Bubur Ayam Mang H. Oyo  [ Indonesia ]
3.86 16 review

Bubur Ayam Mang H. Oyo

[ Indonesia ]
3.86 16 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

Kaka (Kabar Kampus) Cafe
Jl. Sultan Tirtayasa No. 49, Trunojoyo, Bandung
( Alamat Lama: Van 'Del Cafe, Jl. Sulanjana No. 30, Dago Bawah, Bandung )

Sudah Tutup - Rabu (05:30 - 14:00) 082131463187

082131463187

Sudah Tutup Senin - Minggu (05:30 - 14:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Mang H. Oyo [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633421974
    https://assets-pergikuliner.com/E3v2aTnJ_RenOf1Evvzpo2eLkIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318809/picture-1633421974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T4HCBNrYGRRSaSNuPb7saSHXeRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318809/picture-1633421974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633421974
    https://assets-pergikuliner.com/T1GWepQUaszL_0AE1IYtBv2t4k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318810/picture-1633421974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wrsfbs4V5tIOdYw1wq2J8z1DpG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318810/picture-1633421974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633421974
    https://assets-pergikuliner.com/Uii3yys1W73o3bVxpnL3fnD00hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318811/picture-1633421974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WTRUDVHQCMpu3PL1I-fFRDMKjCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318811/picture-1633421974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633421975
    https://assets-pergikuliner.com/x8TJ2GS8nRAbtBCY34SGWESsHrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318812/picture-1633421975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IskEutnLoiG8T5gBC25M4oFmPa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318812/picture-1633421975.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Mang H. Oyo

Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

279 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Ngebubur Legend

Bubur legend dari tahun 1970an! Satu tempat ini ada 3 tenant yah, ada bubur ayam mang h. oyo, mr cimplung dan bakmie maung~

Buburnya ini kental banget, terkenal dengan kalo dibalik piringnya ga bakal tumpah, hebat 👏🏻

Buburnya ini dimakan polosan aja udah enak, gurihnya berasa, pakein toping dan sambelnya makin enak!

Cimplungnya full ga kopong, cheewy dan gurih, enak~

Kalo beruntung, bisa ketemu ownernya yaitu Mang H. Oyo yang berkeliling ke meja untuk menyapa customer, ramah pisan. Sehat-sehat yaa Mang 🫶🏻

*harga sudah termasuk ppn

Menu yang dipesan: cimplung, Bubur Atelpin, Bubur Komplit

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Restri Ayu Safarina

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

sarapan bubur

pagi-pagi abis olahraga jalan kaki, bingung mau makan apa akhirnya memutuskan kesini. tempatnya rame karena emang buburnya enaaak dan super bikin kenyang

Menu yang dipesan: Bubur Acak, Sate Usus

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa aja

Aku kesini buat sarapan. Pesen bubur, isinya ada ayam, cakwe, telur. Seledri dan kacang nya dipisah. Menurutku, buburnya terlalu kentel, tpi rasanya oke aja. Porsinya gede dan padet bgt. Bisa diracik sndiri buburnya ( as always) dan dapet satu mangkok kerupuk dan freee teh tawar anget. Oh ya bs makan dimobil juga. Total abis 60 rb an buat ber 3.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

630 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Bubur g tumpah

Sarapan bubur yuk. Ada salah satu tempat jajan bubur di daerah Trunojoyo. Tepatnya di Jalan Sultan Tirtayasa. Tempatnya selalu ramai pembeli. Aku pesen bubur yang sepaket yang atelpin. Isinya suwir ayam, cakue, telur. Untuk kacang, kerupung dan irisan seledri dipisah ya. Yg kerupuk disajikan sepiring besar, yg kacang dan daun seledri sepiring mini. Cuman aku agak kurang sukanya, takut sisa orang kalau nggak kemakan, trs disajikan lagi ke pengunjung lain. Meskipun nggak dimakan, tapi asa gimana gitu yeuh (Koreksi kalau salah). Seporsi buburnya cukup membuat kenyang banget. Oh ya buburnya kalau di balik konon g tumpah lhoh. Tapi aku nggak bisa mempraktekan karena udah ada topingnya. Yaiya buburnya mah nggak tumpah tapi ayam dan lain2nya pasti tumpah kalau aku balik.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cepet Sold Out!

Jadi gue pengen banget sarapan bubur disini, terus kan tulisannya tutup jam 3 sore eh pas kesini jam 10 udah abis dong. Yaudah akhirnya besoknya balik lagi jam 8 pagi dan akhirnya dapet woi Gue order Bubur Ayam ATELPIN: Bubur, ayam, cakue, telur pindang dan free teh tawar! Selain itu gue order tambahan sate usus sama kulit ayam goreng. Rasanya enak banget sih.. baru kali ini makan bubur pake kulit goreng. Oh iya kacang, kerupuk sama seledri nya dipisah, jadi ga perlu ribet

Menu yang dipesan: Atelppin, kulit ayam, Sate Usus

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bubur yang ga tumpah kalo dibalik

Udah lama banget ngefans sama bubur satu ini, dari beberapa tahun terakhir selalu sempetin sarapan disini kalo ke Bandung. Awalnya karena liat di tv ada bubur yang ga tumpah kalo dibalik, kebetulan saya suka banget sama bubur yang ga begitu cair jadi padat begini emang kesukaan sih.

Tempatnya sendiri diruang terbuka gitu, tipe bubur nya yang ga kaya biasanya, beberapa topping disajikan terpisah, jadi kita bebas mau campur topping mana aja dan seberapa banyak, udah gitu keliatan bersih gitu.

Untuk rasa buburnya aja udah gurih, disajikan saat masih panas, topping ayam nya melimpah dan lembut, saya biasanya tambah ati ayam jadi makin nikmat.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

wowwwwww 😍

jalan jalan ke bandung
pagi2 pengen nyarapp.. cari lah bubur pake gps terdekat..
eh trnayata d arahinnya ksni..
tmptny lumayan rame wktu itu.. kirain rasany bakal biasa aja eh trnyata enk loh.. disini tuh buburny emg ga pake kuahnkuningny itu tp rasany ttep enak! apalg kl dtmbah cabenyaa.. beh mantap deh..
penasaean searching di internet, trnyta bubur yg aku datangin ini emg ud famous yaa, norak skali diriku wkwkwk bersykur aja dah untung di arahin sama GPSny ke tmpt yg enak wkwkwk

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Coba Pertama Kali

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Akhirnya Coba Bubur Yg Katanya Legend & Ga Tumpah Pertama Kali. Rasanya Enak & Padet Banget Buburnya

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Komplit

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

864 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Terfavorit

*Review di lokasi lama.

Ga pernah bosen buat makan bubur disini selain bubur nya kental juga cukup mengenyangkan, buburnya sendiri udah gurih, toppingnya cukup komplit dan banyak, ada telur, ati ampela, ayamnya juga banyak ga pelit, cakwenya juga ada, kacang dan bawang nya ga pelit juga pokoknya sih juara deh tinggal bumbuin merica, kecap manis, asin dan sambal udah mantap dan ga perlu di aduk

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Komplit

Tanggal kunjungan: 05 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bubur Rumah Batu

*Review di lokasi lama.

Kesini karena ternyata Opik belum pernah makan Bubur Oyo [aww..malu bgt]. Lokasinya depan rumah besar berdinding batu. Parkiran pinggir jalan, dan kapasitas pengunjung cukup besar.


Kami pesan 4 Bubur Ayam Cakue (2 dibungkus) @15k dan Teh Tawar Panas (3k).

Untuk yang take away, semua kondimen (termasuk bubur) dimasukan dalam kantong plastik.


Bubur disajikan dalam piring plastik dan kerupuk merah terpisah. Harus banyak kasih kecap asin dan sambal biar ngga hambar. Karena buburnya padat, seporsi aja udah ngenyangin banget.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Cakue, Teh Tawar Panas

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?