Bubur Ayam Pak Sopian  [ Indonesia ]
4.07 3 review

Bubur Ayam Pak Sopian

[ Indonesia ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.3

Jl. Maskumambang, Buah Batu, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (06:00 - 10:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 10:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Pak Sopian [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574676141
    https://assets-pergikuliner.com/NsfSMs9eSjFFaY830XXLrMWZ4tY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702727/picture-1574676141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vp4bY5y0grzcbQdjEgDz-aTxLfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702727/picture-1574676141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655110154
    https://assets-pergikuliner.com/D2089yqNAdYr8QH-JGWlNkwTt58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527737/picture-1655110154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f54YV5jFlEnmQLNXMrMpYJtZsBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527737/picture-1655110154.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Pak Sopian

Foto Profil Simon A. claudius_simon

1001 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

Sarapan Bubur Legend๐Ÿ“

Mampir ke Bubur Sopian deket rumah nih guys buat sarapan, aku nyobain yang special nya

Isiannya lengkap dan banyak gak pelit ada ayam suwir, cakwe, telur, ati ampela, kacang goreng, daun bawang dan kerupuk (Special)

Secara rasa aku suka asin manis gurih walau menurut aku agak over sedikit sih hint rasa manisnya

Pelayanan Baik & Ambience sejuk enak tapi banyak lalat aja sih ๐Ÿ™๐Ÿป

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Special

Tanggal kunjungan: 10 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Recommended buat sarapan pagi

Wah baru kali ini nemu bubur ayam enak dan gurih. Walaupun tempatnya tendaan, tapi yang beli slalu antri. Seenak itu karna buburnya enak, porsi dan toppingnya banyak. Aku beli setengah porsi aja kekenyangan. Apalagi ditambah dengan harganya yang terjangkau banget.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bubur Ayam Lezat

Meskipun tempatnya sederhana, buburnya mengalahkan semua ekspektasi tempat deh. Sarapan pagi pakai bubur ini, langsung mood-boster, harganya pun ramah, seperti serversnya heheheh.
Also, ini porsi super besar, buat yang ga kuat makan banyak, beli porsi setengah aja. Buburnya kental dan padat dengan topping lengkap sampai nutupin mangkoknya. Yang aku foto itu versi setengah porsi loh, kebayang ga satu porsinya segimana

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Spesial Setengah, Bubur Ayam Biasa Setengah

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?