Burangrang Dapur Indonesia - Dusun Bambu  [ Indonesia ]
3.63 6 review

Burangrang Dapur Indonesia - Dusun Bambu

[ Indonesia ]
3.63 6 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Dusun Bambu
Jl. Kolonel Masturi KM 11, Lembang, Bandung

Hampir Tutup - Jumat (07:00 - 22:00) 022 82782020

022 82782020

Hampir Tutup Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burangrang Dapur Indonesia - Dusun Bambu [ Lembang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 500 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654676389
    https://assets-pergikuliner.com/jIxYqtxBfyEVRr7DB34mPjl5Zl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523237/picture-1654676389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PlPXKyTd5xGfle6zhM8MnieiH2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523237/picture-1654676389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654676389
    https://assets-pergikuliner.com/6mlM1FTP5ofF_Obbj9D8GGOtQIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523238/picture-1654676389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aG29UEdKu3cIfdfCna4aGxX--UU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523238/picture-1654676389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654676389
    https://assets-pergikuliner.com/Pg83w2Xz1xbL2aZ2FVcIJvEBk6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523239/picture-1654676389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dDcQFZxKR6hKUerM5iOcrwnT-rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523239/picture-1654676389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654676389
    https://assets-pergikuliner.com/D73yDdCINPAdys4t_0qBb4Qsryg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523240/picture-1654676389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yXWcowZugH4hcfhA8DemK8aS8NI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523240/picture-1654676389.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burangrang Dapur Indonesia - Dusun Bambu

Foto Profil Pendekar Selera

6 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Menjadi sultan di dusun

Dusun bambu jadi salah satu destinasi favorit keluarga kami walaupun bisa dibilang ini destinasi liburan sultan karena harganya diatas mahal dr tmpat wisata lain.

Paling suka makan disini nasi bebek kecombrangnya (idr 120.000+) yg rasanya lbh enak drpd di bali menurut saya. Istri saya memesan nasi campur bebek (idr 95000+). Trnyata untuk makan disini ad minimum spend 500rb, tp karena harga nya premium jd kalau makan ber 3ato4 pasti nyampe.
Suasana nyaman pelayanan oke. Cm sebel aja dengan harga 120rb itu nasi dan sambel , tanpa tahu tempe dikasi sedikit skali kalo mau nambah sambal hrs bayar lg (lumayan pula harga nambahnya).
Ya ini namanya cinta buta, karena enak jd balik lagi

Menu yang dipesan: Tempe Goreng, Nasi Campur Bali, Bebek Goreng Kecombrang, bebek goreng matah, Sekoteng

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hilda Noviana

115 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Veggie Chips, Nasi Kecombrang, Tenderloin Wagyu Meltique Porte Sauce, Ayam Tirtayasa, & Truffle Mayo Bitterballen

Wow, ga nyanga, smuanya enak. Ga ada yang mengecewakan. Dari veggie chips yang beneran tipis dan crispy dengan seasoningnya. Ampun deh, ya kentangnya, ya ubinya, bahkan terongnya, enak semua. Nagih banget ngemil ini. Terus ada nasi kecombrang yang wangi dan berasa rempahnya, cocok banget sama ayam tirtayasa yang crispy tapi juga beraroma sedep karena jeruk balinya. Terus karena ini ayam mangga dengan saus asam manis jadinya lengkap gitu rasanya. Terakhir, ada steak yang uda taulah ya kalau wagyu beneran pasti empuk. Yang pasti diminta medium well tuh beneran pas banget manggangnya. Sama karena dislice ya, ada smokenya in the edge of the meat. Nah kalo bitterballen selalu sukses bikin inget Mama karena ini salah satu snack sukaan dia. Kalo dia masih di sini, fix pasti pesen bitterballen, that's why.... dan yakin banget pasti dia puji abis-abisan bitterballennya. Gimana enggak? Sekali gigit langsung kerasa gurihnya, karena ga cuma kentang kosongan doang dibalur tepung, tapi ada sayurnya dll, dan yang paling OK memang si truffle mayonya itu. Jadi bikin enak banget. Cepet sih ini mah abisnya, ga sampe 5 menit 🤭

Menu yang dipesan: Veggie Chips, Nasi Kecombrang, Tenderloin Wagyu Meltique Porte Sauce, Ayam Tirtayasa, Truffle Mayo Bitterballen

Tanggal kunjungan: 23 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suasana nya itu sih~~

Mampir kesini sebentar untuk nemenin suami ngopi sambil nungguin keponakan main, lokasi nya masih di sekitar Purbasari resto, bedanya kalo Burangrang ini lebih ke cafe dan view nya dari atas, asli nyaman banget duduk, ngobrol dan menikmati minuman hangat disini.

Saya pesan Hot chocolate (35,000) dan suami pesan Hot cappucino (35,000) untuk kedua pesanan kami, sama2 enak, untuk kopi nya cukup bold dan creamy, untuk hot chocolate nya banyak banget karena ukuran cangkir nya juga besar hihi, disajikan dengan gula terpisah tp buat saya ga ditambah gula sudah enak, tekstur nya creamy dan dengan latte art di atasnya.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil azizah

1 Review

Level 1

No Badge

1.6  

Kecewa dah intinya

Pertama ya.dr mau pesen nungguin pelayan kok ga dateng2. Gw samperin donk ke tmpat ambil makanan tnya pesennya gimana soalnya gda waiter yg lewat. Ters gw nggu deh tu waiter. Pesen aym betutu & lemon tea. Pesanan sekitar 30menitan pgn minum kok ga dikasih2 gk dianter minumny. trs krna udh sking lapernya gw makan aja dlu menu yg ada. Ayamnya asin dan untuk sekelas resto hrg 85rb/porsi aymnya kerasa amis d tenggorokan. Bkin eneg n gk nafsu. Akhrnya gw ksih tmn aymnya. Ampe sdh mau kelar makan masa minuman blm jg dianter. smpe panggil lg waiter bru dianter. Parah bgt. masa gda manajemennya. Makanan udh kelar tp gk dikasih minum. Udh gitu byk lalet.🙈 Mon maaf ya ini gw crita apa adanya. Udh gitu ngasih lemon tea gw cicip blm ada gulanya.tp gw tgguin kok waitèr gk nganter2 ggula k meja gw. Ahh males bet gw mo minta gula.udh males ngmng sm si waiter2nya. Gak pelayanan prima.

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan Sambil Bersantai

Makan dengan udara sejuk dan pemandangan yang asri. Pelayanan juga prima, walau tempat ini luas dan punya beberapa spot makan untuk dipilih.

Harga termasuk pricey, dengan porsi tidak terlalu besar, namun penyajian dan alat makannya sungguh cantik walau ala tradisional. Untuk rasa nothing special.

Menu yang dipesan: Sup Buntut Bakar, Nasi Timbel

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wisatakuliner10

38 Review

Level 5

No Badge

3.6  

BEBEK GORENG BALI dan WEDANG JAHE

Untuk Tempat, Nice View, dari tempat makan nya ini, kita bisa lihat view danau yang ada beberapa cottage yang mengelilingi Danau, which is very good to view.
Saya sampai t4 ini sekitar jam 4 sore waktu itu. Cuacu dingin banget, tapi saya tetap pilih tempat makan di luar, supaya bisa sambil nikmatin view yang ditawarkan.
Soal Menu makanan, jujur untuk resto yang sebesar ini, pilihan makanannya ga banyak. Karena mereka seperti nya lebih mengarahkan customer ke paket All you can eat. Berhubung saya berniat untuk mencoba kuliner2 lain di bandung, saya pesan makanan yang per porsi saja.
Pilihan jatuh pada bebek goreng bali. Secara looks, well plating menurut saya. Untuk sambal matah nya, menurut saya kurang sekali rasa nya. Nasi yg disajikan juga bukan yang panas sekali sich. Padahal kalau suasana dingin2 begitu, pengennya makanan serba panas.
Untuk bebek nya, bumbu yang dibalur di bagian luar nya enak sekali. Gurih dan daging bebek nya juga well cooked.
Untuk Wedang Jahe nya, menurut saya seharus nya disajikan dengan sangat panas. Berhubung bandung dingin banget saat itu. Dan saya rasa harusnya diracik dengan gula jawa atau gula merah yg lebih banyak. Agar rasa nya tidak Flat
Segitu ajah review saya untuk makanan satu ini.

Menu yang dipesan: BEBEK GORENG BALI dan WEDANG JAHE

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?