Bug and Bear Coffee Spot  [ Kafe ]
3.84 5 review

Bug and Bear Coffee Spot

[ Kafe ]
3.84 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Holis No. 171, Holis, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 08112229766

08112229766

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bug and Bear Coffee Spot [ Holis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1469790834
    https://assets-pergikuliner.com/LlyvgXEAacP1E46_bOCyiceF3wI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298172/picture-1469790834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8KTgSug92SmdBN953NssLTG0VIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298172/picture-1469790834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566545319
    https://assets-pergikuliner.com/DuygAmjdirP0EBDp0g-b9BxvUeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550400/picture-1566545319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oMj5mcaiBLla9S6YRv8ECq1Qs-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550400/picture-1566545319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573810599
    https://assets-pergikuliner.com/ngmfNjzkq_DRwqbRLl_wK2Mhmao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687979/picture-1573810599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QS0bRM_4m9hZtxxdvNuyZbxw_qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687979/picture-1573810599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579626908
    https://assets-pergikuliner.com/Kpej7JI_HC2_qMKva-czLLITnvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802977/picture-1579626908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kt4fUoFB6RPpP_7soTUMg9xOX1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802977/picture-1579626908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579626910
    https://assets-pergikuliner.com/UGIy98oe_YaD520zWasKNCbM6GQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802978/picture-1579626910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwZv8YYtL7PyRKIwdTjTKjMI7e4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802978/picture-1579626910.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bug and Bear Coffee Spot

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2911 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

One lazy afternoon

Ngopi udah keseringan jadi sekarang judulnya ngeteh aja ya. Mumpung pilihan tehnya cukup beragam dan bisa refill juga. Terus ditemeninnya sama camilan kesukaan juga, ada tahu cabe garam yang porsinya porsi puas dan bumbunya berlimpah, ada bala bala yang juga selalu bikin kangen (ini beli 2 porsi malahan bala balanya), dan ditutup dengan keju aroma yang krispi tapi krimi. Top markotop deh!

Menu yang dipesan: Bala bala, Tahu Cabe Garam, Green Tea, Chamomile, keju aroma

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2911 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Si beruang dan si serangga

Balik lagi kesini, penasaran sama menu2 lainnya yang belum sempat saya coba. Berbekal uang 100ribu udah dapet segambreng gini. Seneng banget dah. Rasa dari si tahu cabe garamnya enak banget, balabalanya juga. Nasi campur sih standar kalo buat saya, si basrengnya juga standar. Tapi bisa jajan segini banyak cuma abis 100ribuan tuh kayak lepas beban gmn gitu.

Menu yang dipesan: Tahu Cabe Garam, Basreng karedok, Chamomile Tea, Balabala, Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2911 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

When seblak goes into another level

Well penasaran sih sama brand satu ini karena saya direkomendasikan salah seorang teman yang juga hobi makan dan hobi foto buat coba. Ada beberapa menu yang sempat saya icip, diantaranya: tinorangsak (ini makanan khas Manado gitu saya kurang paham sih aslinya gimana cuma kalo kata teman saya yang ikut makan bareng sih kurang nendang rempahnya, tapi dagingnya empuk dan porsinya mayan banyak); babi asap (nah ini saya demen sih, ada sedikit kriuk2nya tapi tetep aroma asapnya tuh berasa banget; dan terakhir seblak. Yup bener seblak. Seblaknya tuh bukan seblak biasa gitu tapi kaldunya sendiri tuh udah jadi dan tinggal disiram ke aneka topping pilihan kamu. Well, karena agak berkuah jadi saya sih kurang gitu cocok but seasoningnya oke dan rempahnya dapet. Coba aja kalo bisa lebih nyemek.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

330 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Nyobain seblak kelas cafe.

Hari ini dapet makan siang seblak, iyess... makanan sejuta warga Bandung yang terkenal gurih dan pedes.

- Seblak (20k) : Porsi seblaknya banyak, dan ini bersih sih karena sambel dan kuah seblaknya ga dicampur. Isiannya ada macaroni persegi panjang, kerupuk putih, batagor mini, siomay kering mini. Kuahnya itu gurih dengan kocokan telur.

Jujur, buat aku sih ini seblaknya berasa beda sama yang dijual di kaki lima, ga banyak minyak, batagor mininya juga enak, wangi juga karena dimasak pakai daun jeruk.

Menu yang dipesan: Seblak

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Makan, ngopi, ngemil

Tempat ngopi enak, ada makanan juga loh.. ada makanan berat, ada makanan ringan. Komplit pokoknya. Buat nongkrong sendiri, ma pasangan or ngumpul sama temen2 enak deh. Di dalem ber ac jdi ga usah takut kepanasan ato kena polusi dari jalan di depan.. 😆

Ga pake lama minuman saya langsung datang namanya juga udh coffe cubes jdi buat bisa di minum kita harus mix sama susu-nya biar jadi latte. Rasa coffenya sendiri enak ditambah susu jdi pas buat yang ga suka pait bisa tambah gula cairnya..

Buat makananya saya pesen bak kut teh rasanya enak ga kalah sama di singapore. Ada sambelnya juga, tanpa sambel udah berasa spicy herb-nya cuman klo mau lebih pedes sambelnya juga enak, dagingnya empuk..

Buat bapaunya juga enak disajikan panas2 didalamnya ada daging dan kuning telor. Yumie.. 😋 rencana nongkrong ngopi malah jadi makan kenyang 😃

Menu yang dipesan: Nasi singaporean bak kut teh, bapau asin, coffe cubes latte

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Mei 2024
Apa yang dipesan?