Bubur DJ  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Bubur DJ

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Dapur Cemara
Jl. Moch. Toha No. 32 - 34, Moch Toha, Bandung

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 022 42822204

022 42822204

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur DJ [ Moch Toha ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562215044
    https://assets-pergikuliner.com/27zUR71i32LeuO--i-EBG_SCe5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473957/picture-1562215044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w9wPvOqrchc0hh2MXEgGIShpYdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473957/picture-1562215044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562215044
    https://assets-pergikuliner.com/MbtFnTcS73rloQ7NakQEpaxoyYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473958/picture-1562215044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rp9FM5_ZnYFlHW5yswYX4sFIv5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473958/picture-1562215044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562215044
    https://assets-pergikuliner.com/cRUELs9EaBEHmBPNI_IW5-ZZftM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473959/picture-1562215044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EzJWFLGxXVl0f9DXxDgYaL3-5Pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473959/picture-1562215044.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bubur DJ

Foto Profil Chandra H C

1162 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cebanan nih

Kaget iya, syok iya, pokoke ga nyangka aja hari gini masih bisa nemuin tempat makan yang harganya sepuluh ribuan aja tapi di dalam foodcourt gitu. Amazing! Ya walaupun secara tempat ga gitu senyaman foodcourt mall atau cafe instagramabale, tapi kalau sekedar untuk quick meal nyaman2 aja lah buatku. Bubur polos dengan porsi yang cukup banyak dihargai 10 ribu. Tambah topping kayak soto ayam, kari sapi, abon, telur kriuk, tomyum, dll gitu cuma nambah 3 sampai 7 ribuan aja. Bayangin dong murmer ga sih!? Coba deh pesen bubur polos pake telor kriuk jamin enak poll. Ada soup juga sama bubur manis yang bisa dicoba kalau ga terlalu suka bubur asin kayak aku.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

628 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Bakalan jadi pelanggan tetap neh ..

Asli .. kaget pas liad porsi dan cita rasa bubur nya ..
bubur ayam 10.000 dengan porsi cukup dan rasa enak ..
Apalagi topping lainnya yang juga memang enak enak ..
Pas dimakan campur dengan bubur, rasa nya masuk banget ..
Gurih nya juga kena ..

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat