Bukit Teropong Indah  [ Indonesia ]
4.27 6 review

Bukit Teropong Indah

[ Indonesia ]
4.27 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Jl. Sukanagara Pagerwangi No. 64, Lembang, Bandung

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 022 2789098, 087822453734

022 2789098, 087822453734

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bukit Teropong Indah [ Lembang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562903935
    https://assets-pergikuliner.com/xE3qKWefBwUCI2nS2-eMK87jXBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484379/picture-1562903935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8zftDopD3OHcE0SKGDKrPlSItys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484379/picture-1562903935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565342576
    https://assets-pergikuliner.com/BFEetL5Ohh3KoQwpVDfxF_p1Q30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527115/picture-1565342576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZ6XixQpY2x_L3l-ZQnMH37wu_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527115/picture-1565342576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565342576
    https://assets-pergikuliner.com/Qv1QOzKfsB8T5FXZ4-RICm3iehM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527116/picture-1565342576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vydQVQUYgal3FKhmhNsZUP_xmgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527116/picture-1565342576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565342577
    https://assets-pergikuliner.com/-hXBWtnErH0mGxmci9c4CrasT68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527117/picture-1565342577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TMhz1s26hXmDjLsi0jWB2BEPkn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527117/picture-1565342577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565342577
    https://assets-pergikuliner.com/LYC8v3LGoFnDcD7NEcTcDnnI85M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527118/picture-1565342577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_0NIKh6V5ssKDFyy4-R1C7sFbjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527118/picture-1565342577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507353886
    https://assets-pergikuliner.com/cGGZaszz2TUqt2wlHEjD_BW8pjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696688/picture-1507353886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFeRIlMlV9plPDJOe5ugtWSTFTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696688/picture-1507353886.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bukit Teropong Indah

Foto Profil Silvia Dwiyanti

62 Review

Level 7

Kopi

3.8  

worth it

tempatnya nyaman enak pewe melihat suasana bdg dari ketinggian dan bisa liat teropong, aku pesen bala bala, nasi goreng bti, nasi goreng rendang, thai tea, milk tea, tp gak aku foto adanya sg, enak sih ini makanannya dengan harga murah, tax cuma 5% guys!

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Makan dengan pemandangan bagus

Hadiah ulang tahun ditraktir makan hehe. Sebenernya mah mau dimana aja, ditraktir ini kan. Terus pada maunya makan di lembang biar dapet pemandangan bagus. Hasil browsing, dapetlah tempat ini. Perjalanannya lumayan nanjak, apalagi mendekati resto, nanjaknya tajem banget, udah nanjak + tikungan pula. Untung aku mah cuma duduk aja.

Pas dateng sepi, mungkin karena weekday. Cuma ada 2 meja terisi pas aku dateng, jam setengah 2 an. Tapi setelahnya ada 3 meja lagi yang keisi sampe aku pulang. Tempatnya cozy banget, aku aja betah 2,5 jam disini. Aku pilih outdoor biar keliatan banget pemandangannya. Gak panas juga meskipun siang, malah sejuk karena anginnya dingin. Ada teropong juga yang katanya gratis dipake, cuma aku ga nyobain. Ada wifinya juga ya walau gak kenceng kenceng amat.

Waktu pesen, nasi liwetnya habis. Akhirnya dipesenin nasi goreng. Nasinya enak, gak keras dan bumbunya berasa. Telurnya juga matangnya pas. Kentang gorengnya asinnya juga pas. Batagornya gak terlalu garing dan bumbunya berasa, cuma kacangnya di bumbunya menurutku masih agak kasar.

Pegawainya juga ramah dan gercep. Bahkan pas aku ga habis, mau dibungkus pun cepet. Di bawah juga ada mushollanya lengkap dengan tempat wudhu, sajadah dan mukena jadi gak perlu takut ketinggalan sholat. Recommended, katanya sih lebuh cakep viewnya pas malam, tapi aku gak berani sama jalannya yang nanjak

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Batagor, Kentang Goreng, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

3.8  

Resto nyempil

Nyari resto ini lumayan bikin deg”an juga, lumayan jauh, karena perjalanan malem jadi serem juga, sepi & samping kanan kiri bukit / kebun & jalannya kecil, tapi lumayan terobati setelah masuk resto ini, ada beberapa spot foto, bisa duduk diluar sambil liat city view / sky view, ato bisa duduk didalem juga kalo kedinginan hehe.
Untuk menunya ada yang terbaru tapi lupa difoto -.- Saya order fish & fries (kalo engga salah karena lupa & engga ada dimenu) FFnya enak lembut didalem, ikannya dori enak juga, cuma porsinya agak sedikit, dilengkapi sama mayonaise & chili sauce. Minumnya wedang jahe, kurang legit wedangnya. Suami order affogato, enak biasa lah kopi pahit & ada topping vanilla ice cream.

Menu yang dipesan: Fish & Fries, Wedang Jahe, Affogato

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe di atas bukit dengan view yang kece

Bukit teropong indah ini lokasinya di lembang. Akses menuju kesini menurut aku agak sulit karena jalanannya nanjak banget, trus sempit pula. Begitu sampai ternyata tempatnya biasa aja sih, interiornya model macam ropang gitu, tapi viewnya bagus dan asri banget, nah di sini ada teropongnya yang bisa digunakan untuk melihat langit ataupun melihat pemndangan kota bandung yang indah. 

Untuk makanannya disini pilihannya cukup banyak, ada roti bakar, aneka nasi, pempek, bbq, dll. Aku dan suami pilih menu yang kuah-kuah biar anget, karena disini mayan dingin, diantaranya:

- hotpot + nasi (40k) : enak banget ni dingin-dingin makan hotpot, kuahnya gurih, baksonya juga banyak, sebenernya ini bisa untuk sharing berdua, soalnya banyak juga isinya. 

- baso malang (25k) : ini juga enak bakso dan tahunya, kuahnya gurih. Enak juga ini anget-anget

- liang teh (15k) : enak ni liang tehnya sepertinya asli karena terasa banget tehnya

- milk tea (18k) : ini juga enak, teh susu manisnya pas. 

Overall untuk makanan minuman enak-enak juga dan harganya sangat terjangkau. Walaupun tempatnya biasa tapi viewnya ok banget, dingin pula. 

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

277 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.8  

City view termantap

Nyobain tempat baru di Bandung. Berhubung baru pertama kali ke tempat ini, g tau jalan sempet nyasab malam malam ke jalan2 berbatu parah. Tp semua itu dibayar dengan pemandangan yg sungguh indah di depan mata begitu sampai di tempat ini. Pemandangannya bagus sekali. Menurut aku ini tempat bener bener rekomended sekali. Pemandangan bandung malam hari terlihat jelas lebih luas drpd tempat2 lainnya yg berkonsep sama. Harga makanan dan minumannya pun murah. Di sini ada teropong untuk umum, jadi bisa dipinjem klu pngn lihat2 pakai teropong. Jadi tempat ini rekomended sekali, harga murah, pemandangan bagus, fasilitas luar biasa, live music juga ada. Aku ke sini cm pesen minuman hangat doank. Karena klu ke tempat begini enaknya memang yg hangat2. Pngnnya aku duduk di area outdoor, tp sayangnya dingin sekali dan anginnya kencang.

Menu yang dipesan: Taro, Matcha, Bandrek

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Milly Putri

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Nongkrong dari atas bandung

Tempatnya gedee oke banget.makanannya standar tempat nongkrong,padahal tempatnya keliatan kayak cafe mahal. Pas banget buat nongks sama temen2 ga bikin kantong bolong.ada teropongnya dan bisa dipake gratisss
Ada wifi nya juga passwordnya: chocobanana

Menu yang dipesan: Tahu Cabe Garam, Roti Bakar, Vietnam drip

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat