Review Pelanggan untuk Burger King

King

oleh Rurie , 13 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Burger King
Foto Makanan di Burger King

Dsni tuh burger king nya selalu antri.. dan pelayanan nya lambat bgt pdh cashier nya semua buka.. tp berhubung cari yg generik yaudah apa mau di kata..

Ak pesen king deals cheese burger, king deals whopper dan king meals,,rasa patty nya sih enak gak berubah dan ayam krispi nya enak banget, lebih enak dr k*c menurutku.. oiya ak jg pesen king float dark choco, gaenak dong cawerang gt dan ice cube nya banyak banget..

Menu yang dipesan: King Deals, king meal

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Burger King

(Barat)

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.5
Harga:3.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Rurie

238 Review

163 Makasih