resmi Brewspace Coffee & Space  [ Kafe ]
4.03 8 review
resmi

Brewspace Coffee & Space

[ Kafe ]
4.03 8 review
Rasa
3.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Prabu Dimuntur No. 22, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 082111941292

082111941292

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Brewspace Coffee & Space [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://brewspace.id
  • Emailinfo@brewspace.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 160 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606289471
    https://assets-pergikuliner.com/iOkdD2l2dxWXAU8wFg76WhL1iLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089229/picture-1606289471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U0mFQJRiVvXpABxwdoeURLQ7Iq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089229/picture-1606289471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606289472
    https://assets-pergikuliner.com/EE-I8OVD9hrkMkMNMT7_fJ9x5jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089230/picture-1606289472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RjtJyhkCIEec6sa02J-gGxI3hoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089230/picture-1606289472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606289472
    https://assets-pergikuliner.com/HTt7ZWGMCKagTJ_3cAAxxf-qYiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089231/picture-1606289472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MA2V8I9nWvxdSehqc27PRTpw9CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089231/picture-1606289472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606289472
    https://assets-pergikuliner.com/ZFyH890TP8PqeyS2QDjGhgfnO0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089232/picture-1606289472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KTIAnMoLYKcAtzHllroagfjiBwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2089232/picture-1606289472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616134241
    https://assets-pergikuliner.com/T2k6qwhaXzkaa-cc2fiXIyHhDbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174595/picture-1616134241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C5IrBX5z5EFLWGpM2OTeBzG_V-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174595/picture-1616134241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597858119
    https://assets-pergikuliner.com/jdXmlIxkCxrtOM52_t4QumUVbkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997483/picture-1597858119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TmxymKPr35e7BaAHhhUiOvzBjc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1997483/picture-1597858119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606015811
    https://assets-pergikuliner.com/N1lsKf4b4PsXol9qLt0xpYwd2RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085404/picture-1606015811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UwrIX7GCqy1tauNMy2a-oREsejA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085404/picture-1606015811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606015811
    https://assets-pergikuliner.com/KuARzmQpV2w7_7iuncD2PONuqYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085405/picture-1606015811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7QZmAR0zLRDkSBLunUeyDaGlODE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085405/picture-1606015811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614835139
    https://assets-pergikuliner.com/2THyiJniG_ov-zyyKd6v-A1-h2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162284/picture-1614835139.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZlpZXrIVK5xvlcHm-WDhItGDKe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2162284/picture-1614835139.PNG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Brewspace Coffee & Space

Foto Profil biru

6 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Kayaknya saya lagi apes

Baru pertama kali kesini. Saya pesan chicken salted egg. Ayamnya gak begitu banyak, nasinya terlalu lembek. Menurut saya rasanya biasa saja. Untuk kopi saya pesan hazelnut latte. Saya bukan penikmat kopi tapi untuk kopinya lumayan enak. Waktu saya kesini wifinya sedang bermasalah jadi lelet sekali, saya yang dengan tujuan bekerja jadi terganggu ya dengan leletnya wifi ini. Ambiencenya bagus, nyaman banyak colokan.

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cocok untuk nugas

Sempat beberapa kali ragu untuk ke sini karena parkirannya selalu penuh, takut di dalamnya ramai orang banget. Tapi akhirnya berkesempatan mengunjunginya. Ternyata bagian dalamnya cukup luas. Ada dua area, lantai 1 non smoking dan lantai 2 outdoor dan smoking. Aku pilih lantai 1 karena dingin dan juga cukup luas. Walaupun memang seating tiap mejanya cukup berdekatan, cuma masih oke sih. Tiap meja juga ada colokannya, jadi oke banget buat nugas. Playlist lagunya jg enakeun deh, bikin betah lama-lama.

Di sini aku pesan dua menu, yaitu Hojicha Latte dan Nashville Chicken. Hojicha lattenya enak sih, creamy. Entah memang kurang diaduk atau sengaja ada crumble, masih ada butiran bubuk gitu di bawahnya. Agak mengganggu tapi rasanya masih oke. Untuk Nashville Chickennya, pedeessss banget wkwkwk pedesnya tuh pedes mecin gituloh.. pedes dan asin at the same time jadilah begitu. 

Overall aku cukup suka sih dengan tempatnya. Kalau buat work atau study from cafe gitu menurutku cocok.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1569 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Good place

Berhubung kepagian sampe bandung, akupun asak cari coffeeshop yang buka pagi. Eh ngeliat ini mampir aja deh dan heran kok udah banyak tamu diparkiran.... rupanya emang udah rameeee jd ini tuh ada working space juga! Seruuuu, interior juga bagusssss

Disini aku pesen HOT MATCHA sukaaaa krn pekat manisnya ok dan.... ada 1pcs Biscotti cokelat. Mayaaan jd garing dikit

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

375 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Tempat kongkow baru

Tempat ini tergolong baru karena baru dibuka ketika era new normal.
Tempat ini selalu ramai jika aku lewat sini. Aku datang ke sini ketika malam minggu. Jadi ya sangat-sangat ramai sekali.
Tempat ini berlantai dua, lantai satu non smoking area,lantai dua non smoking area. 
Tempat ini lumayan luas bisa untuk sekedar diskusi atau mengerjakan tugas. Tersedia juga beberapa fasilitas colokan listrik. Kebetulan aku dapat tempat bagian yang di sofa. Jadi sofanya itu letter L. Nah di bagian ini jaraknya terlalu dekat dengan meja sebelah jadi tidak terlalu nyaman jika kalian sedang berkonsentrasi mengerjakan sesuatu.
Aku memesan hochija latte. Harganya juga lumayan pas di kantong. Sistem ordernya langsung order n pay di bar. 

Menu yang dipesan: Hochija latte

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Cocok Untuk Nugas

Brewspace ini masih kebilang pemain baru di dunia perkopian di Bandung, tapi yang gue suka adalah tempatnya nyaman banget. Gue pesen Brewspace Coffee disini dan rasanya strong dan manis di waktu yang sama. Yang gue suka adalah dia ada meeting room dan ambiencenya dapet, cocok banget buat lama-lamaan dan nugas, dan tiap kursi ada charging portnya juga jadi emang sengaja didesain buat yang suka babawa laptop buat nugas.

Menu yang dipesan: Brewspace Coffee

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

A Cozy Place for Your Work of Study From Cafe.

Kafe yang berlokasi di sekitar Fly Over Pasupati ini bisa banget dijadikan sebagai alternatif tempat untuk ‘study or work from cafe’ karena tempatnya yang sangat cozy. Tempatnya sangat luas sehingga tidak perlu khawatir tidak kebagian tempat duduk.

Pemilihan interior yang menggunakan dinding semen ekspos yang didukung oleh pencahayaan yang memadai memberikan kesan yang luas dan bersih, namun tidak boring berkat sentuhan tumbuhan hijau di dalam kafenya. Meskipun tepat berada di sebelah fly-over, bagian dalam kafenya cenderung relatif tenang. Selain itu, tersedia power station dan WIFI yang mampu menunjang produktifitas.  

- Brewspace Coffee (23K++)
Sejujurnya, packaging dan citarasa kopinya mengingatkan saya dengan latte dari salah satu kopi shop ternama yang cabang Bandungnya hanya ada di TSM--which supposed to be good. Dan benar saja, rajikannya mirip banget. Namun menu ini lebih sedikit milky dan manis, namun dengan citarasa kopi yang masih cukup intens. Saya si lumayan suka tipikal kopi-susu seperti ini. 

Menu yang dipesan: Brewspace Coffee

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil syandra adivia

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Nice Spot...

Awalnya penasaran ko rame terus tiap lewat, gak tau nya ada tempat baru nih...
First impression sih menarik bgt tempatnya
Karena masi awal awal jadi masi penuh bgt ya parkiran nya
Saya coba pesen Nasi Ayam Penyet dan Nasi goreng cikur untuk makanan nya, rasanya? Menurut saya sih lumayan, not bad
Minum nya saya coba iced cappuccino, ini enak bgt sih menurut saya
Tempat nya asik buat d pake nugas, berhubung saya seneng kerja sambil nongkrong d cafe cafe jadi saya sih suka bgt sama tempat nya
Oh btw saya mau kasi promo nginep di seluruh RedDoorz up to 30% dan bs digunakan berkali kali loh, tinggal pake kode promo HOTELHEMAT saat pemesanan di aplikasi atau website nya
Semoga bermanfaat

Menu yang dipesan: Iced Cappucino, Nasi Goreng Cikur, Ayam Penyet

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fajar | @tuanngopi

74 Review

Level 8

Kopi

4.4  

cocok buat nugas dan nongkrong

dulu waktu pertama kali kesini pas baru buka banget masih sepi tapi sekarang sudah jauh berubah. jadi tempat nongkrong dan nugas anak muda di Bandung. Tempatnya minimalist tapi keren ! pencahayaan sama furniture nya juga bagus. kopinya enaaak pilihan menunya juga banyak. jadi boleh dicobain guys 👌👌👌  


gak cuman jadi tempat ngopi tapi mereka juga ada ruangan untuk disewakan buat bikin podcast. jadi ngebantu banget buat kamu yang mau produktif yakan??

Menu yang dipesan: Brewspace Coffee

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?