resmi Briiz Chocolate Cafe  [ Kafe ]
4.29 13 review
resmi

Briiz Chocolate Cafe

[ Kafe ]
4.29 13 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Palasari No. 2, Palasari, Bandung

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 082190508778

082190508778

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Briiz Chocolate Cafe [ Palasari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS
  • Kapasitas: 30 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1701428069
    https://assets-pergikuliner.com/BBUpreEOwzk3jHvmjIe2LKQM0Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3113474/picture-1701428069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZkaWuGAhYjEb5taGZ4IuvQIgsIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3113474/picture-1701428069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701428070
    https://assets-pergikuliner.com/gP78_zhmyjzyPqypO5h02KFw094=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3113475/picture-1701428070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p0xlZ4IBem2Vmiz8E8OtvP2shnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3113475/picture-1701428070.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Briiz Chocolate Cafe

Foto Profil Simon A. claudius_simon

1002 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Cobain Coffee Nya 🌺

Mampir lagi ke Briiz nih guys, dan kali ini aku cobain Kopi dan Koko ku cobain Chocolate nya.

Aku pesan :

- Hot Coffee Latte -> Yaps secara takaran espresso sama dengan Cappuccino, hanya volume latte sedikit lebih banyak + foam lebih tipis. Overall suka sama after taste beansnya, citarasanya keluar gak cuma flat pahit aja tapi ada citarasa chocolate nut nya dengan paduan latte + foam yang balance.

- Chocolate Frappe -> Untuk rasanya aku suka ini, walau jenis frappe tapi balance manis sama pahitnya pas jadi gak enek gitu.

Pelayanan Oke & Ambience nya Nyaman deh karena full AC dan free Wi-Fi walau kali ini gak ada Music Playlist yang diputar.

Menu yang dipesan: Café Latte, chocolate frappe

Tanggal kunjungan: 21 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

452 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempatnya syahdu

Soft bake Cookies double Choco - Choco nya dark banget, cookiesnya lembut
Pound Cake Strawberry - Cakenya lembut, teksturnya kaya bolu, ditambah rasa strawberrynya yg strong
Favorite Latte Ice - No sugar, jadi ga manis
.
.
🍽️ : @briiz.co
📍 : Jl. Palasari No 2, Bandung
.
.
#briizchocolate #briizchocolatecafe #favoritelatteice #latteice #poundcakestrawberry #poundcake #softbakechocolate #softbakecookies #softbakecookiesdoublechoco #cookiesdoublechoco #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: soft bake cookies double choco, favorite latte ice, pound cake strawberry

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

533 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Chocolate dreamnya terbaik

Tempatnya cozy , pelayanannya cepat dan ramah .
Spesialis nya cokelat, dari minuman sampe cemilan.
- chocolate dream : rasanya coklat banget dan lekoh , ada rasa paitnya tapi masih oke .
Diminum sampe tetes terakhir saking enaknya.
- cappuccino addict : kopinya berasa banget , tapi manisnya kurang . Cocok buat pecinta kopi.

Menu yang dipesan: Chocolate dream ice, cappuccino addict ice

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Biscuitmatcha

17 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Tempat wfc ternyaman🧚🏼‍♀️

Kali kedua ke siniii, kali ini aku wfc di sini cukup lama, dan ternyata di sini mereka jual menu paket buat nemenin wfc lohh!

Menu paket wfb (work from briiz) yang aku coba:

- Paket WFB 1: Black coffee & Vanilla Poundcake
Untuk rasa black coffeenya ini rasanya ga pahit cenderung lebih ke asem asem gitu, tapi menurutku ini enak karena aku ga begitu suka kopi yang pahit. Terus untuk poundcakenya aku pilih yang vanilla ini rasanya enakk, karna aku pencinta manis ini rasanya enak banget, dan ballance banget sama si black coffee ini

- Paket WFB 2: Hot chocolate & Plain croissant
Hot chocolatenya tuh tipikal coklat yang pait bukan coklat manis yang giung gitu, dan supprisingly ini enak banget, terus aku celupin croissantnya ke dalem coklatnya tuh bener bener kawin! Dapet banget crunchy dari croissantnya dan rasa pait creamy dari hot chocolatenya, yummmm!


- Paket WFB 3: Briiz Adore & Softbake cookies
Ini tuh kopi susunya dapet ukuran gelas yang besar bangett jadi kalo buat nemenin wfc sih cocokk, terus untuk rasa manisnya pas dan creamyy ditambah sama soft cookienya yang ada potongan coklatnya, enak banget. Untuk softbake cookiesnya ini gampang banget dipotekinnya selembut itu dan rasa manis pahitnya juga pas banget ✨

Untuk suasananya adem banget, di sini itu ada 2 tipe ruangan ada smoking area dan non smoking area. Untuk colokannya juga banyak banget ditiap meja tuh ada colokan jadi no worries kalo mau wfc di sini yang lama selain itu juga di sini ada musholanya! ✨

Menu yang dipesan: paket wfb 2 (hot chocolate & plain croissant, paket wfb 3 (briiz adore & softbake cookies), paket wfb 1 (black coffe & poundcake)

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1002 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.6  

wahh ternyata !!! 🫡

Balik lagi ke Briiz buat nyobain Mochachino dia, dan ternyataaa wahh enak banget ! This is real Mochachino harapan aku sihh, paduan espresso latte & chocolate 99% dia ituu beuh mantep asli gak ada giung manis2 yang mengganggu sama sekali. Poin plus nya juga ada di latte art yang effort & cantik + cangkirnya elegan jugaa.

Kalo buat chocolate dream sih bukan aku yang nyobain, tapi katanya lumayan enak juga dan lebih ada hint sweet nya.

Pelayanan Bagus & Ambience nya ternyata cozy banget deh, pas lihat2 lagi space kosong nya udah lebih dimanfaatkan, banyak kursi2 meja yang tertata rapi baik di non smoking area & smoking area. Good Job ! ✨

Menu yang dipesan: Viva la Mocha, Chocolate Dream

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Feila Tan

65 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Aku coklatnya hingga tetes terakhir

Suka banget sama suasananya.. kek adem aja gitu pas masuk. Pilihan menunya banyak, terutama soal percoklatan. Aku pilih outdoor karena butuh “mengasap” wkwk.. walaupun outdoor tapi aman saat hujan karena ada atapnya.

Soal kebersihan ini mah bersih dan rapi banget. Nyaman kecuali kursi di bagian outdoor yang nempel tembok, buat aku sih pegel yaaa kalo lama-lama.

Review rasa:

Voyage: hmm, sweet dan cukup seger. Pas untuk minuman di malem hari sih menurutku. Karena cukup ringan untuk teman ngobrol.

Ice chocolate dream: oke, rasa dengan deskripsi di menu sama. Dominan dark choco walaupun menurutku masih terlalu manis. Sepertinya aku minta less sugar, atau mungkin no sugar aja. Biar rasa dark dan creamy nya gak terganggu.

Overall menu yang ku pesan udah cakep.

Nilai plus lagi yaaaa gak ada mamang parkir. Wkwk..

Menu yang dipesan: Voyage, ice chocolate dream

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ambience-nya adem

Balik lagi manfaatin kupon perkul, tempatnya beneran minimalis banget, g terlalu banyak barang, ambience-nya juga adem dan cozy buat nongki-nongki, dari pelayanannya pun super ramah dan informatif.

Kali ini pilih nyoba menu baru mereka yang Pound Cake (25K), ini fudgy brownies gitu si jadi teksturnya lebih moist dan padet, lebih buttery juga dengan rasa chocolate yang balance berasa, walau keliatannya thick banget tapi g yang bikin eneg, dari manisnya juga pas.

Soft baked cookies ada 6 pilihan rasa, nyoba yang Milky White (20K) yang porsiannya juga padet, rasa kaya classic cookies kebanyakan, dengan filling choco chips dan white choco yang menambah rasa, teksturnya juga lembut dan gurih renyah.

Macaronnya ada Chocopresso (12.5K), sesuai namanya ini perpaduan chocolate dan espresso jadi hint coffee-nya ada banget, keseluruhan tekstur juga pas, g terlalu dried kaya yang kebanyakan aq temuin, ini super crunchy dengan filling yang melted.

Minumannya pilih Geraldine (31K), ini tea based mocktail dengan perpaduan pineapple juice dan geraldine syrup, dari tampilannya merah menyala g keliatan ada nanas-nya, hint asem rasanya ada, tapi lebih dominan di sweet dan creamy jadi rasanya kaya cotton candy, seger!

Menu yang dipesan: Pound Cake, Milky White Cookies, Macaron Chocopresso, Geraldine

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pavé Chocolate

Mampir buat takeaway-an pave mereka, packaging-nya disertai ice gel jadi dinginnya awet, lebih enak juga dikonsumsi dingin jadi rasanya lebih smooth.

Ada 6 pilihan rasa yang tersedia, nyoba rekomendasinya yang Pave Dark Chocolate (120K) & Matcha (120K), pricey si emang tapi worth to try, ada harga ada rasa, terdiri dari 16 cubes yang teksturnya super lembut dan beneran melted banget di lidah, manisnya juga pas g yang kemanisan, dari powder topping-nya pun lumayan banyak jadi hint bitter-nya authentic berasa. 

Menu yang dipesan: Pave Dark Chocolate, Pave Matcha

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Didibarb🧚

112 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Cocok Buat Pecinta Cokelat dan Makanan Manis💫💫

Karena lagi ingin makan yang manis-manis dan nyoklat, aku mutusin buat main ke salah satu cafe Bandung yang punya spesialisasi cokelat, Briiz Chocolate Cafe. Aku pilih yang cabang Palasari karena lebih deket sama rumahku aja hehe✨✨

Tempatnya cukup luas, ada area smoking dan non smoking ya😍, sitting areanya cukup banyak dan interiornya ala ala minimalis gitu🤍
Cukup cozy juga sihh disini hihi. Dan ada tempat parkir jadi aman banget buat kamu yang bawa kendaraan🤭

Kali ini, ada tiga menu yang menarik buatku: Tom and Lee, Voyage, dan Pistachio Chocolate. Nih aku reviewnya ya! 

Pistachio chocolate🍫

Menu pertama yang aku pesan itu Pistachio Chocolate. Ini tuh pastry gitu. Menurutku enak banget! Rasa cokelat dan kacang pistachionya seimbang, gak ada yang over sampai nutupin rasa lainnya. Kulit luar pastry-nya garing flaky, enak banget deh pas digigit🤤

Porsinya juga cukup lah ya buat yang ingin ganjel-ganjel perut. 

Tom and Lee 🧚

Minuman yang namanya gak biasa ini ternyata punya rasa ang gak kalah unik dan menarik. Jadi, ini itu mocktail fruit based dari tomat. Rasa tomatnya kuat banget, jadi asam seger dengan hints manis dari leci. Wanginya juga enak, ada aroma bunga-bunga dan cinnamon, meski aroma cinnamonnya lebih kuat😍

Recommended! 

Voyage 💫

Selain Tom and Lee, aku juga pesan satu mocktail lagi. Bedanya, Voyage ini tea based. Soal rasa, aku suka banget! Soalnya, seger dan sweet yang gak over. Belum lagi, ada wangi bunga kecombrang gitu. Cocok dipesan buat nemenin me time atau wfc deh🤗

Menu yang dipesan: Voyage, Pistachio Chocolate, Tom and Lee

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Biscuitmatcha

17 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Panggilan buat para sweet tooth! 🧚🏼‍♀️

Kalo wfc di sini katanya kita bisa bisa sambil lihat proses pembuatan pave chocolate loh! Dan di sini tuh suasananya bener bener cozy banget buat wfc atau sekedar me time 🤩 aku cobain beberapa menu di sini:


- Chocolate Pound Cake
Tekstur kue dari pound cake ini tuh bener bener pade banget kayak kue balok dan sesuai juga sama namanya “pound”. Untuk dressingnya ini ada taburan emasnya dan juga ada kepingan coklat yang rasanya enak dan pahitt. Untuk rasa kuenya juga bukan tipikal coklat manis giung gitu, tapi tipikal coklat pahitt gitu enakk🍫

- Strawberry Pound Cake
Buat yang ini bener bener fav aku banget, karna kuenya seger dan waktu dikunyah tuh seruu, soalnya di dalem adonannya itu pakai buat strawberry asli dan fresh jadi waktu dikunyah ada bulir bulir buahnya, buat pencinta strawberry harus coba ini sih 🍓

- Vanilla Pound Cake
Untuk rasanya itu manisnya pas, ada dressing gula halus di atasnya, mungkin buat kalian yang ga begitu suka coklat atau strawberry bisa coba menu yang inii, untuk tekstur kuenya juga sama sama padet banget dan enakkk! 🍨

- Soft Bake Cookies
Aku cobain semua varian dari soft bake cookiesnya, yaitu: Classic, Double Chocolate, Matcha, Red Velvet, White Milky, Cashew.
Untuk tekstur kuenya bener bener soft banget jadi waktu dipotekin tuh effortless, dan untuk kuenya itu bener bener wangi bangettt!

Untuk yang Classic, White Milky dan Cashew itu di dalemnya ada campuran butiran coklatnya, jadi di kuenya ga polosan aja, terus juga untuk rasa manisnya pas bangett walaupun ada campuran kepingan coklat di dalemnya🧚🏼‍♀️

Dan untuk yang Double Chocolate, Matcha, Red Velvet ini surprisingly rasanya enak bangettttt. Untuk yang double coklat walaupun keliatan dari luar ga ada dressingnya, tapi ini juara banget rasanya enak dan ada hint pahitnya. Terus untuk yang matcha ini ada dressing white chocolate rasanya enak banget dan tipikal matcha yang pahit juga jadi enak bangettt! Dan ini nih Red Velvet, kalo dipotekin itu ada isiann coklat putihnya dan enak bangett,😋😋🤤

- Tom & Lee
Siapa sangka kalau minuman ini ternyata dari tomat? Waktu aku minum ini tuh ga expect kalo ini tuh dari tomat dan ada lecinya, rasanya tuh seger bangett, dengan tambahan bubuk cinnamon di atasnya bikin waktu kita minum tuh wangi banget cinnamonnya. Ini sih cara lain minum jus tomat, best bangett 🍅

- Chocolate Frappe
Ini coklat yang diblend sama ice cream dan di atasnya ada whipped cream, rasanya ada sensasi mintnya dan ga bikin enekk 🍫


Di sini ada 2 area tempt duduk yaitu indoor dan semi outdoor tapi area ini ga kebuka banget sih jadi aman dari hujann. Terus juga banyak colokkannya dan yang paling best adalah ada musholanya, jadi kalo mau stay di sini lama sambil wfc tuh pilihan tepat menurutku🧚🏼‍♀️😋

Menu yang dipesan: double chocolate soft bake cookies, cashew soft bakes cookies, chocolate poundcake, Tom &amp; Lee, matcha soft bake cookies, white milky soft bake cookies, strawberry poundcake, red velvet soft bake cokkies, vanilla poundcake, classic soft bake cookies, chocolate frappe

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?