Bube  [ Bubble Tea ]
3.93 3 review

Bube

[ Bubble Tea ]
3.93 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Bandung Electronic Center, Lantai Street
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 085759050091

085759050091

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bube [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578544962
    https://assets-pergikuliner.com/OjH5_EKZ24wcru7VP2qc8eTeRP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781718/picture-1578544962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2g9ft2YWAHdmZQTqIz0avoQv6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781718/picture-1578544962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578544963
    https://assets-pergikuliner.com/iRAcOhzG6qBNnnm_tO4p1k2A4IE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781719/picture-1578544963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/laLAp-8x0fGPlwUTIpQeqTyKWsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781719/picture-1578544963.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bube

Foto Profil Nadia Indo

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

boba lagi

kali ini dgn dunia per bobaan yg lg rame bgt nieh awalnya sieh aga ragu krn merka baru banget dan merka buka cabang yg ke 2 setelah yg di grand kepatihan .. dn msh dgn promo buy 1 get 1 nya aq pesen avocado boba nya lupa namanya apa rasanya enak bgt kentel bobanya lembut bgt.. dgn free es kopi yg rsanya ok jg nieh

Menu yang dipesan: Avocado Milk Boba, Kopi susu bube

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

232 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

boba

udh niat bgt beli bube aq dr lantai 3 nyari2 eh ternyata di bawah dpan bakmi gm bec hehe.. krna mreka baru grand opening dpet buy 1 get 1 aq pesen best sellernya mereka avocado boba.. bobanya lembut avocado nya berasa dan g terlalu manis jg.. dan free nya aq dpet es kopi bube nya rasanya jg seger pas buat nemenin hari yg lg panas2nya

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Foodie Bdg

28 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Boba Kecil-kecil

Excited banget nih ada boba baru di Bandung langsung ajah pesen yang best seller nya Avocado Milk Boba buat rasanya manisnya pas, alpukat nya kerasa, cuman boba nya agak terlalu manis dan lembek.
Satu lagi pesen yang Honey Bube awalnya ngira bakalan pake soda atau apapun itu ternyata rasanya kayak air ditambah madu sama boba ajah):

Menu yang dipesan: Avocado Milk Boba, Honey Bube

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?