Burger King  [ Barat ]
3.78 8 review

Burger King

[ Barat ]
3.78 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Bandung Electronic Center, Lantai Street
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550569883
    https://assets-pergikuliner.com/XR9Q_sIe_Dm-pcSGMnoC6S30Kvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280318/picture-1550569883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VKVa1c3n4F1TWUfKNMm_50eXtB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280318/picture-1550569883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550569884
    https://assets-pergikuliner.com/_ab9L357dLayojNXuRkF1M7c1zM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280319/picture-1550569884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-kiiylamDbqOdzmPkuDnM5FkT4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280319/picture-1550569884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550569884
    https://assets-pergikuliner.com/g5slgGhjlRACxZ2Il2T95eq10hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280320/picture-1550569884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FLdfiiLsLUTdmoe2FyWAivbYLqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280320/picture-1550569884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550569885
    https://assets-pergikuliner.com/nwd1LVpWZ-dWhrgmYC7lj239Mz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280321/picture-1550569885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xagf6aMVgOFYgdIRE_OEyaCcgIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280321/picture-1550569885.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil @kulineran_aja

626 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

2nd Fav!

Kesukaan kalo di BK Whoppernya, tapi lagi pengen yang klasik, pesen Mushroom Swiss yang regular, friesnya di up jadi Cheesy Waffle Fries, minumnya Cola.

Untuk rotinya lembut, isinya ada patty, jamur dan cheese, cheesenya leleh dan jamurnya banyak, suka sih! Ngga pernah salah pesen menu ini, selalu enak.

Untuk Cheesy Waffle Friesnya bisa minta dipisah/disatuin cheesenya, mimin minta di satuin. Cheesenya banyak dikasihnya, enak deh! Waffle Friesnya ngga usah di tanya, dari bentuknya aja menggoda ga sih? Teksturnya juga enak banget crunchy tapi dalemnya masih soft! Best!!! 👍👍👌👌😋😋

Terus dapet kupon di selebaran kertas gitu dari BK, kebetulan pengen es krim, lumayan harganya jadi Rp 4.000 (udah sama PB-1). Pilih yang Choco Top, ini coklatnya tebel banget sih, terus soft serve creamnya full banget sampe bawah conenya gitu, kenyaaang bgt!

Menu yang dipesan: Mushroom Swiss Regular

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hiu.nyamnyami

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

fastfood favorit hiu!!!

Holla! aku dayong si Hiu yang doyan kulinerrrrr \(>.<\)
kaka lagi irit? lagi ga punya uang banyak? tapi pengen kenyang? Burger King menyediakan paket hemat mat mat mat, nama paket nya KING DEALS. disana ada 5 macam, ada paket Fish fillet, King Chicken Fillet, Whooper Jr, Cheese Burger, dan Ayam+Nasi. hari ini aku pesan 2 Paket yang King Chicken Fillet & Fish Fillet. paket ini udah inc Kentang dan Colla ya kak ternyata cuman +-25K dong looh. king chicken filletnya super enak, daging nya crispy dan ga pelit. fish filletnya juga ga kalah enak garing + keju slice juga , *maapiyahiumakantemensendirihihhiii* kalau ingin di upsize disini nambah +-7k aja. karena aku sering makan disni, jadi aku rekomendasiin ini ke kalian semua . yummyyyyy!!!

Menu yang dipesan: King Chicken Fillet, Fish Fillet

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

...

Ini gatau perasaanku aja atau emang bener yah , makin sini makin sini proposi antara roti dan isian burger2 kaya ngga pas aja gitu , kaya misalnya ini aku beli Whopper dari Burger King , aku kira bakal agak mending kaya BigMac ternyata keitung sedikit juga isiannya.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IqlimaHagurai07

36 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Fastfood paling fast!

Burger King nyediain paket yang murah namabya King Deals disitu ada pilihan ayam nasi, whooper jr, fish burger, chicken burger, dan cheese burger. Kebetulan lagi pengen coba yang Fish burger. Uda dapet fries sama cola. Cuma 25k doang
Pas mesen langsung disediain makanannya. Jadi ga usah nunggu dianterin dan ngabisin banyak waktu hihihi
Rasa burgernya cukup lah, fishnya lembut,  garing dan passs. Ditambah kentang jadi kenyang jugaya wkwk
Lain kali kesini deh cobain menu yang lain..

Menu yang dipesan: King Deals

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

875 Review

Level 16

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

King of Burger in a Insecured Place!

Burger King merupakan fast-food restaurant favorit saya di Istana BEC. Posisi restoran ini berada di lantai paling bawah, berdekatan dengan KFC, Richeese, dan JCO. Konsep restorannya sama persis dengan restoran BK lainnya, hanya saja lay-out restorannya agak sedikit aneh. Dapur berada di tengah-tengah sedangkan tempat duduk mengelilingi dapur. Yang membuat saya agak kurang nyaman di tempat ini adalah ketiadaan pembatas antara area restoran dengan jalanan umum, hal ini jelas membuat saya sedikit insecure ketika menyantap makanan di tempat ini.

- Paket Whopper Junior (39K)
Paket ini terdiri atas Burger Whopper Junior, French Fries, dan soft drink. Whopper Junior nya juara sih, bun nya empuk, patty nya tebal dengan daging sapi yang lumayan terasa, sayurannya juga tidak pelit dan lumayan segar. Untuk French Fries memang BK bukan favorite saya dibanding fast-food restaurant, tapi rasa french fries nya masih sangat OK, porsi nya banyak, namun seasoningnya agak kurang nendang. Soft drink nya sih standar. Overall menu ini lumayan berhasil membuat saya kenyang.

Menu yang dipesan: Whopper junior

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Say Cheese....

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤

Makan burger, ya BK!
Lokasinya ada di lantai paling dasar BEC. Gak ada pembatas antara restaurant dan pejalan kaki, agak kurang nyaman aja.
Order Cheese Burger, Cheesy Fries and Chicken Strips, a Perfect Combo.
Cheese Burger: Bunnya lembut, pattynya tebal, kejunya lumer nyam....
Cheesy Fries: bukan tipikal kentang yang aku suka, but cheese saucenya enaa..
Chicken Strips: teksturnya pas, gak terlalu tipis dan gak terlalu tebal, rasanya ok.

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nur  Syamsiah BA

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Makan Siang di Buger King

Dua harian yang lalu gitu, aku makan siang di burger king. Kebetulan emang belum makan, karena lagi males makan dari pagi waktu itu. Pas lagi sebelum pesen liat menunya dulu, tertarik lah sama si mushroom swiss. Honestly, aku ga begitu suka makan daging-dagingan sebenernya. Tapi, makan si mushroom swiss ini aku sih suka, enak.
Oiya disini sistemnya kaya fast food pada umumnya, oreder, bayar, lalu makanannya langsung kita bawa ke meja. Mushroom Swiss yang aku pesen ukuran single harganya sekitar 36rban. Itu udh termasuk minum sama french fries.
Buat burgernya kaya yg aku bilang tadi enak, jadi si mushroom swiss ini isinya patty yang d grill, di tumpuk  selembar cheese, dan di atas cheesenya ada si mushroom yang juicy. Ukuran burger single ini pas menurut aku, cheese nya juga berasa banget.
French friesnya enak, garamnya pas, ga keasinan. Kalau untuk minumnya, standard cola aja.
Jadi intinya, buat harga 36rban ini si burger king enakkk.

Menu yang dipesan: Mushroom, Swiss

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

777 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

King of Burger!

Kali ini aku pesan Quattro Whooper, biar sekalian ngga makan lagi sampe besok hahaha. Porsinya besar, dagingnya lumayan lah walopun ngga bisa dibilang tebel, sayurannya banyak, ada kejunya juga yg agak-agak melting. Udah dikasih kentang goreng & soda juga, pokonya pulang dari sini bisa puasa sampe 8 jam kedepan :p

Menu yang dipesan: Quattro Whooper

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?