Brother Jonn & Sons  [ Barat ]
4.08 5 review

Brother Jonn & Sons

[ Barat ]
4.08 5 review (5 rating)
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Ciumbuleuit No. 107, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Minggu (12:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Brother Jonn & Sons [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailbrotherjonnandsons@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1466411918
    https://assets-pergikuliner.com/ORCdzyNWgWFH2kXI5DC2Fz1FI6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264119/picture-1466411918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRHjghDc-lmgA595WxoXfrEBpu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264119/picture-1466411918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488255683
    https://assets-pergikuliner.com/18HPRCE99pY-iPr-VY4Xza-T9Q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479259/picture-1488255683.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6m7x7oUz3d6g2e5UNyz88bHzFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479259/picture-1488255683.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488255684
    https://assets-pergikuliner.com/WNaGxM-g83t_9J9nrMvMQpal3dA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479260/picture-1488255684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sHj93s2fhcm1K5QPcluozwyjxHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479260/picture-1488255684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488255684
    https://assets-pergikuliner.com/g3DDomcbBnpcXduwcKTbtoZitdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479261/picture-1488255684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CRH0B_PW6b42Jo8vfGKg2i_uxUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479261/picture-1488255684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466340221
    https://assets-pergikuliner.com/l-Bixdv96gihxXPPD4nwuzHw0ps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263774/picture-1466340221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QQAwPgrOgQm9pinzNPIRv6eAm0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263774/picture-1466340221.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Brother Jonn & Sons

Foto Profil hera impiani yahya

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

burger baper

hhaaa knp ya ini burger bikin saya bapeer???? karena ini burger adanya di dkt unpar (kampusmantan) ūüėā
ku suka mkn burger dsni harganya worth it bgt sm burgernya dan tempatnya, tempatnya food truck gtu pas ksna sy pesen burger boss of the bun harganya 55k udh di ksh french fries pkoknya burger ini gede bgt isinya juga bnyak cobain deh momolagi pastiūüĎĆūüŹľ

Menu yang dipesan: boss of the bun, cheeze boozter

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winny Setiady

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Delicious and affordable!

The burgers were delicious and meaty. The fries were cajun-spiced and sooo good. The ambience is cool, relaxed, and the outdoor seating area is very cozy. The food truck was awesome cool. We'll definitely come back for more! 

Menu yang dipesan: Little jon, old mc donald, cheese booster, Fries, Coke

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

Pesta Burger Buat Dinner

NOTICE!! from NOTIFOODCATION 
----------------------------------------------------------- 
Foodtruck ini sudah ada di Ciumbuleuit sejak lama. Jaraknya juga dekat dengan kami berdua yang kuliah di Unpar. Tapi baru kemarin-kemarin akhirnya dijabanin. Kebetulan banyak teman-teman kami yang dari akuntansi, mereka kerja di Seeties dan jika download bisa mendapatkan promo. Jadi kami beli burger dan dapat gratisan deh! 
----------------------------------------------------------- 
FOOD : 
----------------------------------------------------------- 
*Cheez Boozter (Rp40.000) 
Menu ini merupakan classic buns tahun 1984an. Isiannya ada cheese, cheese bites, cheesy chicken hot dip, dan smoky bbq sauce. Buat maniak keju kudu cobaaa. Kejunya lumer meleleh di mulut. 

*Boss of the Bun (Rp55.000) 
Sama seperti Cheez Boozter dari patty tahun 1984an, burger ini memilki isian yang paling banyak dari antara burger-burger yang lain. Ada beetroot relish, onion rings, cheese, lettuce, beef bacon, sunny side up, dan ditambah smoky bbq sauce. Ini memang bosnya burger! Gendut besar kaya akan isinya. 

*Napolleon Dynamite (Rp45.000) 
Nah ini adalah burger bonus yang kami dapatkan setelah membeli Boss of the Bun. Burger ini juga termasuk burger klasik dengan isian deep fried cheese chicken breast & beef bacon, lettuce, beserta tartar sauce. Sedapppp… 

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Top burger

Pertama lewat dah nyium wangi daging, langsung aja saya mampir. Saya pesan cheez boozter dan minumannya mango star.

Burgernya enak apalagi patty-nya, ditambah keju dan cheese bites bikin kreskres setiap digigit, cheese chicken yang udah ada rasa pedesnya dan beef bacon, disajikan dengan kentang. Burgernya besar, makan burgernya aja udah kenyang, rasanya jangan ditanya.. Enak..

Untuk minumannya buah mangga pake yoghurt, rasanya manis asem dikit.

Menu yang dipesan: Cheez boozter (40rb), manggo star (25rb)

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Rizki Ananda

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Cutie Food Truck

Waktu saya jalan-jalan ke daerah Unpar, Bandung, ada 1 food truck yang eye catching banget karna design & tampilannya yang lucu & unik. Akhirnya saya & teman saya mampir ke food truck tersebut karna penasaran. Ternyata food truck yang saya kunjungi ini termasuk salah satu favorite tempat nongkrong mahasiswa. "Brother Jonn & Sons Burger", itulah nama food truck yang saya kunjungi.

Brother Jonn ini merupakan food truck yang menyediakan burger dengan topping yang super banyak sehingga membuat burger tersebut berukuran besar & susah buat dimakan hehehe. Ternyata, Brother Jonn ini merupakan anak perusahaan dari Swiss Butcher. Pantes aja, dagingnya itu loh super tebel & ENAK BANGET!!! Super Recomended buat kalian pecinta burger. Harganya lumayan terjangkau, tempatnya mudah di cari & lumayan lucu untuk kalian yang suka foto-foto.

Soooo..... Silahkan di coba & bisa menjadi list kuliner kalian:)

Menu yang dipesan: Cheez Booster

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat