Bubur Ayam Mang H. Oyo  [ Indonesia ]
3.78 9 review

Bubur Ayam Mang H. Oyo

[ Indonesia ]
3.78 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Kaka (Kabar Kampus) Cafe
Jl. Sultan Tirtayasa No. 49, Trunojoyo, Bandung
( Alamat Lama: Van 'Del Cafe, Jl. Sulanjana No. 30, Dago Bawah, Bandung )

Buka - Jumat (05:30 - 14:00) 082131463187

082131463187

Buka Senin - Minggu (05:30 - 14:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Mang H. Oyo [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605240008
    https://assets-pergikuliner.com/sFlTYGZKSQT6vZ19e588gwvHnhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074312/picture-1605240008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2u7bqALRjjJNMlw6S_tLobBEJoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074312/picture-1605240008.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Mang H. Oyo

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

265 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Coba Pertama Kali

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Akhirnya Coba Bubur Yg Katanya Legend & Ga Tumpah Pertama Kali. Rasanya Enak & Padet Banget Buburnya

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Komplit

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Terfavorit

*Review di lokasi lama.

Ga pernah bosen buat makan bubur disini selain bubur nya kental juga cukup mengenyangkan, buburnya sendiri udah gurih, toppingnya cukup komplit dan banyak, ada telur, ati ampela, ayamnya juga banyak ga pelit, cakwenya juga ada, kacang dan bawang nya ga pelit juga pokoknya sih juara deh tinggal bumbuin merica, kecap manis, asin dan sambal udah mantap dan ga perlu di aduk

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Komplit

Tanggal kunjungan: 05 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bubur Rumah Batu

*Review di lokasi lama.

Kesini karena ternyata Opik belum pernah makan Bubur Oyo [aww..malu bgt]. Lokasinya depan rumah besar berdinding batu. Parkiran pinggir jalan, dan kapasitas pengunjung cukup besar.


Kami pesan 4 Bubur Ayam Cakue (2 dibungkus) @15k dan Teh Tawar Panas (3k).

Untuk yang take away, semua kondimen (termasuk bubur) dimasukan dalam kantong plastik.


Bubur disajikan dalam piring plastik dan kerupuk merah terpisah. Harus banyak kasih kecap asin dan sambal biar ngga hambar. Karena buburnya padat, seporsi aja udah ngenyangin banget.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Cakue, Teh Tawar Panas

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

ngebubur yukkk

*Review di lokasi lama.

Korban @bikinlapertranstv kemaren sore nonton tayangannya di TV 😂😊
Udah lama masuk list antrian mo makan disini tapi baru kesampean sekarang otw TKP 😁
mare qt sarapan bubur @buburayammangoyo pagi ini gaisss ...
Bubur Ayam Komplit (ati ampela + telor + cakue ), price 24rb
plus sate kulitnya , price 3rb/pcs
Buburnya terkenal ga akan tumpah kalo dibalik ... tapi aq ga cobain ya soalnya itu ati telor dkk takut pd tumpah deh 😂
Buburnya tuh kental banged... sate kulitnya renyah asin gitu... Tadinya mau coba sama tempe mendoan price 3rb/pcs tapi habis.. wah masa masih sepagi ini udah habis ya pdhal aq pengen coba juga makan sama bubur... yasud moga laen kali qt berjodoh yah pe ! 😋

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Komplit, Sate Kulit

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Bubur legend

*Review di lokasi lama.

Udah lama ga makan bubur ayam mang h oyo, kali ini kesampean juga makan bubur yang terkenal kental saking kental nya kalau di balik ga tumpah, memang sih untuk rasa sudah sedikit berubah karena kali ini memang di buat oleh generasi ke dua yang di pegang oleh anak nya sendiri, meskipun sedikit berbeda tapi masih sama enaknya .
Bubur ayam komplit : bubur ayam dengan topping, cakue, ayam, kacang dan kerupuk untuk buburnya sendiri sudah gurih, karena komplit di beri ati ampela yang manis gurih dan telor ayam rebus, satu porsi udah bikin kenyang perut.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Komplit

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

311 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Famous porridge hawker in Bandung!

*Review di lokasi lama.

One of the famous porridge hawker in Bandung: Bubur Ayam Mang H. Oyo! The hawker has been in the business since 1970. They have a different style of porridge as it Is thicker than the usual. The price is vary from 18k - 23k, based on the toppings you add (egg, chicken liver and heart, shredded chicken, and cakwe). You can also add some side dishes such as mendoan and chicken skin.⠀

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bubur Legendaris di Bandung

*Review di lokasi lama.

Pas mau ke Bandung sempet cari tau makanan yang wajib dicoba di Bandung dan nemuin tempat bubur ini sebagai salah satu recommend place buat sarapan. Tempatnya gak terlalu jauh dari gerbang tol Pasteur, sekitar 15 menit dan gak susah dicari (pakai maps PerKul). Untuk tempatnya sendiri luas banget dan adem, ada sofa dan lesehan juga.

1. Bubur Ayam Komplit (Apel+Telur) - 22k

Namanya tempat bubur ya pasti cobain buburnya dong. Nah aku pesan yang komplit, isinya ada telur ayam 1 buah, ati ampela, cakwe dan daging ayam, untuk kacang, daun seledri, kerupuk dipisah dan bisa taruh sesuai dengan keinginan masing-masing. Untuk tekstur buburnya padat dan kental banget, rasa buburnya sendiri udah gurih. Untuk bubur ini mereka gak pake kuah kari, jadi untuk lebih enak kalian bisa tambahin kecap asin dan manis sendiri. Aku suka sih sama rasa dan tekstur buburnya yang gurih walau tanpa pakai kuah kari.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inay

40 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Bubur Ayam Legend

*Review di lokasi lama.

Yapz..biasanya kalau habis berolahraga di pagi hari kebiasaan pasti perut kosong dong...nah buat isi kalori yg sudah kebakar habis cocok banget nih datang ke Bubur Ayam Mang H. Oyo ini nih..Bubur nya enak banget,kerasa abis,terlalu encer engga,terlalu lembek juga engga,pas deh pokonya,pilihannya pun bnyak banget,mulai dari ati ampela,telur,cakue dan masih banyak lagi,.apalagi di tambah tempatnya enak abis,adem banget,bukan cuman bubur aja disini,tapi banyak pilihan menu nya juga,mulai dari nasi goreng,wedang jahe,ice cream banyak lagi deh..cocok loh harus dicoban..bubur ayam yg paling legend nih..

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Campur

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shabira Alfath

56 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Nasi Tim nya enak banget

*Review di lokasi lama.

Kalo habis olahraga di Saraga, biasanya saya langsung cus sarapan ke Bubur Ayam Mang Oyo. Bubur Ayam ini adalah salah satu bubur ayam yang terkenal enak di Bandung. Tapi kali ini saya mencoba menu lain, yaitu nasi tim ayam jamur. Waktu dicoba, bikin nagiih.. Kayaknya kalo kesini bakal makan ini lagi deh.

Suasana disini cozy banget karena ada live music yang bikin betah berlama-lama.
O iya, kalo datang kesini di weekend, siapin kesabaran ya, karna biasanya warung ini sangat ramai dan kemungkinan besar bakal waiting list..

Menu yang dipesan: Nasi Tim Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?