Bubur Ayam Gibbas  [ Indonesia ]
3.42 9 review

Bubur Ayam Gibbas

[ Indonesia ]
3.42 9 review
Rasa
3.8
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Jl. Kebon Jati No. 187, Andir, Bandung

Buka - Senin (16:00 - 11:30) 082217800050

082217800050

Buka Senin (16:00 - 11:30), Selasa - Sabtu (05:30 - 11:30), Minggu (05:30 - 11:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Gibbas [ Andir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Kapasitas: 15 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560751082
    https://assets-pergikuliner.com/GCLgKbe34N4pJV9Qe59nPGzVRKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447498/picture-1560751082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8nO1j4eSzQQOMzAAyYyqAGhS1SU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447498/picture-1560751082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560751082
    https://assets-pergikuliner.com/OnHAc1jiHjbSNRcxXfhRkTRTb24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447499/picture-1560751082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wrSBiVZ5bgqrr5PnOcv2ullTdNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447499/picture-1560751082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560751083
    https://assets-pergikuliner.com/5mXvn-iqVuYrpQbUn9LCl8_esuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447500/picture-1560751083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2HqvmnIHLJwmYB7v0z7WQnGiufI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447500/picture-1560751083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578285823
    https://assets-pergikuliner.com/0qL9nP5oQciROfRYGlyYrbun_xE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775642/picture-1578285823.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9MMJUbgmce2mwCOISa0jbh-nqYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775642/picture-1578285823.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578285824
    https://assets-pergikuliner.com/mRx8yOnAt1iTT605FlrGKrRQTig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775643/picture-1578285824.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t0m_bHy7eOjVorcXEOFaxtNNP5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775643/picture-1578285824.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Gibbas

Foto Profil Elena Kartika

102 Review

Level 8

No Badge

4.0  

guriiiiih

Baru kali pertama nih nyobain bubur ayam Gibbas. 

Sistem pesennya ke meja kasir yang paling depan, tetehnya yang akan nyatet pesanan. Nunggu deh di meja, langsung disajiin teh tawar anget. Gak berapa lama mangkok bubur nyampe deh di meja.

Bubur nya emang dateng sesuai pesanan, untuk kecap manis, kecap asin, bubuk merica, dan sambel udah stand by di masing-masing meja jadi bisa diadjust sesuai selera kita.

Ternyata enak dong ! rasa buburnya gurih, gak terlalu kentel tapi gak encer juga. Yang jadi bintang selain buburnya tuh, cakuenya yang enak. Dan sambelnya dong yang pedesnya nendang banget.

Menu yang dipesan: Bubur cakue, Bubur ayam ati ampela, Bubur Ayam Cakue

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

147 Review

Level 9

Kopi Dessert

2.8  

Enak juga

Kalo ke sini si saya ga pernah pesen cuma nemenin aja soalnya agak gimana gitu liat pancinya gede pisan jadi enek sendiri tapi lagi pengen bubur terus pada rekomendasiin ini jadi ya mau ga mau dimakan. Ternyata enak buburnya bubur encer gitu gurih kaldunya kerasa pisan terus ayamnya banyak tapi katanya sih ga sebanyak dulu ini ayamnya tapi ini juga udah banyak kata si saya mah

Menu yang dipesan: Bubur ayam ati ampela

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

240 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Isiannya melimpah!

Karena habis ke RS Kebon Jati, sekalian deh kulineran sekitar situ. Sebenernya dari dulu udah pengen banget nyobain bubur Gibbas, cuma belum kesampean.

Tempatnya kayak ruko gitu, dekat dengan bakmi Aloi dan Ambokue Bacang Kebon Jati. Pagi hari sudah ramai pengunjung, ditambah para driver ojol yang ga berhenti dateng.

Yang aku pesen itu :
• Bubur ayam ati ampela
Ini beneran isiannya banyak deh, buburnya pas ga terlalu kental dan ga terlalu encer. Suiran dagingnya dapet gede dan ati ampelanya ga bau, fresh semua. Harganya terjangkau juga sih, cuma 17 ribu.

Yang bikin bingung awalnya adalah mereka ga menyediakan kerupuk, jadi pelengkapnya itu mereka jual emping , teh tawar hangat dikasih free ya.

Setengah porsi aja udah sukses bikin perut begah, mantapp.

Menu yang dipesan: Bubur ayam ati ampela 1/2 porsi

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

182 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

ayam dibuburin

First thing first, maaf fotonya ga bagus karena selain udah malem juga keadaannya waktu kesini tuh udah laper banget jadi kelupaan buburnya udah diaduk
Biarpun laper banget tetep aja pesennya 1/2 porsi soalnya 1/2 porsi pun udah cukup banyak menurutku. Rasa buburnya ga berubah sejak dulu gurih enak banget, tapi kalo menurutku ayamnya ga sebanyak dulu-dulu. Yang penting rasa buburnya konsisten, soalnya kalo masalah topping kan bisa ditambah yang lain-lain juga kalo ngerasa kurang.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Biasa 1/2

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

745 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Ayam Bubur Porsi Besar

Bener kata orang orang yg udah pernah review bubur disini, memang bener disini itu porsi ayamnya lebih banyak dibanding bubur, apalagi pilih yang spesial isinya ditambah ati ampela dan telor

kalau masalah rasa sih masih bisa dikasih jempol karena tergantung Kita meraciknya, kalau aku pibadi suka banget sambal+merica+Kecap manis+asin jangan lupa pake emping juga

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Special

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

598 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan Ayam Pake Bubur

Tempat makan ini berada tidak jauh dari pintu keluar Paskal 23 yang arah Kebon Jati, di dekat Bakmi Aloi. Tidak ada yang spesial dari tempat, ambience maupun service nya, hanya berupa rumah makan biasa. Kalau makan di tempat ini sebaiknya jangan terlalu malam sih karena toping-toping nya pasti sudah keburu habis.

- Bubur Komplit Telur Muda (19K)
Benar banget kata orang-orang kalau menu bubur disini bukan bubur yang pake ayam, tapi ayam yang pake bubur, porsi ayam suwir nya memang sangat melimpah ruah. Menu komplit telur muda ini juga sudah termasuk toping telur muda (telur yng belum jadi, sehingga kuning sama putih nya belum terpisah), cakue, dan hati ampela. Rasa toping nya sih sebenarnya biasa saja, hanya saja saya mendapatkan beberapa potong ati ampela yang tidak begitu segar. Rasa buburnya sebenarnya juga sangat biasa, masih banyak yang lebih nikmat. Menurut saya, daya tarik bubur ini hanya berasal dari toping nya yang begitu melimpah

Menu yang dipesan: Bubur Komplit Telor Muda

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

143 Review

Level 10

Bakmi

3.6  

Bubur ayam gibbas

bubur ayam yg porsinya banyak , rasanya enak , topingnya ga pelit alias banyak banget . Recommended buat yg suka makan bubur 👍

Menu yang dipesan: Bubur ayam komplit ati

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil pina

274 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Ayam Pake Bubur

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Sebelum menetap di lokasi yang sekarang, awalnya bubur ayam ini adalah berbentuk kaki lima, pake tenda-tenda dan kursi di trotoar jalan kebon jati.
Ada 2 jam buka, nah ini musti diperhatiin biar pas nyampe sana gak zonk. 5.30-11 pagi itu shift pertama, shift ke duanya jam 3 sore sampe jam 12 malem.
Yang bikin beda dari bubur ayam lainnya, disini toppingnya paraaahh banyak bangetttt. Suwiran ayamnya gede-gede dan banyak banget sampe mangkoknya gak muat. Soal rasa, kurang masuk di lidah aku karna buburnya terasa micin banget dan buburnya gak terlalu kental.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 18 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Peggy Lisdiana

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Ayam Di bubur An

Ini salah satu tempat nge-bubur yg hitz banget di Bandung... lokasinya di pinggir jln Kebonjati setelah lewat RS. Kebonjati.

Bukanya jam 5sore - 12mlm, Minggu tutup. Cuman berupa warung tenda tapi ramenyaaa.... ajubileh dah...

Menunya bubur polos, bubur cakue, bubur ayam. Plus ati/ ampela. Start 7rb. Ada porsi stengah juga.

Hhari ini beli bubur cakue dan bubur ayam biasa. Minum dapat free teh panas. Porsinya gede bin mantabbbsss... sambel, merica, kecap disediakan di meja.

Buburnya enak, kental pas, ayamnya banyaakkkk, cakue jg banyaaakkk. 3porsi habis 33rb.

Fotonya bisa diliat di review ini yaaa

Menu yang dipesan: Bubur cakue, Bubur ayam biasa

Tanggal kunjungan: 06 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat