Bubur Ayam Bejo Special Kosambi  [ Indonesia ]
3.75 4 review

Bubur Ayam Bejo Special Kosambi

[ Indonesia ]
3.75 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Baranang Siang No. 41, Sunda, Bandung

Buka - 24 Jam 085974142238

085974142238

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Bejo Special Kosambi [ Sunda ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603161658
    https://assets-pergikuliner.com/y1_LtXj-lBpg_02Fvnjme2JdL6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044762/picture-1603161658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YzXW2BDlXXW5RZV9Dmx_m-3cNBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044762/picture-1603161658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603161658
    https://assets-pergikuliner.com/Ppi0eGWULjpBb1rNvpGkOaAmMMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044763/picture-1603161658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a7mksDaos-uhKwQ6pJow2cA9onk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044763/picture-1603161658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603161658
    https://assets-pergikuliner.com/SWWHFCBHCAwbNnyj3biwlQzaeiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044764/picture-1603161658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yoo0_i8j8wHvIICyTcaM-td_nSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044764/picture-1603161658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603161659
    https://assets-pergikuliner.com/Jb9UlnaqkBcV1VYBVmyLj0F-F-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044765/picture-1603161659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwx49THwEJkAkmMiqKQa6HsRFfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044765/picture-1603161659.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Bejo Special Kosambi

Foto Profil Bandung Bersua

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Bisa makan jam berapa aja!

"Mau makan bubur dimana?"
"Kalo malem gini makan bubur ayam yg masih buka dimana ya?"
"Eh bubur ayam yg enak di bandung dimana sih?"

Sebuah pertanyaan yg sering dilontarkan teman-teman, dan otomatis kujawab " bubur bejo aja, buka 24 jam dan rasanya lumayan enak"

Bubur ayam disini toppingnya lumayan banyak, ada berbagai macam topping diantaranya ada ayam suir, ati ampela, telur matang atau setengah matang, cakwe dll.
Bahkan ada berbagai macam sate-sateannya yg bisa diambil sendiri di meja, ada banyak macam.

Disini juga ga cuma ada bubur ayam saja, bahkan menyediakan juga mie bakso dan ada juga yamin bakso.
Rasanya tidak terlalu 'wah', lebih cenderung ke biasa aja. Tapi lumayan lah untuk penyelamat perut lapar di tengah malam.

Mengenai kebersihan tempatnya lumayan bersih. Walaupun begitu tp tidak mempengaruhi rasa dari makanannya itu sendiri.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam + Ati Ampela, Bakso Yamin Manis

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

More Than Just A Legend

Tidak sedikit orang yang menempatkan bubur ini sebagai salah satu bubur ternikmat di Kora Bandung, sejujurnya saya harus setuju dengan hal ini. Bubur ini posisinya berada di Jalan Baranang Siang, di sekitar Pasar Kosambi, sangat dekat dengan Cakwe Mang Oleh yang sangat fenomenal itu. Tempatnya sangat standar, hampir sama seperti rumah makan kecil lainnya--memang benar-benar kecil dan sempit. Mengunjungi tempat seperti ini tentunya tidak bisa berekspektasi soal kenyamanan, bahkan di saat peak hour pengunjung harus mengeluarkan usaha lebih hanya untuk mendapatkan tempat duduk. But trust me, it will get paid off. Poin plus lainnya adalah bubur ini buka 24 jam.

Food and Beverage:
- Bubur Ayam Ati Ampela (15K)

Buburnya tipikal bukan tipikal bubur yang kental banget dan sedikit berair, tapi surprisingly sangat lembut. Base buburnya sebenarnya sudah sangat nikmat tanpa ditambahkan bumbu apapun karena sudah cukup gurih, namun buburnya akan sangat nikmat ketika ditambahkan sedikit kecap manis, sambal rawitnya yang khas, dan daun bawang. Topping ayam suwir, ati ampela, dan cakwe-nya juga generous. Jelas ini adalah sebuah great deal untuk harganya yang hanya 15rb. 

- Yamin Bakso (18K)
Menu ini tidak kalah nikmat dari menu buburnya. Yang menurut saya paling juara adalah kuah kaldunya yang benar-benar gurih, kuah kaldunya benar-benar memorable di lidah saya--saking enaknya saya sampai tidak tega untuk menambahkan bumbu apapun ke kuah kaldunya. Mie-nya juga tidak kalah nikmat, kenyal namun empuk. Mienya disajikan bersama ayam suwir yang lumayan generous dan bakso yang meaty banget. Jempol banget deh pokoknya.

Menu yang dipesan: Yamin bakso, Bubur ayam ati ampela

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1678 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan bubur jam 3 pagi?

     Hal itu mungkin terjadi.. Asal bin asal, asal kamu pergi ke tempat ini. Lokasinya ada di Jl. Baranang Siang. Gampang ditemuin kok, kamu tinggal ke jalan ini jam 3 pagi dan lihat warung mana yang masih buka, you'll find this 
     Hal itu membuat adanya sensasi makan yang belum pernah saya coba sebelumnya. Sensasi makan yang wow keren banget (kalau terdengar norak maap ya hehe ...) tapi jujur aja tempatnya nyaman.
     Warungnya kecil, sehingga saya pun duduk di tempat outdoor. Suasananya gelap dan sepi banget, selain pembeli dan penjual cuma ada sekelompok orang yang (kayaknya sih penjaga daerah situ) entah lagi ngobrolin apa. Itulah yang bikin betah .. hehe
      Rasanya? Aku pernah mencoba bubur ayam bejo versi Parkiran Pasar Kosambi dan aku memberi bintang 1 terhadap rasanya, tapi yg ini beda. Rasanya enak. Enak lah ya, bikin enak dimakan. Gitu aja sih haha
      Overall, kalau anda ingin merasakan sensasi lain makan bubur jam 3 atau 4 pagi, aku rasa tempat ini adalah tempat yang paling cocok.. Tempat ini juga buka 24 jam kok. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Topping nya banyak

Baru pertama kali sih makan bubur disini, Karena biasa nya selalu penuh jadi nya penasaran, yang beda dari bubur yang lain disini ga dikasih kerupuk.
Untuk porsinya sih cukup banyak terutama toppingnya, Ada potongan AYAM yang tebel tebel, cakwe, tidak ada kacangnya, hanya ada daun bawang, bubur nya sendiri cukup encer , jadi tidak perlu diaduk tapi gurih nya pas

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?