Brother Jonn & Sons  [ Barat ]
3.88 18 review

Brother Jonn & Sons

[ Barat ]
3.88 18 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

107 Garage Room
Jl. Ciumbuleuit No. 107, Ciumbuleuit, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 022 2032731

022 2032731

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Brother Jonn & Sons [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailbrotherjonnandsons@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556187597
    https://assets-pergikuliner.com/u8-pX15TdZ6idUivconA305XmcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369712/picture-1556187597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w7Qwtpsay54lizY27oYSeIWPRoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369712/picture-1556187597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556187597
    https://assets-pergikuliner.com/W9U8FeijKOh6WLp8L1dtwjVmTUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369713/picture-1556187597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TfktBq29GWt1HWgzbMEuSFdGpDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369713/picture-1556187597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556187598
    https://assets-pergikuliner.com/TVkUucBZM0xSocobH9zR8rXhXFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369714/picture-1556187598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_0ff-NZWGbWdJFmKaT6hgtIyKPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369714/picture-1556187598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556187598
    https://assets-pergikuliner.com/6wAkCN8TmehL3TdXfU5STuo5atg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369715/picture-1556187598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zrhcrRouu1fbbKXjPoMjuW4AoGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369715/picture-1556187598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466340204
    https://assets-pergikuliner.com/Oy1AC_JoNDNfYAQOjJDdIrP44CQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263772/picture-1466340204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u-HnfJ7EshZjSvrRyS1L-r_DObw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263772/picture-1466340204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466340221
    https://assets-pergikuliner.com/l-Bixdv96gihxXPPD4nwuzHw0ps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263774/picture-1466340221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QQAwPgrOgQm9pinzNPIRv6eAm0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263774/picture-1466340221.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Brother Jonn & Sons

Foto Profil Tristo

263 Review

Level 11

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

uwiwww

Sebagai orang yang (self claimed) lagi suka makan burger, banyak teman temanku yang bilang ini ena banget katanya, jadi ku berekspetasi cukup tinggi untuk ini.
jadi ku nyoba cuss kesini.
ku memesan the duke mushroom cheese burger + monster meal
bunnya menurutku cukup tebal dan cukup buttery juga
untuk isiannya, patty nya cukup endol, potongan daging cincangnya cukup mendominasi, untuk jamurnya & cheese saucenya menurutku kurang terasa, malah sedikit tertutup rasanya oleh bunnya yang cukup tebal, tapi untuk isian ga terlalu mengecewakan juga bisa dibilang.
ku memesan menu tambahan monster meal, monster meal itu french fries + es dan soda
french friesnya di goreng cukup sempurna dan seasoningnya pun terasa enak.

Menu yang dipesan: the duke mushroom cheese burger

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

121 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Burger enak

Biasa makan mcd dikasih brother jonn & sons ya jadi enak. Anak perusahaan suis butcher jadi patty nya meaty, juicy tp ada yg bisa digigit jd tipw pattynya dagong cincangnya rada kasar gt. Kenapa pilih the duke? Karena eh karena ada mozarella nya sama jamur duxelle. Jadi gimana? Ya enak. Kentangnya ga dibumbuin garem aja tp gatau pokonya warnanya merah tp ga pedes lah ya

Menu yang dipesan: The Duke

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yanti Mandasari

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Best burger🍔

Tempat yang sangat baik untuk dicoba. Burgernya enak wajib dicoba, kentangnya juga sama enaknya. Harga cocok di kantong mahasiswa😁 porsinya mengenyangkan. Sayangnya monster fried dan cheese fried tidak sempat difoto😅

Menu yang dipesan: The 1984 cheeseburger, Monster Fries, Cheese Fries

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

11 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Burgers!

Come here if youre tired of having the same old burgers from a fast food chains! Nyoba the duke mushroom cheese burger + monster meal (55k)
Enak bgt! Bunnya empuk dan buttery, kombinasi beef + mushrooms + cheesenya = to die for
Cajun friesnya juga enak huhuhu
Bakal balik lg kesini for having my burger fix!

Menu yang dipesan: monster meal the duke mushroom cheese burger

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

145 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

My love

Udah lama banget nih gak makan burger nya brother jonn & sons
Puasa gini tetiba pengen aja kebayang bayang dari siang..
Tp males kemana mana, akhirnya di gofood aja,,
Aku pesen the duke mushroom cheese burger,, si patty nya itu tebel juicy gurih ditambah keju meleleh dan jamur nya duuh endol pokoknya,, gabisa berenti makan. Kentang goreng nya jg enak gak kaya fast food lain.. menurutku ini best burger in town.. selalu ketagihan sama ini

Menu yang dipesan: the duke mushroom cheese burger

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Burger and Garden

    Sudah banyak yang berkata kepadaku ini adalah salah satu Burger terbaik di Bandung. Akhirnya aku mempunyai kesempatan (dan keuangan) untuk mencoba di sini. Bagaimana hasilnya? Mari kita bahas ...
     Pertama, rasa ... I Agree . Burgernya enak. Sangat enak. Sangat pantas untuk sebuah bintang 5. Suasanya di sini juga enak. Suasana outdoor ditemani lampu oren dengan sedikit playground di depan saya benar - benar terasa nyaman. Membuatku "mager" untuk beranjak dari kursiku.
      Mengenai harga .... Entahlah, aku tetap merasa seharusnya bisa lebih murah :)
      Mengenai pelayanan, sejujurnya aku menyangka pelayanan di sini seharusnya bisa lebih murah senyum, dan aku malah tidak begitu menyukai konsep alarm. Untuk tempat makan ini. Karena tempat makan ini cukup kecil .. Ayolah, berjalan hanya 10 meter dari dapur untuk mengantarkan makanan aku pikir malah justru bisa membuat kalian sehat :)
     Mengenai kebersihan, standar lah .. Sayangnya toiletnya tidak cukup bersih untuk sebuah bintang 5 ... :)
     Overall, untuk makan bersama .. Aku sangat merekomendasikan tempat ini. Untuk makan sendiri juga sejujurnya aku sangat merekomendasikan tempat ini. Sepertinya sayang kalau anda memesannya dengan bungkus. Harga yang ditawarkan restoran ini sepertinya juga merupakan harga "Sewa tempat" .. Yang menurutku sangat pantas untuk "disewa" .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Fish of Fury

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

248 Review

Level 11

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

The 1984 Jawbreaker

The 1984 Jawbreaker (67.5k)
It is a double beef patty with double cheese and double bacon. What a big meal! The beef patty is tender and delicious, but their bacon is hard to chew.⠀

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

ONE OF THE BEST BURGER IN BDG!

Gila, i was very lucky to find this place around Ciumbuleuit area! Bener-bener burger shop yg affordable tp enaknya super super.

Aku pesen yg mushroom burger dan ini bener2 seenak itu. Beefnya lembut dan juicy banget, cheesenya meleleh dan mushroomnya enak bgt!!! Semua kerasa ancur dimulut. Terlebih, bun nya itu crunchy dia di grill dulu dan ini enak bangeetttt.

Gak kalah lagi, kentang gorengnya yg bener2 well seasoned dan crunchy. I love them all, very recommended!!!

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

171 Review

Level 10

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

voucher disc. gofood

karena dapet potongan harga 20k jadi pesen via gofood biarpun tempatnya cuma lima langkah dari rumah tapi ada min. pembelian 100k baru vouchernya bisa dipake. Sebelumnya aku selalu pesan the duke (my personal fav) atau cheese burger nya dan kadang astro bun. Nah sekarang aku coba rasa lain dan rasanya ga kalah enak tapi tetep the duke no. 1 menurutku . Jadi dia itu ada crispy chicken skin nya makanya ada efek kriuk-kriuk kan kalo di astro bun yang kriuk-kriuk tuh bayamnya. Patty nya sih gausah dijelasin lagi ya mereka emang enak banget. Tapi aku agak kurang suka sih si onion nya di sini banyak banget dan jadi agak dominan gitu manisnya. Jadi nilai plus selain patty nya di sini yaitu crispy chicken skin nya. Cuma karena onionnya kebanyakan rasanya jadi ga balance.

Menu yang dipesan: crisp over columbus

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isnani Nasriani

34 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Burger

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesennya by gofood karena penasaran sama burgernya. Rasanya enak kentangnya the best 🖒

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat