Burger King  [ Barat ]
3.76 14 review

Burger King

[ Barat ]
3.76 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560334117
    https://assets-pergikuliner.com/2cUUAnqlnaUAwkqzyjbMY8Gzr1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440981/picture-1560334117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fihnu37_QXTzitHRAQeOZW07nDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440981/picture-1560334117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560334118
    https://assets-pergikuliner.com/NEMOEgqBwoNYju8gR3KIMSXhwz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440982/picture-1560334118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kxmL2NExHsZeEzCZVP_fetL6QOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440982/picture-1560334118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560334118
    https://assets-pergikuliner.com/DfeNc6xW-v1FFPBAK55FVt9u01c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440983/picture-1560334118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0jP1KD2Zbg9_wkrVtuGf8nRbun0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440983/picture-1560334118.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger King

3.6  

Mencoba (Promonya) Lagi

Hari minggu nan cerah ini tidak kulewatkan untuk mencoba (promonya) burger king, yang kala itu burgernya hanya seharga 15k sehingga aku menjadi sangat tertarik.

Lokasinya di 23 Paskal, lantai 3. Lokasinya biasa aja. Seperti mall biasa, aku tidak terlalu terkesima. Rasa burgernya juga standar. No complain.

Overall, mungkin karena BK ini (seperti merk "mally" lainnya) begini begini aja secara tempat jadinya aku tidak terlalu terkesima. Namun aku sangat mengapresiasi BK karena promonya haha ... Makasihh

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

215 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

King

Dsni tuh burger king nya selalu antri.. dan pelayanan nya lambat bgt pdh cashier nya semua buka.. tp berhubung cari yg generik yaudah apa mau di kata..

Ak pesen king deals cheese burger, king deals whopper dan king meals,,rasa patty nya sih enak gak berubah dan ayam krispi nya enak banget, lebih enak dr k*c menurutku.. oiya ak jg pesen king float dark choco, gaenak dong cawerang gt dan ice cube nya banyak banget..

Menu yang dipesan: King Deals, king meal

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

215 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

BK lagi BK lagi..

Gak ada bosen nya makan dsni.. selain enak harganya jg terjangkau.

Kali ini ak pesen BK bukber 4, ada cheese burger + kentang goreng, nasi + ayam krispi, jasmine tea selasih. Dan tambahan nya chocolate float.
Aku tuh lebih suka ayam krispi disini di bandin k*c. Karena gak terlalu gede jd cooked well.. dan rasanya jg lebih enak ini

Menu yang dipesan: BK bukber 4, chocolate super float

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

93 Review

Level 8

Kopi

3.4  

hmmm yagitu

Lagi gak puasa dan laper banget jadinya kesini deh. Aku pesan yang BK Bukber 1 yang isinya ayam+saus spicy jalapeno+minum (jasmine selasih). Penasaran juga sih saus spicy jalapeno nya kek gimana. Dan ternyata..... Biasa aja kayak saus keju tapi ada potongan jalapeno nya kecil banget. Sumpah gak kerasa pedes nya tuh. Terus mana dapet potongan ayamnya kecil lagi huhu. Untung nih yaaaa untung si jasmine selasih nya seger banget :') mana lagi haus banget kan.

Menu yang dipesan: Bk Bukber 1

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

215 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Perdamaian

Penasaran sama whopperdamaian si burger ijo yg kaya hulk, rasanya lumayan sih ala whopper cuma sauce jalapeno cheese yg bikin beda, di pikir bakalan pedes karena pk jalapeno tp ternyata pedesnya tipis.. si bun nya itu agak kasar mungkin karena pengaruh pewarna nya, tp rasa nya sama aja.

Kalo mushroom nya sih endol,, sliced mushroom nya nge-blend sama keju yg meleleh dan daging nya.. juicy pokoknya, gak bisa berenti makan..

Menu yang dipesan: Whopperdamaian, swiss mushroom single

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

291 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Good!

Udah beres nonton avenger 3 jam ya pasti laper dong.. Diajakan buat kesini, bk tu tiap bulan ada aja diskonnya.. Tp ya berasa sama aja 😂
Terus ku mesen paket triple cheese rasher gitu...
Kalo sepaket jadi 60k berarti seorang 30rb an
Awalnya sempet ragu, bakal kecil gak ya burgernya
Taunya engga.. Ukurannya lumayan gede dibanding yang king deals hehe
More worth it sih mesen ini dibanding king deals
Bunnya renyah, gede dan masih anget gitu.. Terus dagingnya pun enak apalagi dibalut oleh cheesenya itu yg bikin nagih disetiap gigitannya
Recommended deh mesen ini 👍

Menu yang dipesan: Triple cheese rasher

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

819 Review

Level 16

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Whopper perdamaian ..

Baru launching loh di Burger King .. whopper ijo yang dinamakan Whopper Perdamaian ..
Warna burger nya emang hijau ..
kalo pas dimakan ya rasa nya kaya roti burger laen ..
Di dalam nya ada grilled beef yang empuk dan wangi .. tebel padat .. bawang bombay dan juga bonteng ..
Cita rasa nya sih ok .. suka ..
Dan 1 porsi burger Whopper Perdamaian ini thu mengenyangkan ..


Kentang goreng nya ala burger king banget . kerenyes banget .. kering asin kriuk .. ok banget .. ukuran agak besar . Tebal .. isi nya kentang goreng juga padat ( ga kosong loh ) .. aroma kentang goreng ala Burger King pula ..

Paket nya ada 2 macam ..
Paket yang buger XL 65.000an ( yang saya beli, diamater roti burger nya 15 cm ) ..
udah sama soft drink dan juga kentang goreng ..
Paket burger biasa ... 35.000an ( roti buger ukuran normal ) .. udah sama soft drink dan juga kentang goreng ..

Pelayanan saya suka juga . Karena ramah dan fast response walau lagi hectic banget sama antrian ...

Tempat memang agak biasa , cuma memang bersih kalo di sini .. kalo ada meja lengket pun bs minta tlng OB di sana yang selalu standby ..

Menu yang dipesan: paket whopper perdamaian XL

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

821 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Raja nya burger

Meskipun pesen burger nya yang paket kids meal tapi tetep juara meskipun dagingnya tidak tebal tapi kejunya, rotinya tetap besar, mayonnaise berasa dan potongan tomatnya juga ada intinya ga pelit.
Untuk paket hemat nya juga cukup besar potongan ayam crispy nya, dan ice tea nya itu enak favorite banget overall enak

Menu yang dipesan: Kids Meal, paket hemat 1

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

819 Review

Level 16

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Langganaaaann

Kalo ke 23 paskal, pasti saya ga lupa jajan juga di BK sini .. soalnya di sini paling enak deh BK nya . Enak dalam segi tempat mksud nya ..

🥄 cheesy fries : enak banget keju nya .. asli ... bikin pengen lagi
🥄 single burger : bacoon dan beef bersatu padu dan yummy .. beef nya ok .. bacoon nya kering cm enak juga ..
🥄 fish burger : mayan lahh .. garink garink , cm isi fish nya kurang banyak, banyak kosong gt

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

819 Review

Level 16

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo gopay ...

Mungpung ada promo , mari jajan cemilan lagi yu di sini ..

Nah ... promo nya cash back 20% .. minimal pembelian 20.000 ...

Menu yang dibeli :
🥄 king deal - fish fillet burger : mayan lah . Walo ga sampe wow banget . Yg pasti. Fish nya ga hanyir ..
🥄 ice cream cone : kurang kerasa susu nya neh ..
🥄 ice cream sundae strawberry : ok sih . Asem asem seger manis ...

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat