resmi Bugaritz  [ Kafe ]
4.24 15 review
resmi

Bugaritz

[ Kafe ]
4.24 15 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Jl. Hasanudin No. 5, Dipatiukur, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 081290808072

081290808072

Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bugaritz [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • EmailBugaritzcaffe@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665384178
    https://assets-pergikuliner.com/mOO4CTQSxJ02BYDFEDdGrikovMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664091/picture-1665384178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mv2ySZSSGz35bhp8latxYb88d4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664091/picture-1665384178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665384178
    https://assets-pergikuliner.com/9UqIOxBBy6y6DJOFoqrA1S_oo7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664092/picture-1665384178.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ay1V4wWZhCy5efoEQjPLb-kQWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664092/picture-1665384178.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1665384178
    https://assets-pergikuliner.com/8D9phkUg0V8huF28c3M9jYHsLMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664093/picture-1665384178.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pImZ4al0ceER4MFaaMdq7nAPeI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664093/picture-1665384178.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1665384178
    https://assets-pergikuliner.com/_9ZZ56mfK9ndl3uSqBA0wY_fnss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664094/picture-1665384178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E6AiNTpoU0WNv6mG_4aLSwZpJx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664094/picture-1665384178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665384179
    https://assets-pergikuliner.com/eMYJZSa3EEOF9HL2h5SklvO4X3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664095/picture-1665384179.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pu0ALl04VBr_3xIOOln0IGETV7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664095/picture-1665384179.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1665384179
    https://assets-pergikuliner.com/P-XIGAX6SqRCc5OzQr2D-Few48I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664096/picture-1665384179.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DcxbMI7xWx1_Uz_P_NspCD_k4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664096/picture-1665384179.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1665384179
    https://assets-pergikuliner.com/jm3Rbd8NrpHvWnJbpEhjEeoh2Ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664097/picture-1665384179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D1n40Ley23wrEsBwcvgm6ncMEwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664097/picture-1665384179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668590261
    https://assets-pergikuliner.com/R0vBaWz4XsN7n0M4D5lZ9I19xeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717346/picture-1668590261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZoJsO5DGAXcdRIahBpujSCGPaJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717346/picture-1668590261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668590262
    https://assets-pergikuliner.com/w-bnzrdE8Q7-xZkcy1KuoXfFDz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717347/picture-1668590262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/symDmPhNvOAE402hffelHyb87R0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717347/picture-1668590262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668590262
    https://assets-pergikuliner.com/ekhfWZGlT_pE1JA4yZ6c-W_3gcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717348/picture-1668590262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QP6uNlVjRhq0SuaBQXm-nKrr7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717348/picture-1668590262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668590262
    https://assets-pergikuliner.com/vDmL-BLRhCmQHFjysxcKsxNtrAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717349/picture-1668590262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CI4g8MJH-3q8DeZG0obHMAbPqTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717349/picture-1668590262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665382015
    https://assets-pergikuliner.com/N7aZKUiuitzfD1B1YSAu5svpwr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664038/picture-1665382015.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8-yOy1eywpoMCbI9XXvga28aYJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664038/picture-1665382015.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665382023
    https://assets-pergikuliner.com/Sm5VQO2EK6iiz_5xiGbfV9HPyM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664042/picture-1665382023.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qGOVHKdtsBdljLjdSXSHMfi3iA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2664042/picture-1665382023.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665884361
    https://assets-pergikuliner.com/XDQDtX0n7VkjC41ax2_GJ1vuzOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2673139/picture-1665884361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TBv1Jn7jt76UFhrkQjack1MzsyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2673139/picture-1665884361.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bugaritz

Foto Profil Cali (ig: Nongssssga)

165 Review

Level 5

Kopi

4.6  

Cozy and good food

Cafe estetik di sudut salah satu sisi jalan Dago ini menarik bgt, bener aja pas masuk cafenya nyaman, luas dan cozy banget. Ternyata di bugaritz banyak pilihan menu makanan dari menu nusantara sampai menu western🙌

💖Iga Bakar Bugaritz (105rb) Favvv, dagingnya lembut lsg copot dari tulangnya, bumbunya manis gurih meresap sempurna. Udah lengkap dengan nasi, kuah dan emping🙌
💖Ayam Goreng Bugaritz (65rb) ini enak bangettt ayamnya🥹 Lembut dan flavorful MUST TRY

Buat cemilannya ada Tahu Pletok (35rb) yang Crunchy banget permukaanya tapi lembut di dalem dan Grilled Chicken Wings (45rb) Ayam panggang berempah enak🙌. Untuk minumannya cobain Aurora (32rb) porsinya besar banget rasanya juga manis seger dan ada potongan buahnya. Ice Caramel Latte (40rb) nya juga super enakkk rekomen😍

Ga perlu khawatir over budget kalo kumpul bareng keluarga atau temen karena disini banyak menu bundling dan juga menu budget untuk grup🥰

Menu yang dipesan: IGA BAKAR BUGARITZ

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Juicy!

Mampir lagi nyobain menu lainnya, kali ini pilih Spicy Grill Chicken (80K) yang penyajiannya pakai garlic butter rice, porsi ayamnya kecil tapi g ada tulang jadi bener-bener full daging, teksturnya empuk dengan rasa yang juicy dan meresap banget ke daging-nya, sambalnya juga pedes maknyus, pun sama saladnya yang creamy seger.

Minuman nyoba Boost Me Please (45K), perpaduan fresh squeezed orange juice dan cold press apple juice, asem manis kedua rasa buahnya perfectly mixed dan fresh banget. 

Menu yang dipesan: Boost Me Please, Spicy Grill Chicken

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

992 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Ada Harga Ada Rasa 😎

Yapssss gakerasa gaizz bentar lagi 2022 berubah menjadi 2023 dan gue pun masih belom libur dari kantor 😭, tapi gapapaa2 karena gue masih ke daerah kantor jadinya ngelewatin tempat satu ini namanya "Bugaritz"
Gue langsung memutuskan kesini sepulang kerja mengingat ada kupon perkul nih 😁
Yapssss begitu masuk gue suka dengan ambience nya cukup fancy yaaa dari outdoornya, semi indoornya, sampe ke indoornya dimana tempat gue makan sekarang (no smoking area)
Yapsss yang gue pesen tuh ada :
- Ayam Goreng Bugaritz (65K)
- Nymph of the Nile Flavoured Tea (35K) free refill water
Buat nasi ayam gorengnya patut dikasi jempol guysss dari segi rasa bumbunya meresap banget, serundengnya enak, dan gabelepotan minyak serta dilengkapi dengan tahu tempe, dan galupa sambel dia yang enakk banget gurih manis gitu cocok banget dimakan dengan ayam dan nasi hangatnyaa, PR nya sih menurut gue ukuran tahu tempenya bisa lebih gede karena kalo dilihat dari harganya mah sih yaa 
Buat tehnya gue juga sukaaa ada after taste yang unik seperti entah citrus / rempah apa gitu dan dia free refill air nya jadi bisa cukup lama menghabiskan dan menyeduh teh ini ☺️ Cuman emang entah tea pot gue aja atau semuanya ya jadi kalo nuang ke cangkir suka agak numpah2 gitu sih gatau kenapa but its okay bisa disetel2 sendiri sih
Buat pelayanannya oke bangett ramah2, cekatan, dan tanggap !!!
Buat ambience ? fancy gaizzz !!! Intinya ada harga ada rasa deh meski menurut gue masih tetep agak mahal sih dan galupa juga security di bugaritz tanggap dan cekatan juga 😊

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Bugaritz, Nymph of the Nile

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

830 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Cafe Nyaman Makanan Enak

Ada beberapa menu yg aku makan, diantaranya:

Iga Bakar Bugaritz
Iga nya empuk, porsi pas, include clear soup dengan isian kentang tomat. Potongan iganya juga lumayan sih.

Grilled Honey Lemon Chicken
Penampilannya cukup cantik, tapi sayang ayamnya sedikit tasteless. Yg aku suka dari menu ini adalah banyak sayurannya & ada tater pops nya. Enaak~

Steak Diane
Steak nya enak, sudah tercampur dengan mushroom sauce. Overall aku suka banget sama steak ini, cuma saran aja sih tingkat kematangannya lebih baik ditanya dahulu ke konsumen, takutnya ada orang yg kurang suka medium. Aku sih karena memang suka jadi ya ini enak banget buat aku.

Timbel Bugaritz.
Paket timbel nya include ayam goreng, tahu tempe, nasi, kremes & sayur asem. Sambalnya enak, pedes nya masih bisa ditoleransi. Sayur asemnya manis

Tempatnya nyaman banget, interiornya aesthetic. Buat yg mau kerja juga bisa sih, karena memang tempatnya nyaman ✨

Menu yang dipesan: Iga Bakar, Nasi Timbel

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gina Rizki S

19 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Work From Bugaritz

Setiap lewat jalan Hasanudin kalau malem2 selalu aja kepengin mampir ke Bugaritz. Kalau dilihat dari ambience-nya super nyaman gitu.
Sengaja banget abis dari bank BCA di Dago jalan kaki ke Bugaritz, haha. Deket ternyata. Pas nyampe disambut ramah sama staff nya.
Aku duduk di bagian indoor, karena kebetulan di sofa incaranku sedang penuh. Suasananya tenang dan nyaman. Fokus bgt buat aku yg lagi deadline kerjaan, haha.
Aku pesan nasi goreng rempahnya, dan porsinya banyak bgt dan banyak isian macamnya, haha. Untukku yang pecinta rempah, cocok bgt sama rasa nasi gorengnya. Sambelnya mantep bgt.
Terus untuk Ice Cafe Latte nya, sesuai ekspektasiku lah rasanya.
Ice peach tea nya segeeerrr bgttt!
Overall semuanya oke. Dari rasa, ambience, staff.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Rempah Bugaritz, Ice Cafe Latte, Ice Peach Tea

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UPDATE IDE

119 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Bugaritz

Salah satu tempat nongkrong yang lokasinya ada di tengah kota Bandung. Ada area outdoor dan indoor, tempatnya nyaman dan luas. Tempatnya cocok buat nongkrong sama temen / acara keluarga.

Menu yanv disajikan juga cukup variatif, dan kemaren aku coba beberapa menunya :

- Iga Bakar Bugaritz
Kalau kamu suka makan iga, kamu harus coba ini. Karena ini enak banget. Bumbu iganya berasa, kuah sopnya yg enak. Porsinya juga besar ✨

- Steak Diane
Steak yang disajikan dengan salad, mashed potato dan mushroom sauce. Bumbunya enak dan aku juga suka karena dagingnya empuk.

- Grill Honey Lemon
Dada ayam yang disajikan dengan sayur dan potongan kentang. Ukurannya besar tapi menurut aku untuk menu ini mungkin kurang sauce pelengkap.

- Nasi Timbel & Ayam
Untuk porsinya besar, 1 porsi sudah termasuk ayam, tahu, tempe dan sambal.

- Bugaritz Platter
Menu ini cocok banget dinikmatin buat nongkrong rame2. Bisa jadi cemilan buat temen ngobrol. Porsinya banyak dan isinya juga macem2. Ada kentang, mushroom, ayam dan onion ring. Ga ketinggalan sama saucenya sebagai pelengkap.

Buat minumnya kemaren yg aku pesen enak-enak. Selain minumannya gemes2 tapi rasanya enak. 💙

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil CITRA

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

BUGARITZ✨

YUP CAFFE YANG CUKUP FANCY&ELEGANT.

first time kesini. Caffe nya bersih nyaman Tempatnya luas ada
beberapa area, ada yg indoor, semi outsoor& outdoor.
Paling PW duduk di sofa yang ngadep jalan!!! Wowwww
Ku coba beberapa makanan&minuman disini
Kek..
- IGA BAKAR BUGARIT
- BUGARITZ PLATTER
- STEAK DIANE
- GRILL HONEY LEMON
- BUNTUT BAKAR BBQ
Minum nya pun pesen beberapa tapi ku coba yang I want beries please
Anddddd wowww cara penyajian minuman nya cute bangettttttt menarikkkkk penyajian makananya pun sangat menarik dan bersih.
Over all untuk penyajian makanan&minuman ku suka!
Anddddd over All makanan nya semua enakkkkkk! Ku paling suka STEAK DIANE enak bgttttttttt BGT bgttt sause nya beef nya Aaa enak BGT.
Gak kalah iga bakar nya pun enak BGT EMPUKKKKKK! SUKA BGT.
Untuk grill Honey lemon mungkin akan lebih enak kalo di kasih sause yaaa. Karna gak ada sause Jd better dikasih sause agar lebih berasa
Over All makanan enakkkk platter nya pun enakkk.
Minuman nya super cute rasa nya segerrr!
Rekomen sih buat tempat nongkiiii&makan
Untuk harga wort it kokkkk Over all tempat, makan, penyajiannnn Okay sih.
Nyaman bersih. Cocok deh buat nongkiiii! YUHUUUUU

Menu yang dipesan: GRILL HONEY LEMON, I WANT BERIES PLEASE, BUGARITZ PLATTER, IGA BAKAR BUGARITZ, Steak Diane, BUNTUT BAKAR BBQ

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nicoleaivilo

122 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

New Cafe di Dipatiukur! ☆ ~('▽^人)

Gak cuma tempat yang Instagrammable, tapi makanannya juga! Platingnya super duper cantik :D Tempatnya ada di Jl. Hasanudin dan suasananya memang mewah buat makan cantik gitu. Orang-orang biasanya suka duduk di sofa yang menghadap ke jalanan.

Buat harganya memang cukup pricey, but there are also some affordable options! Berhubung aku makannya ramean sama temen, jadi bisa sharing deh:
1. Steak Diane 🥩
Definitely my fav of the bunch! Kematangannya medium, dagingnya meltique, bumbunya mushroom dan disajikan sama mashed potato. Teksturnya lembut dan gak bau sama sekali dagiingnya!

2. Iga Bakar Bugaritz ✨
Iganya empukkk banget! Manis-manis gitu dan gurih sukaa terus ada kuahnya juga enak sama sayur-sayuran.

3. Grilled Honey Lemon Chicken 🍗
Karena pake dada jadi memang cenderung kering (preference aja sih aku soalnya sukanya paha) dan would be a lot better if served with sauce!

4. Bugaritz Platter 🍟
Porsi jumbo with condiment choices yang enak-enak! My fav yang tar-tar. Ada onion ring, potato wedges, french fries, chicken finger, & mushrooms. All good & crispy, cocok buat sharing sama temen!

5. Nasi Timbel 🍚
Sambelnya juaraaak! Kremesnya juga enak. Keren deh walau makanan tradisional tp platiingnya tetep juara :D Ayamnya bisa pilih juga, terus nasinya dibakar tp I would like it better kalo lebih banyak rempah.

6. Taro Milkshake 🥤
Gak kemanisan, pas! Creamnya tipe yang manis, not a big fan, cuma jadi pas karena taronya gak yang giung. Terus dibalance sama chocolate syrupnya juga. Btw ada kaya semacam meringue on top yang meleleh di mulut! Add to the experience

Menu yang dipesan: Nasi Timbel, BUGARITZ PLATTER, Steak Diane, IGA BAKAR BUGARITZ, Taro Milkshake, Grilled Honey Lemon Chicken

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

187 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.2  

bugaritz

tempatnya menurutku cukup fancy dan juga plattingnya oke.

kemarin cobain menu menu makanannya disini
ayam serundengnya agak kurang gurih tapi serundengnya enak, oxtailnya enak banget dagingnya empuk dan bumbunya pas banget, platternya juga banyak isinya, steaknya enakk banget rasa sausnya tapi dagingnya agak kurang matang, untuk menu minumannya enak segar dan manisnya pas

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Porsi Super Lengkap

Posisinya belakang RS dan g jauh dari Lavie Baby Shop. Tempatnya sendiri lumayan luas, ada outdoor area yang adem di bawah pohon, semi outdoor yang menghadap ke jalanan dan indoor area yang classy, dari pelayanannya juga gercep dan selalu stand by.

Nyobain salah satu signature mereka yang Nasi Goreng Special Bugaritz (86K), porsinya termasuk yang jumbo dan lengkap banget, ada nasgor rempah, ayam goreng, 2 tusuk sate ayam, telor, kerupuk, sambal matah dan condiments lainnya. Dari overall rasanya juga maknyus dan berasa rasa rempahnya, pun sama daging-dagingan yang empuk juicy, jujur ini must try banget si.

Minuman pilih yang special menu Choco Taro Milkshake (40K), ini perpaduan chocolate dan taro, kedua rasanya perfectly mixed jadi g jomplang di satu rasa, hint rasa2-nya berasa, whipped cream pun lumayan banyak jadi tambah creamy. Ice Cafe Latte (38K)-nya lebih light, manis dan rasanya juga pas. 

Menu yang dipesan: Choco Taro Milkshake, Nasi Goreng Special Bugaritz, Ice Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?