Bubur Ayam Sundafa 89  [ Indonesia ]
3.7 2 review

Bubur Ayam Sundafa 89

[ Indonesia ]
3.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Kalipah Apo No. 89, Astana Anyar, Bandung

Belum Buka - Selasa (17:00 - 24:00) 085720459235

085720459235

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Ayam Sundafa 89 [ Astana Anyar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 10 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557221421
    https://assets-pergikuliner.com/GoOj71AXUGSwDf_eW0XJkwzCsnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385177/picture-1557221421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KX2r9IyOdUx5gcxDydxWwDYH-GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385177/picture-1557221421.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bubur Ayam Sundafa 89

Foto Profil ariyanti riri

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Malam dingin ku membubur

Buat yang suka bubur ayam, tempat ini rekomen bgt... Ada di bandung deket stopan kalipah apo, lumayan terkenal dan udah lama juga bubur ayam ini, plus salah satu yg ter oke buat aku pribadi... Rasa, porsi, harga, teh panas yg bikin aaaaahhhhh, pokoknya kudu nyobain !!!
Bubur nya cmn berdagang di malam hari, biasanya sampe jam 12 maleman... So, yg bingung malem2 dingin di bandung, mari mem bubur di sundafa 👍👍👍
Ronde jahe, skoteng, sama kembang tahu nya juga okeeee, pokoknya kalo daerah kalipah apo emang enak menurut c gw mah...ada tukang parkir yg super ramah, hobi nya mendoakan yg baik buat yg parkir... Komplit kaaaannnn kulineran di sini 😊

Menu yang dipesan: Bubur ayam ati ampela

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

279 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Enaena

Dalam rangka kunjungan ibu komandan republik indonesia ke bandung, doi tetiba pengen makan bubur di kalipah apo, emang disini juara sih buburnya.. Simple tapi enak gitu seasoningnya, pas bgt deh
Harganya pun murmer sih.. Terus disebelahnya pun ada ronde jahe, jadi kalau mau yg anget anget sambil enak enak, ya kesini aja dehh 😝

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat