Review Pelanggan untuk Burder

Burger Ala Ala

oleh Fika Sutanto, 11 Februari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

2.6
Foto Makanan di Burder

Sloppy Joe

Foto Makanan di Burder

Juicy Lucy

Pertama kali ke sini ternyata udh tutup pdhal br jam 07.00 pm, di mn biasa nya tmpt2 makan lg rame2nya yah...yah, mngkn sudah sold out kali yah, jd bikin tambah penasaran donk yah.
Bbrp hari kemudian di coba lg plg kerja lg cus ke sini, smbil berdoa mudah2an blm tutup. Pas nyampe agak bingung ama jln masuk nya jd tmpt nya ky street food gt pake container, trus ga ada tempat makan buat pengunjung nya (mngkn konsep nya utk take away) agak kecewa sebenernya.
Finally tetep pesen donk yah...hahahah...di kasih kursi plastik buat duduk doank...krg proper tmptnya...hiksss...
Saya pesen Juicy Lucy dan Sloppy Joe (ini dpt kupon dr pergi kuliner buy 1 get 1)...Nah pas tanya apa beda nya, yg saya tangkep beda nya CUMA yg satu keju nya di luar (di tumpuk brg daging dan sayur2an nya) yg satu keju nya di dalem (di masak bareng beef patty nya)...hmmm...
trus krn iseng nunggu beef patty nya di masak, di sodorin pula menu kalkun gt (lupa nama nya apa) ya wis sekalian deh di coba, maklum plg kerja jd laper yah...ternyata bntk nya rice box gt (15K doank sih)...ngarep apa loe..??hahahaha
Ok, sekarang bahas rasa nya...utk rasa burger nya sangat standar, nothing special yg bikin pgn balik lagi dan black pepper di saus nya masih kasar bgt jd pas di makan cetak cetuk gt pas kegigit, saya pribadi krg suka gigitin black pepper bulat2... dan untuk rasa si rice box nya, si kalkun nya masih alot, butuh usaha lebih utk ngunyah nya...iyalah ini kalun kan bkn ayam...hahahaha...tenang masih bisa di makan ampe abis semua nya...kn inget pesan mamah ga blh buang2 makanan...
tp utk saya pribadi ga pgn 2x krn ga berkesan dan bikin nagih jg...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Burder

Menu yang dipesan: Juicy Lucy, Sloppy Joe, Kalkun Rice Box

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Burder

(Barat)

Jl. Sultan Agung No. 23, Trunojoyo, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.2
Suasana:2.7
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Fika Sutanto

153 Review

73 Makasih