Review Pelanggan untuk Buih Kopi

Cozy

oleh Asasiani Senny, 27 Desember 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Buih Kopi
Foto Interior di Buih Kopi

Buih kopi ini terletak satu gedung sama restoran etcetera. Pas masuk, sumpah buih kopi ini adem banget. Dan disini gak disediakan tempat duduk banyak. Cocok juga buat kalian yang ngerjain tugas. Disini, aku pesan es kopi buih dan French fries with cheese sauce.
Untuk es kopi buih nya sendiri itu enak dan segar, dan lebih creamy. Dan juga tidak asam. Karena kopi yang dipakai disini adalah robusta, jadi tidak asam. Tapi sayang isinya dikit huhu
Lanjut untuk si french fries nya. Lagi-lagi isinya dikit hehe. Tapi di buih kopi ini memang menyediakan cemilan saja ya. Untuk si cheese sauce nya, THE REAL CHEESE SAUCE. Benar-benar rasa keju banget, gak kayak saus keju di restoran ayam itu lho hehe.
Overall, aku suka banget nongkrong di Buih Kopi ini

Foto lainnya:

Foto Makanan di Buih Kopi
Foto Interior di Buih Kopi

Menu yang dipesan: Es Kopi Buih, french fries with cheese sauce

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Buih Kopi

(Kafe)

Jl. Trunojoyo No. 40, Trunojoyo, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Asasiani Senny

99 Review

63 Makasih