture-1579164840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579164840
    https://assets-pergikuliner.com/gdjQcyeLVkAWkeXIHLArMplbHp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793569/picture-1579164840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R28hO72VtnR_Kh3sZehGrzetpWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793569/picture-1579164840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579164841
    https://assets-pergikuliner.com/i-mUGvsMfUeKRbjOS8UccHxnaiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793570/picture-1579164841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KFhdCnseQkhEVJAnGEkD4y6w2eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793570/picture-1579164841.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Brewang Coffee

Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Random...

Random banget mampir coffee shop ini, gara-gara liat google aja mana coffee shop terdekat hehe.
Tempatnya ga gede-gede amat, kayanya table yang tersedia kurang dari 10 deh, eh tapi ada outdoornya juga denk. Ga keitung, soalnya pas kesana ujan juga. Suasana yang homey deh, banyak nongkrong dan nugas juga.
Mmhh anw, bahas FnBnya aku pesen Polar (20k), ini adalah signature menu dari Brewang, es kopi susunya unik sih ada campuran rempah, aroma kayu manis. Tapi aku pribadi kurang suka rempah-rempah sih, jadi ga terlalu menikmati es kopinya. Eh tapi ke tolong sama Bolu Tante (8k) yang lembut dan enak.

Menu yang dipesan: Polar, Bolu Tante

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Ngopi di Brewang

Tepatnya di Jalan RAA Martanegara ada salah satu coffeeshop yg selalu ramai dikunjungi, yess itu Brewang Coffee
Tempatnya nyaman ada indoo juga outdoornya. Pesen Hot Cappuccino nya dan rasanya pas bgt ntap lah, rasa kopi nya tu strong.Pesen ini sih gegara belum makan besar, jadi cari amanlah hhe..  Harga2 kopi disini gak tetrlalu mahal kok, pas lah buat nognkrong. 

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?