Review Pelanggan untuk Brother Jonn & Sons

BORTHER JOHN & SONS

oleh firli fadillah, 05 Februari 2020 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Brother Jonn & Sons
Foto Makanan di Brother Jonn & Sons

Sudah beberapa kali cobain burger di bandung tetep borther n sons sih juaranya! Roti nya yg super lembut di tambah beef super juiiiiceee dan beef bacon yg enak banget. Gila sih gabisa berpaling dari buger ini tolong!! Oh iya wkt aku coba kesini ada menu ice cream. Awalnya aku kira bakal bad tp aseli tidak mengecewakan ice creamnya itu rasa buah naga kl gak salah ya pokoknya eenak. Untuk tempat masih oke buat jadiin nongkrong cuma kalo ujan kynya mending takeaway or pesen via gofood/grabfood

Foto lainnya:

Foto Makanan di Brother Jonn & Sons

Menu yang dipesan: Jawbreaker

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Brother Jonn & Sons

(Barat)

107 Garage Room
Jl. Ciumbuleuit No. 107, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.4
Suasana:3.8
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil firli fadillah

13 Review

11 Makasih