Brussels Spring  [ Kafe ]
3.88 13 review

Brussels Spring

[ Kafe ]
3.88 13 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.3

Jl. Veteran No. 5, Veteran, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Sumatera No. 30, Sumatera, Bandung )

Buka - Senin (09:00 - 21:00) 022 4264104

022 4264104

Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu (09:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Brussels Spring [ Veteran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1498214870
    https://assets-pergikuliner.com/6Kfze6bssZxxYbVL-L5SO8VhdXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600887/picture-1498214870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ey81iMTmMZqPiK0gTMlSkAXKo3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600887/picture-1498214870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524045354
    https://assets-pergikuliner.com/gyU_9MQ3zhBzms8SThrDCPfZF3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892520/picture-1524045354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yruFq_3z-rHsgG55jizNh9vDDe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892520/picture-1524045354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545099708
    https://assets-pergikuliner.com/h0KU0_2pczKgL-e4ExLmhjSVyZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192529/picture-1545099708.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KqCDo5eskHrmGuk51yprbapcPcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192529/picture-1545099708.JPG 2x
    385290
  • Picture 1634897345
    https://assets-pergikuliner.com/dTudnEXz_mnI0417-kmzfHZr6j4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332556/picture-1634897345.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0l8pjnWKEnBqWV0eiD2_rUu34Hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332556/picture-1634897345.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1634897345
    https://assets-pergikuliner.com/qW8pS8ucXLXlZF67nFGJo5Yzf7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332557/picture-1634897345.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lAYZxxqOmAS8MzlzDq6rLD13B6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332557/picture-1634897345.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1634897345
    https://assets-pergikuliner.com/AZWxpJPjc65gm1T-HOGtoyGWbM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332558/picture-1634897345.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/56_MRLZNKAi8OLthLUmfUraZSSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332558/picture-1634897345.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1634897345
    https://assets-pergikuliner.com/FyMBnaEpbD1-1HFvkLHEdTJUV0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332559/picture-1634897345.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-HTTeoxGeevzVR5DVrrRxfyGGi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332559/picture-1634897345.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Brussels Spring

Foto Profil nicoleaivilo

83 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Somehow Underrated? ヽ(・∀・)ノ

Setiap lewatin Jalan Veteran selalu salfok sama cafe gemes ini yang ada di hook. Warnanya putih bersih gitu dan terang kalo malemm jadi selalu kenotice. Pas masuk, interiornya modern & super clean! Cocok banget buat berlama-lama nugas atau meet up & nongkron sama temen. Tempatnya cukup luas, tapi parkirannya gak gitu banyakk (tapi di sekitaran situ masih bisa parkir sih kalo masuk gangg)

Kemaren ini aku pesen:
1. Ravioli Brussels 🍝 Rp60.000 (before tax)
Jujur enakkk, porsinya gak banyak-banyak bgt sih tp pas buat aku kaya gak berlebihann. Waiting timenya tapi agak lumayan sihh, cuma enakkk dan sayurnya kematengannya pas menurut aku dalemnya spinach tp gak yg bayem2 bgt rasanyaa. Ayam potongannya jg mayan banyakk which i assume ayam dadaaa, terus bumbunya enak bgttt super creamy and everything kaya gak enek semuanya passs chef's kiss!! (pake cream cheese gituu)

2. Honey Citron 🍹 Rp30.000 (before tax)
Minumnya tuh enak nyegerin ada madunya di bawahh, jadi harus diaduk duluu. Terus ada sedikit asem dr jeruk nipis or lemon?? ada hint of sodanya jg gituuu i likeee.
Btw ramah juga staff-staffnya pas diminta bantu bungkusinnyaa :D Tempatnya juga bersihhh toiletnya nyaman bgt which is a big plus point!

Menu yang dipesan: Honey Citron, Ravioli Brussels

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa & tantri

Alfa 2022

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Porsinya Besar 👌

Dari depan udah menarik banget cafenya, dalamnya juga gemesss, instagramable. Awalnya nggak expect lebih sama makanannya. Ternyata enak, porsinya banyak dan dessertnya lucu-lucu. Kalian wajib cobain Chicken Caesar Saladnya, porsinya besar dan ini sebagai appetizer aja udah ngenyangin. Pilihan makanannya selain western ada masakan indonesia juga kok. Mimin cobain Pasta Brussels, porsinya buanyaaak dan tastenya cocok di lidah, next time bakal mampir lagi deh kesini, pelayanannya juga oke 👌

Menu yang dipesan: chicken caesar salad, Spaghetti brussel

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil instagram : kohkuliner

61 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Hhmmm...

Ini langsung sepaket ya. Lauknya ada ayam dengan sambal matah diatasnya, perkedel jagung, tahu aci sama sayuran rebus.
Suka sama nasi nya. Ada rasa asin tapi lite banget ditambah dengan rasa rempah yang ada dinasi nya. Agak kurang suka dengan sambal matahnya yang terlalu greasy dan kurang fresh. Jadi kurang enak dimulut.
Selamat hari senin semuanya. 😊

Menu yang dipesan: nasi ayam sambal matah

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2371 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bogul Jepang?

Balik lagi kesini buat beli Tokyo Roll nih. Kalau beberapa bulan sebelumnya itu saya pesan Kobe Roll yang merupakan semacam puff pastry berisi adonan daging cincang, telur, keju, dll; Tokyo Roll ini lebih simple karena intinya tuh bolu gulung lembut khas jepang dengan isian dan topping. Ada 2 pilihan rasa untuk Tokyo Roll yaitu kombinasi cokelat keju atau kombinasi matcha coffee. Karena saya mau makan sama keluarga, jadi saya pilih aman dengan pesan yang cokelat keju. Pas dibuka eh lucu dong dia steng steng gitu bogulnya. Yang cokelat itu bolunya cokelat dengan krim cokelat dan taburan mesies. Yang keju bolunya vanilla dengan krim keju dan parutan keju. Harganya 90ribu untuk selonjor besar! Worth it nih!

Menu yang dipesan: Tokyo Roll

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil pegawaingekost

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Enak tapi kurang fresh

Abis misa, perut teriak teriak minta diisi, kebetulan deket gereja ada satu cafe yang dari luar tuh udah ngejreng sama warna putihnya.
Mampir...terus pusing mau makan apa. (Kebiasaan buruk)
Akhirnya pesan menu ini.
Pas datang sempat dibuatnya kagum karena seporsinya isinya beraneka ragam dan macam lauk.
Ambil nasi sesendok dan disuapin ke mulut...
Wuenaakkk...
Nasinya juara sih. Saya suka!
Tapi saya kurang suka sama sambal matahnya yang kurang fresh dan greasy. Pokoknya dimulut tuh jadi kurang gimanaaa gitu. Padahal buat yang lain lain nya udah oks banget.

Dan sedihnya lagi, pelayanannya kurang euy kalau menurut saya. Kurang ramah dan kurang welcome sama customer yang datang.

Menu yang dipesan: nasi ayam sambal matah

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2371 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nikmatnya dunia

Balik lagi ke Brussels Spring karena asli penasaran sama rasa dan tekstur dari Kobe Roll nya. Karena saya kan team camilan asin makanya antusiasnya sama kobe roll ini. Kalau ga kebayang, ini mirip sama picnicrollnya P*imarasa gitu tapi ada anyaman puffnya yang bikin jadi cantik. Isiannya padat, ada telur rebusnya pula, dan yang penting disajikan dengan mustard juga!

Menu yang dipesan: Kobe roll

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2371 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nongcan nonggan

Sudah lama tidak mampir ke Brussels Spring, terutama sejak mereka pindah ke Veteran. Hehe. Untungnya menu kesukaan saya masih ada yaitu si blossom tea yang cantik penyajiannya dan rasanya enak, terus ada juga chicken creamy pesto spaghetti yang walaupun terlihat berkuah dan tidak menggairahkan, ternyata enak! Untuk camilannya saya coba tahu garam pedas yang enak garing dan berbumbu.

Menu yang dipesan: Creamy pesto spaghetti, Tahu garam pedas, Blossom Tea

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.4  

Creamy Pesto Sauce nya unik

meskipun makan malam sudah terlambat, tetapi ketika saya melihat makanya sudah ada menjadi di meja semakin penasaran dengan menu baru di sini

.

In Frame :

° chicken creamy pesto sauce

(Spaghetti Disajikan dengan irisan ayam panggang dan creamy saus pesto )

Saus pesto nya lembut dan rempah-rempah yang unik dan kuat disajikan dengan ayam, jamur, roti bawang putih, dan baby tomato

° hot chocolate nya creamy banget

Menu yang dipesan: Chicken Creamy Pesto Spaghetti, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Nasi goreng ikan asin ? Why not ..

Seperti tampilannya, nasi goreng tambah potongan ikan asin dan toge trus dikasi daun kemangi . Fix enak rasanya asin2 khas ikan asin gitu,enak gurih trus di kasih potongan krupuk udang kecil2. Klo suka asin2 gurih gitu bisa jadi rekomendasi nih . Selamaat mencobaa
Tempat nya juga nyaman ..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ikan Asin

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Mulu

828 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Suasana Enak, Makan Enak, Service?

Aku selalu concern dengan service, lebay sih karena basicnya waiter/waitress kan orang juga yg bisa capek & bete.. Tapi tetep aja.. Jadi aku kesini pas jam-jam sore sudah mulai lelah dengan aktifitas, terus dandanannya emang kucel & kuyu sih. Pas masuk, waiternya kaya yg aneh aku mau makan disana hahahahahaha. Sad. Udah segitu aja curhatnya, takut dibilang lebay.

Aku pesan menu yg ada logo 'new'-nya, yaitu Spaghetti Chicken Creamy Pesto & minumnya Blossom Tea. Aku suka pastanya, enak sekali, tingkat kematangannya pas, topingnya ngga becanda, melimpah, tasty & tampilannya cantik sekali. Untuk minumnya, hmm apa ya karena aku bukan ahli teh, jadi kerasanya lebih mirip air dengan taste yg agak unik. Warnanya ngga kaya teh sih, nyaris bening tapi aku suka karena rasanyan tidak berlebihan. Dimakan bareng sama pastanya juga pas.

Balik lagi ke curhatan, kalau ditanya mau balik lagi kesana? Biasanya aku jawab "Ngga akan, karena aku ngga suka dengan tempat makan yg kasi pelayanan kurang sreg (menurutku)". Tapi sepertinya aku mau coba kesana lagi karena belum sempat makan waffle mereka yg katanya oke punya. Terus mau coba datangnya pas abis mandi banget, kali aja disenyumin. Pfftt

Menu yang dipesan: Blossom Tea, Spaghetti Chicken Creamy Pesto

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?