resmi Burder  [ Barat ]
3.77 8 review
resmi

Burder

[ Barat ]
3.77 8 review
Rasa
4.5
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Sultan Agung No. 23, Trunojoyo, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Boscha No. 24, Cipaganti, Bandung )

Buka - Sabtu (11:00 - 20:00) 085795534100

085795534100

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Burder [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601895690
    https://assets-pergikuliner.com/1apguTcp6hxQYL5UBhTOD33ioFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033606/picture-1601895690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HlbTL-mMzfg_5--naQpP1MNR7EE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033606/picture-1601895690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601895690
    https://assets-pergikuliner.com/4ZU8I-WCdhkPcFGf4idUx3F9L5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033607/picture-1601895690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MgNwKWLg7E6g33zn2T38BzSwO6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033607/picture-1601895690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601895691
    https://assets-pergikuliner.com/1iaCOxCx1GJfK0zNEnO2EfdNZ2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033608/picture-1601895691.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kBbwC4X2hlINL1v4xubF0GxXQ4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033608/picture-1601895691.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burder

Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

tuebeeuuuul banget

suka banget sama burger yang satu iniiii , beef patty nya tebeeel banget terus juicy juga , roti nya empuk . walau order online dan jarak agak jauh tapi masih enak banget dimakan . worth banget buat yang suka burger

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

325 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Burger time!!!

Udah ngincer daridulu kupon burder tapi akhirnya teh nesya nawarin buat burder, jadinya mayan deh bayar setengah harga hahaha
Ku pesen juicy luicy
Pattynya di goreng dulu dengan mentega wijsman sehingga ada rasanya, lalu untuk dagingnya juga cukup ngonah karena teksturnya bagus dan rasa dagingnya pun cukup sempurna, dan saus mushroomnya pun lumayan terasa
Sayang tempatnya kecil hehe

Menu yang dipesan: juicy luicy

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Juicy

Pernah lewat sultan terus liat apa kuning kuning container penasaran tapi kayak bukan tempat makan soalnya ga ada tempat duduknya terus eh emang weh take away only gitu. Tapi liat review di pergikuliner semua bilang enak terus kebeneran ada kupon ya beli weh si kami mah ya. Si kami suka yg juicy jadi beli eta dan gratisnya juga yg sama heu. Si saya bawa pulang burgernya da biar enak makannya soalnya keliatannya bakal messy kalo makan yg juicy juicy di tempat umum.
Pas nyampe rumah bentuknya masih utuh untungnya teh. Bener weh kaya namanya ya pattynya juicy rotinya juga lembut tapi si saya kira dia brioche tapi kurang manis kalo untuk standar brioche mah sih. Patty nya enak asinnya pas blackpeppernya strong terus burder ini mah pake saos nya mushroom. Enak sih terus dapet kejutan di dalem patty ada keju meleleh wah mantep.
Makazi ya pergikuliner si saya jadi bisa beli 1 gratis 1.

Menu yang dipesan: juicy luicy

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Mem burger

Baru pertama coba burger disini, ternyata Roti dan dagingnya home made, jadi tidak beli yang udah jadi,
Dagingnya cukup tebal, gurih dan tidak terlalu bau daging sapi, dan bedanya dengan burger lainnya disini pake saus mushroom yang gurih, kental sedikit manis tanpa mayonaise, kejunya pun Di panggang langsung saat memanggang dagingnya, overall enak burger suka

Menu yang dipesan: single burger

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

What a homy burger

Seneng banget pas nemuin tempat burger rumahan kayak gini nih soalnya biasanya sih lebih enak gitu daripada yang udah franchisean biasanya lebih B aja. Karena baru pertama cobain jadi order yang simple dulu aja single dan sloppy joe. Yang single pake beef patty yang dibuat dari 100% daging sapi pilihan gitu terus dikasi keju cheddar, onion, lettuce, dll. Nah kalo si sloppy joe itu mirip2 cuma daging dan kejunya dicampur dioseng2 diatas panggangannya gitu. Kalo saya pribadi lebih suka yang sloppy sih soalnya lebih juicy dagingnya jadinya dan kejunya ga over. Minusnya disini tuh tempat makannya aja yang kurang proper lebih oke kalau dibawa pulang, padahal enakan kalo anget gitu kan.

Menu yang dipesan: Single, Sloppy Joe

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

644 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger homemade 🍔✨

Mulai dari roti burgernya bikin sendiri, daging giling sendiri, dan sausnya juga bikin sendiri. Mimin cobain yang Sigle dan Sloppy Joe, bedanya kalo yang sloppy joe daging gilingnya di campur sama cheese terus di oseng gitu jadi ngga berbentuk bulat pipih gitu dagingnya🤤⁣

Mereka pake daging bagian sirloin, mimin suka sih gurih dan ada lemak-lemaknya gitu dagingnya, dan mimin lebih suka sloppy joe daripada si sigle karena lebih empuk, juicy, dan berbumbu aja dagingnya😋

Sausnya bikin sendiri nih, mimin suka sih sama rasanya, gurih manis asin terus sedikit kental gitu jadi meresap ke dagingnya. Untuk rotinya kurang begitu spesial menurut mimin, sedikit kering, kalo mimin emang suka tipe roti yang fluffy dan empuk gitu hehe..⁣

Untuk tempatnyaa disini hanya untuk take away soalnya ngga ada mejanya, cuman kursi itu juga terbatas, tempatnya juga terbuka jadi kalo mau makan disini kurang nyaman aja gitu walaupun ada kursi panjangnya. ⁣
⁣⁣
⁣✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: sigle, Sloppy Joe

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1524 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sayang kalau cuma untuk pulang

Lokasinya berada di depan kosan gitu. Toko ini hanya berupa gerai saja dan kursi, yang artinya tidak disediakan tempat makan. Jadi, mereka hanya menyediakan burger untuk di bawa pulang. Cukup disayangkan ya ..

Padahal harganya mencapai 35ribu. Rasanya untuk harga segitu, biasanya restoran tidak akan hanya menyediakan plastik untuk di bungkus. Meskipun bungkusannya cukup bagus sih hehe

Padahal juga rasanya enak. Cukup enak. Dagingnya yang diremuk dulu bikin gampang makannya, meskipun sepertinya kebanyakan cairan tapi cairannya itu enak. Meskipun roti atasnya sepertinya kekecilan, tapi rotinya itu enak.. Atas bawahnya.. Mantap deh

Overall, Mungkin kekurangan restoran ini hanya itu sih. Untuk rasanya, udah cukup enak, kok!

Menu yang dipesan: Single

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

New homemade burger in town

so, muncullah homemade burger di Bandung ini. kedai nya ga gede, dan take away only, bisa sih makan ditempat di kursi tunggu tapi gaada meja nya haha. kata babangnya semua roti daging dan saus nya bikin sendiri, hemm dari rasa sih rasanya beda dari burger yg lain, ada rasa asep asepnya gimana gitu garing di pinggirnya ituloh, tapi pas digigit crot jus dan sausnya beleber gituh dan tebel dagingnya. secara harga juga oke sih dengan apa yang didapetin, si rotinya juga gak kopong, udah bikin kenyang sendiri dan rasanya enak beda aja gitu sm burger yang pernah aku cobain

Menu yang dipesan: single burger

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?