Bubur Ayam Pak H. Amid  [ Indonesia ]
3.31 7 review

Bubur Ayam Pak H. Amid

[ Indonesia ]
3.31 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Jl. Pajajaran No.105, Pajajaran, Bandung

Buka - Senin (05:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (05:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Pak H. Amid [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537943057
    https://assets-pergikuliner.com/nJmrDqNz4yRPrh16m3WeFGqXbmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088176/picture-1537943057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZ3cQQVC_DdlF33VEcAvBqAoxQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088176/picture-1537943057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537943057
    https://assets-pergikuliner.com/cUEUVLnPXEth87fpK_zpbs7_1WU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088177/picture-1537943057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ORo9us7huJdu8oI0OaHONORmlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088177/picture-1537943057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537943058
    https://assets-pergikuliner.com/ZPQpSsML731GYPg5TiWExK5dJMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088178/picture-1537943058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AWFRgtTeQK64p523BNpk55JLp8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088178/picture-1537943058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537859414
    https://assets-pergikuliner.com/-qYIQFHJhZMyxoIpGspoqaI2HsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086716/picture-1537859414.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7OQGM-7AqnbqYOxZ4XUfYtUFRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086716/picture-1537859414.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Pak H. Amid

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak

Tempat makan bubur yang rame nih di bandung

Buburnya enak topingnya banyak dan pake telor rebus gitu

Buat yang cinta sama kerupuk wajib kesini karna kerupuknya all you can eat

Tempat ya kayak warung gitu

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

410 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Hmmm tidak suka....

Pertama suap coba yg original tanpa diberi tambahan apapun, dan rasanya hambar. Lalu coba dikasih kecap, lada, sambel.. tp malah aneh :( menurutku sambelnya ngga enak huhu gak pas aja ke buburnya. Kecapnya pun terlalu cair gak kental. Yah entahlah kata temenku enak, tp aku gak suka hahaha.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1337 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sebuah streetfood berkualitas

Malam libur ini, aku dan keluargaku, bersama - sama mencoba tempat - tempat baru di Bandung Raya ini.. Hingga akhirnya kami singgah di sini. Bubur Ayam pinggir jalan.
Kami masuk, kami terkejut melihat harganya yang "hanya" 12k untuk bubur biasa. Memang lebih mahal dibanding bubur depan kosan, tapi porsinya ternyata lebih banyak. Jadi aku suka :)
Mungkin yang agak mahal adalah harga minumannya. Jus dan es yang semuanya seharga 10k, aku rasa sepertinya bisa agak lebih murah..
Mengenai tempat, jujur saja, judul saya diatas akan lebih terasa di luar tempat ini. Tempatnya tenang, santai, menikmati malam.. Sayangnya sepertinya hujan deras akan menghancurkan malam anda disini
Overall, sebagai makanan jalanan, sepertinya bubur ini adalah salah satu yang terenak di daerah sini. Warungnya ramai terus, saat pergi maupun datang. Great!

Menu yang dipesan: Bubur + Telur, es kelapa jeruk, Kopi Susu, Teh Tawar Hangat

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

733 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayan

Ngeliat gerobaknya demen banget, meriah asri ruame pernak pernik sibubur baguslah penataan nya rapih padahal abang2 foodstreet

※ Bubur ayam special (19k)
dibilang special krn pake ati ampela telor 1 dibelah, cakwe . Rasanya enak simple bukan tipe kuah2an kerupuk pun boleh nambah sama si mamang

Menu yang dipesan: Bubur Spesial

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

828 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Not Bad, but I expected too much

Atas rekomendasi dari seorang teman yang dari kecil sudah tinggal di Kota Bandung, saya akhirnya mencoba bubur yang berada di Jalan Arjuna, belok kiri dari Jalan Padjajaran di Monumen KTT Non Blok. Selain di cabang utama nya ini, bubur ini juga memiliki cabang di Merdeka Food Stall. Cabang utama ini memang relatif sederhana, mirip warung bubur kebanyakan. Tempat duduk indoor nya agak sedikit pengap, saya lebih suka di bagian outdoornya di pinggir jalan.

- Bubur Ayam Special (19K)
Menu ini berupa bubur dengan toping ati ampela, cakue, ayam suir, telur, dan tak lupa bawang goreng serta daun bawang yang melimpah ruah. Bubur nya tipikal bubur yang sangat kental tanpa kuah apa-apa, bukan tipikal bubur wangi kesukaan saya, rasa bubur nya pun cendrung tawar jika tidak ditambahkan bumbu apa-apa, jadi citarasa bubur nya benar-benar hasil eksperimen pembelinya. Porsi topingnya sama sekali tidak pelit, tapi ati ampela nya seperti kurang seasoning, jadi bersa kurang mendang aja.

- Es Kelapa Jeruk (10K)
Es Kelapa Jeruk ditempat ini benar-benar menyegarkan, saya sengaja meminta agar es kelapa jeruk nya tidak ditambahkan gula agar bisa merasakan kesegaran nya secara utuh. Es kelapa nya disajikan bersama daging buah kelapa yang sudah di parut terlebih dahulu, sehingga gampang untuk dimakan.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Special, es kelapa jeruk

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Bubur ayam endeus

Bubur ayamnya enak , gak kental banget , trus topping nya juga banyak bisa disesuaikan dgn selera. Gak mahal juga penyajiannya cepet

Menu yang dipesan: Bubur ayam ati ampela

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

201 Review

Level 11

Kopi

3.2  

sabu (sarapan bubur)

bingung cari sarapan murah tapi enak dibandung?
aku rekomendasiin nih bubur ayam Pak H Amid yang di jl pajajaran. 
karna ga sempet sarapan di tempat nya karna sengaja dateng buat nyari sarapan dan dimakan di kantor . aku beli 1/2 porsi bubur ayam biasa dan cukup mengenyangkan dan menyenangkan pastinya hihii,  udah sering sih beli bubur disini karna jarak ga jauh dari tempat aku kerja dan baru sempet review sekarang.
pelayanan nya juga cukup baik. 
selamat mencoba yaa ..

Menu yang dipesan: Bubur Biasa

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?