Buih Kopi  [ Kafe ]
3.88 10 review

Buih Kopi

[ Kafe ]
3.88 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Trunojoyo No. 40, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 08984653192

08984653192

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Buih Kopi [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576144508
    https://assets-pergikuliner.com/UWSWjpSJ3Z7Fw39sOCByTJypub8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743653/picture-1576144508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nq7E6F-ffIl4bUe_nQq6oxZv0vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743653/picture-1576144508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576144509
    https://assets-pergikuliner.com/zhuDOGrQffOh82nO6Z2kxbBnLRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743654/picture-1576144509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A7sFDc8IR6zizthmndlPVJh2Dwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743654/picture-1576144509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576144509
    https://assets-pergikuliner.com/LlWDNO3S_tuf1GDo8Gzl1MqsJUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743655/picture-1576144509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lDSMJg9FJARQZMnosOiN3ROSNss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743655/picture-1576144509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576144509
    https://assets-pergikuliner.com/9uwLN_0rEqtrjtB2CMvXBbe4zLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743656/picture-1576144509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VV2Oa1SMTbMOOY9AN_ETcabd27w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743656/picture-1576144509.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Buih Kopi

Foto Profil Amadda

26 Review

Level 4

Kopi

3.6  

Harus dicoba nih!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Masih dalam rangka memenuhi keinginan ngopi di jam-jam menuju siang hari, setelah baca artikel yang merekomendasikan kopi susu di Bandung, akhirnya memutuskan untuk beli kopi ini melalui aplikasi online. Harus sicoba nih!

1. Iced coffee Buih (17.5k)
Cukup enak, kopinya tidak terlalu strong. Perpaduan dengan susu dan gula merahnya membuat segar!

Logonya super gemaaash! Paus warna biru gitu. Sukak sukaak!
Coba deh.
Tapi di Bandung, masih banyak kopi yang menawarkan ke-creamy-an yang lebih legit.

Menu yang dipesan: Iced Coffee Buih

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Malah pesen kopi panas

    Tempat ini (katanya sih) identik dengan kopi dinginnya, tetapi karena hari sudah malam dan diluar lagi hujan, aku pun membeli Hot Cappucino (as usual). Tempatnya kecil, namun .. untuk mengerjakan tugas sepertinya cukup nyaman. Tempatnya tenang, adem, dan enak dilihat juga.    Malam ini aku memesan Hot Cappucino, harganya cukup murah (20K) sekarang. Dibanding kafe - kafe lain. Meskipun rasanya ... Ah, sudah pantas untuk sebuah bintang 4. 
    Overall, secara umum, aku cukup menyukai kafe ini. Kafe sederhana namun tetap bikin nyaman.

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

629 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cozy Place with So-So Iced Coffee

Tempat ini beberapa kali saja jadikan sebagai tempat menggarap skripsi karena tempatnya yang relatif tenang, pencahayaan, colokan, serta WIFI yang bisa diandalkan. Tempatnya sih relatif kecil dan sempit, terkadang memang dibutuhkan sedikit good lucky untuk mendapatkan tempat duduk yang proper untuk kegiatan serius. Sebenarnya, pengunjung juga diperbolehkan untuk duduk di seating area steakhouse di sebelahnya, hanya saja area ini sedikit lebih remang dan mejanya kurang tinggi sehingga kurang cocok untuk kegiatan produktif.

- Es Kopi Buih (15K++)
Menurut saya, tidak ada yang spesial dari es kopinya--bahkan es kopinya agak sedikit watery dan the way too sweet dengan citarasa kopi yang kurang strong, es kopinya juga tidak erbuih seperti namanya. Good pointnya adalah harganya relatif murah, that's it.

Menu yang dipesan: Es Kopi Buih

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

161 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

es kopi dimanamana

kalo yang mau cari buih patokannya etc aja tuh pasti langsung nemu

buat rasa eskopi buih sendiri ok, manis susu kopi kerasa semua pas

tapi kalo nyari yang enak ada yang lain

Menu yang dipesan: Es Kopi Buih

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

33 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Go-To Iced Coffee Spot in Bandung

Ini adalah salah satu coffee shop yang gue demen di Bandung, dari vibe tempatnya sampe kopinya.

Kopinya creamy, mungkin by far kalau di Bandung ini es kopi susu terenak yang gue coba.

Menu yang dipesan: Iced Coffee Buih

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

200 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Eskop

Sore sejuk enak minum es kopi susu. Banyak yg kasih rekomendasi buat nyoba es kopi susu dari buih. Rasanya menurutku biasa aja sih tapi dia ga terlalu manis. Cuma yg aku gasuka itu kan mereka ada tax and service tapi pelayanannya ga banget. Masa aku mesti ambil es kopi susu nya sendiri dan waiter nya malah asik ngobrol sama barista.

Menu yang dipesan: Es Kopi Buih

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

93 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Cozy

Buih kopi ini terletak satu gedung sama restoran etcetera. Pas masuk, sumpah buih kopi ini adem banget. Dan disini gak disediakan tempat duduk banyak. Cocok juga buat kalian yang ngerjain tugas. Disini, aku pesan es kopi buih dan French fries with cheese sauce.
Untuk es kopi buih nya sendiri itu enak dan segar, dan lebih creamy. Dan juga tidak asam. Karena kopi yang dipakai disini adalah robusta, jadi tidak asam. Tapi sayang isinya dikit huhu
Lanjut untuk si french fries nya. Lagi-lagi isinya dikit hehe. Tapi di buih kopi ini memang menyediakan cemilan saja ya. Untuk si cheese sauce nya, THE REAL CHEESE SAUCE. Benar-benar rasa keju banget, gak kayak saus keju di restoran ayam itu lho hehe.
Overall, aku suka banget nongkrong di Buih Kopi ini

Menu yang dipesan: Es Kopi Buih, french fries with cheese sauce

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1502 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sampai berbuih

Sudah kenal lama dengan mereka, lalu dipertemukan kembali bagai cinta lama bertemu kembali. Segelas iced coffee buih di pagi hari ini mencerahkan hariku yang mendung. Kalau soal rasa, agak hambar dan tipis, mungkin perlu kurangi es batunya.

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

770 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pecinta kopi, tiap hari pasti ada unsur jajan kopi nya ...

Bangun pagi pagi, dan butuh kopi banget .. untuk memulai hari ..
Dan pas itu , liad gojek, ada Buih Kopi yang udah buka dr jam 07.00 pagi .. dan kebeneran lagi ada promo ..
Di harga 50.000 ( dan bebas ongkir pula ), itu udah dpt 4 cup ice coffee ..

Pas datang, langsung ga sabar dicoba kan .. dan rasa nya emang lbh terasa ke arah manis .. unsur pait kopi nya emang ga begitu terasa .. aroma kopi nya juga emang kurng begitu tajam .. kayanya emang harus minum kopi di sana langsung ..

Tp overall .. oK lah segitu ..

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veranyca Handoko

42 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Buih buih kopi!

Langsung aja ke reviewnya yah.

waktu aku jalan cari kedai kopi ini, heemmm... jalan besarnya memang mudah, tapi letaknya agak nyempil gitu  persis di sebelah ETC steak.

dari luar keliatan kecil sih, tapi pas masukkk lumayan lega tempatnya, buat nugas, nongkrong kopi.

.

yang aku cari ice cappuccino. cuma sayang, mereka cuma menyediakan hot cappuccino.

terus tanya deh apa yang recommended disini.

barista nawarin ice buih kopi pake gula aren.

yaudah, langsung aja pesan ice buih kopi.

.

.

dengan gula aren 1, dan dengan gula putih.

rasanya sama sama agak creamy susu. enaakk guys !

tapi kurang creamy sih, mungkin kalo mau lebih creamy bisa ke ice latte nya kali yaahh..

.

aku lebih suka pakai gula putih, entah kenapa, khas dan rasanya lebih strong ke kopi, kayak lebih pure rasa kopi nyaaa.

.

kalau yang gula aren, yaa enak juga, jadi tau dong khasnya gula aren, nah begituuu, di campur ke kopi jadi kasih rasa yang beda ke kopinya.

btw harga disini juga wajarr, gak terlalu mahal gak terlalu murah.

.

untuk 2 gelas ini, sekitar 35.000 include tax

so, comecome!

📍: Jl. Trunojoyo no.41 (sebelah ETC steak)

💰: 15.000 - 20.000

📅: Senin-Minggu

🕰: 07.00 - 22.00

Menu yang dipesan: Ice Buih Kopi Aren, Ice Buih Kopi gula Putih

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat