Burger King  [ Barat ]
3.72 5 review

Burger King

[ Barat ]
3.72 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 022 86012381

022 86012381

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570517383
    https://assets-pergikuliner.com/ABkibo9TZQsDu7o9P56yZcCVHUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625487/picture-1570517383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nMtfS9I_XEIJ9xkgy1H2_HYp0EE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625487/picture-1570517383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571047672
    https://assets-pergikuliner.com/qAUqbtj-JsbHMvCS9pi9swrGFMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634612/picture-1571047672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YWldrz_W2xe73MZVZO3isJbqejQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634612/picture-1571047672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571047673
    https://assets-pergikuliner.com/7L3sgWDYVWj-qfKiZFLS_eO-XIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634613/picture-1571047673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ZTi04xw07yCaLuAjPgFD6SVxgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634613/picture-1571047673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571047673
    https://assets-pergikuliner.com/OnYUEY1IXWrRXg3mbaZ4ka3lY3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634614/picture-1571047673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aIRL3BOMXYM3llqX99C0PVWbYKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634614/picture-1571047673.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

Mangooo

Karna aku ga terlalu suka soda2an jadi pilihan minum dikala seret adalah mango floatnya bk! Ekspetasinya sih bakal asem manis seger gitu tp ternyata malah hampir tawar huft

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alda Ramadhika

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Burger favorit

Dulu sebelum banyak membuka gerai di ibdonesia untuk bisa makan burger king harus ke jakarta dan itu juga hanya ada di beberapa lokasi. Sekarang sudah mau buka lagi gerai baru di dekat rumah jd kalau mau makan burger enak ga usah jauh jauh lagi.

Menu yang dipesan: Whopper Jr, Ice Cream, Whopper

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

607 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coba yang baru

Pesen Quattro Whopper Junior, jadi ini pale 4 jenis cheese kalo ga salah, kalo mikin lebih suka whopper yang biasa aja sih, karena lebih gurih yang biasa, padahal ini pake cheese ya? harusnya bisa lebih gurih, tapi kalo cheese gitu mimin mening yang mushroom swiss dibanding ini.

Terus kentangnya di up jadi cheesy wafle fries, saus kejunya ternyata ada yang spicy, cobain karena belum pernah coba yang spicy. Bedanya sama saus cheese biasa kalo yang spicy ada potongan jalapeno kayanya, soalnya hijau gitu, kerasa sedikit pedas.

Terus cobain es krim terbaru mereka yang rasa Matcha Fusion, ini enak! Matchanya sedikit pait cocok sama es krim yang creamy, enak 👌👌

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: spicy cheesy waffle fries, quattro whopper junior, matcha fusion

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ngidam

Kebetulan lg ngidam burger king nih jd mampir deh kesini, tempatnya cukup besar tp kalo lg bulan puasa gini ya pasti penuh. Karna mau buka puasa, nyobain pesen paket nasi dan ayam nya. Harga nya murah, ayamnya besar dan si kulitnya tuh crunchy bgt dan gurih enak deh terus gurihnya meresap ke daging. Naaah kalo burgernya saya pesen double cheeseburger, wuiiih keju nya meleleh bgt ya kaaan trus saya suka sama beef patty nya ga bau daging gitu loooh dan yg saya suka dari burger king adalah si pickles nya yg bikin seger jd ga eneg, mantap deh.

Menu yang dipesan: paket ayam, Double cheeseburger

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1172 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Aku ke sini karena...

Ya, setelah biasanya aku mengunjungi Burger King karena promo, akhirny hari ini aku mengunjungi restoran ini karena... Promo juga hehe :)
Hingga akhirnya aku ke mari, karena sudah lama tidak ke TSM... Entah berapa bulan. Dan kios ini ternyata punya tempat yang cukup kecil di lantai atas.
Dari segi tempat, jujur saja saya lebih suka Burger King Ciwalk. Lebih rapi... Sementara itu mengenai rasa, sama aja.. Standar Burger King. Enak kok
Overall, ya saya lebih merekomendasikan Burger King Cowalk sebenarnya... Hehe


Note : itu coret - coretannya aku yang nyoret sendiri kok hehe

Menu yang dipesan: Burger

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?