Burger King  [ Barat ]
3.6 4 review

Burger King

[ Barat ]
3.6 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Bandung Indah Plaza, Lantai Ground
Jl. Merdeka No. 56, Merdeka, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530695598
    https://assets-pergikuliner.com/RzrdzEFBQDndf8k4BKP0IpDnISM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976596/picture-1530695598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KcbQ_ydIpWa15C7bzxg41mJW6sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976596/picture-1530695598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530695598
    https://assets-pergikuliner.com/V54LOcZ1o4NU8j2ZAQtfQOQ4MoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976597/picture-1530695598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1vbj-gpcipcdDNG0Vb6fVRrXu8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976597/picture-1530695598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572928714
    https://assets-pergikuliner.com/f3x-NcM3MxcFM4CqmVyAvaj_7fA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669399/picture-1572928714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OmZl8NzI_phYkJ94I9GkVC8OV0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669399/picture-1572928714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510565472
    https://assets-pergikuliner.com/TvGVlXEUX84WRTGozORUIEuXZFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736022/picture-1510565472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xfARD1mZ3FtjoyGhyTc0WLhPgeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736022/picture-1510565472.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Muraaaa

Salah satu resto fastfood yang punya burger enak dan murah! Yapp ini dia burger king!
Salah satu pilihan varian yang lowprice itu si cheeseburger ini, porsinya emang gak terlalu besar sih tapi pas buat ngemil, isiannya ada chicken,melted cheese,acar,dan mayo.
Acarnya asem banget tapi enak 😂, pattynya juara sih ini empuk tp padet 🥰

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Dan besoknya lagi

Masih edisi payday aku beli whopper jr di BK
Karena pulang kerja porsi kentangnya sedikit haha tapi potongannya gede gede sih, daging burgernya juga enak ya worth it lah ya walau ngantri

Menu yang dipesan: Whopper Jr

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.2  

Hemat!

Abis jalan2 pulangny pilih mampir kesini & untungnya g antri walaupun tempatnya penuh. Pilih di takeaway paket promo, terdiri dari Reguler Burger, Fries, 2 Chicken, Nasi & Milo Float. Porsinya lumayan gede walaupun promo, rasanya jg g mengecewakan, chicken-nya crunchy & banyak dagingnya, sayur burger-nya jg fresh dg isian yg padet, fries-nya sendiri g kriuk si tapi empuk. Paling suka sama float-nya, ukurannya jumbo & kerasa banget chocolate milo-nya.

Menu yang dipesan: Paket Promo (60K)

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Cheeseeee

Yeeeay skrg di bip udh ada Burger King ada di sebelah maxx coffee. Karna ngidam keju jd lah saya pesen yg cheeseburger XL hihiiiyy extra large asli burgernya large cheesenya juga extra cuy hehe enak banget deh apalagi kejunya tuh melted kan dan pattynya juga tasty, masih bisa nambah satu neh kayanya hehehe.

Menu yang dipesan: Cheeseburger XL

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat