Brother Jonn & Sons  [ Barat ]
3.82 21 review

Brother Jonn & Sons

[ Barat ]
3.82 21 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

107 Garage Room
Jl. Ciumbuleuit No. 107, Ciumbuleuit, Bandung

Belum Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 022 2032731

022 2032731

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Brother Jonn & Sons [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailbrotherjonnandsons@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632284261
    https://assets-pergikuliner.com/GdikrW3mfCLBlmzjvbIvhPGZ7FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308357/picture-1632284261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-SwiHrsglnLUS7eN6rppsUti2bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308357/picture-1632284261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632284261
    https://assets-pergikuliner.com/ztGCHHtHMuJiRbpVwISPuYLwCds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308358/picture-1632284261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3AqCi339SLz0zhn5vdSHbl0E6uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308358/picture-1632284261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632284261
    https://assets-pergikuliner.com/HxVRg-AABZpdrhZw6ki01TcFS68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308359/picture-1632284261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RgdkWzge7UEJBW7PUPYV5XjcubM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308359/picture-1632284261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632284262
    https://assets-pergikuliner.com/CWgNmefrDUfH5yhmCjXirc70ASg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308360/picture-1632284262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uuTqguJMRmc8rR-qLtyADNXlEcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308360/picture-1632284262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632284262
    https://assets-pergikuliner.com/oMCtnIRH_GvA_7r1Hy6qXCW0wuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308361/picture-1632284262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0MZMuVC0zi5fDC7ErKJ75QDs9oM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308361/picture-1632284262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466340204
    https://assets-pergikuliner.com/Oy1AC_JoNDNfYAQOjJDdIrP44CQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263772/picture-1466340204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u-HnfJ7EshZjSvrRyS1L-r_DObw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263772/picture-1466340204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580898015
    https://assets-pergikuliner.com/mKnzh8bg9pkCeDYMPo2CPqQsB6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829936/picture-1580898015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aAtbo5LnvjRWSZYGE7mFiWTHCHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829936/picture-1580898015.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Brother Jonn & Sons

Foto Profil Chris Chan

2011 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

What a good burger

Jarang nemu burger enak di Bandung. Burger-burger franchise sih lewat sih. Nah salah satu yang kata saya enak ya ini. Cuma sayang lokasinya agak jauh (ada sih buka cabang di cloud kitchen dekat rumah tapi khusus delivery). Ukuran bun dan pattynya besar dan mengenyangkan. Sayang emang untuk tempat makan kurang terawat padahal asik gitu di taman.

Tanggal kunjungan: 22 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tamie maureta

3 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Good in town

Burgernya enakk ngalahin carls jr
Tp pelayananannya bad, kasirmya kurang informatif tempatnya agak kotor
Tp bakal balik lg buat the dukes

Menu yang dipesan: the dukes, astro bun

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil firli fadillah

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

BORTHER JOHN & SONS

Sudah beberapa kali cobain burger di bandung tetep borther n sons sih juaranya! Roti nya yg super lembut di tambah beef super juiiiiceee dan beef bacon yg enak banget. Gila sih gabisa berpaling dari buger ini tolong!! Oh iya wkt aku coba kesini ada menu ice cream. Awalnya aku kira bakal bad tp aseli tidak mengecewakan ice creamnya itu rasa buah naga kl gak salah ya pokoknya eenak. Untuk tempat masih oke buat jadiin nongkrong cuma kalo ujan kynya mending takeaway or pesen via gofood/grabfood

Menu yang dipesan: Jawbreaker

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

335 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

uwiwww

Sebagai orang yang (self claimed) lagi suka makan burger, banyak teman temanku yang bilang ini ena banget katanya, jadi ku berekspetasi cukup tinggi untuk ini.
jadi ku nyoba cuss kesini.
ku memesan the duke mushroom cheese burger + monster meal
bunnya menurutku cukup tebal dan cukup buttery juga
untuk isiannya, patty nya cukup endol, potongan daging cincangnya cukup mendominasi, untuk jamurnya & cheese saucenya menurutku kurang terasa, malah sedikit tertutup rasanya oleh bunnya yang cukup tebal, tapi untuk isian ga terlalu mengecewakan juga bisa dibilang.
ku memesan menu tambahan monster meal, monster meal itu french fries + es dan soda
french friesnya di goreng cukup sempurna dan seasoningnya pun terasa enak.

Menu yang dipesan: the duke mushroom cheese burger

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Burger enak

Biasa makan mcd dikasih brother jonn & sons ya jadi enak. Anak perusahaan suis butcher jadi patty nya meaty, juicy tp ada yg bisa digigit jd tipw pattynya dagong cincangnya rada kasar gt. Kenapa pilih the duke? Karena eh karena ada mozarella nya sama jamur duxelle. Jadi gimana? Ya enak. Kentangnya ga dibumbuin garem aja tp gatau pokonya warnanya merah tp ga pedes lah ya

Menu yang dipesan: The Duke

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yanti Mandasari

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Best burgerūüćĒ

Tempat yang sangat baik untuk dicoba. Burgernya enak wajib dicoba, kentangnya juga sama enaknya. Harga cocok di kantong mahasiswaūüėĀ porsinya mengenyangkan. Sayangnya monster fried dan cheese fried tidak sempat difotoūüėÖ

Menu yang dipesan: The 1984 cheeseburger, Monster Fries, Cheese Fries

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

100 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Burgers!

Come here if youre tired of having the same old burgers from a fast food chains! Nyoba the duke mushroom cheese burger + monster meal (55k)
Enak bgt! Bunnya empuk dan buttery, kombinasi beef + mushrooms + cheesenya = to die for
Cajun friesnya juga enak huhuhu
Bakal balik lg kesini for having my burger fix!

Menu yang dipesan: monster meal the duke mushroom cheese burger

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

242 Review

Level 11

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My love

Udah lama banget nih gak makan burger nya brother jonn & sons
Puasa gini tetiba pengen aja kebayang bayang dari siang..
Tp males kemana mana, akhirnya di gofood aja,,
Aku pesen the duke mushroom cheese burger,, si patty nya itu tebel juicy gurih ditambah keju meleleh dan jamur nya duuh endol pokoknya,, gabisa berenti makan. Kentang goreng nya jg enak gak kaya fast food lain.. menurutku ini best burger in town.. selalu ketagihan sama ini

Menu yang dipesan: the duke mushroom cheese burger

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2021

1850 Review

Level 19

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Burger and Garden

    Sudah banyak yang berkata kepadaku ini adalah salah satu Burger terbaik di Bandung. Akhirnya aku mempunyai kesempatan (dan keuangan) untuk mencoba di sini. Bagaimana hasilnya? Mari kita bahas ...
     Pertama, rasa ... I Agree . Burgernya enak. Sangat enak. Sangat pantas untuk sebuah bintang 5. Suasanya di sini juga enak. Suasana outdoor ditemani lampu oren dengan sedikit playground di depan saya benar - benar terasa nyaman. Membuatku "mager" untuk beranjak dari kursiku.
      Mengenai harga .... Entahlah, aku tetap merasa seharusnya bisa lebih murah :)
      Mengenai pelayanan, sejujurnya aku menyangka pelayanan di sini seharusnya bisa lebih murah senyum, dan aku malah tidak begitu menyukai konsep alarm. Untuk tempat makan ini. Karena tempat makan ini cukup kecil .. Ayolah, berjalan hanya 10 meter dari dapur untuk mengantarkan makanan aku pikir malah justru bisa membuat kalian sehat :)
     Mengenai kebersihan, standar lah .. Sayangnya toiletnya tidak cukup bersih untuk sebuah bintang 5 ... :)
     Overall, untuk makan bersama .. Aku sangat merekomendasikan tempat ini. Untuk makan sendiri juga sejujurnya aku sangat merekomendasikan tempat ini. Sepertinya sayang kalau anda memesannya dengan bungkus. Harga yang ditawarkan restoran ini sepertinya juga merupakan harga "Sewa tempat" .. Yang menurutku sangat pantas untuk "disewa" .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Fish of Fury

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

The 1984 Jawbreaker

The 1984 Jawbreaker (67.5k)
It is a double beef patty with double cheese and double bacon. What a big meal! The beef patty is tender and delicious, but their bacon is hard to chew.⠀

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2021
Apa yang dipesan?